Какой неоднозначный арт. Мне нравятся цвета, наряды и сама рисовка, но грустное лицо мужчины и пятно крови на платье девушки - меня расстраивает...
NataKris05, рада видеть!
ЦитатаNataKris05 ()
Каков сервис?! Ну, как понравилась обновка на кухне? Как смотрится на месте?..
Еще пока не знаем...громить кухню пока не начали) Всего собрали парочку шкафов...цвет - понравился, но теперь думы - как жить без кухни, пока будем ее ремонтировать
ЦитатаNataKris05 ()
Какая прелесть!.. Прямо слюнки потекли... Мы такую прелесть только покупать можем. Недавно покупали, чуток покушать, а веточки такие после того, как ягодки слегка оборвали, засушили - зимой чай пить будем.
Вот какой взгляд у меня был, когда я увидела столько красных ягодок У нас тоже продают - по 150 рублей за кило, но если есть возможность и время - то лучше самим собрать) А вот, что с веточками можно такое сделать - честно скажу - не знала...так интересно...спасибо за информацию
ЦитатаNataKris05 ()
А вы как поступите с таким количеством земляники?
У нас - идеальная стратегия, на полянках наелся и набрал столько, на сколько хватило сил) Дома - разобрали и сделали варенье. Уже 6 литров сварили
ЦитатаNataKris05 ()
Какие лапульки у тебя там сидят, так и хочется их потискать!..
Спасибо Их так все и тискают, как видят)
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего-ничего, уже три вида есть...а там и до виноградника недалеко.
Все - запишем в планах на будущее - разбить виноградник позади дома
ЦитатаNataKris05 ()
Такое тоже, конечно, может быть.
эх, а ссылочку я удалила...а там было еще столько всего интересного...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Сегодня - все в зеленых тонах...много-много зелени, прям как за окном И так приятно на эти артики посмотреть, и даже выбирать - не хочется, какой лучше...все красивы по - своему. Спасибо за подарок!
Nalali-тян, приветиииик NataKris05, Sinto:, ку)) как давненько я к тебе не заглядывала , по этому.. извиняюсь как у тебя делишки? как погодка? делишки?? оставляю эти подарочки вам
Sinto:, NataKris05, YukiCross, огромный привет! Очень рада вас видеть у меня
ЦитатаSinto: ()
Я землянику никогда не пробовал...
Сочувствую Хотя может и к вам привезут землянику, говорят этот год для нее выдался удачным..
ЦитатаNataKris05 ()
Мне тоже нравится рисовка и цвета... а уж какой подтекст лежит за этой картинкой, нам остаётся только гадать.
Все таки самое главное в арте - рисовка и цвета (на мой взгляд), а уж потом доходит дело до рассматривание деталей
ЦитатаNataKris05 ()
А летней кухни у вас нет, куда временно можно всё перебазировать?
К сожалению, нет. Будем размещать по дому...
ЦитатаNataKris05 ()
У меня бы при виде такого богатства глаза, наверное, ещё больше расширились бы - примерно настолько
А после сразу воспылало желание собрать все
ЦитатаNataKris05 ()
А "витамины" не делаете - просто перекрутить и сахара добавить? Хранить тогда, правда, только в холоде можно, такое витаминное чудо.
А честно сказать о таком способе запаса витаминов вообще не знала, но потом расспросила маму, она сказала, что на него уходит больше сахара...а мы и так еле его "насобирали". Ягода - то пошла, а сахар купить не успели...вернее он есть, но недостаточно для варенья...а покупать у нас его невозможно...наценка такая, что в городе в 2 раза больше купишь...
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, правильно - сначала виноградник разбиваем, потом винодельню открываем.
Не...уж лучше просто продавать сам виноград, а то там лицензии всякие покупать
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
Спасибо! Замечательный подарочек с преобладанием эльфиков
ЦитатаYukiCross ()
как давненько я к тебе не заглядывала , по этому.. извиняюсь
Не за что извиняться, все понимаю - реальная жизнь
ЦитатаYukiCross ()
как у тебя делишки? как погодка? делишки??
Погодка - прекрасна! В меру тепло) Сама сегодня замоталась...пока заплатила за дом. Дошла до Сберкассы - кассир в отпуске, пришлось идти на почту - там еще в очереди постоять...работают они очень и очень медленно...Но заодно кучу слухов прослушала...некоторые даже интересные... А так все хорошо...
ЦитатаYukiCross ()
оставляю эти подарочки вам
Какое разнообразие! И мальчики, и девочки Спасибки!
И артики по Hakuouki. Меня потянуло их поискать и я как всегда увлеклась Итак
Думаю отлично будут смотреться на подписи, бери кто хочешь
она сказала, что на него уходит больше сахара...а мы и так еле его "насобирали". Ягода - то пошла, а сахар купить не успели...вернее он есть, но недостаточно для варенья.
Да, на "витамины" идёт намного больше сахара, чем самих ягод. Но и кушать зимой их гораздо полезней, чем обычное варенье - ягоды не перевариваются, большинство полезных веществ сохраняются. Мы иногда делаем такую вкусняшку с чёрной смородиной или малиной.
ЦитатаNalali ()
Дошла до Сберкассы - кассир в отпуске, пришлось идти на почту - там еще в очереди постоять...работают они очень и очень медленно...Но заодно кучу слухов прослушала...некоторые даже интересные...
И новости по телевизору смотреть не надо - всё самое интересное можно услышать - прелести от пребывания в очереди.
ЦитатаNalali ()
И артики по Hakuouki. Меня потянуло их поискать и я как всегда увлеклась
ЦитатаNalali ()
Думаю отлично будут смотреться на подписи, бери кто хочешь
О да, спасибо. От такой красоты никогда не откажусь *одолжила себе несколько штучек*.
Мои (и думаю не только мои) любимые Hakuouki в виде чибиков...
Желаю доброго дня всем моим гостям!
ЦитатаGin_Ookami ()
*залипла на 3-ий арт и забыла о реальности*
так, так...кто у нас третий *посмотрела*...понятно дело - самый брутальный образ -----------------------------------------------------------------------------------
И она начнет расти у нас и я смогу бегать собирать ее?
Скорее к вам ее привезут на продажу))) Да и думаю если хорошо поискать по лесам, земляника и у тебя найдется Sinto:, какие симпатичные брелочки на телефон! Милота - одно слово Спасибо! -----------------------------------------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, придётся потесниться...
Скорее научится бродить по лабиринту из мебели не натыкаясь на препятствия
ЦитатаNataKris05 ()
Судя по смайлу желание было ОООЧЕНЬ сильным.
И не только у меня))) Сейчас все жалеем, что из-за погоды нельзя еще раз съездить...
ЦитатаNataKris05 ()
Да, на "витамины" идёт намного больше сахара, чем самих ягод. Но и кушать зимой их гораздо полезней, чем обычное варенье - ягоды не перевариваются, большинство полезных веществ сохраняются. Мы иногда делаем такую вкусняшку с чёрной смородиной или малиной.
Эх, не дразните меня смородиной...третий год и второй куст черной смородины...ну никак не хотят приживаться. Муравьи им покоя не дают...
ЦитатаNataKris05 ()
И новости по телевизору смотреть не надо - всё самое интересное можно услышать - прелести от пребывания в очереди.
Скорее не то что по новостям говорят, а что в нашей деревне творится...
ЦитатаNataKris05 ()
О да, спасибо. От такой красоты никогда не откажусь *одолжила себе несколько штучек*.
Всегда пожалуйста Сегодня выложу еще)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок от меня:
О,какой красноволосый юноша...*разглядела его ручки* Какая хищная красота А на третьем - наша любимая Япония из Hetalia...его всегда изображают в такой прекрасной форме Спасибо за подарок!
HAKUOUKI. Часть вторая.
Хадзимэ Сайто Хадзимэ капитан третьего отряда. Это молчаливый спокойный молодой человек. Отличается вежливостью и немногословностью. По словам Содзи- мастер владения мечом. Сайто анализирует ситуацию перед атакой, чтобы выяснить, какие действия необходимо предпринять для завершения миссии. Несмотря на свою неразговорчивость, обладает неплохими способностями дипломата.
Мои (и думаю не только мои) любимые Hakuouki в виде чибиков...
Вау-вау-вау!.. Целая коробочка любимых и неповторимых самураев в виде чибиков!
ЦитатаNalali ()
Скорее научится бродить по лабиринту из мебели не натыкаясь на препятствия
Ты смотри, как у тебя интересно: целый квест с дорогой, пока едешь за земляникой; дома же нужно преодолеть лабиринт из мебели, чтобы попасть из одной точки в другую...
ЦитатаNalali ()
Эх, не дразните меня смородиной...третий год и второй куст черной смородины...ну никак не хотят приживаться. Муравьи им покоя не дают...
Жаль, конечно... А на рынке всё такое дорогое, что, сомневаюсь, что сами в этом году попробуем смородинки... С такими ценами я начинаю беспокоиться, удастся ли, вообще, что-либо законсервировать на зиму...
ЦитатаNalali ()
Скорее не то что по новостям говорят, а что в нашей деревне творится...
Так это даже лучше - местные новости!
ЦитатаNalali ()
HAKUOUKI. Часть вторая.
О-о-о... Сердце замерло...челюсть упала....слюнки потекли... Скопировала всё. Это же такой подарок!.. Спасибо огромное за Сайто! И отдельное спасибо за описание характера персонажа.
Жутко-милая эльфийка Я когда ее увидела ...не поверила своим глазам
У кого какая погодка выпала на выходные? Лично меня все выходные "сносило" таким ветром и к тому же поливало дождиком. А самое печальное - из-за ветра интернет ползал как черепаха. В понедельник бегала по делам) А во вторник немного увлеклась...скорость была прекрасная. Я даже смогла досмотреть онлайн один сериальчик, кстати советую его любителям романтики и юмора - Мир по-прежнему красив/The World is Still Beautiful
Чуть не забыла
NataKris05, помню вы хотели посмотреть на мои цветочки со столь интересным названием. Вот и они Сейчас их правда маловато расцвело. А называем мы их так из-за их любви к солнцу. Они раскрывают свой цветочик только когда солнечно и только на один день. А если пасмурно, то стоят нераспустившимися и все равно только один день. Вот такая короткая у нах жизнь... Но они как-то приспосабливаются и выходит, что каждый день - какие-то бутоны цветут. И сеются они сами, так что даже если их не посадить весной...все равно "вылезут"
Всем гостям - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!
У меня леса не близко.)
Ну мы до своих полянок тоже не пешком ходили))) Ехать по полям и лесам совсем необременительно, даже не замечаешь сколько времени прошло Вот сегодня тоже собираемся съездить проверить, может ягодка еще осталась...
ЦитатаNataKris05 ()
Вау-вау-вау!.. Целая коробочка любимых и неповторимых самураев в виде чибиков!
Знала, что они точно не оставят никого равнодушным
ЦитатаNataKris05 ()
Ты смотри, как у тебя интересно: целый квест с дорогой, пока едешь за земляникой; дома же нужно преодолеть лабиринт из мебели, чтобы попасть из одной точки в другую...
И самое главное - бесплатно Коридоров из мебели еще пока нет, собранные шкафчики пока помещаются на веранде)
ЦитатаNataKris05 ()
А на рынке всё такое дорогое, что, сомневаюсь, что сами в этом году попробуем смородинки... С такими ценами я начинаю беспокоиться, удастся ли, вообще, что-либо законсервировать на зиму...
Цены и правда - кусаются, а у нас например люди со своих огородов продают, а цены - как в супермаркете....вот дожили
ЦитатаNataKris05 ()
Так это даже лучше - местные новости!
Вернее - местные сплетни))) Самое страшное в данном случае - если тебя узнаю и решат попытать вопросами)))
ЦитатаNataKris05 ()
О-о-о... Сердце замерло...челюсть упала....слюнки потекли... Скопировала всё. Это же такой подарок!.. Спасибо огромное за Сайто! И отдельное спасибо за описание характера персонажа.
Да не за что! я очень рада, что мой маленький обзорчик (а вернее сбор артиков) понравился
ЦитатаNataKris05 ()
И небольшой подарочек от меня:
Юноши и бабочки...и кого же выбрать? Хотя даже думать не стоит - все прекрасны! Огромное спасибо! HAKUOUKI. Часть 3 Сегодня так сказать солянка из любимых самурайчиков
У кого какая погодка выпала на выходные? Лично меня все выходные "сносило" таким ветром и к тому же поливало дождиком. А самое печальное - из-за ветра интернет ползал как черепаха. В понедельник бегала по делам) А во вторник немного увлеклась...скорость была прекрасная. Я даже смогла досмотреть онлайн один сериальчик, кстати советую его любителям романтики и юмора - Мир по-прежнему красив/The World is Still Beautiful
Погодка у нас в субботу была прохладная, а вот в воскресенье прямо жара стояла, да и сейчас очень даже тепло. А у вас, смотрю, и с погодой перепады, и с интернетом тоже: то дождливо и ветрено, то жарко; то совсем инета нет, то скорость что надо....
ЦитатаNalali ()
помню вы хотели посмотреть на мои цветочки со столь интересным названием. Вот и они
Какая прелесть!.. Спасибо за фото ! Так и радуют глаз эти маленькие солнышки. Я, кажется, видела эти цветочки, но понятия не имела, как они называются.
ЦитатаNalali ()
Цены и правда - кусаются, а у нас например люди со своих огородов продают, а цены - как в супермаркете....вот дожили
То-то и оно. Мы ведь тоже стараемся на рынке, у людей с собственных огородов ягоды и прочие фрукты покупать, а цены и в самом деле кусаются....
ЦитатаNalali ()
Вернее - местные сплетни))) Самое страшное в данном случае - если тебя узнаю и решат попытать вопросами)))
Тогда выход один - делать ноги! Сама, честно говоря, терпеть не могу сплетен... Но за годы работы пообвыклась чуток. Женский коллектив - представляете, сколько сплетен?! Стараюсь держаться от них (сплетников) подальше.
ЦитатаNalali ()
Сегодня так сказать солянка из любимых самурайчиков
Вау!.. Слов нет. *пошла молча одалживать, то есть копировать эту красоту*. Хиджиката невообразимо прекрасен!
Ну мы до своих полянок тоже не пешком ходили))) Ехать по полям и лесам совсем необременительно, даже не замечаешь сколько времени прошло Вот сегодня тоже собираемся съездить проверить, может ягодка еще осталась...
Погодка у нас в субботу была прохладная, а вот в воскресенье прямо жара стояла, да и сейчас очень даже тепло.
Значит в тот раз погодка у нас с вами не совпала) зато сейчас мы медленно поджариваемся)))
ЦитатаNataKris05 ()
А у вас, смотрю, и с погодой перепады, и с интернетом тоже: то дождливо и ветрено, то жарко; то совсем инета нет, то скорость что надо....
Еще сделали нам сюрприз - подняли плату за инет, да еще сообщили в день оплаты, и поэтому пришлось срочно искать возможность положить денежки, а скоростей так и не дали...
ЦитатаNataKris05 ()
Какая прелесть!.. Спасибо за фото ! Так и радуют глаз эти маленькие солнышки. Я, кажется, видела эти цветочки, но понятия не имела, как они называются.
Спасибо за похвалу! Правда думаю по-научному они носят другое имя, но привыкли мы уже к этому. Нам семена этих цветочков дала одна добрая тетя, они у них так красиво и за забором и перед забором цветут)
ЦитатаNataKris05 ()
То-то и оно. Мы ведь тоже стараемся на рынке, у людей с собственных огородов ягоды и прочие фрукты покупать, а цены и в самом деле кусаются....
Ну тут напрашивается один вывод - никто не хочет терять выгоду.Раз магазин продает по такой цене, почему у меня должна быть ниже...печально, все наша жадность...
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда выход один - делать ноги! Сама, честно говоря, терпеть не могу сплетен... Но за годы работы пообвыклась чуток. Женский коллектив - представляете, сколько сплетен?! Стараюсь держаться от них (сплетников) подальше.
Но место в очереди терять не охота... Представляю с ужасом Женский коллектив - это террариум... Я с ним еще в школе успела познакомиться.
ЦитатаNataKris05 ()
Вау!.. Слов нет. *пошла молча одалживать, то есть копировать эту красоту*. Хиджиката невообразимо прекрасен!
Рада, что своими артиками помогаю восстановить коллекцию
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Эльфики, эльфики *бегаю по комнате* ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ! Таких нет в моей коллекции и я их вижу в первый раз!
Sinto:, приветик!
Ехать пассажиром и глазеть на все прелести?
Скорее рабочим на смену....доехал до места - работай)))
И немного артиков на тематику "В БУТЫЛОЧКЕ".Часть 1.