[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

09.06.2014, 23:57
Сообщение # 1966  
Желаю доброго вечера всем гостям, что заглянули ко мне! happy
Мне очень приятно, что у меня было столько гостей (огромное спасибо всем) ...жаль только меня не было...

Забежала я буквально на пять минут...написать, что жива и здорова, но у меня (как впрочем и у всех жителей нашего поселка) проблемы не то что с интернетом, а со связью вообще...вернее только у тех кто выбрал Мегафон. cry
Тарелка, предающая нам сигнал, вышла из строя (по самой распространенной версии)...и сидеть нам без связи около 2 недель (по хорошим прогнозам)...А то если она полетела окончательно, то на ее доставку и установку уйдет 2 месяца...
То что нам сегодня дали связь и интернет - необъяснимо, и не известно что будет завтра...так что если я пропала, значит со связью совсем плохо...

Эх, перебежать к другому бы оператору, но за этот месяц заплачено вперед, да и модем тогда тоже придется менять cry

P.s. Зато какой навар у МТС, их симки закупают в огромной кол-ве, что они даже не успевают привозить))) Сегодня только три завоза делали)))

А пока убегаю пополнять запасы, ибо от прошлых ничего не осталось)))

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

10.06.2014, 12:58
Сообщение # 1967  
Ого! surprised

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

11.06.2014, 20:44
Сообщение # 1968  
Цитата Nalali ()
проблемы не то что с интернетом, а со связью вообще...вернее только у тех кто выбрал Мегафон.

Ясненько. Худо дело, конечно. sad
Надеюсь, что у тебя всё-таки нормализуется с интернетом, и ты сможешь появляться на Шаре также часто, как раньше. Ну, а пока оставляю для повышения настроения небольшой подарочек: wink

Nalali

Последние подарки:

12.06.2014, 14:22
Сообщение # 1969  

Пусть и с сильным опозданием, но хочу ответить всем кто заходил ко мне в мое отсутствие...

Gin_Ookami, приветик! happy
Цитата Gin_Ookami ()
всяких красивостей много)
очень понравился артик с парнями на колесе обозрения, просто чудо

Спасибо! Я стараюсь wink Притаскиваю только самое лучшее)))
Цитата Gin_Ookami ()
привела моих самых любимых
( я без ума от этой маньхуа, может, видела у меня на аве раньше этих персонажей)

О, я помню...такие милашки
И даже скажу больше...данную историю читала и еще помню сколько умилялась милой мордочкой лисенка dry
Цитата Gin_Ookami ()
и еще один любимец)

О, красавец...это уж точно happy
-----------------------------------------------
Sinto:, приветствую! smile
Цитата Sinto: ()
Ну да. Теперь отправить мне витаминок, клубничку, яблочек и тд. Иммунитет поправить.

Эх, в наших широтах еще ничего этого нет...своего...только покупное..
Правда клубничка есть, только у соседей...но они явно со мной не поделятся)))
У вас его достаточно было уже, дайте и другим порадоваться.

Теперь уже не над) Свой пришел)))
---------------------------------------------------
ShedowSit, привет! dry
Цитата ShedowSit ()
неплохо,просто дел навалилось куча -_-

Обычно так и бывает) Начал делать одно, и сразу оказалось что надо сделать еще кучу дел..
---------------------------------------------------------
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Супер! Я такой прелести в бутылочке ещё не видела.
А когда досмотрела водяные лилии, то совсем обалдела от счастья...

Я так и думала, что этот артик понравится...приятно, когда вкусы совпадают wink
Цитата NataKris05 ()
Да, согласна. И это одна из причин, по которой мы так любим японские аниме и мангу.

Совершенно точно! Я, кстати, дочитала XXXHolic...пока сидела без связи...в последних томах смогла полюбоваться как уже Ватануки заправлять магазином Юко-сан...и как все вокруг него меняет и лишь он остается прежним...
Жаль из второй части пока переведено только три тома...
Цитата NataKris05 ()
Хорошему человеку ничего не жалко. В следующий раз обязательно попытаюсь перенаправить дождевую тучку в твоём направлении.

