К нам пришло лето!!! На улице + 30!!! По-тихому схожу с ума...уже загорела (хоть и немного), с улицы заходить совсем не хочется))) Жаль только комары больно хищные)))
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Девченки...
Что сказать...вот такие мы
Я его первый раз смотрю... как могу быть фанатом? Просто нужно срочно все пересмотреть.
А...тогда понятно) А что только сейчас до него добрался? Сериал-то древненький) О, Синто, ты принес мне парочку весьма занятных артов Хотару (я еще помню как ее зову) непривычно видеть в столь отличающейся от оригинала рисовке, но такая она даже прекраснее) И милашка...мда, с такими официантками в кафе не должно быть свободных мест))) Спасибо за подарок!
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Я вся в предвкушении - увидеть такую красоту у тебя на аве.
Осталось только достойную подпись найти
ЦитатаNataKris05 ()
О, это самое интересное! У меня самой даже руки зачесались.
Ага) Такие жаркие споры куда и что посадить)
ЦитатаNataKris05 ()
Третий арт такой необычный - рассматривая его, я надолго застряла.
Пошла сама посмотрела, у кого номер три))) Мне кажется он на какую-то песню...глядя на него так и хочется найти, что за песня)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, воинственные мужчинки...и весьма интересная парочка...на которую я засмотрелась Все - прекрасны! Спасибо!
К нам пришло лето!!! На улице + 30!!! По-тихому схожу с ума...уже загорела (хоть и немного), с улицы заходить совсем не хочется))) Жаль только комары больно хищные)))
Да-а..+30 - это, наверное, перебор для мая месяца. Но лето это, конечно, здорово! А я умудрилась загореть и при более низких температурах - меня солнышко чересчур даже любит.
ЦитатаNalali ()
Осталось только достойную подпись найти
Вижу, что уже нашла - такие лапочки чибики!.. Залюбуешься...
ЦитатаNalali ()
Такие жаркие споры куда и что посадить)
И какие же цветочки вы собираетесь высаживать в своём саду? Мне как виртуальному садоводу очень интересно это узнать.
Арты замечательные, совсем уж летние!.. От них веет теплом и солнцем.
ЦитатаNalali ()
Кто узнал персонажа?
Брр...из Гарри Поттера волшебник. C зелёным воротом мантия... Снегг, что ли?..
ЦитатаNalali ()
Я еще помню некоторых героев Сейлормун
А я вот уже успела всех забыть...давно это дело было.
60 с чем то серий. За раз не посмотришь и времени нету. Сегодня вообще в сейчас пришел и уходить обратно надо на некоторое время...
Мда, такое кол-во и правда и за целый день не посмотришь) А я вот не помню досмотрела ли этот сериал, что когда-то смотрела - помню, а вот до конца или нет - не помню
Это Сейлор мун?! Фига себе.
ЦитатаNataKris05 ()
А я вот уже успела всех забыть...давно это дело было.
Эх, а я учитывая как мы с подружками в детстве по ним с ума сходили многих персонажей из Сейлормун помню)))
NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а..+30 - это, наверное, перебор для мая месяца. Но лето это, конечно, здорово! А я умудрилась загореть и при более низких температурах - меня солнышко чересчур даже любит.
После почти семи дней такой температурки и я начинаю задумываться, что такая погодка для мая месяца - не нормальна, но пока жара мне еще не надоела Эх, я немного завидую тем кто быстро загорает...я вчера после трех целый час крыльцо мыла(с водичкой и щеткой), а загара так и не добилась...жалко) К выходным нам, кстати, грозу с дождями передают...и температуру + 25...
ЦитатаNataKris05 ()
Вижу, что уже нашла - такие лапочки чибики!.. Залюбуешься...
Я даже не ожидала такого результата *смущаюсь*. А я то еще сомневалась стоит ли их ставить на подпись
ЦитатаNataKris05 ()
И какие же цветочки вы собираетесь высаживать в своём саду? Мне как виртуальному садоводу очень интересно это узнать.
У нас как-то не особо приживаются "сложные" в ухаживании цветы, слишком много солнца им выпадает...поэтому у нас самые простые цветочки) Георгины - уже вовсю росточки выпустили и к солнцу тянутся; один вид тюльпанов уже отцвел (он не любил жару)..он у нас красавец - крупный с бархатными краями. второй вид - только зацветает (он у нас двухцветный: то ли красный с белыми разводами, то ли белый с красными). Уже появились маленькие расточки петуний. В этом году у нас их два вида: наши (даже не знаем какого оттенка будут в этом году - из-за перекрестного опыления раскраски у них каждый год уникальные) и покупные (фиолетовые, красные, синие - если судить по пакетику). А остальных пока ждем. Это "дети солнца" (по-научному не знаю как называются) - они так прикольно "семенами плюются". Они не сильно большие, но очень яркого -канареечного цвета и любят солнце. Еще как обычно...из года в год...сажаем: бархатцы (маленькие и гиганты), лен (синенький), колокольчики (белые и розовые), циннии...ну и вроде бы все
ЦитатаNataKris05 ()
Арты замечательные, совсем уж летние!.. От них веет теплом и солнцем.
Рада, что понравились) Честно сказать, это арты, из которых я думала сделать шапочку для нашего сайтика на конкурс)
ЦитатаNataKris05 ()
Брр...из Гарри Поттера волшебник. C зелёным воротом мантия... Снегг, что ли?..
Совершенно точно! Мне нравится какой он на этом арте беззащитный и милый
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек, в непривычном стиле сегодня:
О, какой подарочек! *Глазки разбежались в разные сторонки* На первой арте - засмотрелась на пресс мужчинки (какая я плохая) На втором - мне понравились эмоции в глазах обоих героев) Ну, а на третьем я увидела ангельские крылышки, что еще для счастья надо Огромное спасибо за подарочек!
Ну и в продолжение заглавного арта...мужчинки с одной отоме-игры
Хозяйке блога огромный привет! Ой, какая любовь под спойлером, что я надолго под ним застряла - залюбовалась!..
ЦитатаNalali ()
Эх, а я учитывая как мы с подружками в детстве по ним с ума сходили многих персонажей из Сейлормун помню)))
Ну да, "Сэйлормун" было моим одним из первых аниме, когда я ещё не в курсе была насчёт аниме, вообще... Но как-то давно это всё было. Поэтому и забылось почти всё, кроме того, что имена главных героинь с названиями планет связаны...
ЦитатаNalali ()
я вчера после трех целый час крыльцо мыла(с водичкой и щеткой), а загара так и не добилась...жалко)
Наверное, нужно было лечь и отдыхать спокойно на солнышке - был бы больший эффект, чем от трудового десанта на свежем воздухе. Хотя мне на самом деле хватает того, чтобы просто прогуляться под летним солнышком - и всё, я - "шоколадка". Вчера, кстати, во время прогулки с детьми сравнивали, кто лучше успел загореть. Ну, и одна девочка таки меня перещеголяла.
ЦитатаNalali ()
поэтому у нас самые простые цветочки)
Всё равно столько много!.. Спасибо за такое подробное описание - интересно было прочитать, ещё интересней было бы взглянуть на всё своими глазами. Особенно "дети солнца" заинтриговали.
ЦитатаNalali ()
Совершенно точно!
О, угадала!
ЦитатаNalali ()
Ну и в продолжение заглавного арта...мужчинки с одной отоме-игры
О-о!.. Слов нет. *пошла копировать себе в коллекцию*.
Вот таким изображают всем известный браузер Mozila Firefox
Вчерашний день прошел очень ярко) Проснулась от звуков грозы, на улице дождь поливает. Все растения, которые накануне полили побольше (ибо жара быта та еще) , стоят подобно рису в воде))) Мы всей семьей смотались в город (40 км от нас), а там...только тучки и дождика не было. Вернулись поздно, а у нас лужи и дождь все еще покрапывает)))
Sinto:, Hi!
Лень писать, потому просто привет.
Лень совсем тебя одолела?
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, какая любовь под спойлером, что я надолго под ним застряла - залюбовалась!..
Я подозревала, что не только мне она понравится
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, "Сэйлормун" было моим одним из первых аниме, когда я ещё не в курсе была насчёт аниме, вообще... Но как-то давно это всё было. Поэтому и забылось почти всё, кроме того, что имена главных героинь с названиями планет связаны...
Ну, в моей голове осталось чуть побольше сведений об этом сериале, ведь смотрела его не один раз))) Да и имя именно этой героини помню из-за того, что в детстве оно мне очень понравилось)
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, нужно было лечь и отдыхать спокойно на солнышке - был бы больший эффект, чем от трудового десанта на свежем воздухе.
Но ведь хотелось совместить приятное с полезным)
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя мне на самом деле хватает того, чтобы просто прогуляться под летним солнышком - и всё, я - "шоколадка". Вчера, кстати, во время прогулки с детьми сравнивали, кто лучше успел загореть. Ну, и одна девочка таки меня перещеголяла.
Поздравляю! Получить красивый загар столь быстро весьма хорошо, ведь именно с ним все летние наряды смотрятся еще лучше
ЦитатаNataKris05 ()
Всё равно столько много!.. Спасибо за такое подробное описание - интересно было прочитать, ещё интересней было бы взглянуть на всё своими глазами. Особенно "дети солнца" заинтриговали.
Ох, я рада, описать устно намного проще чем на "бумаге". А почему бы и нет? Как только расцветут сделаю фоточки своих цветочков)
ЦитатаNataKris05 ()
О-о!.. Слов нет. *пошла копировать себе в коллекцию*.
Всегда рада помочь с пополнением коллекции
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
О, какие представители сильного пола Первый мне кстати напомнил о нарядах из манги Карнавал, которую я на днях для себя открыла) Трио со второго арта мне кажется знакомым, вот только не знаю почему. Ну, а на третий арт я не могу спокойно смотреть...Себастьян - прекрасен!!! Спасибо за прекрасный подарок!
Бедную кису, мне реально жалко))) Как вам новые подвески для телефончика?)))
Nalali, добрый день! Какой у тебя ярко-рыжий лис соблазнительный на заглавном арте!..
ЦитатаNalali ()
Все растения, которые накануне полили побольше (ибо жара быта та еще) , стоят подобно рису в воде))) Мы всей семьей смотались в город (40 км от нас), а там...только тучки и дождика не было. Вернулись поздно, а у нас лужи и дождь все еще покрапывает)))
Ну, вам для огорода, растений дождь как раз очень нужен. А в городе он и не особо важен. Так что всё логично. У нас бывает так, что даже в пределах города в одном районе ливень, а в другом и не капнет. Хитрая всё-таки штука - дождь, и прочие атмосферные явления.
ЦитатаNalali ()
Но ведь хотелось совместить приятное с полезным)
Тоже правильно. Пока погода благоволит, можно кучу дел на улице переделать.
ЦитатаNalali ()
Получить красивый загар столь быстро весьма хорошо, ведь именно с ним все летние наряды смотрятся еще лучше
Уже та ещё шоколадка. Так это ещё весна. А что со мной будет до конца лета?.. Даже страшно представить...
ЦитатаNalali ()
Как только расцветут сделаю фоточки своих цветочков)
О, ждём. С удовольствием посмотрим.
А чибики такие лапули!.. Глаза разбегаются от такой прелести. Но, наверное, третий арт больше всего приглянулся.
Да я в последние дни совсем заработался.))) А сегодня после вчерашней жары было резкое похолодание... + в добавок в одной майке пошел. Теперь я чувствую себя обманутым погодой и еле держусь. Пытаюсь сейчас себя загнать обратно в постельку. Попытался посмотреть Шамана но чуть не уснул. Остановил просмотр а сон как рукой сняло.
Какой у тебя ярко-рыжий лис соблазнительный на заглавном арте!..
Вот существуют и такие художники, которых даже простой браузер вдохновляет на творчество
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, вам для огорода, растений дождь как раз очень нужен. А в городе он и не особо важен. Так что всё логично.
Точно Зачем в городе дождь, из-за него только лишние пробки и аварии будут.
ЦитатаNataKris05 ()
У нас бывает так, что даже в пределах города в одном районе ливень, а в другом и не капнет. Хитрая всё-таки штука - дождь, и прочие атмосферные явления.
Точно хитрая) Кого-то дождиком поливает,а кого-то солнышком согревает))) Мы в выходные от жары отдохнули, а с началом рабочей недели она к нам вернулась)
ЦитатаNataKris05 ()
Тоже правильно. Пока погода благоволит, можно кучу дел на улице переделать.
Самое главное только не перегреться, и не получить солнечный удар
ЦитатаNataKris05 ()
Уже та ещё шоколадка. Так это ещё весна. А что со мной будет до конца лета?.. Даже страшно представить...
ЦитатаNataKris05 ()
О, ждём. С удовольствием посмотрим.
Приятно слышать) обязательно сделаю фото, когда они расцветут
ЦитатаNataKris05 ()
А чибики такие лапули!.. Глаза разбегаются от такой прелести. Но, наверное, третий арт больше всего приглянулся.
Там ведь не просто чибики, а с ушками Рада, что понравились!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек от меня - "мир котиков и мальчиков":
Ой, даже не знаю кем вперед любоваться котиками, или мужчинками Парень со второго арта...такой "плохой", котики явно просят с ними поиграть, а он - книжку читает))) Огромное спасибо за подарочек! -------------------------------------------------- Sinto:, приветик!
Да я в последние дни совсем заработался.))) А сегодня после вчерашней жары было резкое похолодание... + в добавок в одной майке пошел. Теперь я чувствую себя обманутым погодой и еле держусь.
И как ты до дома добрался? Как самочувствие?
Пытаюсь сейчас себя загнать обратно в постельку. Попытался посмотреть Шамана но чуть не уснул. Остановил просмотр а сон как рукой сняло.
А ты перекинь пару серий на мобильный и смотри прямо в кровати
Вот существуют и такие художники, которых даже простой браузер вдохновляет на творчество
Это ж вдохновение какое должно быть!.. Вот, что называется - творческие личности.
ЦитатаNalali ()
Зачем в городе дождь, из-за него только лишние пробки и аварии будут.
Нет, ну в городе дождик тоже, вообще-то нужен. Здесь тоже и деревьев много, и цветочков вокруг домов, и травка зеленеет...да и огороды недалеко. Но для сельской местности такие естественные поливы, конечно, куда важней.
ЦитатаNalali ()
Самое главное только не перегреться, и не получить солнечный удар
В первую очередь голову следует защищать: панамка, косынка, бейсболка... Побольше водички пить. Ну, и под прямыми солнечными лучами, естественно, поменьше находиться. И, думаю, всё обойдётся.
ЦитатаNalali ()
И артики от меня...опять же Vocaloid
Жизнерадостные и яркие артики, которые так и радуют глаз.