А каково знать, что в другом городе она уже появилась в продаже
и такое бывает.. но я сейчас заказываю в интернет магазине, выходит чуть дешевле и ассортимент больше) Но тут еще скорее ждешь перевода очередной книги...
И вот начала просмотр с 1 странички, что-то где-то не оценила во время, а интересного очень много было, поэтому тирада моя будет длинной
Часики шикарны, всегда такие хотела. Прям как у Оза из СП только "Лейси" не хватает А серьги и браслет с 6 страницы... Слов нет, правда. С цепями и ключиками романтично, загадочно, мистически даже выглядит. По странному. И серьги с голубыми и синими бусинами нравятся, вообще синий очень люблю) Мастерица ты))
Работы Юри Уэда очень понравились, зацепили своей лёгкостью и смыслом двойственным... Акварель... За последние пол месяца как я её в руки взяла будто изменилось что-то внутри, полюбилась эта краска больше любой другой. Вроде и яркая и нежная и смысл в тонах её иной чем в гуаши...
"Про часы" интересно, мило, неожиданно. Никогда о подобном не задумывалась. Вдохновляет на что-то такое необычное с примесью психологии)
Клип по Эрго Прокси поразил, честно. А песня... Что-то такое чувствуешь при прослушивании, непонятное, холодное, яркое и отчаянное или скорее неизбежное. И ещё одну необычную группу нашла)
Портреты очень красивые, мне последние два особенно понравились. Чёрно-белые, но эмоции на них лучше переданы. А на других цвета смешаны интересно, профессионально.
Натюрморты *__* Не хочу наглеть, но можно чуть больше размером фото в ЛС? Пожалуйста, тааак нравятся
нэко, xameleon, да, ролик забавный) Это просто котик ленивый, наелся и спать лег, а тут бабочка типа разбудила))) Люблю все такое милое, так бы и смотрела)
xameleon, спасибо за картинки, девушка из потолка порадовала) Люблю такой стиль рисовки)
--------------------------------------------- Новое.. Эскизы.. На скорую руку так сказать
Ней-тян, эскизы замечательные - необычные, интересные, совмещающие совершенно разные стили, каждое из платьев настолько многогранное что моего красноречия опять таки в нужный момент не хватает) Но более всех действительно поразило последнее платье... Оно... Нереально прекрасное... Умничка ты, истинный мастер своего дела)
Прекрасная коллекция! Они напоминают мне платья из твоей последней коллекции))) Мне нравиться использование (судя по эскизам) двух различных тканей. Одна подчеркивает силуэт, другая - придает нежность и воздушность.И вместе они прекрасно показывают твою задумку.