Hari-san, и прочие обитатели и гости Тёмной башни, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Мандарины, елка, свечи, Бой курантов, звон бокалов, Всем желаем в это вечер, Чтобы жизнь прекрасней стала, Все мечты чтоб стали былью И забылись все невзгоды, Чтобы счастливы все были! Поздравляем с Новым годом!
Всем привет! Всех с наступающим! Новый год обязан быть лучше уходящего. Хотя и из этого властелину удалось извлечь выгоду хе-хе... Короче говоря, всем добра. Будьте чуточку лучше в следующем году и все вокруг станет лучше. Ня!
Мне больше всего первое изображение понравилось, там где девушка почти в полный рост на фоне чудного кружева из завитушек. Портрет тоже интересен. Что касается "издевательств", то мне бордовый и фиолетовый цвета приглянулись, тёмно-серая раскраска тоже оригинально смотрится.
ЦитатаHari-san ()
А еще у меня что-то случилось с адблоком и задолбала реклама!
Я давно уже с рекламой. Даже привыкла. У меня сам хром глючит. А остальные браузеры не устраивают по другим причинам, хотя ещё парочкой иногда пользуюсь, чтобы кое-куда заходить ещё...
Какая чудесная "свалка" Все девушки - прекрасны! Мне больше всего понравился портрет, так сказать в профиль. У девушки и прекрасные очертания губ, и завораживающий взгляд, такие интересные украшения в волосах. А уж скрытые под прической - сережки - меня окончательно покорили
ЦитатаHari-san ()
А еще у меня что-то случилось с адблоком и задолбала реклама!
У меня он парочку раз отказывал, перед тем как один браузер окончательно перестал работать на моем ноуте...Потом сменила браузер, поставила заново и вроде ничего - работает...
Оу, какие прекрасные сказочные героини!.. Даже не знаю, кто больше всего мне нравится. Наверное, все...ну, или всё-таки последняя принцесса - причёска, платье, взгляд...
ЦитатаHari-san ()
Хром, да, глючит. Вот и мозилла моя что-то стала дурака валять. Может в этом причина, а может в антивирусе... Короче, непонятные дела творятся...
А у меня, наверное, вирус. Потому что все по очереди браузеры глючат - на одном одно делаю, на другом другое, на третьем третье - весело зато как.
Наверное, все...ну, или всё-таки последняя принцесса - причёска, платье, взгляд...
Красивые девушки! Мне тоже больше всего третий рисунок понравился. Принцесса с длинными волосами так и манит к себе
ЦитатаHari-san ()
Хром, да, глючит. Вот и мозилла моя что-то стала дурака валять. Может в этом причина, а может в антивирусе... Короче, непонятные дела творятся...
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня, наверное, вирус. Потому что все по очереди браузеры глючат - на одном одно делаю, на другом другое, на третьем третье - весело зато как.
У меня Мазилла давно слетела. До того как я решила ее удалить, каждых три дня писала: "я слишком медленно работаю, надо удалить временные файлы". Я делала все по инструкции и она каждый раз скидывал все настройки, закладки, дополнения Сейчас сижу на яндекс-браузере. Все хорошо, только напрягает невозможность отключения обновлений. А антивирусник все орет обновить его с 4 версии до 8-мой, но я не обращаю внимание...
Всем привет. Вчера ходила в кино на Восхождение Юпитер. Что сказать? Сюжет прост и банален, зато видеоряд очень прикольный (из-за него и ходила). Много там всяких интересных штучек, ну и в целом спецэффекты на высоте. Если кому-то хочется просто отдохнуть, не ломая голову над хитросплетением сюжета и посмотреть красивую и местами захватывающую фантастику - вперед в кинотеатр.
Если кому-то хочется просто отдохнуть, не ломая голову над хитросплетением сюжета и посмотреть красивую и местами захватывающую фантастику - вперед в кинотеатр.
я и не ломаю,смотрю трешачок жаль но его редко показывают в кинотеатрах ._.