Сегодня, я выложу арты, посвященные Кеко Могами (Кьеко Могами)
Очень красивые, не могла пройти мимо затронутой темы)))) я тоже тогда несколько подкину
Quote (Ney1989)
жаль что действительно нет 2го сезона
Будет, куда денутся, манга ведь популярна, скорее всего еще не выпустили потому что из событий после первого сезона, еще не достаточно для 25 серийного аниме написали)))
Будет, куда денутся, манга ведь популярна, скорее всего еще не выпустили потому что из событий после первого сезона, еще не достаточно для 25 серийного аниме написали)))
Это было бы прекрасно - если бы выпустили второй сезон
Добавлено (30.07.2012, 13:47) --------------------------------------------- Сегодня, я продолжаю выставлять арты по аниме и манге "Не сдавайся!". На очереди - Тсуруга Рен
Тсуруга Рен
1) Информация (для тех кто забыл )
20-летний талантливый актёр и модель. Наполовину Японец, наполовину американец. Рен - кумир миллиона девушек, мужчина №1. И первый номер в агенстве "LME". Крайне требователен к себе и своим коллегам, когда дело касается работы. Его репутация безупречна. Рен очень небрежно относится к питанию, за что его часто ругает Кёко. Он очень высокий, и практически всё время серьёзен. По характеру скрытен, и хранит в тайне своё сложное прошлое. Когда злиться Рен успешно имитирует приветливую и сияющую улыбку.
Случайно узнаёт, что дружил с Кёко в детстве, и впоследствии использует всё, что помнит о ней, чтобы помочь или сделать приятное. Влюблён в Кёко, хотя сам этого долго не осознаёт. А когда осознает боиться её спугнуть, ведь она ещё старшеклассница, младше его на 4 года. Рен всячески помогает ей в трудных ситуациях. Использует любую возможность, чтобы заставить Кёко позабыть о Фуве Шо.
День рождения - 10 февраля.
Сэйю — Кацуюки Кониси
2) Мое творчество....никак меня не покинет творческое настроение
Картинка размера: 2000Х1500, но почему-то так отображается...
Fairymon, нэко, xameleon, СПАСИБО! Я рада, что кому-то понравились мои "раскопки"! xameleon, какой десерт! Прям слюнки текут Fairymon, за картинки спасибо! Очень красивые
Добавлено (31.07.2012, 14:10) --------------------------------------------- Сегодня, я продолжаю выставлять арты по аниме и манге "Не сдавайся!". На очереди - Шотаро Фува
Шотаро Фува
1) Инфа (для кого, я уж не знаю )
Молодой певец, друг детства Кёко, который потом предал её. Шо любит поесть и комедийные шоу. Шо - самоуверен и нагл, любит преударить за девушками. Иногда несерьёзно относится к работе, но тем не менее, он сам пишет музыку и стихи к своим песням.
Шо всячески пытается задеть героиню, когда узнаёт, что она делает успехи в сфере шоу-бизнеса. При встрече бросает вызов Рэну, после чего с провалом уходит. Считает Рена своим никчёмным соперником в погоне за популярностью. Начинает ревновать Кёко к Рэну, когда понимает, что они хорошо и доверительно общаются. Он утверждает, что всегда будет занимать большее место в сердце Кёко, даже если она его ненавидит, ведь одно его имя выводит девушку из равновесия.
Сэйю — Мамору Мияно
2) Мое творчество (уже привычка )
3) Шотаро Фува
4) Кеко и Шо
На сегодня все!
P.S. Картинок можно найти и больше (я уверена), но я "болею" за Рэна
мангу, к сожалению, не читала, хотя видела в магазинах пару томиков да вот только боюсь, что на этих двух томиках наши русские издатели остановятся, как это случилось с "таинственной игрой". в манге "не сдавайся!" очень понравилась рисовка, кстати и сюжет неплох я смотрела аниме