Всем - приветик! Смотрю на выходных прям "тишина и покой" Значит я ничего не пропустила)
А я потрепала себе нервы. Искала осенние сапоги на замену (перемерила целую кучу), а в итоге купила - босоножки))) Но что поделать, если нормальных сапогов не нашлось)))
Привет хозяйке блога. Прошу прощения за своё отсутствие. На то были причины...но мысленно я всегда здесь, с вами. В качестве прощения оставляю небольшой подарочек:
ЦитатаNalali ()
Искала осенние сапоги на замену (перемерила целую кучу), а в итоге купила - босоножки))) Но что поделать, если нормальных сапогов не нашлось)))
Молодец! Зачем, вообще, сапоги, если скоро лето? Босоножки сейчас куда актуальней. Сапоги уже ближе к следующей зиме можно будет купить.
ЦитатаNalali ()
Парочка, приглянувшихся мне, артиков
Очень миленькие артики. Особенно первый - просто прелесть.
Так сказать...вокалоиды в роли персонажей Алисы в Стране сердец) Мне больше всего понравился чеширский кот (вернее кошечка...люблю кошачьи ушки ;)
Sinto:, NataKris05, огромный привет! Как жизнь? Как погодка?
ЦитатаNataKris05 ()
Прошу прощения за своё отсутствие. На то были причины...но мысленно я всегда здесь, с вами.
Все понимаем, у все есть реальная жизнь и иногда она - затягивает)
ЦитатаNataKris05 ()
В качестве прощения оставляю небольшой подарочек:
Прекрасные мужчины в подарок, что может быть лучше! особенно учитывая, что последние дни мне некогда было самой отправиться на раскопки) Вот только юношу на втором арте - мне очень жалко. Судьба ему стать обедом вампира... Огромное спасибо за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Молодец! Зачем, вообще, сапоги, если скоро лето? Босоножки сейчас куда актуальней. wink Сапоги уже ближе к следующей зиме можно будет купить.
И правда) Тем более на босоножках, в отличии от сапог- набоек нет))) Я предпочитаю платформу
ЦитатаNataKris05 ()
Очень миленькие артики. Особенно первый - просто прелесть.
Спасибо! По правда сказать - искала я-то арты для конкурса на шапку, но мимо этих (который как-то попали на страницу) - не смогла пройти)))
А я вот связала своим котика шарфики, и мне уже кажется что бантики не так хорошо смотрятся)
В стиле "Алисы в стране чудес" - очень миленько. В голубом Шляпник? Мне больше всего понравился.
ЦитатаNalali ()
Как жизнь? Как погодка?
Жизнь бьёт ключом...и в основном по голове. А погода в последние дни у нас стоит чудесная. Наконец-то наступила настоящая весна: всё цветёт и пахнет. А у вас как? К празднику потеплело?
ЦитатаNalali ()
Тем более на босоножках, в отличии от сапог- набоек нет))) Я предпочитаю платформу
Согласна. С платформой удобней. Надо и ботинки на платформе покупать, чтобы с набойками проблем больше не было.
ЦитатаNalali ()
А я вот связала своим котика шарфики, и мне уже кажется что бантики не так хорошо смотрятся)
Прелесть! Такие лапочки. Теперь, я так понимаю, у твоих котиков есть сменные атрибуты: бантики на тёплое время года, а шарфики к зиме.
Подарочки сегодня необычные, все ушастенькие:
Добавлено (20.04.2014, 00:59) --------------------------------------------- С Пасхой!
В стиле "Алисы в стране чудес" - очень миленько. wink В голубом Шляпник? Мне больше всего понравился.
Спасибо! Только вот боюсь в голубом - скорее всего не Шляпник, а гусеница) У него какая та подозрительная трубка в руке, а Шляпник с кружкой чая.
ЦитатаNataKris05 ()
А погода в последние дни у нас стоит чудесная. Наконец-то наступила настоящая весна: всё цветёт и пахнет. smile А у вас как? К празднику потеплело?
Похоже весна от вас и к нам пришла) На улице не просто потеплело, у нас за пару дней до Пасхи весь снег растаял, зелень кое-где появилась, а тюльпаны растут с поразительной скоростью
ЦитатаNataKris05 ()
Согласна. С платформой удобней. smile Надо и ботинки на платформе покупать, чтобы с набойками проблем больше не было.
Идея отлична! Надо и правда поискать с платформой)
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть! Такие лапочки. Теперь, я так понимаю, у твоих котиков есть сменные атрибуты: бантики на тёплое время года, а шарфики к зиме.
Спасибки, я прям засмущалась Только у меня они что-то перепутали - шарфиками к весне обзавелись)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочки сегодня необычные, все ушастенькие:
О, ушастые создания! Я умерла и попала в рай!
И вот такой артик, которому нашлось место только в конце сообщения)))
Только вот боюсь в голубом - скорее всего не Шляпник, а гусеница) У него какая та подозрительная трубка в руке, а Шляпник с кружкой чая.
Значит, обозналась! Ну, ничего страшного. Значит, мне понравилась гусеница.
ЦитатаNalali ()
Похоже весна от вас и к нам пришла) На улице не просто потеплело, у нас за пару дней до Пасхи весь снег растаял, зелень кое-где появилась, а тюльпаны растут с поразительной скоростью
Вот, и отлично. Значит, весна у вас с ускоренными темпами наступает. А там и лето скоро.
ЦитатаNalali ()
Только у меня они что-то перепутали - шарфиками к весне обзавелись)))
Ну, раз у тебя весна только-только вошла в свои права и снег едва растаял, значит, всё нормально. Пускай пока в шарфиках покрасуются, а там снова к бантикам вернуться. А шарфики до зимы можно на полочку сложить.
ЦитатаNalali ()
И вот такой артик, которому нашлось место только в конце сообщения)))
О, словно в сказку попала.
В подарок сегодня пасхальный артик: Этакий пасхальный кролик.
Мне этот арт нравится тематикой и обилием синего цвета (хоть я и не поклонница этого цвета в данном случае - он великолепно смотрится)
Sinto:, NataKris05, YukiCross, xameleon, огромное спасибо за поздравления! Всех еще раз с праздником! P.S. всем - ОГРОМНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!
ЦитатаSinto: ()
Сегодня тучки.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и отлично. Значит, весна у вас с ускоренными темпами наступает. А там и лето скоро.
Смотрю кого-как погодка на Пасху порадовала. Я-то своей погодке очень рада, солнышко какой уже день радует Как приятно посидеть на лавочке и позагорать на солнышке
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, обозналась! Ну, ничего страшного. Значит, мне понравилась гусеница.
А мне - котик) Мы прям любители живой природы)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, раз у тебя весна только-только вошла в свои права и снег едва растаял, значит, всё нормально. Пускай пока в шарфиках покрасуются, а там снова к бантикам вернуться. А шарфики до зимы можно на полочку сложить.
Отличная идея! А мне еще подсказали на днях, что можно им галстучки связать
ЦитатаNataKris05 ()
О, словно в сказку попала.
ЦитатаNataKris05 ()
В подарок сегодня пасхальный артик:
ЦитатаNataKris05 ()
Этакий пасхальный кролик.
О, какая прелесть! Такой симпатичный пасхальный кролик ко мне заглянул Огромное спасибо!
ЦитатаYukiCross ()
как делишки??что новенького??))
Как дела? Еще не родила))) Ну, а серьезно, хорошо. Радуюсь новой игрушке (правда пока мне ей не дают много побаловаться)))). Мы наконец-то приобрели новый телевизор - цифровой на 31 дюйм. Он такой огромный, и все каналы - такие яркие. А еще его можно подключить ко второму компу и смотреть онлайн на хорошем экране
А ты как поживаешь? Как у тебя погодка?
Какие парни...я умерла и попала в рай Прям идеальный набор для гарема xameleon, спасибо-спасибо-спасибо за такой прекрасный подарочек!
А это уже от меня...всем моим гостям...красивые артики