правда плавать на них такого удовольствия не составляет
Хах)) А я и плавала-то только на лодке, когда речка у нас разливается Так что не знаю, но с моим чУдным вестибулярным аппаратом, думаю, мне не очень понравится
сам тоже люблю корабли и море вот правда плавать на них такого удовольствия не составляет
Я за всю свою жизнь всего пару-тройку раз и плавала. В последний раз лет пять тому назад, на каком-то экскурсионном судне вдоль южного берега Крыма. Удовольствие получила неимоверное. Поэтому скажу без преувеличений - меня прямо-таки тянет в море.
Да что тут говорить, если в детстве, начитавшись приключенческих романов, я даже морячкой собиралась становиться. Ну, или в крайнем случае простым таким путешественником...
Хах)) А я и плавала-то только на лодке, когда речка у нас разливается
И часто такое случается? Ну на лодке по тихой воде думаю еще ничего. А вот в штормящем море на катере с пьяным капитаном это та еще поездочка на всю жизнь запомнилась. Главное сообщает по связи веселым голосом: - если что до берега не далеко После этой фразы начал изучать инструкцию по тому как правильно пользоваться спасательным жилетом. NataKris05, ну я не то что бы начитался скорее насмотрелся фильмов. И когда показывали как эти корабли рассекают водную гладь просто завораживает и понимаешь что хочешь на таком совершить путешествие. Хотя где сейчас такой отыщись да и билет на него будет стоить не мало.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ну, у нас в деревне она весной разливается, когда снег тает, заливает мост и приходится переплывать на лодке или на БТР из военной части. Что тут, что там - или пьяные содлатики, которые как-то утопили эту бтр или пьяный мужик на лодке, чаще всего на веслах, бывает, что и с одним веслом (если второе внезапно уплыло)). А течение сильное... короче тоже неслабое развлечение
Добавлено (05.09.2013, 22:50) --------------------------------------------- Да давно не выкладывал работ, все занят мирскими делами был но про рисование не забыл и предоставляю очередную работу:
но про рисование не забыл и предоставляю очередную работу:
Отличная штриховка намного лучше чем у мя! Но вот с глазами немного не естественно смотрится или сильно крупные или передавил карандаш... чисто мое мнение... может быть ошибочным
Ух-ты! Курточка (или кофточка) прямо натуральная получилась. А насчет глаз, думаю тут дело в том, что форма черепа мало передана. Точнее не скажу, у меня самой с этим проблемы Пытаюсь сейчас лицо рисовать... выходит черт-те что... А вообще, очень здорово! Молодец