Всегда рад Hari-san, Спасибки за подарочек! Стильная ведьмочка
Добавлено (01.11.2013, 01:39) --------------------------------------------- NataKris05, и тебе веселого Хэллоуина, настоящий джентльмен Тыква
Добавлено (09.11.2013, 23:26) --------------------------------------------- Вот снова на рисовался в своем жилище дабы выложить очередную работу на всеобщее обозрение и критику Портрет незнакомки
На старшеклассниц потянуло? (почему то показалось что это "ученица старшей школы третьего года обучения") Прекрасная работа... не поделишься навыком наложения теней а то развивать свой мне лень
На старшеклассниц потянуло? (почему то показалось что это "ученица старшей школы третьего года обучения")
Как знать но нет она скорее студентка
ЦитатаSinto: ()
Прекрасная работа... не поделишься навыком наложения теней а то развивать свой мне лень
Спасибо! Даже не знаю что тут посоветовать ведь сам еще учусь и не мастер рассказывать. Я скорее как тот Чукча что вижу то и рисую единственное это никогда не накладываю резкий-четкий или насыщенный тон всегда начинаю с самого слабого а потом усиливаю. Наверное это - мой минус, так как из за этого дольше и работаю над рисунком.
*Пригляделся* подбородок маленько островат по краям... :3
Зоркий глаз и вправду угловат.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Да ладно, не оправдывайся... я тебя пойму если что
ЦитатаRaiven ()
единственное это никогда не накладываю резкий-четкий или насыщенный тон всегда начинаю с самого слабого а потом усиливаю. Наверное это - мой минус, так как из за этого дольше и работаю над рисунком.
Да ладно, не оправдывайся... я тебя пойму если что
И не думал а что у тебя были случаи ?:D
Ты на бумаге или на компе накладываешь?
Все на бумаге и от руки карандашом на компе разве что мелкие помарки убираю и то редкость и добавляю контраста ибо не всегда сканер четко снимет. Да и мониторы к тому же у всех разные так что и не угадаешь.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
добавляю контраста ибо не всегда сканер четко снимет.
Да, мой сканер тот еще злодей... теней не видит легких или сильно осветляет((( Так какую технику штриха используешь... а и бумагу, явно что на принтерной фигня получается(
Да сейчас это можно сказать редкость увидеть кого-то с карандашом в руках, все больше с мышкой или стилусом в руках. Комп с планшетами заменил практически все.
Да, мой сканер тот еще злодей... теней не видит легких или сильно осветляет((( Так какую технику штриха используешь... а и бумагу, явно что на принтерной фигня получается(
Вот-вот то же самое, беда короче с ними другой раз думаешь, а не сфотать лучше будет? Последовательную и постоянную Да на деле не сильно внимание на это обращаю как ни странно прозвучит. По разному в общем, а на счет инструментов и материалов то это в основном мягкие сорта карандашей иногда твердые сейчас вот такой их случай. А бумага да принтерная не покатит хотя можно использовать но тогда нужно подобрать и чем рисовать. Недавно купил в художественном салоне альбом для рисования плотность на порядок выше принтерной и белоснежно белая, даже страшно начинать рисовать Как то попробовал на плотной акварельной порисовать мягким карандашом... результат удивил и сделал открытие что там можно гораздо легче накладывать тени. Там была большая зернистость видимо из-за это так все упростилось. ...ну и накатал
Вот тут есть свой плюс и минус... фотка получается хорошей но вот отредактировать ее сложновато буде на компе... так что если она не закончена то лучше сканером.
ЦитатаRaiven ()
Недавно купил в художественном салоне альбом для рисования плотность на порядок выше принтерной и белоснежно белая, даже страшно начинать рисовать
Это не ватман получается а какая то своя другая, марка может у нее есть?
ЦитатаRaiven ()
результат удивил и сделал открытие что там можно гораздо легче накладывать тени. Там была большая зернистость видимо из-за это так все упростилось.
Я вот как бы чертежник немного а может и не, немного то мы на ватмане всегда рисовали верней чертили чертяки... Правда она не из дешёвых и я боюсь ее сейчас купить но попробовать хочется
ЦитатаRaiven ()
...ну и накатал
Да, удивил Я заметил в чате что муза для тебя важней общения с людьми. Вот сердцеедка
Это не ватман получается а какая то своя другая, марка может у нее есть?
Искал может где плотность указана, ничего подобного и в помине нет так что не подскажу, но и на детские альбомчики для рисования он не похож. Не знаю есть ли у вас магазины такие посмотри может найдешь там.
немного то мы на ватмане всегда рисовали верней чертили чертяки...
И как чертяки получались? У нас в школе черчение было так я думал оно у всех, ан нет по случаю перевелся в другой класс, на меня так удивленно с другом посмотрели и спрашивают: - У вас черчение преподавали? как про какую то диковинку услышали. Оказывается некоторых обделили
Правда она не из дешёвых и я боюсь ее сейчас купить но попробовать хочется
Не эта не дорогая оказалась (смотря конечно как посмотреть при нынешних ценах) приблизительно в 40 uah
Да, удивил Я заметил в чате что муза для тебя важней общения с людьми. Вот сердцеедка
Пробивает иногда От части это правда она у меня такая а по большому счету не с моим нетом там сидеть, на удивление вчера он еще не плохо работал. А так конечно рад поболтать
ShedowSit, Привет! да потихоньку идут дела. Конечно рисую как без этого вон пару постов назад последнюю работу выложил, можешь оценить или покритиковать Сейчас только это и осталось, ну до весны по крайней мере потом в седло и в путь
Raiven, привет. А меня что-то на пейзажи потянуло. Кой-чего рисую, как всегда пытаюсь прыгнуть выше головы.
Все на бумаге и от руки карандашом
О! нашел соратника :3
А я из вражеского лагеря. Ну почти. Наброски в основном на бумаге делаю, но все остальное на компе. Поэтому мне качество бумаги и скана почти не важно. Можно даже на туалетной начеркать. Правда не пробовала.