Да с глазами сам заметил что не так что то, но вот исправить не получилось
а если немного их прикрыть на пару миллиметров и добавить макияжа? выразить их или подчеркнуть... как правильно называется не помню Даже захотелось поделится своим портретом но так неловко... давно его делал для сравнения разницы на сколько твой лучше
Даже захотелось поделится своим портретом но так неловко... давно его делал для сравнения разницы на сколько твой лучше
Sinto:, интересно посмотреть на твою работу, ничего неловкого тут нет тем более я не такой уже и страшный критик что выставлю финальную оценку чьей то работе. Сам на свои иногда смотрю с ужасом и не такой художник что б сравнивать чей лучше. Каждый рисунок по своему красив, ведь автор старался над его созданием и вкладывал душу. Смело выкладывай
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Вот быстренько набросал эскизик так что косяков может быть много
Глазки тут отличные просто... И сам рисунок на высоком уровне. Набросал быстренько говоришь? Я терь понял чего не хватало на том... их углубления так сказать
Глазки тут отличные просто... И сам рисунок на высоком уровне.
Спасибо немного неловко такая похвала
Цитата (Sinto:)
Набросал быстренько говоришь?
Если сравнивать с моими предыдущими работами то да быстро, за день. Но как по мне это очень много, вот если за несколько часов то другое дело. Правда знаю что спешить не стоит и сначала лучше отработать технику а потом скорость. А эта работа получилась вроде ничего так вот и думаю выложу.
Цитата (Sinto:)
Я терь понял чего не хватало на том... их углубления так сказать
Sinto:, знаешь, а ты наверное прав стоило немного добавить теней, что хорошо для фото не всегда подойдет для портрета.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Hari-san, Sinto:, Спасибо рад что заглянули Последнее время реальный мир крепчал и не давал возможности посетить бескрайние просторы и-нета, но вот вырвался Глобальной подготовки к сожалению не было, за что приношу глубочайшие извинения А вот сладеньким и кружечкой горячего чая конечно угощу всех так что милости просим к столу.
Цитата (Hari-san)
Надеюсь, мой подарок тебе понравился
Hari-san,мне он очень понравился Спасибо!!!