Hari-san, поздравляю с Пасхой! Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко!
*в зале послышался чей-то шепот,не в силах что-то понять доктор метнул фаирбол прямо в источник звука* эти владения строго охраняются!*праскрепел пронзительный голос доктора*
Да нет... Эт я так...просто...в засаде, вот, сижу. Чтобы ничего интересного не пропустить. И никого тоже.
*доктор немного помрачнел в задумчивости,впрочем быстро осекся и снова расплылся в улыбке* не волнуйся,ты точно ничего не пропустишь)*доктор испытующи посмотрел на нату*хочешь знать что тут был за шум?._.
*доктор испытующи посмотрел на нату*хочешь знать что тут был за шум?._.
*ещё раз вздрогнула под испытующим взглядом доктора, призадумалась*. Нннет.... как-то страшновато. И, пожалуй, я пойду к себе. А то мои цветы за мной уже соскучиться успели, пока я тут в засаде сидела.
Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!