Вчера ходила в кино на Восхождение Юпитер. Что сказать? Сюжет прост и банален, зато видеоряд очень прикольный (из-за него и ходила). Много там всяких интересных штучек, ну и в целом спецэффекты на высоте. Если кому-то хочется просто отдохнуть, не ломая голову над хитросплетением сюжета и посмотреть красивую и местами захватывающую фантастику - вперед в кинотеатр.
Интересное описание. Возьму название себе на заметку. Спасибо. Жаль только, что мне сейчас совсем не до кинотеатров...
Жаль только, что мне сейчас совсем не до кинотеатров...
Да уж, какие там кинотеатры... Кстати, его у вас и не показывают вроде... Отменили, по слухам из-за того, что Мила Кунис (главная героиня и украинка по происхождению) пророссийски настроена. Вот же бред. Хотя, официальная версия, конечно, другая.
Восхождение Юпитера? Кадры и трейлер с этого фильма - бесподобны) Эх, посмотреть бы его хоть бы онлайн по интернету, жаль только скоростей не хватает...
Восхождение Юпитера? Кадры и трейлер с этого фильма - бесподобны) Эх, посмотреть бы его хоть бы онлайн по интернету, жаль только скоростей не хватает...
Кстати, его у вас и не показывают вроде... Отменили, по слухам из-за того, что Мила Кунис (главная героиня и украинка по происхождению) пророссийски настроена. Вот же бред. Хотя, официальная версия, конечно, другая.
Ой молчи... у нас всё вверх тормашками перевернули. Моя страна съехала с катушек. Эй, оденьте ей кто-нибудь смирительную рубашку!
Эхе-хе... Вот бы еще парочку релизеров где-нибудь взять и модератора... *чешет макушку*
ЦитатаShedowSit ()
тут только газовая камера поможет ._.
Какие кардинальные меры... Хотя, я ж представитель планетарного зла, мне ли удивляться. *ходит по башне и напевает* Лети, лихой назгул по небу черной пулею, умчи меня, назгул, в свою страну назгулью. Где любят жеечь и вешать, где жить живет и нежить. Умчи метя туда, лихой назгул.
Лети, лихой назгул по небу черной пулею, умчи меня, назгул, в свою страну назгулью. Где любят жеечь и вешать, где жить живет и нежить. Умчи метя туда, лихой назгул.
эх красиво властелин поет
ЦитатаHari-san ()
Вот бы еще парочку релизеров
может синто сделаешь релизером?а что все равно нечем важным он занимается >_>
Hari-san, поздравляю с 8 Марта! 8 Марта – праздник света, Улыбок, радости, привета, Нет ничего на свете краше, Счастливых глаз у женщин наших! Пусть этот праздник раз в году Подарит нам ту суету, Когда мы в поиске подарков: Веселых, нежных, милых, ярких Вдруг вспоминаем обо всем: Благодаря кому живем! Так пусть все женщины планеты, Все, отмечая праздник этот, Пусть вся планета, весь народ Продлят его на целый год!