Крутая работа...правда носик на мой взгляд подвинуть чуточку левее)))
ЦитатаHari-san ()
Ого! Шикарно! С каждым разом все более реалистично получается. Молодчина.
Sinto:, Hari-san, Спасибо! Hari-san, да стараюсь помаленьку рисовать что б больше походило на реальность. Недавно скачал пару уроков по рисовке так что посмотрим чему научат
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
я всё хачу спросить,ты кого рисуеш?или это просто без причины?.-.
ShedowSit, рисую портреты людей как знакомых или друзей, так и совершенно посторонних, а еще есть те кто хотел бы что бы их портрет нарисовали. На счет второй части вопроса немного не понял как кто то говорил причина есть у всего хотя с другой стороны утверждают что такого может и не быть Если имеешь ввиду почему именно портреты, у меня есть одна причина вернее сказать желание, научится их рисовать вот и принялся практиковаться пока еще далеко но стараюсь. Посмотрел другие рисуют и у них получается так вот и подумал и у меня может выйти. Как я думаю любой человек может всему научится главное желание и усердный труд в этом направлении. На себе уже кое что проверил и знаю что можно.
ЦитатаHari-san ()
Уже интересно посмотреть, что получится.
Hari-san, мне самому уже интересно
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, о значит к тебе уже очередь выстроилась желающих что бы ты их нарисовал Может и меня бы нарисовал в обнимку с Властелином? Хотя бы на рисунке раз на яву это пока не возможно
о значит к тебе уже очередь выстроилась желающих что бы ты их нарисовал
Sinto:, я еще не так сильно зазнался да и очереди пока нет как таковой это просто люди желающие что бы их нарисовали, выкладывают свои фото на страничке, а ты уж выбирай
ЦитатаSinto: ()
Может и меня бы нарисовал в обнимку с Властелином?
Все конечно возможно, но пока я еще не дорос до того что бы писать портрет Властелина да и признаюсь пока не нарисовал ни одного портрета особи мужского пола Надо как ни будь попрактиковаться, а то вдруг выйдет хуже стыд то какой будет но если что всегда пожалуйста так что можешь присылать фото ток четкое и желательно ток портретное.
Ахаха... раскрылась страшная тайна Рейвана. Девушек значит только... Нумкак так не до рос, верь в свои силы и сделай портрет меня держущего воздушный шарик с властелином