[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

12.05.2014, 18:55
Сообщение # 1921  
tongue

Добавлено (12.05.2014, 18:55)
---------------------------------------------
Милашка. tongue

Nalali

Последние подарки:

13.05.2014, 13:43
Сообщение # 1922  

К нам пришло лето!!! На улице + 30!!!
По-тихому схожу с ума...уже загорела (хоть и немного), с улицы заходить совсем не хочется))) Жаль только комары больно хищные)))

Sinto:, приветик!
Цитата Sinto: ()
Девченки...

Что сказать...вот такие мы
Я его первый раз смотрю... как могу быть фанатом? Просто нужно срочно все пересмотреть.

А...тогда понятно) А что только сейчас до него добрался? Сериал-то древненький)
О, Синто, ты принес мне парочку весьма занятных артов
Хотару (я еще помню как ее зову) непривычно видеть в столь отличающейся от оригинала рисовке, но такая она даже прекраснее)
И милашка...мда, с такими официантками в кафе не должно быть свободных мест)))
Спасибо за подарок!

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Я вся в предвкушении - увидеть такую красоту у тебя на аве.

Осталось только достойную подпись найти
Цитата NataKris05 ()
О, это самое интересное! У меня самой даже руки зачесались.

Ага) Такие жаркие споры куда и что посадить)
Цитата NataKris05 ()
Третий арт такой необычный - рассматривая его, я надолго застряла.

Пошла сама посмотрела, у кого номер три))) Мне кажется он на какую-то песню...глядя на него так и хочется найти, что за песня)
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, воинственные мужчинки...и весьма интересная парочка...на которую я засмотрелась
Все - прекрасны! Спасибо!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

13.05.2014, 19:47
Сообщение # 1923  
Привет.)
Цитата Nalali ()
А что только сейчас до него добрался? Сериал-то древненький)

Ну вот так вот, только сейчас добрался и все никак не разберусь. smile
Цитата Nalali ()
О, Синто, ты принес мне парочку весьма занятных артов

Хе-хе-хе... tongue
Цитата Nalali ()
Хотару (я еще помню как ее зову) непривычно видеть в столь отличающейся от оригинала рисовке, но такая она даже прекраснее)

surprised Снова кто то знакомый? biggrin
Цитата Nalali ()
И милашка...мда, с такими официантками в кафе не должно быть свободных мест)))
Спасибо за подарок!

tongue

Nalali

Последние подарки:

14.05.2014, 14:00
Сообщение # 1924  

Кто узнал персонажа? biggrin

Sinto:, привет! dry
Ну вот так вот, только сейчас добрался и все никак не разберусь.

А не напомнишь - сколько в нем серий? Что так сразу за раз и не посмотришь? wink
Снова кто то знакомый?

Я еще помню некоторых героев Сейлормун biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

14.05.2014, 19:23
Сообщение # 1925  
Nalali, привет.)
Цитата Nalali ()
А не напомнишь - сколько в нем серий? Что так сразу за раз и не посмотришь?

60 с чем то серий. smile За раз не посмотришь и времени нету. Сегодня вообще в сейчас пришел и уходить обратно надо на некоторое время... wacko
Цитата Nalali ()
Я еще помню некоторых героев Сейлормун

Это Сейлор мун?! Фига себе. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

14.05.2014, 22:40
Сообщение # 1926  
Nalali, большой привет! hearts
Цитата Nalali ()
К нам пришло лето!!! На улице + 30!!!
По-тихому схожу с ума...уже загорела (хоть и немного), с улицы заходить совсем не хочется))) Жаль только комары больно хищные)))

Да-а..+30 - это, наверное, перебор для мая месяца. Но лето это, конечно, здорово!
А я умудрилась загореть и при более низких температурах - меня солнышко чересчур даже любит. biggrin

Цитата Nalali ()
Осталось только достойную подпись найти

Вижу, что уже нашла - такие лапочки чибики!.. Залюбуешься...

Цитата Nalali ()
Такие жаркие споры куда и что посадить)

И какие же цветочки вы собираетесь высаживать в своём саду? Мне как виртуальному садоводу очень интересно это узнать. happy

Арты замечательные, совсем уж летние!.. От них веет теплом и солнцем. smile
Цитата Nalali ()
Кто узнал персонажа?

Брр...из Гарри Поттера волшебник. C зелёным воротом мантия... Снегг, что ли?..

Цитата Nalali ()
Я еще помню некоторых героев Сейлормун

А я вот уже успела всех забыть...давно это дело было. biggrin

Подарочек, в непривычном стиле сегодня: wink

Nalali

Последние подарки:

16.05.2014, 14:10
Сообщение # 1927  

Sinto:, приветик! happy
60 с чем то серий. За раз не посмотришь и времени нету. Сегодня вообще в сейчас пришел и уходить обратно надо на некоторое время...

Мда, такое кол-во и правда и за целый день не посмотришь) А я вот не помню досмотрела ли этот сериал, что когда-то смотрела - помню, а вот до конца или нет - не помню biggrin
Это Сейлор мун?! Фига себе.

Цитата NataKris05 ()
А я вот уже успела всех забыть...давно это дело было.

Эх, а я учитывая как мы с подружками в детстве по ним с ума сходили многих персонажей из Сейлормун помню)))

NataKris05, огромный привет! happy
Цитата NataKris05 ()
Да-а..+30 - это, наверное, перебор для мая месяца. Но лето это, конечно, здорово!
А я умудрилась загореть и при более низких температурах - меня солнышко чересчур даже любит.

После почти семи дней такой температурки и я начинаю задумываться, что такая погодка для мая месяца - не нормальна, но пока жара мне еще не надоела dry
Эх, я немного завидую тем кто быстро загорает...я вчера после трех целый час крыльцо мыла(с водичкой и щеткой), а загара так и не добилась...жалко)
К выходным нам, кстати, грозу с дождями передают...и температуру + 25...
Цитата NataKris05 ()
Вижу, что уже нашла - такие лапочки чибики!.. Залюбуешься...

Я даже не ожидала такого результата *смущаюсь*. А я то еще сомневалась стоит ли их ставить на подпись wink
Цитата NataKris05 ()
И какие же цветочки вы собираетесь высаживать в своём саду? Мне как виртуальному садоводу очень интересно это узнать.

У нас как-то не особо приживаются "сложные" в ухаживании цветы, слишком много солнца им выпадает...поэтому у нас самые простые цветочки)
Георгины - уже вовсю росточки выпустили и к солнцу тянутся; один вид тюльпанов уже отцвел (он не любил жару)..он у нас красавец - крупный с бархатными краями. второй вид - только зацветает (он у нас двухцветный: то ли красный с белыми разводами, то ли белый с красными). Уже появились маленькие расточки петуний. В этом году у нас их два вида: наши (даже не знаем какого оттенка будут в этом году - из-за перекрестного опыления раскраски у них каждый год уникальные) и покупные (фиолетовые, красные, синие - если судить по пакетику).
А остальных пока ждем. Это "дети солнца" (по-научному не знаю как называются) - они так прикольно "семенами плюются". Они не сильно большие, но очень яркого -канареечного цвета и любят солнце. Еще как обычно...из года в год...сажаем: бархатцы (маленькие и гиганты), лен (синенький), колокольчики (белые и розовые), циннии...ну и вроде бы все dry
Цитата NataKris05 ()
Арты замечательные, совсем уж летние!.. От них веет теплом и солнцем.

Рада, что понравились) Честно сказать, это арты, из которых я думала сделать шапочку для нашего сайтика на конкурс)
Цитата NataKris05 ()
Брр...из Гарри Поттера волшебник. C зелёным воротом мантия... Снегг, что ли?..

Совершенно точно! Мне нравится какой он на этом арте беззащитный и милый biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарочек, в непривычном стиле сегодня:

О, какой подарочек! *Глазки разбежались в разные сторонки*
На первой арте - засмотрелась на пресс мужчинки (какая я плохая) biggrin
На втором - мне понравились эмоции в глазах обоих героев) Ну, а на третьем я увидела ангельские крылышки, что еще для счастья надо wink
Огромное спасибо за подарочек! happy

Ну и в продолжение заглавного арта...мужчинки с одной отоме-игры dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

16.05.2014, 19:36
Сообщение # 1928  
Привет.) Лень писать, потому просто привет. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

16.05.2014, 22:50
Сообщение # 1929  
Хозяйке блога огромный привет!
Ой, какая любовь под спойлером, что я надолго под ним застряла - залюбовалась!.. hearts

Цитата Nalali ()
Эх, а я учитывая как мы с подружками в детстве по ним с ума сходили многих персонажей из Сейлормун помню)))

Ну да, "Сэйлормун" было моим одним из первых аниме, когда я ещё не в курсе была насчёт аниме, вообще...
Но как-то давно это всё было. Поэтому и забылось почти всё, кроме того, что имена главных героинь с названиями планет связаны... smile

Цитата Nalali ()
я вчера после трех целый час крыльцо мыла(с водичкой и щеткой), а загара так и не добилась...жалко)

Наверное, нужно было лечь и отдыхать спокойно на солнышке - был бы больший эффект, чем от трудового десанта на свежем воздухе. biggrin
Хотя мне на самом деле хватает того, чтобы просто прогуляться под летним солнышком - и всё, я - "шоколадка". Вчера, кстати, во время прогулки с детьми сравнивали, кто лучше успел загореть. Ну, и одна девочка таки меня перещеголяла. smile

Цитата Nalali ()
поэтому у нас самые простые цветочки)

Всё равно столько много!.. happy Спасибо за такое подробное описание - интересно было прочитать, ещё интересней было бы взглянуть на всё своими глазами. Особенно "дети солнца" заинтриговали.

Цитата Nalali ()
Совершенно точно!

О, угадала! happy

Цитата Nalali ()
Ну и в продолжение заглавного арта...мужчинки с одной отоме-игры

О-о!.. Слов нет. *пошла копировать себе в коллекцию*.

И подарочек:

Nalali

Последние подарки:

18.05.2014, 14:04
Сообщение # 1930  

Вчерашний день прошел очень ярко) Проснулась от звуков грозы, на улице дождь поливает. Все растения, которые накануне полили побольше (ибо жара быта та еще) , стоят подобно рису в воде))) Мы всей семьей смотались в город (40 км от нас), а там...только тучки и дождика не было. Вернулись поздно, а у нас лужи и дождь все еще покрапывает)))

Sinto:, Hi! tongue
Лень писать, потому просто привет.

Лень совсем тебя одолела? biggrin

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Ой, какая любовь под спойлером, что я надолго под ним застряла - залюбовалась!..

Я подозревала, что не только мне она понравится wink
Цитата NataKris05 ()
Ну да, "Сэйлормун" было моим одним из первых аниме, когда я ещё не в курсе была насчёт аниме, вообще...
Но как-то давно это всё было. Поэтому и забылось почти всё, кроме того, что имена главных героинь с названиями планет связаны...

Ну, в моей голове осталось чуть побольше сведений об этом сериале, ведь смотрела его не один раз))) Да и имя именно этой героини помню из-за того, что в детстве оно мне очень понравилось)
Цитата NataKris05 ()
Наверное, нужно было лечь и отдыхать спокойно на солнышке - был бы больший эффект, чем от трудового десанта на свежем воздухе.

Но ведь хотелось совместить приятное с полезным)
Цитата NataKris05 ()
Хотя мне на самом деле хватает того, чтобы просто прогуляться под летним солнышком - и всё, я - "шоколадка". Вчера, кстати, во время прогулки с детьми сравнивали, кто лучше успел загореть. Ну, и одна девочка таки меня перещеголяла.

Поздравляю! Получить красивый загар столь быстро весьма хорошо, ведь именно с ним все летние наряды смотрятся еще лучше
Цитата NataKris05 ()
Всё равно столько много!.. Спасибо за такое подробное описание - интересно было прочитать, ещё интересней было бы взглянуть на всё своими глазами. Особенно "дети солнца" заинтриговали.

Ох, я рада, описать устно намного проще чем на "бумаге". А почему бы и нет? Как только расцветут сделаю фоточки своих цветочков)
Цитата NataKris05 ()
О-о!.. Слов нет. *пошла копировать себе в коллекцию*.

Всегда рада помочь с пополнением коллекции
Цитата NataKris05 ()
И подарочек:

О, какие представители сильного пола
Первый мне кстати напомнил о нарядах из манги Карнавал, которую я на днях для себя открыла)
Трио со второго арта мне кажется знакомым, вот только не знаю почему. Ну, а на третий арт я не могу спокойно смотреть...Себастьян - прекрасен!!!
Спасибо за прекрасный подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

18.05.2014, 20:48
Сообщение # 1931  
Nalali, добрый день!
Какой у тебя ярко-рыжий лис соблазнительный на заглавном арте!..

Цитата Nalali ()
Все растения, которые накануне полили побольше (ибо жара быта та еще) , стоят подобно рису в воде))) Мы всей семьей смотались в город (40 км от нас), а там...только тучки и дождика не было. Вернулись поздно, а у нас лужи и дождь все еще покрапывает)))

Ну, вам для огорода, растений дождь как раз очень нужен. А в городе он и не особо важен. Так что всё логично. tongue
У нас бывает так, что даже в пределах города в одном районе ливень, а в другом и не капнет.
Хитрая всё-таки штука - дождь, и прочие атмосферные явления. biggrin

Цитата Nalali ()
Но ведь хотелось совместить приятное с полезным)

Тоже правильно. Пока погода благоволит, можно кучу дел на улице переделать. smile

Цитата Nalali ()
Получить красивый загар столь быстро весьма хорошо, ведь именно с ним все летние наряды смотрятся еще лучше

Уже та ещё шоколадка. Так это ещё весна. А что со мной будет до конца лета?.. Даже страшно представить... biggrin

Цитата Nalali ()
Как только расцветут сделаю фоточки своих цветочков)

О, ждём. С удовольствием посмотрим. wink

А чибики такие лапули!.. Глаза разбегаются от такой прелести. Но, наверное, третий арт больше всего приглянулся. happy

Подарочек от меня - "мир котиков и мальчиков":

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

18.05.2014, 21:18
Сообщение # 1932  
Nalali, привет.))
Цитата Nalali ()
Лень совсем тебя одолела?

