Sinto:, что-то ты всем все предлагаешь. Кому массаж, кому сапоги. Бюро добрых услуг Синто? Хотя... наверняка такую цену заломишь, что я лучше так похожу.
Давно ничего не писала тут... Сходила вчера на последнюю часть Хоббита. Ну, что сказать? Эпично. В целом от оригинала не отошли, поэтому было печально. Название себя оправдало, битвы там много, но в общем мне понравилось, хотя, первые части немного больше.
И в тему картинка.
А еще нашла забавные цветочки. Кое-что из них, если не ошибаюсь, выкладывала Ната, но есть тут и новые.
Hari-san, и всем остальным обитателям башни привет!
ЦитатаHari-san ()
Сходила вчера на последнюю часть Хоббита. Ну, что сказать? Эпично. В целом от оригинала не отошли, поэтому было печально. Название себя оправдало, битвы там много, но в общем мне понравилось, хотя, первые части немного больше.
О, уже последняя часть, значит! Не отошли от оригинала, и это тебя разочаровало?.. Интересно... Вообще, надо будет скачать и оценить самой (в кинотеатр уже точно не сходим. В тот, куда мы ходили в прошлый раз, который стоял здесь с незапамятных времён, в этом году убрали...и теперь на его месте очередной супермаркет). Малой как раз недавно пересматривал первые две части. Надо будет и самой по настроению посмотреть.
ЦитатаHari-san ()
И в тему картинка.
ЦитатаHari-san ()
А еще нашла забавные цветочки. Кое-что из них, если не ошибаюсь, выкладывала Ната, но есть тут и новые.
Какие необычные цветочки! Орхидеи, вообще, поражают воображение: Танцующие девушки, Голые человечки, Белые цапли, Обезьянья мордочка... просто невероятно! Да-а, когда-то я искала что-то подобное, выкладывала... а сейчас переклинило как-то, лень что ли?.. Теперь почему-то на одни заснеженные цветы тянет:
NataKris05, не разочаровало. Просто там есть грустные моменты. Я все думала, не сделают ли хэппи-энд. Вот это бы меня точно разочаровало. А так - все правильно, но тем не менее грустно. Очень жаль, что не получится в кино сходить, в сети он в нормальном качестве еще не скоро появится... Сочувствую вам. У нас тоже многие старые кинотеатры убрали. Зато новые открыли. Это радует. Как раз в один такой ходили на Интерстеллар. Какой там звук *_____* Такое чувство, что сама в космическом корабле находишься. Ух! Шед, а я не вижу ничего... Надо с компа зайти...
Сходила вчера на последнюю часть Хоббита. Ну, что сказать? Эпично. В целом от оригинала не отошли, поэтому было печально. Название себя оправдало, битвы там много, но в общем мне понравилось, хотя, первые части немного больше.
Значит создатели решили не отходить от оригинала? Хотя в первых двух частях "от себя" успели добавить. Я еще думаю успеть посмотреть третью часть, если повезет. И идти как раз собираюсь ради эпической битвы, ведь везде пишут, что без огромного экрана и звука как в кинотеатре, она теряет свою прелесть. Буду надеяться, что фильм оправдает ожидания. Во всяком случае, отзывы хорошие.
ЦитатаHari-san ()
И в тему картинка.
Какая задумка
ЦитатаHari-san ()
Какие цветочки А ведь и вправду - похожи. Мне правда последний цветочек больше напомнил не мотылька, а одну райскую птичку во время брачного танца Весьма занимательная информация! Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь почему-то на одни заснеженные цветы тянет:
Замороженные цветы - тоже чудесны) Пора и мне отправляться на поиски зимних артиков)