Nalali, я про мангу))) ну в принципе и книгу можно, только вот недавно дочитала одну))) А вообще я очень люблю книги в печатном виде, запах свежей бумаги..ммм *__*
Quote (Nalali)
я работала на поточной линии, где печатались книжки...вот это мучение
ни фига ты)) круто наверно)) хотела бы я на такое посмотреть)
ни фига ты)) круто наверно)) хотела бы я на такое посмотреть)
Посмотреть, действительно круто, но работать на ней мучение...надо подстраиваться под "общий" ритм, а это иногда тяжело Хотя, эта линия чаще ломалась, чем нормально работала...;)
Больше всего я не любила "свою обязанность" (раз пришла на практику - так делай, что говорят) - отмывать клеевые валики...не один лак не пережил испытания ;)
надо подстраиваться под "общий" ритм, а это иногда тяжело
понимаю... это тяжелый труд...
Quote (Nalali)
отмывать клеевые валики...не один лак не пережил испытания
офигеть))
--------------------------------------------- AiBezumia, очень очень люблю бумажные книги, по возможности всегда стараюсь покупать что-то для себя, приятно их держать в руках))
Добавлено (21.07.2012, 12:28) --------------------------------------------- Сходила на день рождение подруги...наделали кучу фоток...теперь есть, что показать...
Фоткались на цифровик подруги, он у нее такой классный...
Мне больше всех 1-я фотография понравилась, ты там такая солнечная)
Спасибо Она - моя самая любимая...
Ney1989, спасибо!
Смотрела, смотрела...все фото выставляют...а я стесняюсь Но такие фотки подружка сделала, их можно выставить...
Quote (Ney1989)
На второй из старых похоже узнаю улочку Самары) своеобразная архитектура выдает))
Ну, а как же! Все таки старый центр города...а точнее в двух шагах от Ленинградской улицы (как там много туристов весной :)) и недалеко от набережной...
Повезло мне с местом учебы (здание на заднем фоне - мой техникум) - каждый день гуляла по "ленинградке"...