Hari-san, да жалко что не было,ты обязательно попробуй незабываемое зрелище,как будто летишь,если конешно разгоняешься и расслабляешься,вот к чему меня это привело но я не жалею И как родители купили тебе лошадку? Сокровище ты чего? Даниель ждем кексик.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Hari-san, ну тогда я понимаю твоих родителей а мну не было на колесиках,я бы не отказалась даже на такой прокатится Не печалься все еще возможно,ведь жизнь такая штука не знаешь что она приподнесет тебе завтра,так что надо токо верить. Даниель ждемс,обязательно вечером зайду.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Можно спросить почему? Из-за вкуса? Думаю, что по началу у всех какие то сложности с изображением того или иного. Но упорный труд и практика все исправляют. Главное верить в себя и свои силы и все получится
ну не знаю...не люблю его и фсё !!!Это у мну окаа-сан любит десять чашек на день кофе выпивать...а мну чайок лучше))
Добавлено (16.01.2012, 00:12) --------------------------------------------- ваааау !Последний рисунок в этом блоге,ну который ты нарисовал,потрясный ааа,суперррр)
Raiven,молодей!!! Ну что все поели? А то я собираюсь слопать все что осталось)))))), *достает свою маленькую чашечку с чайком, уплетает кексик, запивает чайком* ..... вкусно...
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог