Мдааа... дела. У меня и то уже весна пришла вроде... сугробы уже не по пояс, а по колено. Это вообще безобразие какое-то, да. В каком городе ты живешь? (спрашивала уже, да склероз, проклятый) Я тебе весну нашаманю.))
Поторопилась немного с картинками, забыла добавить расширение img
Цитата (Hari-san)
Мдааа... дела. У меня и то уже весна пришла вроде... сугробы уже не по пояс, а по колено.
Да у нас уже вроде бы все высохло, весна, тепло было, уже и шапки сняли и куртки, почти чуть ли не в футболках ходили люди... и на тебе просыпаешься весенним утром в надежде что день будет хорошим... а за окном сугробы
Просто это конечно долго не стало лежать, температура-то в любом случае плюс... в итоге к обеду половина снега стаяло и снова потоп и грязь... грррррр
а сегодня легкий морозец и видимо ночью опять падал снег))
Цитата (Hari-san)
В каком городе ты живешь? (спрашивала уже, да склероз, проклятый) Я тебе весну нашаманю.))
премного благодарна, в Самарской области живу))
А что самое интересное, сень показывали погоду, главное вокруг нас города все с плюсом и солнце.. а мы в серединке мерзнем
Hari-san, Ney1989, снег? О-о, как всё запущено. Нет, у нас в начале недели тоже некоторое похолодание было, но без снега. Хотя всё равно жутко было после такого резкого потепления, вдруг, снова оказаться...нет, не в зиме, но в очень-очень ранней весне. Пришлось даже на пару дней вернуться к зимней куртке. Но теперь вроде вновь весна. Теплеет не резко, постепенно, но всё-таки это настоящая ВЕСНА, со всеми её составляющими: солнцем, зеленеющей травкой, набухшими почками, подрастающими тюльпанами, цветущими пролесками и поющими птичками. Ур-ра!
Сегодня погода снова "порадовала" нас... ночью выпала новая порция снега... я чувствую что попала куда-то в другое измерение, где сначала была зима, потом осень, дня 2-3 весна, потом снова осень и снова зима.... весело...