Что-то я совсем обленилась...так давно на своем блоге была Но что ж поделаешь, лето! Куча дел, да и гулять можно допозна Решила выложить мою "коллекцию эльфов". С Властелина колец и wargraft 3 (как я долго в него "рубилась") питаю к ним слабость...и собираю их с особенным рвением
Это моя любимая - сразу две расы - дроу и светлый эльф...(я про верхнюю ;))
Некоторые маленькие и не очень качественные, но такие нашла
AiBezumia, спасибо! Особенно последняя порадовала - идеальное сочетание черного, белого и красного
Добавлено (17.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- Завтра иду на день рождение к подруге! Подарок для нее выбрать легко - особенно зная как она любит мягкие игрушки...хотя кто их не любит Самое тяжелое - выбрать наряд...особенно когда есть несколько вариантов...:)
Что-то потянуло меня на визуальные новеллы с мистическим уклоном Прошла демо-версию Алиса в Стране Сердец (от "Наша версия" - жаль что так мало перевели ), а сейчас пытаюсь пройти Токийскую Алису (с 9 плохими концовками и одной "настоящей"). Так что арт - в духе "алисы в стране чудес"
Да вот в раздумьях - какой из двух нарядов одеть на днюху, хотя я уже решила А жизнь - прекрасна, прошел дождик - прохлада, наконец-то высплюсь а то жара надоеда... А ты как поживаешь?