Hari-san, NataKris05, привет! Смотрю холода и здесь разбушевались, наша погода тоже не блещет -20. Надеемся на потепление в ближайшее время
ЦитатаNataKris05 ()
У нас не намного лучше, и цветочки мои уже закалённые и морозоустойчивые.
NataKris05, ого не расскажешь как закаляла? Мои вон листья сбросили от небольшой прохлады, хорошо знаю уже не первый раз по весне новые пустят и все же сейчас одни кочерыжки торчат ShedowSit, что это у тебя там за мутации происходят? Кстати привет.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
не расскажешь как закаляла? Мои вон листья сбросили от небольшой прохлады, хорошо знаю уже не первый раз по весне новые пустят и все же сейчас одни кочерыжки торчат
Да это я про здешние, про виртуальные. На самом деле даже у меня фиалочки примёрзли чуток. Как раз сейчас все цветут...а тут уши некоторые повесили. Но, надеюсь, отойдут, вот, и бутоны уже новые появились. А так пришлось даже "эвакуировать" с подоконника, когда сильный морозный ветер задувал - такие сосульки на окнах висели, сейчас уже оттаивают...
К нам "любимая слякоть" ещё не вернулась. Температура всё ещё держится в небольшом минусе.
У нас сегодня явно температура была выше нуля, так что слякоть набирает обороты
ЦитатаNataKris05 ()
На самом деле даже у меня фиалочки примёрзли чуток. Как раз сейчас все цветут...а тут уши некоторые повесили. Но, надеюсь, отойдут, вот, и бутоны уже новые появились.
Сразу не совсем понял что про здешний сад А так да печаль что примораживает их холод потом долго отходят. Хорошо что только чуть чуть, скоро потеплеет и им совсем будет хорошо
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
У нас сегодня явно температура была выше нуля, так что слякоть набирает обороты
Нет, у нас пока ниже нуля, даже снег не лепится...рассыпается, как порошок какой-то. С детьми опыты проводили.
ЦитатаRaiven ()
А так да печаль что примораживает их холод потом долго отходят.
Даа... Мне особенно две жалко - розовую и белую, там цветы самые крупные. Огромные соцветия, так рясно цвели...и тут, на тебе, подморозились. Белая ещё ничего, новые бутоны уже выпустила, а на розовой все цветы легли... Хорошо, что хоть листья живые. Кстати, а более мелкие фиалки так не пострадали.
*пробегает мимо* Вы думаете почему властелин ничего не пишет? Властелин экономит место, а то уже восемь с лишним тысяч сообщений, блог близится в концу, так шта надо экономить. А так у властелина все прекрасно и замечательно. *убегает в заснеженную даль*
*пробегает мимо* Вы думаете почему властелин ничего не пишет? Властелин экономит место, а то уже восемь с лишним тысяч сообщений, блог близится в концу, так шта надо экономить.
Ого не знал что есть лимит на сообщения. Тогда разговоры только по делу) Как дела? Sinto:, Привет! Hari-san, картиночка Класс