Продукты: 4 яйца 1 ст.л. сахара 50 гр. сливочного масла 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. водки 0.5 ст. молока 3 ст. муки 1 ст. раст.масла для жарки
Рецепт: 1. Растираем масло с сахаром, добавляем к ним яйца, соль и хорошо взбиваем.
2. Добавляем 1 ст. муки хорошо перемешиваем, добавляем молоко,оставшуюся муку и водку. Замешиваем не крутое тесто (очень "ласковое" на ощупь получается). Отставляем настояться под тазиком.
3. Раскатываем тесто небольшими порциями, нарезаем на полосочки (лучше если вы пропустите его через мясорубку на крупной сетке).
4. Обжариваем тесто в раскаленном масле до золотого цвета.
5. Выкладываем в глубокую чашку желательно на бумажную салфетку, чтоб пропитать масло.
6. А теперь делаем сироп. Мед 1 стакан смешать с 1 ст сахара, размешать на медленном огне и довести до готовности. Определяем готовность — капля сиропа на ложке не растекается и очень быстро застывает.
7. Быстро вливаем сироп в жаренные палочки и перемешиваем ложкой. Это делать не очень то и удобно, так что мочим руки в холодной воде и прижимаем, мнем ими хворост. Мы еще туда изюм добавляем,так что добавь граммов 100 или150. Надеюсь понравиться,ах да еще кроме медного сиропа,вместо него можно положить сгущенку. Приятного аппетита. <_<
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Raiven, Рисунки - это просто нечто. Очень-очень здорово. Я с рисованием на вы и шепотом. Как-то легче писать. Чукча - писатель
Вы всегда понимаете, что Вы говорите? - Да. если внимательно себя слушаю. Человек счастлив 7 лет в жизни – 6 лет до школы и 1 год после выхода на пенсию.
Maryasia, привет! Спасибо за оценку А у меня вот писать наоборот хуже выходит. Твои работы где почитать можно? Выкладывала на сайте? Да присоединяйся к чаепитию, ты кстати какой больше любишь?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог