Относительно, я бы сказала... Просто бывают такие моменты, когда ты знаешь, что еще что-то можно изменить, что есть шанс, тогда просто стоит не торопить события и подождать, все встанет на свои места, а если совершенно очевидно, что путного не выйдет, то и ждать не стоит, жди не жди, все одно будет, ничего не получишь... Проверила на своем опыте, я просто знала, что нужно подождать.. и дождалась того, чего хотела.
Добавлено (12.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Емае, завтра же пятница 13)) почему всегда я об этом не знаю?? смотрю на календарь и не вижу, эх))
Добавлено (13.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- Хочу вам представить свои работы) сегодня на глаза попалась одна картинка, решила и вам показать) хотя это к аниме ни как не относится, это чисто просто мое творчество, а точнее это копии картин известного художника Эдуарда Мане)
оригинал)
копия)
оригинал)
копия)
оригинал)
копия)
оригинал)
копия)
оригинал)
копия)
Вот как-то так) Конечно от оригинала они сильно отличаются, но думаю малюсенькое сходство есть)
ney1989, работы шикарные особенно понравились Венеция и букеты цветов в вазе Сходство большое, но твои работы индивидуальны и изобразила их так как видела именно ты. Молодец А чем выполнены работы?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ridjar, спасибо, прям неожиданно, что вам понравилось)
Нашла остальные свои копии, их оказалось не пара) Выставляю на всеобщее обозрение и критику))
Художник Берта Моризо)
Оригинал)
Копия)
Оригинал)
Копия)
Ван Гог
Оригинал)
Копия)
Огюст Ренуар
Оригинал)
Копия) Эта работа мне очень нравится, легко как-то рисовалась)
У этих работ не могу вспомнить кто автор (кажется кто-то из русских художников), так что не могу показать пока оригиналы) Если кто-то знает, напишите мне, я найду и выложу)
А у этого я не знаю автора, но есть оригинал, найдено в интернете) все линии рисовала на глаз по линейке)
Оригинал)
Копия)
Принтер скушал цвет, пришлось немного в фотошопе корректировать, но все равно кое-где либо он не такой, либо пропал)
*потерянным взглядом ищет свою нижнюю челюсть под столом* Три копии неизвестных художников - необыкновенны... Честно, особенно первые два рисунка... *не удержалась и стырила на комп вторую картинку* Работы замечательные! Буду ждать новые творения))