[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

25.06.2014, 13:54
Сообщение # 1981  

Какой неоднозначный арт. Мне нравятся цвета, наряды и сама рисовка, но грустное лицо мужчины и пятно крови на платье девушки - меня расстраивает...

NataKris05, рада видеть!
Цитата NataKris05 ()
Каков сервис?! Ну, как понравилась обновка на кухне? Как смотрится на месте?..

Еще пока не знаем...громить кухню пока не начали) Всего собрали парочку шкафов...цвет - понравился, но теперь думы - как жить без кухни, пока будем ее ремонтировать wacko
Цитата NataKris05 ()
Какая прелесть!.. Прямо слюнки потекли...
Мы такую прелесть только покупать можем. Недавно покупали, чуток покушать, а веточки такие после того, как ягодки слегка оборвали, засушили - зимой чай пить будем.

Вот какой взгляд у меня был, когда я увидела столько красных ягодок
У нас тоже продают - по 150 рублей за кило, но если есть возможность и время - то лучше самим собрать)
А вот, что с веточками можно такое сделать - честно скажу - не знала...так интересно...спасибо за информацию
Цитата NataKris05 ()
А вы как поступите с таким количеством земляники?

У нас - идеальная стратегия, на полянках наелся и набрал столько, на сколько хватило сил)
Дома - разобрали и сделали варенье. Уже 6 литров сварили
Цитата NataKris05 ()
Какие лапульки у тебя там сидят, так и хочется их потискать!..

Спасибо
Их так все и тискают, как видят)
Цитата NataKris05 ()
Ничего-ничего, уже три вида есть...а там и до виноградника недалеко.

Все - запишем в планах на будущее - разбить виноградник позади дома
Цитата NataKris05 ()
Такое тоже, конечно, может быть.

эх, а ссылочку я удалила...а там было еще столько всего интересного...
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Сегодня - все в зеленых тонах...много-много зелени, прям как за окном
И так приятно на эти артики посмотреть, и даже выбирать - не хочется, какой лучше...все красивы по - своему.
Спасибо за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

25.06.2014, 17:38
Сообщение # 1982  
Цитата Nalali ()
У нас - идеальная стратегия, на полянках наелся и набрал столько, на сколько хватило сил)

Я землянику никогда не пробовал...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

25.06.2014, 19:17
Сообщение # 1983  
Nalali, добрый вечер!
Цитата Nalali ()
Какой неоднозначный арт. Мне нравятся цвета, наряды и сама рисовка, но грустное лицо мужчины и пятно крови на платье девушки - меня расстраивает...

Мне тоже нравится рисовка и цвета... а уж какой подтекст лежит за этой картинкой, нам остаётся только гадать. smile

Цитата Nalali ()
но теперь думы - как жить без кухни, пока будем ее ремонтировать

Да уж, та ещё незадача... wacko А летней кухни у вас нет, куда временно можно всё перебазировать?

Цитата Nalali ()
Вот какой взгляд у меня был, когда я увидела столько красных ягодок

У меня бы при виде такого богатства глаза, наверное, ещё больше расширились бы - примерно настолько

Цитата Nalali ()

Вкусняшка! happy
А "витамины" не делаете - просто перекрутить и сахара добавить? Хранить тогда, правда, только в холоде можно, такое витаминное чудо.

Цитата Nalali ()
Все - запишем в планах на будущее - разбить виноградник позади дома

Да-да, правильно - сначала виноградник разбиваем, потом винодельню открываем. wink

И подарочек:

YukiCross

Murakumo Unit

Подарки: 285

Последние подарки:

26.06.2014, 10:49
Сообщение # 1984  
Nalali-тян, приветиииик
NataKris05, Sinto:, ку))
как давненько я к тебе не заглядывала , по этому.. извиняюсь
как у тебя делишки? как погодка? делишки??
оставляю эти подарочки вам dry

Nalali

Последние подарки:

27.06.2014, 15:22
Сообщение # 1985  
Sinto:, NataKris05, YukiCross, огромный привет! Очень рада вас видеть у меня

Цитата Sinto: ()
Я землянику никогда не пробовал...

Сочувствую sad Хотя может и к вам привезут землянику, говорят этот год для нее выдался удачным..
Цитата NataKris05 ()
Мне тоже нравится рисовка и цвета... а уж какой подтекст лежит за этой картинкой, нам остаётся только гадать.

Все таки самое главное в арте - рисовка и цвета (на мой взгляд), а уж потом доходит дело до рассматривание деталей
Цитата NataKris05 ()
А летней кухни у вас нет, куда временно можно всё перебазировать?

К сожалению, нет. Будем размещать по дому...
Цитата NataKris05 ()
У меня бы при виде такого богатства глаза, наверное, ещё больше расширились бы - примерно настолько

А после сразу воспылало желание собрать все
Цитата NataKris05 ()
А "витамины" не делаете - просто перекрутить и сахара добавить? Хранить тогда, правда, только в холоде можно, такое витаминное чудо.

А честно сказать о таком способе запаса витаминов вообще не знала, но потом расспросила маму, она сказала, что на него уходит больше сахара...а мы и так еле его "насобирали". Ягода - то пошла, а сахар купить не успели...вернее он есть, но недостаточно для варенья...а покупать у нас его невозможно...наценка такая, что в городе в 2 раза больше купишь...
Цитата NataKris05 ()
Да-да, правильно - сначала виноградник разбиваем, потом винодельню открываем.

Не...уж лучше просто продавать сам виноград, а то там лицензии всякие покупать
Цитата NataKris05 ()
И подарочек:

Спасибо! Замечательный подарочек с преобладанием эльфиков
Цитата YukiCross ()
как давненько я к тебе не заглядывала , по этому.. извиняюсь

Не за что извиняться, все понимаю - реальная жизнь wink
Цитата YukiCross ()
как у тебя делишки? как погодка? делишки??

Погодка - прекрасна! В меру тепло)
Сама сегодня замоталась...пока заплатила за дом. Дошла до Сберкассы - кассир в отпуске, пришлось идти на почту - там еще в очереди постоять...работают они очень и очень медленно...Но заодно кучу слухов прослушала...некоторые даже интересные...
А так все хорошо...
Цитата YukiCross ()
оставляю эти подарочки вам

Какое разнообразие! И мальчики, и девочки wink
Спасибки!

И артики по Hakuouki. Меня потянуло их поискать и я как всегда увлеклась
Итак

Gin_Ookami

Подарки: 118

Последние подарки:

27.06.2014, 15:52
Сообщение # 1986  
*залипла на 3-ий арт и забыла о реальности*

Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

27.06.2014, 18:55
Сообщение # 1987  
Привет всем. smile
Цитата Nalali ()
Сочувствую Хотя может и к вам привезут землянику, говорят этот год для нее выдался удачным..

И она начнет расти у нас и я смогу бегать собирать ее?

Добавлено (27.06.2014, 18:55)
---------------------------------------------
tongue

[/spoiler]

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.06.2014, 20:36
Сообщение # 1988  
Хозяйке блога большой привет! salute

Цитата Nalali ()
К сожалению, нет. Будем размещать по дому...

Да уж, придётся потесниться...

Цитата Nalali ()
А после сразу воспылало желание собрать все

Судя по смайлу желание было ОООЧЕНЬ сильным. biggrin

Цитата Nalali ()
она сказала, что на него уходит больше сахара...а мы и так еле его "насобирали". Ягода - то пошла, а сахар купить не успели...вернее он есть, но недостаточно для варенья.

Да, на "витамины" идёт намного больше сахара, чем самих ягод. Но и кушать зимой их гораздо полезней, чем обычное варенье - ягоды не перевариваются, большинство полезных веществ сохраняются. Мы иногда делаем такую вкусняшку с чёрной смородиной или малиной. smile

Цитата Nalali ()
Дошла до Сберкассы - кассир в отпуске, пришлось идти на почту - там еще в очереди постоять...работают они очень и очень медленно...Но заодно кучу слухов прослушала...некоторые даже интересные...

И новости по телевизору смотреть не надо - всё самое интересное можно услышать - прелести от пребывания в очереди. biggrin

Цитата Nalali ()
И артики по Hakuouki. Меня потянуло их поискать и я как всегда увлеклась

Цитата Nalali ()
Думаю отлично будут смотреться на подписи, бери кто хочешь

О да, спасибо. От такой красоты никогда не откажусь *одолжила себе несколько штучек*.

Подарок от меня:

Nalali

Последние подарки:

28.06.2014, 15:05
Сообщение # 1989  

Мои (и думаю не только мои) любимые Hakuouki в виде чибиков...

Желаю доброго дня всем моим гостям!
Цитата Gin_Ookami ()
*залипла на 3-ий арт и забыла о реальности*

так, так...кто у нас третий *посмотрела*...понятно дело - самый брутальный образ
-----------------------------------------------------------------------------------
И она начнет расти у нас и я смогу бегать собирать ее?

Скорее к вам ее привезут на продажу))) Да и думаю если хорошо поискать по лесам, земляника и у тебя найдется wink
Sinto:, какие симпатичные брелочки на телефон! Милота - одно слово Спасибо!
-----------------------------------------------------------------------------------
Цитата NataKris05 ()
Да уж, придётся потесниться...

Скорее научится бродить по лабиринту из мебели не натыкаясь на препятствия wink
Цитата NataKris05 ()
Судя по смайлу желание было ОООЧЕНЬ сильным.

И не только у меня))) Сейчас все жалеем, что из-за погоды нельзя еще раз съездить...
Цитата NataKris05 ()
Да, на "витамины" идёт намного больше сахара, чем самих ягод. Но и кушать зимой их гораздо полезней, чем обычное варенье - ягоды не перевариваются, большинство полезных веществ сохраняются. Мы иногда делаем такую вкусняшку с чёрной смородиной или малиной.

Эх, не дразните меня смородиной...третий год и второй куст черной смородины...ну никак не хотят приживаться. Муравьи им покоя не дают...
Цитата NataKris05 ()
И новости по телевизору смотреть не надо - всё самое интересное можно услышать - прелести от пребывания в очереди.

Скорее не то что по новостям говорят, а что в нашей деревне творится...
Цитата NataKris05 ()
О да, спасибо. От такой красоты никогда не откажусь *одолжила себе несколько штучек*.

Всегда пожалуйста wink Сегодня выложу еще)
Цитата NataKris05 ()
Подарок от меня:

О,какой красноволосый юноша...*разглядела его ручки* Какая хищная красота
А на третьем - наша любимая Япония из Hetalia...его всегда изображают в такой прекрасной форме
Спасибо за подарок!

HAKUOUKI. Часть вторая.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

28.06.2014, 18:51
Сообщение # 1990  
Цитата Nalali ()
Скорее к вам ее привезут на продажу))) Да и думаю если хорошо поискать по лесам, земляника и у тебя найдется

У меня леса не близко.)
Цитата Nalali ()
Sinto:, какие симпатичные брелочки на телефон! Милота - одно слово Спасибо!

Незашта biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.06.2014, 15:24
Сообщение # 1991  
Nalali, доброго дня!
Цитата Nalali ()
Мои (и думаю не только мои) любимые Hakuouki в виде чибиков...

Вау-вау-вау!.. Целая коробочка любимых и неповторимых самураев в виде чибиков! happy
Цитата Nalali ()
Скорее научится бродить по лабиринту из мебели не натыкаясь на препятствия

Ты смотри, как у тебя интересно: целый квест с дорогой, пока едешь за земляникой; дома же нужно преодолеть лабиринт из мебели, чтобы попасть из одной точки в другую... biggrin

Цитата Nalali ()
Эх, не дразните меня смородиной...третий год и второй куст черной смородины...ну никак не хотят приживаться. Муравьи им покоя не дают...

Жаль, конечно...
А на рынке всё такое дорогое, что, сомневаюсь, что сами в этом году попробуем смородинки...
С такими ценами я начинаю беспокоиться, удастся ли, вообще, что-либо законсервировать на зиму...

Цитата Nalali ()
Скорее не то что по новостям говорят, а что в нашей деревне творится...

Так это даже лучше - местные новости! wink

Цитата Nalali ()
HAKUOUKI. Часть вторая.

О-о-о... Сердце замерло...челюсть упала....слюнки потекли... Скопировала всё.
Это же такой подарок!.. Спасибо огромное за Сайто! И отдельное спасибо за описание характера персонажа.

И небольшой подарочек от меня:

Nalali

Последние подарки:

02.07.2014, 13:57
Сообщение # 1992  

У кого какая погодка выпала на выходные?
Лично меня все выходные "сносило" таким ветром и к тому же поливало дождиком. А самое печальное - из-за ветра интернет ползал как черепаха. В понедельник бегала по делам) А во вторник немного увлеклась...скорость была прекрасная. Я даже смогла досмотреть онлайн один сериальчик, кстати советую его любителям романтики и юмора - Мир по-прежнему красив/The World is Still Beautiful

Чуть не забыла

Всем гостям - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!

У меня леса не близко.)

Ну мы до своих полянок тоже не пешком ходили)))
Ехать по полям и лесам совсем необременительно, даже не замечаешь сколько времени прошло wink Вот сегодня тоже собираемся съездить проверить, может ягодка еще осталась...

Цитата NataKris05 ()
Вау-вау-вау!.. Целая коробочка любимых и неповторимых самураев в виде чибиков!

Знала, что они точно не оставят никого равнодушным wink
Цитата NataKris05 ()
Ты смотри, как у тебя интересно: целый квест с дорогой, пока едешь за земляникой; дома же нужно преодолеть лабиринт из мебели, чтобы попасть из одной точки в другую...

И самое главное - бесплатно
Коридоров из мебели еще пока нет, собранные шкафчики пока помещаются на веранде)
Цитата NataKris05 ()
А на рынке всё такое дорогое, что, сомневаюсь, что сами в этом году попробуем смородинки...
С такими ценами я начинаю беспокоиться, удастся ли, вообще, что-либо законсервировать на зиму...

Цены и правда - кусаются, а у нас например люди со своих огородов продают, а цены - как в супермаркете....вот дожили
Цитата NataKris05 ()
Так это даже лучше - местные новости!

Вернее - местные сплетни))) Самое страшное в данном случае - если тебя узнаю и решат попытать вопросами)))
Цитата NataKris05 ()
О-о-о... Сердце замерло...челюсть упала....слюнки потекли... Скопировала всё.
Это же такой подарок!.. Спасибо огромное за Сайто! И отдельное спасибо за описание характера персонажа.

Да не за что! я очень рада, что мой маленький обзорчик (а вернее сбор артиков) понравился
Цитата NataKris05 ()
И небольшой подарочек от меня:

Юноши и бабочки...и кого же выбрать? wink Хотя даже думать не стоит - все прекрасны!
Огромное спасибо!

HAKUOUKI. Часть 3

Сегодня так сказать солянка из любимых самурайчиков

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

02.07.2014, 21:09
Сообщение # 1993  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
У кого какая погодка выпала на выходные?
Лично меня все выходные "сносило" таким ветром и к тому же поливало дождиком. А самое печальное - из-за ветра интернет ползал как черепаха. В понедельник бегала по делам) А во вторник немного увлеклась...скорость была прекрасная. Я даже смогла досмотреть онлайн один сериальчик, кстати советую его любителям романтики и юмора - Мир по-прежнему красив/The World is Still Beautiful

Погодка у нас в субботу была прохладная, а вот в воскресенье прямо жара стояла, да и сейчас очень даже тепло. smile
А у вас, смотрю, и с погодой перепады, и с интернетом тоже: то дождливо и ветрено, то жарко; то совсем инета нет, то скорость что надо....

Цитата Nalali ()
помню вы хотели посмотреть на мои цветочки со столь интересным названием. Вот и они

Какая прелесть!.. Спасибо за фото ! Так и радуют глаз эти маленькие солнышки.
Я, кажется, видела эти цветочки, но понятия не имела, как они называются.

Цитата Nalali ()
Цены и правда - кусаются, а у нас например люди со своих огородов продают, а цены - как в супермаркете....вот дожили

То-то и оно. Мы ведь тоже стараемся на рынке, у людей с собственных огородов ягоды и прочие фрукты покупать, а цены и в самом деле кусаются....

Цитата Nalali ()
Вернее - местные сплетни))) Самое страшное в данном случае - если тебя узнаю и решат попытать вопросами)))

Тогда выход один - делать ноги! biggrin
Сама, честно говоря, терпеть не могу сплетен... Но за годы работы пообвыклась чуток. Женский коллектив - представляете, сколько сплетен?! Стараюсь держаться от них (сплетников) подальше.

Цитата Nalali ()
Сегодня так сказать солянка из любимых самурайчиков

Вау!.. Слов нет. *пошла молча одалживать, то есть копировать эту красоту*.
Хиджиката невообразимо прекрасен!

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.07.2014, 22:41
Сообщение # 1994  
Цитата Nalali ()
Ну мы до своих полянок тоже не пешком ходили)))
Ехать по полям и лесам совсем необременительно, даже не замечаешь сколько времени прошло Вот сегодня тоже собираемся съездить проверить, может ягодка еще осталась...

Ехать пассажиром и глазеть на все прелести? biggrin

Nalali

Последние подарки:

05.07.2014, 15:54
Сообщение # 1995   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 05.07.2014, 15:57]

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Погодка у нас в субботу была прохладная, а вот в воскресенье прямо жара стояла, да и сейчас очень даже тепло.

Значит в тот раз погодка у нас с вами не совпала) зато сейчас мы медленно поджариваемся)))
Цитата NataKris05 ()
А у вас, смотрю, и с погодой перепады, и с интернетом тоже: то дождливо и ветрено, то жарко; то совсем инета нет, то скорость что надо....

Еще сделали нам сюрприз - подняли плату за инет, да еще сообщили в день оплаты, и поэтому пришлось срочно искать возможность положить денежки, а скоростей так и не дали...
Цитата NataKris05 ()
Какая прелесть!.. Спасибо за фото ! Так и радуют глаз эти маленькие солнышки.
Я, кажется, видела эти цветочки, но понятия не имела, как они называются.

Спасибо за похвалу! Правда думаю по-научному они носят другое имя, но привыкли мы уже к этому. Нам семена этих цветочков дала одна добрая тетя, они у них так красиво и за забором и перед забором цветут)
Цитата NataKris05 ()
То-то и оно. Мы ведь тоже стараемся на рынке, у людей с собственных огородов ягоды и прочие фрукты покупать, а цены и в самом деле кусаются....

Ну тут напрашивается один вывод - никто не хочет терять выгоду.Раз магазин продает по такой цене, почему у меня должна быть ниже...печально, все наша жадность...
Цитата NataKris05 ()
Тогда выход один - делать ноги!
Сама, честно говоря, терпеть не могу сплетен... Но за годы работы пообвыклась чуток. Женский коллектив - представляете, сколько сплетен?! Стараюсь держаться от них (сплетников) подальше.

Но место в очереди терять не охота...
Представляю с ужасом wacko Женский коллектив - это террариум...
Я с ним еще в школе успела познакомиться.
Цитата NataKris05 ()
Вау!.. Слов нет. *пошла молча одалживать, то есть копировать эту красоту*.
Хиджиката невообразимо прекрасен!

Рада, что своими артиками помогаю восстановить коллекцию
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Эльфики, эльфики *бегаю по комнате* ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ! Таких нет в моей коллекции и я их вижу в первый раз!

Sinto:, приветик!
Ехать пассажиром и глазеть на все прелести?

Скорее рабочим на смену....доехал до места - работай)))

И немного артиков на тематику "В БУТЫЛОЧКЕ".Часть 1.

Поиск: