[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

05.07.2014, 17:50
Сообщение # 1996  
Цитата Nalali ()
Скорее рабочим на смену....доехал до места - работай)))

Ахаха... вот что скрывалось под прекрасной природой и розовыми очками. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

06.07.2014, 14:14
Сообщение # 1997  
Nalali, добрый день, хозяюшка!..
Цитата Nalali ()
Вот на такую прелесть я натолкнулась на днях

Да-а, просто прелесть в бутылочке. happy

Цитата Nalali ()
Значит в тот раз погодка у нас с вами не совпала) зато сейчас мы медленно поджариваемся)))

У нас пока ещё терпимо, особой жары пока что нет. Но очень тепло и без дождей. smile

Цитата Nalali ()
Еще сделали нам сюрприз - подняли плату за инет, да еще сообщили в день оплаты, и поэтому пришлось срочно искать возможность положить денежки, а скоростей так и не дали...

Это такой себе неприятный сюрприз - оплату подняли, а скорости оставили старые...

Цитата Nalali ()
Правда думаю по-научному они носят другое имя, но привыкли мы уже к этому. Нам семена этих цветочков дала одна добрая тетя, они у них так красиво и за забором и перед забором цветут)

Очень симпатичные цветочки. У нас их как-то не видно... А научное название всегда можно найти в инете, было бы желание. Дети солнца - мне очень нравится. smile

Цитата Nalali ()
Представляю с ужасом Женский коллектив - это террариум...
Я с ним еще в школе успела познакомиться.

В основном то представительницы нашего пола очень любят посплетничать, и когда ты не разделяешь этой любви...то тебе приходится худо. cool

Цитата Nalali ()
И немного артиков на тематику "В БУТЫЛОЧКЕ".Часть 1

Чибики в баночке, самурайчики в баночке... какая прелесть!..

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

07.07.2014, 16:10
Сообщение # 1998  

Такую красоту под спойлер прятать жалко

Sinto:, приветик!
Цитата Sinto: ()
Ахаха... вот что скрывалось под прекрасной природой и розовыми очками.

Но она же для моего же блага wink Варенье есть я люблю dry

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
У нас пока ещё терпимо, особой жары пока что нет. Но очень тепло и без дождей.

Это хорошо dry Прекрасная погодка для комфортного существования)
Мы сегодня тоже отдыхаем от жары, нас мочит дождик
Цитата NataKris05 ()
В основном то представительницы нашего пола очень любят посплетничать, и когда ты не разделяешь этой любви...то тебе приходится худо.

А если становишься предметом сплетен - то вообще весело...
Цитата NataKris05 ()
Чибики в баночке, самурайчики в баночке... какая прелесть!..

Цитата NataKris05 ()
Да-а, просто прелесть в бутылочке.

Вот и я не смогла удержаться smile
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какое разнообразие
Особенно поразил первый, только после долгого рассматривания поняла, что он все таки рисованный, а то сначала подумала что это фото

И продолжение прелести в бутылочках

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

07.07.2014, 17:59
Сообщение # 1999  
Цитата Nalali ()
Но она же для моего же блага Варенье есть я люблю

biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.07.2014, 20:47
Сообщение # 2000  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Такую красоту под спойлер прятать жалко

И это правильно. Прелестная девушка в окружении прекрасных цветов, и ветер так красиво развевает ей волосы. happy

Цитата Nalali ()
Мы сегодня тоже отдыхаем от жары, нас мочит дождик

Ну, дождик это тоже неплохо. Мы, вот, вчера целый день мокли. А для природы это, вообще, лучшее проявление погоды. smile

Цитата Nalali ()
А если становишься предметом сплетен - то вообще весело...

Ой, об этом лучше, вообще, не думать, это хуже всего... sad

Цитата Nalali ()
И продолжение прелести в бутылочках

Супер! Столько прелести: и мальчики, и девочки, и чибики... Четвертая сверху картинка, там где сразу две бутылочки, больше всего мне понравилась, и девочка во второй бутылочке тоже.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

10.07.2014, 14:48
Сообщение # 2001  

Продолжаю тему - в бутылочке dry

Sinto:, приветик!
biggrin
Комары, кстати, меня не съели и даже не "попробовали" - их ветром сдуло)))
----------------------------------------------------------------
NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
И это правильно. Прелестная девушка в окружении прекрасных цветов, и ветер так красиво развевает ей волосы.

Не зря я ее не стала прятать wink
Цитата NataKris05 ()
Ой, об этом лучше, вообще, не думать, это хуже всего...

Ну почему? Я иногда думаю в чем меня обвиняют мои подружки и смеюсь) Ведь у них тоже есть недостатки, и иногда посплетничать уже о них - очень интересно.
Единственное, что меня удручает, это отношение...ведь чтобы я не делала, этого не замечают... Сейчас уже почти научилась поменьше "заморачиваться" по этому поводу, зачем себя расстраивать dry
Цитата NataKris05 ()
Супер! Столько прелести: и мальчики, и девочки, и чибики... Четвертая сверху картинка, там где сразу две бутылочки, больше всего мне понравилась, и девочка во второй бутылочке тоже.

Рада, что артики понравились!
Именно из той подборки моя любимая картинка - вторая, ведь там кроме прекрасной девушки присутствуют еще и звездочки, и четвертую я тоже люблю за это же
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, сегодня, все с ушками
Как же они мне понравились *спешу утащить в коллекцию*
Тут и несколько брутальных котиков и совсем милые создания ( а уж не Сион из N.6 на втором арте?). Я начала читать новеллу Номер 6, но пока не сильно продвинулась...времени не хватает...
Спасибо за чудесный подарочек!

Продолжение персонажей в бутылочке, вернее остатки...больше нет biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.07.2014, 20:03
Сообщение # 2002  
Nalali, большой привет! salute1
Цитата Nalali ()
Я иногда думаю в чем меня обвиняют мои подружки и смеюсь) Ведь у них тоже есть недостатки, и иногда посплетничать уже о них - очень интересно.
Единственное, что меня удручает, это отношение...ведь чтобы я не делала, этого не замечают... Сейчас уже почти научилась поменьше "заморачиваться" по этому поводу, зачем себя расстраивать

Вот, и я стараюсь меньше заморачиваться по этому поводу, чтобы меньше расстраиваться и крепче спать. wink
С годами начало получаться, раньше было хуже...
Вообще, я придерживаюсь такого правила: не обсуждай других, и тебя обсуждать не будут, ведь недостатков у всех хватает, все мы не идеальны. Но, естественно, правило не всегда срабатывает, к сожалению...

Цитата Nalali ()
а уж не Сион из N.6 на втором арте?). Я начала читать новеллу Номер 6,

О, реально похож, а рядом вроде Недзуми. А я и не заметила, когда оставляла арт...
Я аниме это смотрела года полтора назад. Запоминающееся, очень понравилось. happy

Цитата Nalali ()
Продолжение персонажей в бутылочке, вернее остатки...больше нет

Лапочки в баночках!.. А вот первая пустая, зато какие там звёздочки!.. А что за глазюки в пятой баночке?..

И подарочек хозяюшке:

Nalali

Последние подарки:

14.07.2014, 14:31
Сообщение # 2003   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 14.07.2014, 14:38]

Что-то последнее время я совсем обленилась. То "покачиваюсь" на волнах недовольства буквально всем, то "вгрызаюсь" в найденную книжку, то пытаюсь успеть все и набиваю шишки...

Закончила одного веселого котика, но вот сфоткать нормально ну никак не получается...то смазанно, то выглядит слишком страшно...руки что ли дрожат Но на днях обязательно постараюсь его нормально сфоткать, а то к концу недели он от меня уедет)))

NataKris05, огромный привет!

Цитата NataKris05 ()
С годами начало получаться, раньше было хуже...
Вообще, я придерживаюсь такого правила: не обсуждай других, и тебя обсуждать не будут, ведь недостатков у всех хватает, все мы не идеальны. Но, естественно, правило не всегда срабатывает, к сожалению...

Я тоже замечаю, что с "пришедшими годками" стала ко всему относиться проще, но и то не всегда...и нахожу в этом кучу достоинств - зачем тратить нервы на тех, кто этого не заслуживает...вспоминая строчки их стиха, найденный на просторах интернета:
"Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
Не мелочь, не достойную обид..."

А вот с обсуждениями сложно...когда ты спокойно рассказываешь о какой-то личности, т.е. не "включаешься в игру"(не перемываешь косточки)...от тебя сразу отворачиваются и уже не слушают. Хотя я постепенно привыкаю - не сплетничать, а вместо этого в этот момент думаю как так можно говорить такое о знакомом человеке, ведь чаще всего других обвиняют в тех недостатках, которые числятся и за ними, но видно правильно говорят "чаще всего нас раздражают те с кем мы похожи"...

Цитата NataKris05 ()
О, реально похож, а рядом вроде Недзуми. А я и не заметила, когда оставляла арт...
Я аниме это смотрела года полтора назад. Запоминающееся, очень понравилось.

Значит я угадала wink То я думаю, кого-то мне они напоминают)
Я сериал пока только собираюсь посмотреть, все никак не дойду.А вот в новелле у Недзуми - короткие волосы, и он выглядит взрослее.
Но как я могу судить по двум сериям, которые я уже успела глянуть...аниме, достаточно подробно воплощает оригинал...

Цитата NataKris05 ()
Лапочки в баночках!.. А вот первая пустая, зато какие там звёздочки!.. А что за глазюки в пятой баночке?..

Ага. К первой был добавлен тег - атмосферное изображение, но я не совсем поняла, что они имели в виду...
А про пятую совсем забыла...я знаю, что это за персонажи - чернушки ("странствующая сажа")- живут в старых домах. Их можно увидеть в аниме Мой сосед Тоторо

Цитата NataKris05 ()
И подарочек хозяюшке:

Прелестный подарочек! Все три арта, так не похожи друг на друга рисовкой, но объединяет их острые ушки...я в полном восторге
Спасибочки за подарочек!

И немного артиков:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

14.07.2014, 19:53
Сообщение # 2004  
Цитата Nalali ()
Но на днях обязательно постараюсь его нормально сфоткать, а то к концу недели он от меня уедет)))

Постарайся.) От тебя коты убегают? surprised

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

14.07.2014, 20:30
Сообщение # 2005  
Nalali, соседушка, привет!
Ой, а что это у тебя за красотка голубоволосая на нас вверх тормашками смотрит?..

Цитата Nalali ()
Закончила одного веселого котика, но вот сфоткать нормально ну никак не получается...то смазанно, то выглядит слишком страшно...руки что ли дрожат Но на днях обязательно постараюсь его нормально сфоткать, а то к концу недели он от меня уедет)))

Уедет? Это подарок кому-то, да? Но постарайся, конечно, сфоткать. Будет очень интересно посмотреть на твоего весёлого котика. smile

Цитата Nalali ()
вспоминая строчки их стиха, найденный на просторах интернета:
"Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид..."

Отличные строчки, очень правильные.
Цитата Nalali ()
А вот с обсуждениями сложно...когда ты спокойно рассказываешь о какой-то личности, т.е. не "включаешься в игру"(не перемываешь косточки)...от тебя сразу отворачиваются и уже не слушают.

Да-а... На работе, если начинают обсуждать какую-то коллегу за её спиной, то... как правило, молчу, думаю о чём-то о своём. Вот, если начинают обсуждать со мной, то тогда приходится поддакивать что-то. Но со мной мало кто это делает...обычно только один человек. biggrin

Цитата Nalali ()
А вот в новелле у Недзуми - короткие волосы, и он выглядит взрослее.

Интересно-интересно. А в аниме волосы у него длинные, и он их завязывает в хвост, насколько я помню. Мне очень звуковая дорожка понравилась в этом аниме, особенно пара песен, которые исполняет по сценарию сам Недзуми. happy

Цитата Nalali ()
И немного артиков:

Оу, какие прелестные девушки, просто шикарные красотки на артах!..

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

16.07.2014, 15:01
Сообщение # 2006   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 16.07.2014, 15:02]

Sinto:, приветик! tongue
Цитата Sinto: ()
Постарайся.) От тебя коты убегают?

Постараюсь) Котики, и правда от меня убегают cry ...к новым хозяевам и только с моего согласия biggrin
NataKris05, добрый день! dry
Цитата NataKris05 ()
Ой, а что это у тебя за красотка голубоволосая на нас вверх тормашками смотрит?..

А кто ее знает))) Честно скажу - не знаю, что за персона...просто понравилась)
Цитата NataKris05 ()
Уедет? Это подарок кому-то, да? Но постарайся, конечно, сфоткать. Будет очень интересно посмотреть на твоего весёлого котика.

Совершенно верно! dry
Вернее добавка к основному купленному подарку, в эту пятницу у моей подружки день рождение - ей и подарок smile
Постараюсь сфоткать, спешу закончить близнеца этого котика (только белого) и уже выставить их обоих dry
Цитата NataKris05 ()
Отличные строчки, очень правильные.

Особенно в контексте полного варианта dry
Цитата NataKris05 ()
Да-а... На работе, если начинают обсуждать какую-то коллегу за её спиной, то... как правило, молчу, думаю о чём-то о своём. Вот, если начинают обсуждать со мной, то тогда приходится поддакивать что-то. Но со мной мало кто это делает...обычно только один человек.

Тут и правда единственный вариант - помолчать. И неужели кого-то не останавливает "молчание"?
Цитата NataKris05 ()
Интересно-интересно. А в аниме волосы у него длинные, и он их завязывает в хвост, насколько я помню. Мне очень звуковая дорожка понравилась в этом аниме, особенно пара песен, которые исполняет по сценарию сам Недзуми.

Эх, я пока не могу похвастаться такими познаниями...все не доберусь до скачивания и просмотра...но после таких отзывов... "ручки так и чешется"
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Сегодня такое разнообразие wink И парни, и парочка и мой любимый Сайто! Огромное спасибо! happy

И еще несколько артов, от того же художника, что нарисовал заглавный)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.07.2014, 23:21
Сообщение # 2007  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Сегодня - вот с такой необычной рисовкой...разглядывать можно ее достаточно долго ...

О да, долго, это правда.... В очередной раз диву даюсь: где ты такую прелесть берёшь?.. wink

Цитата Nalali ()
Вернее добавка к основному купленному подарку, в эту пятницу у моей подружки день рождение - ей и подарок
Постараюсь сфоткать, спешу закончить близнеца этого котика (только белого) и уже выставить их обоих

Отличная добавка к подарку, я думаю. В общем, ареал проживания твоих котиков расширяется?..
Конечно, интересно будет обоих близняшек увидеть. smile

Цитата Nalali ()
И неужели кого-то не останавливает "молчание"?

Ну, есть же такие личности, которым дай благодарного слушателя (даже если тот на деле будет в облаках витать biggrin ), и они хоть сами с собой начнут говорить.
Что касается меня, то я, вообще, не очень хороший собеседник. И если собираются трое, и третья - я, то первым двоим самим себя вполне хватает для беседы...

Цитата Nalali ()
Эх, я пока не могу похвастаться такими познаниями...все не доберусь до скачивания и просмотра...но после таких отзывов... "ручки так и чешется"

Ага, я прям саму себя раззадорила. biggrin Теперь даже пересмотреть хочется.

Цитата Nalali ()
И еще несколько артов, от того же художника, что нарисовал заглавный)

О, вот, где ещё эта красота, которая покорила меня на первом арте!..

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

18.07.2014, 13:46
Сообщение # 2008   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 18.07.2014, 13:47]

Под впечатлением от первой серии третьего сезона Темного дворецкого...решила порадовать гостей артиками с этого сериала
NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
О да, долго, это правда.... В очередной раз диву даюсь: где ты такую прелесть берёшь?..

Все на том же сайте wink А вот на аву все никак никого не найду)))
Цитата NataKris05 ()
Отличная добавка к подарку, я думаю. В общем, ареал проживания твоих котиков расширяется?..
Конечно, интересно будет обоих близняшек увидеть.

Тем более когда намекали, что одного из моих котиков (подаренных ранее) отдали племяшке (больно уж он ей приглянулся)
Вот только погодка очень испортилась - обещают 24 и северный ветер....
Цитата NataKris05 ()
Ну, есть же такие личности, которым дай благодарного слушателя (даже если тот на деле будет в облаках витать ), и они хоть сами с собой начнут говорить.

Прям как в книжке: "Тебя хотя бы можно не слушать, ты треплешься в режиме монолога, не требуя ответных реплик"
Цитата NataKris05 ()
Что касается меня, то я, вообще, не очень хороший собеседник. И если собираются трое, и третья - я, то первым двоим самим себя вполне хватает для беседы...

Со мной тоже такое частенько случается, чаще потому что я не "въезжаю" в тему разговора, или не имею к ней интереса.
Приходится привыкать разглядывать окружающий мир в это время)
Цитата NataKris05 ()
Ага, я прям саму себя раззадорила. Теперь даже пересмотреть хочется.

Вот и так бывает
Цитата NataKris05 ()
О, вот, где ещё эта красота, которая покорила меня на первом арте!..

Довольно интересный стиль рисунка...не яркие краски, но это не играет никакой роли - арты смотрятся замечательно
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, какие загадочные и брутальные юноша на первых двух артах wink
А на третьем - таком милый юноша (люблю румянец), да еще и с зайкой, а еще с такой подписью
Огромное спасибо за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.07.2014, 12:02
Сообщение # 2009  
Nalali, привет! happy
Цитата Nalali ()
Под впечатлением от первой серии третьего сезона Темного дворецкого...решила порадовать гостей артиками с этого сериала

Оу, третий сезон уже есть?! А я и не в курсе... Спасибо, что написала. Я поспешила отметить у себя в блокнотике, поставила в очередь на скачивание. smile
А глядя на арт...я бы и сама не против была так просыпаться по утрам. biggrin

Цитата Nalali ()
Тем более когда намекали, что одного из моих котиков (подаренных ранее) отдали племяшке (больно уж он ей приглянулся)

Да, я думаю, никто не откажется получить такую прелесть в подарок: ребёнку поиграть, человеку постарше - отличный сувенир. wink

Цитата Nalali ()
Вот только погодка очень испортилась - обещают 24 и северный ветер....

Северный ветер, конечно, ни к чему.... Я к вам лучше ваше жаркое солнышко обратно пригоню!
Солнышко яркое, солнышко лучистое и жаркое, вернись, вернись к Nalali!

Цитата Nalali ()
"Тебя хотя бы можно не слушать, ты треплешься в режиме монолога, не требуя ответных реплик"

Насмешила. biggrin
Хотя, реально, есть такое в жизни.

Спасибо за интересные арты по "Темному дворецкому". Кое-что утащила себе.
Там вроде новые персонажи появились (на предпоследней картинке), или это я подзабыла старые?..

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.07.2014, 20:48
Сообщение # 2010  
А где котики?

Поиск: