Приветствую) Ого... это я удачно зашел (с) Классное платье! Оригинально сделано. Ты молодец просто) А позволь нескромный вопрос, в конкурсе ты какое место заняла? (ежели не секрет)) *полезла искать остальные платья которые были)*
Ney1989, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне платье тоже очень понравилось, особенно верх (красивое плетение и гамма( переплетение цветов, прямо, как акварелью нарисовано)) Не знаю, можно ли считать, что моё предсказание сбылось, ведь до конца октября есть ещё время)
Ney1989, ты очень талантливый модельер Все коллекции отличные. Вторая тоже! Возможно ты сырость подразумеваешь в техническом плане? исполнение? Потому что она мне очень понравилась по дизайну и как целостная коллекция! Молодец!
И можешь же по почте высылать платья)) Наложенным платежом или при частичной предоплате)) 50/50 например. А мерки снимать по скайпу. )))
AiBezumia, Спасибо)) Рада что понравилось)) Сделано из тонкого фатина разных цветов, по этому как дымка) Возможно и правда это и было то хорошее, что должно было случится) Хотя посмотрим))
rusallo4ka, очень приятно слышать / читать Прям захвалили))
Насчет второй коллекции, да именно, это и имелось ввиду, она сырая в техническом плане, многие детали не продуманы до конца, крепления, застежки и обработка внутри, что скрыта от глаз... но это уже мой косяк, из-за того что все делалось в последний момент..
Quote (rusallo4ka)
И можешь же по почте высылать платья))
Ну это конечно, так то без проблем, в принципе это можно запросто реализовать)
Quote (rusallo4ka)
Наложенным платежом или при частичной предоплате)) 50/50 например
Насчет оплаты всегда можно решить со всеми индивидуально, либо придумать систему) но над этим надо думать и работать, чтобы не было потом косяков.
Quote (rusallo4ka)
А мерки снимать по скайпу.
Вот с этим по сложнее ибо мало просто снять мерки, нужно все же мне увидеть человека в живую и понять какая у него фигура, к тому же я все свои коллекции делала муляжным методом, то есть без выкроек, а это индивидуальная работа с каждым клиентом) Если уж на то пошло))
Ну в общем я буду думать над этим, кто знает, что получится
Ney1989, поздравляю с первым местом! Платье просто прелесть! Какие нежные линии, легкая ткань...а низ платья - такой "интригующий" Как красиво он на модели смотрится
А вот с этим мне очень повезло, делала платье дома без примерки, когда все сшила, оно оказалось очень маленьким, ну в общем объем под грудью не сходился на манекене, я уж подумала что все пипец, если не налезет на модель))
Ан нет, когда я приехала на конкурс как раз одна из моделей была очень худая (именно она на фотографии), ее видно сходу) И когда я примерила платье, оно прям подошло как влитое, прям знала на кого шила)
А вот с этим мне очень повезло, делала платье дома без примерки, когда все сшила, оно оказалось очень маленьким, ну в общем объем под грудью не сходился на манекене, я уж подумала что все пипец, если не налезет на модель))
Ан нет, когда я приехала на конкурс как раз одна из моделей была очень худая (именно она на фотографии), ее видно сходу) И когда я примерила платье, оно прям подошло как влитое, прям знала на кого шила)
О, я вот думаю платье смотрится на модели, так как будто на нее шили...выходит так оно и вышло