Хммм... вроде так просто, и все материалы обычные, а смотрится интересно! Я б себе такой тоже повесила... может сделать? Не прямо такой, конечно, но что-то подобное. А бусинки можно из пластики сделать, кстати)
Хммм... вроде так просто, и все материалы обычные, а смотрится интересно!
эт да) сама когда делала, прям так и хотела по скорее посмотреть что получится, и руки сами как-то делали) главное подобрать нитки и украшения)
Quote (Hari-san)
Я б себе такой тоже повесила... может сделать?
Сделай конечно) Очень красиво выглядит когда в готовом виде) Фотография все таки не так передает)
Quote (Hari-san)
Не прямо такой, конечно, но что-то подобное.
Я просто смотрела в интернете на образцы и делала, в любом случае получается что-то свое
Quote (Hari-san)
. А бусинки можно из пластики сделать, кстати)
О, это конечно все что угодно можно использовать, я брала что было дома, покупала эти бусины давно, вот и пригодились)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Такая прелесть))) Вроде смотрела Ежика в тумане, но напрочь не помню этого диалога...
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Обои выбирала в комнатах где нейтральный рисунок (комната брата), чтоб не бросалось))
Quote (xameleon)
Ты плохо спишь, зачем тебе ловец?
Нее, я конечно бывает плохо засыпаю, но нет, этот ловец я не себе делала, а подруге в подарок, как сувенир)) И не думаю что он может обладать какой-то способностью ловить сны)) Ибо только настоящие Ловцы могут работать, а их может сделать только шаман из индейского племени)
Ловец снов красиво получился(конечьно хуже чем продается и прочее).,но главное что это сделанно своими руками и для темболее подруги а это стоит очень многого ),молодец