Алый, красный...так много именно этих цветов в арте
ShedowSit, Sinto:, приветик!
ЦитатаShedowSit ()
Nalali, привет как дела?.-.
Дела - хорошо. Дождик освободил от посадки огорода...хотя немного жалко...хотелось бы пораньше все посадить... А ты как поживаешь? Как настроение?
ЦитатаShedowSit ()
Sinto:, чувак ты меня пугаешь ._.
ЦитатаSinto: ()
Боишься? Значит уважаешь.. biggrin
ЦитатаShedowSit ()
Sinto:, ты меня пугаешь своими странными нетрадиционными наклонностями ._.
Опять разборки устраиваете
Нуу... если дождей не будет то урожай погибнет... Воды канальской сейчас нет. Украина перекрыла воду северо-крымский канал. А дожди стороой обходят.
Ох, неужели с вами так поступают жестоко....совести у них никакой нет...
Хватит умирать уже.
Хочу и умираю))) Тем более я быстро оживаю
Ась?
А..ты что не смотрел Хоббита? Мне было очень приятно посмотреть на Леголаса в детстве и Трандуила (его отца) он на том арте получился таким добрым. А то в фильме он жутко вредный)
NataKris05,
ЦитатаNataKris05 ()
Молодец, что браузер воспитала. smile На диете, надеюсь, недолго сидеть?..
Спасибо Сидеть не долго, до третьего числа) Но диета у мня не жесткая, по 500 мб в сутки могу съесть)))
ЦитатаNataKris05 ()
Будет подружка твоим котикам? Здорово! Интересно на платьице будет посмотреть, тем более, что оно разноцветное у тебя планируется.
Уже не совсем разноцветное) Я решила пожертвовать снежно-белый клубок пряжи на платье, но вот для его украшения есть столько разноцветных клубков
ЦитатаNataKris05 ()
Похоже, вы его ещё не до конца "укротили" просто, поэтому он вас ещё не до конца слушается. biggrin Терпение, терпение, и ещё раз терпение.
похоже на то) Терпение и еще раз терпение)
ЦитатаNataKris05 ()
Арты - супер! Второй, который под зонтиком, особенно понравился.
о, я посмотрела у автора кучу артов, они больше в традиционном стиле, и очень яркие за счет любви художника к красным, синим и фиолетовым тонам
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Сегодня почти все юноши - очень мужественные, только последний показался мне весьма коварной личностью Спасибо за подарочек!
У нас огородно- посадочный период) Сажаем все, что можно...правда сегодняшний дождик с утра загубил второй день посадки. Но у меня и после вчерашнего ручки и ножки - болят
Sinto:, приветик!
Ну у меня сейчас дождик льет да гром греми.
Так что все будет нормально.)
Поздравляю! Повезло, что твое желание так быстро исполнилось.
Оправилась значит.
Арт, конечно, очень милым, ноу меня уже иммунитет к красивым картинкам))) Так что надолго он не может меня вывести из строя
Нет, не смотрел.
Как тебе не стыдно))) Сколько времени с его выхода на экраны прошло, а ты все еще не посмотрел)))
Вот оно как... *Делает вид что понимает о чем идет речь.*
У нас огородно- посадочный период) Сажаем все, что можно...правда сегодняшний дождик с утра загубил второй день посадки. Но у меня и после вчерашнего ручки и ножки - болят
Пришли и мне дождик. Nalali, прювет.
ЦитатаNalali ()
Повезло, что твое желание так быстро исполнилось.
Они быстро и закончились.
ЦитатаNalali ()
Как тебе не стыдно))) Сколько времени с его выхода на экраны прошло, а ты все еще не посмотрел)))
За ножки-ручки, конечно, сочувствую. А вот огороду, наверное, приятно - и засадили его, и дождик сразу полил.
Пришли и мне дождик.
Я могу прислать. У нас в эту ночь такой ливень пролил с грозой и молнией, что теперь грязи по колено. Ещё холода могу прислать - после этого ливня здорово похолодало. А до этого просто лето было.
ЦитатаNalali ()
Он же - заглавный арт
Вау, какой вестник весны! *челюсть отпала *
Ой, я тут под спойлером у Синто Эда и Уинри нашла - такие милашки!
А это подарок для Nalali, традиционный, с парнишками:
Я могу прислать. У нас в эту ночь такой ливень пролил с грозой и молнией, что теперь грязи по колено. Ещё холода могу прислать - после этого ливня здорово похолодало. А до этого просто лето было.
Присылай дождик! А холода не надо. Сейчас просто чудесное равновесие тепла и прохлады.
Присылай дождик! А холода не надо. Сейчас просто чудесное равновесие тепла и прохлады.
Ладно, договорились! Не буду нарушать твоё равновесие. Но у нас тоже вроде тепло возвращается. А вчера прямо перемёрзла...даже горло начало кхе-кхе...того...побаливать.
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, договорились! Не буду нарушать твоё равновесие. Но у нас тоже вроде тепло возвращается. А вчера прямо перемёрзла...даже горло начало кхе-кхе...того...побаливать.
Как посмотрю дождик почти всех почтил своим присутствием У нас целое расписание: день - солнце, день - дождь) Уже с неделю так живу)))
А как ты играешь?
Не хочу с тобой играть))) Ты меня обижаешь))) Ладно, шучу
Течет. Правда быстрее чем мои планы на будущее.
А так обычно и бывает
В последнее время смотрю только телек. Времени не хватает а так второго у меня был целый день чтобы смотреть Короля шаманов.
Целый день смотрел Шамана Кинга...не устал? А я вчера смотрела "Семейка Крудс" про пещерных людей, хороший и веселый фильм За Эда с Уинри - отдельное спасибо! Эда редко увидишь в столь взрослом образе)
NataKris05, рада приветствовать! С возвращением!
ЦитатаNataKris05 ()
За ножки-ручки, конечно, сочувствую. А вот огороду, наверное, приятно - и засадили его, и дождик сразу полил.
Спасибо, уже прошли) Хорошо быть молодой))) А полностью засадить огород еще не успели, осталось два участка картошки)
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какой вестник весны! *челюсть отпала * Ой, я тут под спойлером у Синто Эда и Уинри нашла - такие милашки!
Симпатичный) Кстати, демон с одного аниме) Правда с самим сериалом знакома только по названию, боюсь на просмотр у меня сил не хватит)))
ЦитатаNataKris05 ()
А это подарок для Nalali, традиционный, с парнишками:
О, как всегда прекрасны! Как же я соскучилась по таким подаркам Огромное спасибо!
И немного артиков от меня Что-то в этот раз меня потянуло на воителей и темные тона)))