Fairymon, просто оно не такое плохое, в детстве носила, но потом бросила) вроде держится на одном месте) Правда одно время хотела попробовать поносить линзы, просто почувствовать как это вообще) Или цветные)
Hari-san, само собой не весь день)) бедным глазкам тоже нужно отдыхать)) В наше то время редко встретишь 100% зрение))
Fairymon, просто оно не такое плохое, в детстве носила, но потом бросила) вроде держится на одном месте) Правда одно время хотела попробовать поносить линзы, просто почувствовать как это вообще) Или цветные)
ney1989, так, во-первых ко мне можно и нужно на ты)) во-вторых и прочих, линзы лично для меня просто бесценная вещь, потому что в очках мне неудобно. Не знаю почему. Ну а вообще у них, конечно есть свои недостатки. Например, в них не стоит спать, ну и если что-то в глаз (под линзу) попадет - больно будет. А так они практически незаметны и не чувствуешь их, если, конечно не перенашивать дольше положенного срока) Главное научиться их вставлять, по началу до такой бесючки доходило Ну, как-то так. Что конкретно вас интересует?)
Ох, меня всегда страшили линзы только тем что их надо вставлять в глаза)) мне кажется это мне не постижимо)) Мне очки тоже не удобны, всегда мешают на переносице)) Я даже солнцезащитные не могу из-за этого носить))