Да я в последние дни совсем заработался.))) А сегодня после вчерашней жары было резкое похолодание... + в добавок в одной майке пошел. Теперь я чувствую себя обманутым погодой и еле держусь. biggrin Пытаюсь сейчас себя загнать обратно в постельку. Попытался посмотреть Шамана но чуть не уснул. Остановил просмотр а сон как рукой сняло. biggrin

Nalali

Последние подарки:

21.05.2014, 14:58
Сообщение # 1933  

NataKris05, добрый день! happy
Цитата NataKris05 ()
Какой у тебя ярко-рыжий лис соблазнительный на заглавном арте!..

Вот существуют и такие художники, которых даже простой браузер вдохновляет на творчество wink
Цитата NataKris05 ()
Ну, вам для огорода, растений дождь как раз очень нужен. А в городе он и не особо важен. Так что всё логично.

Точно biggrin Зачем в городе дождь, из-за него только лишние пробки и аварии будут.
Цитата NataKris05 ()
У нас бывает так, что даже в пределах города в одном районе ливень, а в другом и не капнет.
Хитрая всё-таки штука - дождь, и прочие атмосферные явления.

Точно хитрая) Кого-то дождиком поливает,а кого-то солнышком согревает)))
Мы в выходные от жары отдохнули, а с началом рабочей недели она к нам вернулась)
Цитата NataKris05 ()
Тоже правильно. Пока погода благоволит, можно кучу дел на улице переделать.

Самое главное только не перегреться, и не получить солнечный удар dry
Цитата NataKris05 ()
Уже та ещё шоколадка. Так это ещё весна. А что со мной будет до конца лета?.. Даже страшно представить...

Цитата NataKris05 ()
О, ждём. С удовольствием посмотрим.

Приятно слышать) обязательно сделаю фото, когда они расцветут smile
Цитата NataKris05 ()
А чибики такие лапули!.. Глаза разбегаются от такой прелести. Но, наверное, третий арт больше всего приглянулся.

Там ведь не просто чибики, а с ушками biggrin Рада, что понравились!
Цитата NataKris05 ()
Подарочек от меня - "мир котиков и мальчиков":

Ой, даже не знаю кем вперед любоваться котиками, или мужчинками happy
Парень со второго арта...такой "плохой", котики явно просят с ними поиграть, а он - книжку читает)))
Огромное спасибо за подарочек! dry
--------------------------------------------------
Sinto:, приветик! tongue
Да я в последние дни совсем заработался.))) А сегодня после вчерашней жары было резкое похолодание... + в добавок в одной майке пошел. Теперь я чувствую себя обманутым погодой и еле держусь.

И как ты до дома добрался? Как самочувствие?
Пытаюсь сейчас себя загнать обратно в постельку. Попытался посмотреть Шамана но чуть не уснул. Остановил просмотр а сон как рукой сняло.

А ты перекинь пару серий на мобильный и смотри прямо в кровати wink

И артики от меня...опять же Vocaloid biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.05.2014, 20:37
Сообщение # 1934  
Nalali, хай.)
Цитата Nalali ()
И как ты до дома добрался? Как самочувствие?

Ужасное... biggrin Заболел конкретно. biggrin
Цитата Nalali ()
А ты перекинь пару серий на мобильный и смотри прямо в кровати

Сил нет телефон держать в руках. Смотрю из под одеяла на комп. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.05.2014, 21:03
Сообщение # 1935  
Nalali, добрый вечер!
Цитата Nalali ()
Вот существуют и такие художники, которых даже простой браузер вдохновляет на творчество

Это ж вдохновение какое должно быть!.. Вот, что называется - творческие личности. wink

Цитата Nalali ()
Зачем в городе дождь, из-за него только лишние пробки и аварии будут.

Нет, ну в городе дождик тоже, вообще-то нужен. Здесь тоже и деревьев много, и цветочков вокруг домов, и травка зеленеет...да и огороды недалеко. smile
Но для сельской местности такие естественные поливы, конечно, куда важней.

Цитата Nalali ()
Самое главное только не перегреться, и не получить солнечный удар

В первую очередь голову следует защищать: панамка, косынка, бейсболка... Побольше водички пить. Ну, и под прямыми солнечными лучами, естественно, поменьше находиться. И, думаю, всё обойдётся. smile

Цитата Nalali ()
И артики от меня...опять же Vocaloid

Жизнерадостные и яркие артики, которые так и радуют глаз. happy

А это от меня:

Sinto:, привет. happy
Заболел конкретно.

Скорейшего тебе выздоровления. wink

Поиск: