Fairymon, да, блог с интригой) вроде я там есть, а вроде и нет))) Заходите в гости, я всем рада))
Hari-san, ToxicGas, Моя котенка нравится всем) все умиляются и хотят ее потискать) Но она такая игривая, это жуть, я первый раз таких вижу, нам ее принесли совсем крохой, но она сразу же освоилась и как будто жила у нас все время) Гиперактивная, носится по комнатам, обильно кушает и растет как на дрожжах) Ибо про ее собратьев рассказывают, что они меньше ее в два раза, откормили мы ее))
я и не говорила конкретно о вас, все люди разные, я просто поясняю, как у нас все к ней относятся, а у нас гостей много бывает.
Ну я тоже-высказал лишь мое мнение)-а люди-нато и люди что когда сие пушистое чудо живет не у них принимаются восторгатся* и прочее проявления внимание),а вот когда заведут у себя-вот тут и получат весь смак)))
ney1989, какая кошечка *_____* Такая лапочка! Сколько ей месяцев?) *приступ кавая* А насчет потери вещей... Я это шизой называю Г_Г Но когда просто не можешь вспомнить куда вещь делась, это еще нормально... А вот когда по телефону болтаешь и его же по всем карманам в истерике ищешь - уже клиника
ToxicGas, я по жизни линзы ношу, а очки только дома, но и читаю без них. Потому и забываю иногда где положила.))
Quote (ney1989)
если очки подобраны правильно, то зрение не будет садиться))
да, только если целый день не пялиться в монитор)) а вообще, наоборот вредно их не носить, если зрение плохое, потому что ты щуришься, напрягаешь глаза, а это еще хуже *зануда Хари-сан не могла не высказаться^^*