Красивые, призрачные тона...и не совсем понятная ситуация)))
Да ну её эту ситуацию... а вот цвета и полутона, в которых выполнен рисунок, действительно, интересны.
ЦитатаNalali ()
И с возвращением!
Спасибо. Я вроде всегда рядом, но иногда выпадаю, так сказать, из реальности.
ЦитатаNalali ()
А я еще наслаждаюсь новым спреем для волос, от которого волосики скользкие и блестящие, и выглядят такими здоровыми
Поздравляю с приобретением нового спрея. Уход за волосами должен быть обстоятельным.
ЦитатаNalali ()
Вроде бы если я правильно поняла, то эта героиня из второго сезона аниме Маги и зовут - Шехерезада.
Ух ты, какая Шехерезада!.. Японцы, как всегда, удивляют, своим оригинальным взглядом на давно известные истории и героев.
ЦитатаNalali ()
И у меня после любования на арты с ее "участием" появилось желание посмотреть данное творение, но вот только я в думах - ведь первый сезон я не досмотрела, он мне не понравился...и я не могу назвать причину почему...
И я не смотрела ни первого ни второго сезона. Хотя аниме мне известно, и даже слегка интригует. Посмотрю, может, ещё и захочу его глянуть. Рисовка вроде симпатичная. Насчёт сюжета не знаю...
ЦитатаNalali ()
А прохладная погодка продержалась всего два-три дня. Как раз успели высадить капусту) И сегодня к нам опять вернулась жара...
Хорошо, что хоть капусту успели высадить, пока не так жарко было. Больше шансов, что вся примется. Нас тоже жара почти не покидает. Вот, к вечеру, ветерок поднялся и вроде слегка понизилась температура. Надолго ли?.. Гремит каждый день. Но приличный дождь только вчера за последние две недели прошёл.
Шикарные артики - так и радуют взгляд. Долго их изучала, даже кое-что сохранила.
Пишешь: Российская Федерация, Республика Крым, отдать Синто.
Так просто? Неужели тебя все-все знают?
ЦитатаSinto: ()
Жизнь моя сейчас вся в работе.
Теперь, наверное, выходных ждешь с нетерпением? За подарочек - спасибочки! Такие лапочки Понравилось все: наряды, цвета и задорные мордашки) Эх, интересно откуда такие красотки?...
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да ну её эту ситуацию... а вот цвета и полутона, в которых выполнен рисунок, действительно, интересны.
И правда) Арт понравился цветами поэтому и утащила, а остальное - неважно
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю с приобретением нового спрея. Уход за волосами должен быть обстоятельным.
Спасибо! Правда, спрей-то не новый...просто у него с момента покупки не в порядке брызгалка была и пришлось ждать пока закончится хоть один флакончик с брызгалкой, чтоб перелить...
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты, какая Шехерезада!.. Японцы, как всегда, удивляют, своим оригинальным взглядом на давно известные истории и героев.
Да, японцы кого только не рисуют..они похоже черпают вдохновение везде, где только можно
ЦитатаNataKris05 ()
И я не смотрела ни первого ни второго сезона. Хотя аниме мне известно, и даже слегка интригует. Посмотрю, может, ещё и захочу его глянуть. Рисовка вроде симпатичная. Насчёт сюжета не знаю...
Н, если дело дойдет до этого сериала - желаю приятного просмотра
ЦитатаNataKris05 ()
Хорошо, что хоть капусту успели высадить, пока не так жарко было. Больше шансов, что вся примется.
днем стабильно прижимается к земле, жарко ей. А вот не прижилось у нас два саженца, но их есть чем заменить (не зря оставили один участочек рассады)
ЦитатаNataKris05 ()
Нас тоже жара почти не покидает. Вот, к вечеру, ветерок поднялся и вроде слегка понизилась температура. Надолго ли?.. Гремит каждый день. Но приличный дождь только вчера за последние две недели прошёл.
Уже начинает надоедать эта жара Такое ощущение, что нас решило высушить окончательно...каждый день огород не точно поливаем, а заливаем; а к 12 дня уже сухо... Зато, скажу по секрету, виноград уже замучились подвязывать...растет "как на дрожжах", завязей винограда - уйма
ЦитатаNataKris05 ()
Шикарные артики - так и радуют взгляд. Долго их изучала, даже кое-что сохранила.
О, я рада, опять мне удалось пополнить чужую коллекцию
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и от меня подарок:
В этот раз разнообразие - и парень есть, и парочки Ме больше всего последний арт понравился. За длинные развевающиеся волосы, красивые наряды и осенний лес Спасибо за подарок!
Правда, спрей-то не новый...просто у него с момента покупки не в порядке брызгалка была и пришлось ждать пока закончится хоть один флакончик с брызгалкой, чтоб перелить...
Бывает и такое. Но дождалась же, и не пожалела, что столько ждать пришлось.
ЦитатаNalali ()
японцы кого только не рисуют..они похоже черпают вдохновение везде, где только можно
Согласна. Моим первым шоком/опытом такого рода были пресловутые "Сердца Пандоры" по мотивам "Алисы в стране чудес"... Ну, а потом просто привыкла, и даже начала получать удовольствие от их нестандартных трактовок.
ЦитатаNalali ()
Такое ощущение, что нас решило высушить окончательно...каждый день огород не точно поливаем, а заливаем; а к 12 дня уже сухо...
Значит, вас опять жарит. Сожалею. Огороду, действительно, несладко... Зато у нас прямо "сезон дождей" начался. Уже два дня как поливает практически без перерыва...
ЦитатаNalali ()
Зато, скажу по секрету, виноград уже замучились подвязывать...растет "как на дрожжах", завязей винограда - уйма
О-о, виноградик - это отлично! Значит, винограду такая погода в самый раз.
Летние арты шикарны, и как раз к месту - сегодня ведь первый день лета!
Что за лекарства ты клянчишь, что они поместятся в письмо?
Мха ха ха! У меня их нету.
Что же у тебя за график?
Из интернета.
Хороший ответ))) Я тоже таскаю свои из интернета)))
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Бывает и такое. Но дождалась же, и не пожалела, что столько ждать пришлось.
Это точно) Правда и ждала я не очень долго, благо бутылочек с брызгалкой, подходящих к концу было две
ЦитатаNataKris05 ()
Согласна. Моим первым шоком/опытом такого рода были пресловутые "Сердца Пандоры" по мотивам "Алисы в стране чудес"... Ну, а потом просто привыкла, и даже начала получать удовольствие от их нестандартных трактовок.
О, у меня также! Но зато мы и любим их трактовки, всегда можно посмотреть с другой стороны на знакомые истории) И по секрету, именно после знакомства с СП я стала искать манги, где в основе лежит "Алиса в стране чудес"
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, вас опять жарит. Сожалею. Огороду, действительно, несладко... Зато у нас прямо "сезон дождей" начался. Уже два дня как поливает практически без перерыва...
Спасибо! Постепенно втягиваемся, привыкаем поливать каждый день) О, у кого-то дождик? Пришлите и мне дождика
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, виноградик - это отлично! Значит, винограду такая погода в самый раз.
Похоже на то...вот так что сижу и мечтаю о хорошем урожае
ЦитатаNataKris05 ()
Летние арты шикарны, и как раз к месту - сегодня ведь первый день лета!
А как же Когда же ими радовать, как не летом?
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какая нежная рисовка Особенно глаза прекрасно получились) Спасибо за подарок!
О, какое представление я сегодня наблюдала К нам приехали вешать кабели для света - два уазика (бортовой и "буханка"), да еще и кран с телескопичкой. Так лезть на столб они боятся, он же с ними и упадет))) Бегало по нашему огороду человек десять, одни работали - другие "помогали советами". Закончили за полчаса, вытоптали все цветы под окном, набросали окурков и уехали А потом прибежали другие - вручили пульт, пояснили "что да как"(я разочарована - пульт: экранчик и одна кнопочка). Эти просто потоптались в прихожей прямо в обуви
ShedowSit, Sinto:, приветик!
ЦитатаShedowSit ()
Nalali, привет,как дела?.-.
Да, нормально) Единственное - от жары умираем))) А сам как поживаешь?
и P.S. Прости, что забыла...пусть и с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ------------------------------------------------------
Так ты мне лекарства хочешь отправить? А я уже забыл.
Да ты, наверное, уже выздоровил...так что уже никакие
Его нету.) Сегодня ушел в семь, вернулся в семь.
Значит смена) Понятно, выходным считается тот день, когда на работу не надо идти)))
Супер! Я такой прелести в бутылочке ещё не видела. А когда досмотрела водяные лилии, то совсем обалдела от счастья...
ЦитатаNalali ()
Но зато мы и любим их трактовки, всегда можно посмотреть с другой стороны на знакомые истории)
Да, согласна. И это одна из причин, по которой мы так любим японские аниме и мангу.
ЦитатаNalali ()
О, у кого-то дождик? Пришлите и мне дождика
Хорошему человеку ничего не жалко. В следующий раз обязательно попытаюсь перенаправить дождевую тучку в твоём направлении. А у нас, видимо, после трёх дней таких дождей, лужи сохнуть точно с неделю будут...
ЦитатаNalali ()
вот так что сижу и мечтаю о хорошем урожае
Верю, что хороший урожай обязательно наградит тебя за все труды.
ЦитатаNalali ()
И еще немного летних артиков
О, узнала первый арт - твоя первая шапка на конкурс! С подсолнухами арты очень понравились - вот, уж где настоящее лето, яркое и сочное! А сегодняшняя серия летних артов ещё краше - у меня прямо глаза разбегаются от такой красоты.
Подарок от меня:
Здесь тоже чуть-чуть лета.
ЦитатаNalali ()
Закончили за полчаса, вытоптали все цветы под окном, набросали окурков и уехали А потом прибежали другие - вручили пульт, пояснили "что да как"(я разочарована - пульт: экранчик и одна кнопочка). Эти просто потоптались в прихожей прямо в обуви
Какие некультурные дядьки у тебя там работали. Позор. Нужно их ещё раз пригласить - пересадить цветы и помыть пол в прихожей.