Добавлено (26.07.2013, 22:43) --------------------------------------------- Так что лучше пеки пироги выкладывай в блог, а мы будем смотреть и слюни пускать
Да, наша почта ужас как по заказу сегодня по ТВ увидел репортаж о работе почты. Конечно лучше один раз увидеть чем сто услышать, выглядит это так приезжает поезд открываются двери вагона и от туда вылетают в кучу все посылки. Аналогичный вариант происходит и с авиа почтой и при загрузке.
Цитата (Hari-san)
Так что лучше пеки пироги выкладывай в блог, а мы будем смотреть и слюни пускать
Картинка картинкой, а запах и вкус особенно не передать
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Смотрю у тебя подписи чуть ли не каждый день меняются, откуда эта такая воинственная?
Если честно у меня таких ещё полно)) А взято с игры blaz blue calamity trigger,можно видео посмотреть и там эти отрывки будут: http://www.youtube.com/watch?v=1RSGM6IIQdg
Цитата (Raiven)
По пути где?
Да пробегала между блогами и решила к тебе заглянуть.)))
Hari-san, вот именно что ничего видать полосатая пробежала. Так что лечимся тяжелым Роком и Хеви в сочетании с Фолком и Психоделикой В общем жить можно, за это время меня посетила аква-муза и я взялся за кисточку что из этого получилось судить вам:
Sinto:, Спасибо! К конструктивной критике положительно да и вообще как к таковой так что если есть что сказать не стесняйся излагай. Сам ведь учусь еще так что косяки точно есть сам знаю, но не всегда и заметить можно так что со стороны видней.
Цитата (Hari-san)
Вот и у меня та же история
Печаль Hari-san, нужно срочно кофетку счастья создать *полез в поваренную книгу* так-с есть пару рецептиков, но без колдовства не обойтись...
Цитата (Hari-san)
Ну вот, сейчас буду приставать и попрошайничать
Всегда рад помочь список сейчас составлю.
Цитата (Hari-san)
*сохранила на комп, буду любоваться*
приятно слышать такие теплые слова. Не знал что они так нравятся.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, я без конструктивной критики. Можно? Просто скажу, что обожаю море и корабли (именно старинные, с парусами, причём в большом количестве) , и твой рисунок меня просто покорил.
все цынители искуства собролись здесь..только я в этом ничего непонемаю
Можно просто сказать даже нравится или нет это тоже оценка работы, так что в определенном смысле ты тоже ценитель Рад что нравится. NataKris05, приветик как дела? Да конечно можно, смотрю клуб любителей кораблей организовывается сам тоже люблю корабли и море вот правда плавать на них такого удовольствия не составляет