rг к сожелению вынужден попрощатся пора готовится ко сну*-завтра суровый день...(смена-чтоб невозникало вопросов-график ненормирован и подобен арт снаряду когда полетел и куда упал-хз*)*
ToxicGas, доброй ночи) удачи на завтрашний день) и еще раз спасибо за компанию)
Добавлено (06.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- Доброго всем дня, кто заглянет ко мне) Давненько меня не было, блог порос мхом)) Решила показать свое новое творение, не идеал, но все же)
Добавлено (13.03.2012, 21:10) --------------------------------------------- Добрый вечер всем, кто быть может заглянет)
Вот, что за закон подлости... Почему иногда теряются вещи и мы их не можем найти? Сижу в комнате и посеяла крышку от флешки.. и сижу не могу вспомнить где она... либо у меня завелась шишига, которая таскает мои вещи, либо у меня провалы в памяти...
Привет^^ Вот, брожу по соседям от скуки. Да, крышка от флешки такая вещь неуловимая. Только отвернись и она исчезает Я только заметила, ты же с 2008 года тут. А почему не олд? Непорядочек))
Вот, что за закон подлости... Почему иногда теряются вещи и мы их не можем найти?
Хм...я наоборот помешен на мелочах-у меня мелкое фиг пропадет)-все по полочькам и по шкавчикам.,правдо в основном все самое нужное- находется рядом в одной общей куче-разделенной лишь перепонкой воздуха))) кароче куча мала
Hari-san, добрый день) Нашлась моя крышка от флешки, говорю же завелась шишига)) Стоило догадаться, видимо когда я ушла из комнаты она пришла и скинула крышку на пол, ведь любит все что не так лежит)) Вот она)) Ее зовут Соня)
Насчет того, что я так долго нахожусь на сайте, ну да, зарегилась то в 2008 году, но т.к. сайт только развивался, я тут не сидела, забросила и забыла про него, потом случайно вспомнила, но это уже где-то 2010-2011 год, ну так и засела) короче это не я же решаю, не знаю почему)