На мой взгляд хорошо, хоть косяки есть, конечно, если приглядеться. Но с первого взгляда ничего не бросается в глаза.
Хорошо что с первого ничего Ну а с косяками еще поработаем
ЦитатаNataKris05 ()
Как по мне, красиво.
NataKris05, Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
Что-то кажется, неестественным... но, что конкретно, моему неискушённому взгляду определить непросто.
Да как мне изначально думалось что это фото не сильно подойдет для портрета видимо еще из за этого, да и глаза можно сказать черные что может сбивать.
Добавлено (25.10.2013, 23:58) --------------------------------------------- Ладненько потопаю наверное и я отдыхать завтра хоть можно поспать подольше, так-с только сначала отключу телефоны А то был случай ночь назад около 01:00 звонит мобила, ну думаю народ вообще сдурел. Отрубил даже отвечать не стал, сон правда перебил.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Крутая горка... давно таких не видел, как мы во дворе любили прыгать в них. Интересно навык прыжок сальто в листья я еще не растерял
ЦитатаRaiven ()
Сегодня наконец то выкладываю очередную работу, мне так она не сильно нравится вижу косяки так что к ней можно отнестись как к эскизу (правда затянувшемуся на пару недель).
Хех... в этот раз над волосами не так хорошо поработал, а так чудесно смотрится, правда нос тяжело разглядеть... видимо теней не хватает :3
Да вроде каждую осень такие собирают, может ты не там ходиш?
ЦитатаSinto: ()
Хех... в этот раз над волосами не так хорошо поработал, а так чудесно смотрится, правда нос тяжело разглядеть... видимо теней не хватает :3
Каюсь виноват волосы мне тажелей всего даются, хотя уже можно сказать приучился себя к их рисовке, осталось над техникой исполнения потренироватся Сегодня прогуливаясь по парку выбрел в тумане на вот таких двух великанов:
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Во какие трансформеры там у вас водятся! А туман-то какой! Так и тянет в нем побегать!
Та да, один гдет там шарился, но его в такой пелене не разглядеть было. А туман у нас такой еще с позавчера медленно опустился и все ни как не испарится. В нем скорее всего не то что побегать скорее по плавать особенно когда спускаешься в низменность какую. Другой раз на растояии пары метров ничего не разглядиш, и только когда на тебя кто то выскакивает отпрыгиваеш в сторону. Машины еле ползают стараясь не наехать на кого или чего хотя бывают экстремалы как тот который прокатился на 10 метровой волне во время урагана, сразу чет вспомнился фильм "на гребне волны" пересмотреть что ли? Кажется что мир немного замедлился и само время потекло не спеша так что вчера с удовольствием прогулялся по нашему "туманному альбиону". Вообще я люблю туман не знаю почему даже а проходя мимо парка слышу откуда-то из тумана гул бензопилы ну думаю маньяк какой вышел на прогулку криков правда не последовало...
Кажется что мир немного замедлился и само время потекло не спеша так что вчера с удовольствием прогулялся по нашему "туманному альбиону". Вообще я люблю туман не знаю почему даже
Класс! Я тоже туман люблю. Прямо молодость вспоминается.
ЦитатаRaiven ()
ну думаю маньяк какой вышел на прогулку криков правда не последовало...