Ну и отлично У меня есть один действенный способ для такого настроения - музыка. В легкой форме может что и другое поможет, а в тяжелом только она. Как на счет тебя? Чем то спасаешься?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
ShedowSit, сорри не заметил сообщения. В большинстве все всегда зависают у Хари-сан так что домой вот не часто заглядываю. Дела потихоньку идут, рабочий день близится к концу скоро отдых или нет... Да еще вот работу все никак не закончу уже с месяц. Все почти и ни как.
Добавлено (25.10.2013, 22:37) --------------------------------------------- Какое счастье выходные Сегодня прогуливаясь по рабочим делам, собрал коллекцию в мире животных. Этот кот с очень настороженным видом косился куда это собственно я собираюсь
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Все хотела его на видео записать, но все не удавалось.
Часто так бывает что под рукой камеры нет и не получается запечатлеть такие моменты.
ЦитатаNataKris05 ()
Пёсик явно тебе позировал
не совсем он в другую сторону смотрел так что бы по позировал пришлось привлечь его внимание, листвой пошуршал.
Добавлено (25.10.2013, 23:22) --------------------------------------------- Сегодня наконец то выкладываю очередную работу, мне так она не сильно нравится вижу косяки так что к ней можно отнестись как к эскизу (правда затянувшемуся на пару недель). Доступно только для пользователей
Ну, я бы не сказала, что плохо... На мой взгляд хорошо, хоть косяки есть, конечно, если приглядеться. Но с первого взгляда ничего не бросается в глаза.