посмотрел,неплохо конечно но аниме мне както ближе>_>во стольном шикарно : D
ShedowSit, спасибо за похвалу Возможно в ближайшее время нарисую в аниме стиле. И тогда оценишь, хотя до сих пор в этом направлении я терпел неудачи, практики маловато.
ЦитатаHari-san ()
А меня что-то на пейзажи потянуло. Кой-чего рисую, как всегда пытаюсь прыгнуть выше головы.
Пейзажи эт здорово Думаю что у тебя это получится
ЦитатаHari-san ()
А я из вражеского лагеря.
Хари-сан, как так??? хотя... отлично теперь повоюем Sinto:, хватай свой карандаш и в бой
ЦитатаHari-san ()
Можно даже на туалетной начеркать. Правда не пробовала.
ЦитатаSinto: ()
Вот это какая ломка должна быть, чтобы осквернить рулончик
Как то запутано... сколько, сколько лист стоит?
Ничего запутанного всего то 40 юаней за альбом в 50 листов.
Что за инет? По идее в городах скоростное покрытие
3G от пиплов. Да хоть и живу в городе и интернет вроде нормальный есть, но до меня он пока не дошел
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ахах... посмотрим. А если что дезертирую... Если предложат выгодную сделку
ЦитатаRaiven ()
Это получается где то 80 копеек лист... Ох же... пять лет назад а может и больше стоил ватман рубль... сколько же сейчас он стоит тогда
ЦитатаRaiven ()
3G от пиплов.
Пипл же самая крутая 3г связь и дорогущая и не везде ловит. По идее он в десять раз круче моего Интертелекома... А о кабельном не думал, он дешевле обойдется в плане производительности, не думаю что затруднит его установка у тебя в городе)
Ахах... посмотрим. А если что дезертирую... Если предложат выгодную сделку
Нечего тут смотреть, победа будет за нами Интересно кто это тебе ее предложит
сколько же сейчас он стоит тогда
Жизнь суровая штука
Пипл же самая крутая 3г связь и дорогущая и не везде ловит. По идее он в десять раз круче моего Интертелекома... А о кабельном не думал, он дешевле обойдется в плане производительности, не думаю что затруднит его установка у тебя в городе)
То что она крутая и что дорогущая эт я уже знаю ловит вроде не плохо. Думал как о нем не думать учитывая стоимость и трафик. Но вот незадача ни один гад провайдер не хочет тянуть кабель , не поверишь даже деньги предлагал не берут и тянуть не хотят да и у всех соседей есть в плане на телефонной линии. Так что агитация по поводу массовости тож не проканает.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Это получается где то 80 копеек лист...
Какая-то странная у вас, ребят, система исчисления... Юани какие-то...
ЦитатаRaiven ()
Нечего тут смотреть, победа будет за нами
Эт вы кого побеждать-то собрались, вояки? Меня что ли?
ЦитатаRaiven ()
даже деньги предлагал не берут и тянуть не хотят да и у всех соседей есть в плане на телефонной линии. Так что агитация по поводу массовости тож не проканает.
Мда, тяжелый случай... Хотя, у нас тоже так. Одна моя знакомая тоже так мучается. Это явно попахивает мировым сговором провайдеров... (Raiven, шапочку из фольги не забыл? А то мало ли )
Какая-то странная у вас, ребят, система исчисления... Юани какие-то...
Наша местная
ЦитатаHari-san ()
Эт вы кого побеждать-то собрались, вояки? Меня что ли?
Эт, я малясь пересмотрел Бакумана (чай третий сезон гляжу) так вот азарт и появился в плане дружеского соперничества А еще недавно посмотрел один спортивный сериальчик называется Free Плавательный клуб старшей школы Иватоби
Давно аниме так не захватывало, с самого опенинга и рисовка на высоте особенно вода, эндинг так вообще потряс И главное в аниме кроме спорта и соперничества ничего лишнего. Так что эт мы так
ЦитатаHari-san ()
Мда, тяжелый случай... Хотя, у нас тоже так. Одна моя знакомая тоже так мучается. Это явно попахивает мировым сговором провайдеров... (Raiven, шапочку из фольги не забыл? А то мало ли )
Не иначе Hari-san, все так и есть, а лишь выдумывают разные отговорки. Все свое всегда с собой
Эт, я малясь пересмотрел Бакумана (чай третий сезон гляжу) так вот азарт и появился в плане дружеского соперничества
Да, так интересно было бы рисовальную битву устроить. Жалко только участников мало. Я да ты. Ну еще Синто, только с его гулящей музой можно считать, что он вне игры.
ЦитатаRaiven ()
Free Плавательный клуб старшей школы Иватоби
О да, я тоже смотрела. После него мне даже плавать захотелось. Чего со мной никогда раньше не было.
ЦитатаRaiven ()
И главное в аниме кроме спорта и соперничества ничего лишнего.
Да, так интересно было бы рисовальную битву устроить. Жалко только участников мало. Я да ты. Ну еще Синто, только с его гулящей музой можно считать, что он вне игры.
Надо подыскать желающих, а то действительно маловато выходит. Sinto:, в следующий раз не отпускай быстро
ЦитатаHari-san ()
О да, я тоже смотрела. После него мне даже плавать захотелось. Чего со мной никогда раньше не было.
Вот именно, со мной тоже самое прямо в бассейн и тянет, был бы он у нас...эх.
ЦитатаHari-san ()
Ну а для девушек еще и симпатичные парнишки.
Да, жаль только что девушек там не было но оно и к лучшему смотрится на одном духании.
ЦитатаHari-san ()
Молодец! Как и у меня... *поправила шапочку*
Во дела... может со временем решатся Будем верить в светлое будущее
Ничего другого и не остается
Предъява?! Провокация? Хотите заставить меня работать?
О напомнил мне Окамару-сана
Оу прости немного перепутал имена, там столько персонажей Хирамару. Это мангака из Бакумана который все время жаловался что больше не может работать и тем не менее редактор все время находил способ его заставить. Он мангу про выдру рисовал, кстати ты аниме смотрел?
Хирамару. Это мангака из Бакумана который все время жаловался что больше не может работать и тем не менее редактор все время находил способ его заставить. Он мангу про выдру рисовал, кстати ты аниме смотрел?
О! Вспомнил... в третьем сезоне он мне больше всего понравился... А как он ухаживал за коллегой... любовь, морковь А редактор его еще тот тип... Он потом аж расплакался, не буду спойлерить
О! Вспомнил... в третьем сезоне он мне больше всего понравился... А как он ухаживал за коллегой... любовь, морковь А редактор его еще тот тип... Он потом аж расплакался,
Да прикольный и наивный персонаж, а редактор действительно изверг, жалко его немного.