Уже дошел до нас дождик wink Спасибо! happy
Цитата NataKris05 ()
А у нас, видимо, после трёх дней таких дождей, лужи сохнуть точно с неделю будут...

А у нас не такой сильный, но и ему рады...все на огороде растет как на дрожжах...правда и сорники тоже)))
Цитата NataKris05 ()
Верю, что хороший урожай обязательно наградит тебя за все труды.

Спасибо) осталось только подождать)
Цитата NataKris05 ()
О, узнала первый арт - твоя первая шапка на конкурс!

Он самый wink Так сказать оригинал )
Цитата NataKris05 ()
С подсолнухами арты очень понравились - вот, уж где настоящее лето, яркое и сочное!
А сегодняшняя серия летних артов ещё краше - у меня прямо глаза разбегаются от такой красоты.

Спасибо! Рада, что летние артики понравились)
Цитата NataKris05 ()
Подарок от меня:

Как же я соскучилась по подарочкам! wink Тем более по таким красивым.
Особенно первые - такие нежные: и рисовка, и тона
Цитата NataKris05 ()
Какие некультурные дядьки у тебя там работали. Позор.
Нужно их ещё раз пригласить - пересадить цветы и помыть пол в прихожей.

Точно biggrin Забыли после себя убрать)))
Цитата NataKris05 ()
Пока её нет, оставляю маленький подарочек:

В этот раз - различной тематики, но примечательны не только прорисовкой главных героев, но и прекрасно проработанными фонами
Цитата NataKris05 ()
Надеюсь, что у тебя всё-таки нормализуется с интернетом, и ты сможешь появляться на Шаре также часто, как раньше. Ну, а пока оставляю для повышения настроения небольшой подарочек:

Меня прям забаловали красивыми картинками...я так рада!!!
Огромное спасибо за подарочки!

И совсем капельку артиков...из старых запасов...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.06.2014, 22:09
Сообщение # 1970  
Nalali, с возвращением и большой привет! salute
Цитата Nalali ()
Вот такой "страстный" артик)

Артик просто обалденный - просто вау!..

Цитата Nalali ()
Я, кстати, дочитала XXXHolic...пока сидела без связи...в последних томах смогла полюбоваться как уже Ватануки заправлять магазином Юко-сан...и как все вокруг него меняет и лишь он остается прежним...

Поздравляю с тем, что дочитала такую замечательную мангу.
Ох, когда же я смогу вернуться к чтению манги?.. В последнее время, вообще, ничего в голову не идёт...

Цитата Nalali ()
все на огороде растет как на дрожжах...правда и сорники тоже)))

Ну уж куда без сорняков? Они тоже дождик любят. Главное, что всё остальное растёт и радует хозяев огорода. smile

Цитата Nalali ()
И совсем капельку артиков...из старых запасов...

Оу, какие сказочно прекрасные арты!.. Особенно на втором так интересно было рассмотреть все детали.

И подарок от меня:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

16.06.2014, 19:17
Сообщение # 1971  
tongue

Nalali

Последние подарки:

18.06.2014, 15:22
Сообщение # 1972  

Опять вынуждена была пропасть, прошу прощения!
Связь и интернет налаживают, но стабильного соединения добиться можно не всегда и поэтому заходить на Шару, когда меня выбрасывают каждые 5-10 минут, я не рискнула...

NataKris05, Добрый день! Я - дома!
Цитата NataKris05 ()
Артик просто обалденный - просто вау!..

Специально подбирала wink
Цитата NataKris05 ()
Поздравляю с тем, что дочитала такую замечательную мангу.
Ох, когда же я смогу вернуться к чтению манги?.. В последнее время, вообще, ничего в голову не идёт...

Спасибо! dry
А я ее дочитала можно сказать благодаря своим проблемам со связью, израсходовала все свои запасы на "черный" день...эх, чем бы их теперь заполнить...
Цитата NataKris05 ()
Ну уж куда без сорняков? Они тоже дождик любят. Главное, что всё остальное растёт и радует хозяев огорода.

И вся моя работа по очистке огорода "коту под хвост", опять все начинать с начала)))
Больше всего пока радует виноград, растет во все сторону, что ему пришлось опять добавить веревочек для дальнейшего роста happy
И плюс рядом со вторым виноградом вылез и активно растет третий (правда что за сорт и вид - без понятия, мы его не сажали), да еще и так что пора задумываться, куда же его посадить
Цитата NataKris05 ()
Оу, какие сказочно прекрасные арты!.. Особенно на втором так интересно было рассмотреть все детали.

Рада, что артики понравились)
Второй мне понравился окружающей обстановкой, так и хочется там самой на диванчике посидеть wink
Цитата NataKris05 ()
И подарок от меня:

О, какие прекрасные арты!
На первой - такие симпатичные мужчинки и такие красивые тона у арта. На втором прям залюбовалась милым демоном и киской на его руках, и таким позитивом от этого арта веет. А третий порадовал очень знакомым персонажем с любимой манги) Гареки так красиво изображен, прям как в манге (жаль только там он в таком виде никогда видно не появится))))
Огромное спасибо!

Sinto:, приветик!
О, какая милая-милая мышка
Я в восторге! happy Спасибо! smile
Как сам поживаешь?

И артики с эльфами от меня wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

18.06.2014, 16:14
Сообщение # 1973  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!
О, какая милая-милая мышка
Я в восторге! Спасибо!
Как сам поживаешь?

Здарова. smile
Поживаю поживательски. Вообщем все как всегда. biggrin Разве что радуюсь дождику который бил ночью и утром. Хочу его на бис сегодня. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.06.2014, 19:59
Сообщение # 1974  
Добрый вечер хозяюшке!.
Цитата Nalali ()
Я - дома!

С возвращением! Приятно тебя видеть.

Цитата Nalali ()
Как приятно посмотреть на симпатичную эльфийку wink

Ух ты!.. Какой царский арт - такая необыкновенная красота так и радует глаз. happy

Цитата Nalali ()
израсходовала все свои запасы на "черный" день...эх, чем бы их теперь заполнить...

Ну, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. smile Главное, чтобы интернет был.

Цитата Nalali ()
И вся моя работа по очистке огорода "коту под хвост", опять все начинать с начала)))

Удачи тебе с прополкой. Конечно, это занятие не из самых приятных...

Цитата Nalali ()
И плюс рядом со вторым виноградом вылез и активно растет третий (правда что за сорт и вид - без понятия, мы его не сажали), да еще и так что пора задумываться, куда же его посадить

Может, это первый и второй виноград подружились...и появился на свет новый сорт третьего винограда? biggrin

Цитата Nalali ()
И артики с эльфами от меня

Оу, какие брутальные эльфы на первом арте!.. Я их даже одолжила себе, не удержалась.
На втором такая радужная эльфийка, на третьем с великолепной лошадью, на четвёртом с оленями... В общем, красота неимоверная. happy

И подарок от меня:

Nalali

Последние подарки:

20.06.2014, 14:06
Сообщение # 1975  

Sinto:, здравствуй!
Поживаю поживательски. Вообщем все как всегда. Разве что радуюсь дождику который бил ночью и утром. Хочу его на бис сегодня.

Не бойся он к тебе вернется или лучше *пошла шаманить*. Отправлю тебе свой wink Он нас вчера почти целый день поливал)

NataKris05, огромный приветик!
Цитата NataKris05 ()
С возвращением! Приятно тебя видеть.

А мне как приятно! Я счастлива от мысли, что обо мне не забывают...я так счастлива
Цитата NataKris05 ()
Ух ты!.. Какой царский арт - такая необыкновенная красота так и радует глаз.

Знала, что этот артик понравится...эх, распечатать бы его и на стеночку повесить)
Цитата NataKris05 ()
Ну, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Главное, чтобы интернет был.

И правда) Вчера я правда немного увлеклась...зря-зря Мегафон дал мне такую скорость, я столько к себе натаскала...правда они опомнились и срезали скорость, но было уже поздно)))
Цитата NataKris05 ()
Удачи тебе с прополкой. Конечно, это занятие не из самых приятных...

Спасибо! Но я вот люблю прополку, хотя в это наверное трудно поверить)
Обычно беру телефон, врубаю музыку и занимаюсь прополкой) Тем более можно заодно и позагорать и физический труд идет на пользу wink
Цитата NataKris05 ()
Может, это первый и второй виноград подружились...и появился на свет новый сорт третьего винограда?

Какая идея...какая это тогда прекрасная дружба
Тогда такими темпами у нас скоро позади дома раскинется целый виноградник)
Цитата NataKris05 ()
Оу, какие брутальные эльфы на первом арте!.. Я их даже одолжила себе, не удержалась.
На втором такая радужная эльфийка, на третьем с великолепной лошадью, на четвёртом с оленями... В общем, красота неимоверная.

Всегда рада, что найденные мной артики вызывают такой восторг. Спасибо за отзыв!
Я когда увидела первый арт, была в шоке...такого изображения эльфов я еще ни разу не встречала, и мне оно мне как раз и понравилось за свою "непохожесть".
Второй и третий принадлежат кисти одного художника, мне они нравятся своими красками и фэнтезийной тематикой)
Цитата NataKris05 ()
И подарок от меня:

Какое прекрасное собрание артов
*засмотрелась* Даже не могу выбрать какой приглянулся больше...однозначно - утащить себе в коллекцию
Огромное спасибо!

И просто артики с моей последней охоты)
В ней есть на что посмотреть и юношам)))

Gin_Ookami

Подарки: 118

Последние подарки:

20.06.2014, 16:44
Сообщение # 1976  
просто оставлю это здесь)

Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.06.2014, 18:16
Сообщение # 1977  
Nalali, приветос!.)
Цитата Nalali ()
Не бойся он к тебе вернется или лучше *пошла шаманить*. Отправлю тебе свой Он нас вчера почти целый день поливал)

Получил, где расписаться? biggrin

Добавлено (20.06.2014, 18:16)
---------------------------------------------
Я град не заказывал!!! Заберите обратнооо!!!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

21.06.2014, 19:27
Сообщение # 1978  
Nalali, приветик!
Новые смайлики раздобыла? Прелесть!..

Цитата Nalali ()
Что-то последнее время меня тянет на артики с парочками)

Конкретная парочка, конечно, такая, что глаз не отвести - красота! happy

Цитата Nalali ()
зря-зря Мегафон дал мне такую скорость, я столько к себе натаскала...правда они опомнились и срезали скорость, но было уже поздно)))

Ты их опередила - молодец, так держать! biggrin

Цитата Nalali ()
Но я вот люблю прополку, хотя в это наверное трудно поверить)
Обычно беру телефон, врубаю музыку и занимаюсь прополкой) Тем более можно заодно и позагорать и физический труд идет на пользу

О да, действительно, совмещаешь приятное с полезным. И в самом деле везде можно найти свои плюсы и минусы, и когда плюсов больше, то это, вообще, чудесно. wink

Цитата Nalali ()
Тогда такими темпами у нас скоро позади дома раскинется целый виноградник)

Какая прелесть - виноград это ведь такая вкусняшка, тем более хорошо, когда его много!.. happy

Цитата Nalali ()
И просто артики с моей последней охоты)

О-о, ничего себе!.. Даже дыхание перехватило...таких артов я ещё не видела. На первом такая необычная рисовка, и эльфийка за пианино так прекрасна...и последний арт с деревом просто шикарен.

Цитата Nalali ()
Как только я разогналась и вошла во вкус мне предложили ввести какой-то код с картинки и подключить VIP-доступ...меня так это насторожило, что я не только оттуда ушла, но и сразу же забыла адресок)))

Понимаю... меня тоже настораживают всякие непонятные предложения на незнакомых сайтах.

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

23.06.2014, 14:05
Сообщение # 1979  

А теперь маленькое сочинение на тему, как я провела эти выходные)))
Вернее воскресение wink
Наша кухня пришла к нам на неделю раньше, чем мы ее ждали! Невиданный сервис, обещали только через две недели. Но это так, просто похвастаться
А вечерком мы ездили посмотреть не поспела ли земляника. Взяли только три ведерка...так на еду набрать, а там - целые поляны спелой ягоды!!!
Зависли там надолго, ведерки закончились быстро...пришлось искать куда собирать..

А вот, что я придумала, когда тара кончилась

И вот я еще закончила очередного котика...вот такой он получился из остатков пряжи, даже сама не ожидала, что так удачно получится

Gin_Ookami, приветик!
Цитата Gin_Ookami ()
просто оставлю это здесь)

Жаль, но похоже не судьба увидеть мне твои подарочки на них написано "Hostel on zerochan.net"

Sinto:, hello!
Получил, где расписаться?

На контракте)))
Я град не заказывал!!! Заберите обратнооо!!!

Это не мое wacko Наверное, не только я отправила тебе дождик, вот и столкнулись два разных и получился град...

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Новые смайлики раздобыла? Прелесть!..

Спасибо! Вот решила потратить немного времени, чтоб найти новые смайлики)
Цитата NataKris05 ()
Конкретная парочка, конечно, такая, что глаз не отвести - красота!

Вот и мне они очень понравились) В них удачно сочеталась и романтика, и фентезийная тематика wink
Цитата NataKris05 ()
Ты их опередила - молодец, так держать!

Спасибо, я очень старалась
Цитата NataKris05 ()
О да, действительно, совмещаешь приятное с полезным. И в самом деле везде можно найти свои плюсы и минусы, и когда плюсов больше, то это, вообще, чудесно.

Так сказать и польза и удовольствие в одном флаконе
Цитата NataKris05 ()
Какая прелесть - виноград это ведь такая вкусняшка, тем более хорошо, когда его много!..

Но это пока только мечты)
Цитата NataKris05 ()
О-о, ничего себе!.. Даже дыхание перехватило...таких артов я ещё не видела. На первом такая необычная рисовка, и эльфийка за пианино так прекрасна...и последний арт с деревом просто шикарен.

Рада, что последние результаты моих раскопок понравились wink
Цитата NataKris05 ()
Понимаю... меня тоже настораживают всякие непонятные предложения на незнакомых сайтах.

Ну, похоже это предупреждение, что я обнаглела и слишком много у них скачала)))
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

О, как всегда - прекрасный подарочек! СПАСИБО!
Первого узнала - знаменитый Гарри с игры Иб) Несмотря на жанр игры (хоррор) и графику (чуть лучше пиксельной) - довольно популярный персонаж, с ним не только полно прекрасных артов, но и доволько много додзинси.
А последний - я им залюбовалась! Такая прекрасная пара!

И артики от меня

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

23.06.2014, 20:37
Сообщение # 1980  
Nalali, привет, хозяюшка.
Цитата Nalali ()
Наша кухня пришла к нам на неделю раньше, чем мы ее ждали! Невиданный сервис, обещали только через две недели. Но это так, просто похвастаться

Каков сервис?! Ну, как понравилась обновка на кухне? Как смотрится на месте?.. smile

Цитата Nalali ()
Взяли только три ведерка...так на еду набрать, а там - целые поляны спелой ягоды!!!
Зависли там надолго, ведерки закончились быстро...пришлось искать куда собирать..

Какая прелесть!.. Прямо слюнки потекли... wink
Мы такую прелесть только покупать можем. Недавно покупали, чуток покушать, а веточки такие после того, как ягодки слегка оборвали, засушили - зимой чай пить будем.
А вы как поступите с таким количеством земляники?

Цитата Nalali ()
И вот я еще закончила очередного котика...вот такой он получился из остатков пряжи, даже сама не ожидала, что так удачно получится

Какие лапульки у тебя там сидят, так и хочется их потискать!..

Цитата Nalali ()
Но это пока только мечты)

Ничего-ничего, уже три вида есть...а там и до виноградника недалеко. wink

Цитата Nalali ()
Ну, похоже это предупреждение, что я обнаглела и слишком много у них скачала)))

Такое тоже, конечно, может быть. biggrin

Цитата Nalali ()
И артики от меня

Третья девушка самая яркая, и, наверное, больше всего мне понравилась. smile

Подарочек:

Поиск: