Значит в тот раз погодка у нас с вами не совпала) зато сейчас мы медленно поджариваемся)))
У нас пока ещё терпимо, особой жары пока что нет. Но очень тепло и без дождей.
ЦитатаNalali ()
Еще сделали нам сюрприз - подняли плату за инет, да еще сообщили в день оплаты, и поэтому пришлось срочно искать возможность положить денежки, а скоростей так и не дали...
Это такой себе неприятный сюрприз - оплату подняли, а скорости оставили старые...
ЦитатаNalali ()
Правда думаю по-научному они носят другое имя, но привыкли мы уже к этому. Нам семена этих цветочков дала одна добрая тетя, они у них так красиво и за забором и перед забором цветут)
Очень симпатичные цветочки. У нас их как-то не видно... А научное название всегда можно найти в инете, было бы желание. Дети солнца - мне очень нравится.
ЦитатаNalali ()
Представляю с ужасом Женский коллектив - это террариум... Я с ним еще в школе успела познакомиться.
В основном то представительницы нашего пола очень любят посплетничать, и когда ты не разделяешь этой любви...то тебе приходится худо.
ЦитатаNalali ()
И немного артиков на тематику "В БУТЫЛОЧКЕ".Часть 1
Чибики в баночке, самурайчики в баночке... какая прелесть!..
И это правильно. Прелестная девушка в окружении прекрасных цветов, и ветер так красиво развевает ей волосы.
ЦитатаNalali ()
Мы сегодня тоже отдыхаем от жары, нас мочит дождик
Ну, дождик это тоже неплохо. Мы, вот, вчера целый день мокли. А для природы это, вообще, лучшее проявление погоды.
ЦитатаNalali ()
А если становишься предметом сплетен - то вообще весело...
Ой, об этом лучше, вообще, не думать, это хуже всего...
ЦитатаNalali ()
И продолжение прелести в бутылочках
Супер! Столько прелести: и мальчики, и девочки, и чибики... Четвертая сверху картинка, там где сразу две бутылочки, больше всего мне понравилась, и девочка во второй бутылочке тоже.
Sinto:, приветик! Комары, кстати, меня не съели и даже не "попробовали" - их ветром сдуло))) ---------------------------------------------------------------- NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
И это правильно. Прелестная девушка в окружении прекрасных цветов, и ветер так красиво развевает ей волосы.
Не зря я ее не стала прятать
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, об этом лучше, вообще, не думать, это хуже всего...
Ну почему? Я иногда думаю в чем меня обвиняют мои подружки и смеюсь) Ведь у них тоже есть недостатки, и иногда посплетничать уже о них - очень интересно. Единственное, что меня удручает, это отношение...ведь чтобы я не делала, этого не замечают... Сейчас уже почти научилась поменьше "заморачиваться" по этому поводу, зачем себя расстраивать
ЦитатаNataKris05 ()
Супер! Столько прелести: и мальчики, и девочки, и чибики... Четвертая сверху картинка, там где сразу две бутылочки, больше всего мне понравилась, и девочка во второй бутылочке тоже.
Рада, что артики понравились! Именно из той подборки моя любимая картинка - вторая, ведь там кроме прекрасной девушки присутствуют еще и звездочки, и четвертую я тоже люблю за это же
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, сегодня, все с ушками Как же они мне понравились *спешу утащить в коллекцию* Тут и несколько брутальных котиков и совсем милые создания ( а уж не Сион из N.6 на втором арте?). Я начала читать новеллу Номер 6, но пока не сильно продвинулась...времени не хватает... Спасибо за чудесный подарочек!
Продолжение персонажей в бутылочке, вернее остатки...больше нет
Я иногда думаю в чем меня обвиняют мои подружки и смеюсь) Ведь у них тоже есть недостатки, и иногда посплетничать уже о них - очень интересно. Единственное, что меня удручает, это отношение...ведь чтобы я не делала, этого не замечают... Сейчас уже почти научилась поменьше "заморачиваться" по этому поводу, зачем себя расстраивать
Вот, и я стараюсь меньше заморачиваться по этому поводу, чтобы меньше расстраиваться и крепче спать. С годами начало получаться, раньше было хуже... Вообще, я придерживаюсь такого правила: не обсуждай других, и тебя обсуждать не будут, ведь недостатков у всех хватает, все мы не идеальны. Но, естественно, правило не всегда срабатывает, к сожалению...
ЦитатаNalali ()
а уж не Сион из N.6 на втором арте?). Я начала читать новеллу Номер 6,
О, реально похож, а рядом вроде Недзуми. А я и не заметила, когда оставляла арт... Я аниме это смотрела года полтора назад. Запоминающееся, очень понравилось.
ЦитатаNalali ()
Продолжение персонажей в бутылочке, вернее остатки...больше нет
Лапочки в баночках!.. А вот первая пустая, зато какие там звёздочки!.. А что за глазюки в пятой баночке?..
Что-то последнее время я совсем обленилась. То "покачиваюсь" на волнах недовольства буквально всем, то "вгрызаюсь" в найденную книжку, то пытаюсь успеть все и набиваю шишки...
Закончила одного веселого котика, но вот сфоткать нормально ну никак не получается...то смазанно, то выглядит слишком страшно...руки что ли дрожатНо на днях обязательно постараюсь его нормально сфоткать, а то к концу недели он от меня уедет)))
NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
С годами начало получаться, раньше было хуже... Вообще, я придерживаюсь такого правила: не обсуждай других, и тебя обсуждать не будут, ведь недостатков у всех хватает, все мы не идеальны. Но, естественно, правило не всегда срабатывает, к сожалению...
Я тоже замечаю, что с "пришедшими годками" стала ко всему относиться проще, но и то не всегда...и нахожу в этом кучу достоинств - зачем тратить нервы на тех, кто этого не заслуживает...вспоминая строчки их стиха, найденный на просторах интернета: "Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, Не мелочь, не достойную обид..."
А вот с обсуждениями сложно...когда ты спокойно рассказываешь о какой-то личности, т.е. не "включаешься в игру"(не перемываешь косточки)...от тебя сразу отворачиваются и уже не слушают. Хотя я постепенно привыкаю - не сплетничать, а вместо этого в этот момент думаю как так можно говорить такое о знакомом человеке, ведь чаще всего других обвиняют в тех недостатках, которые числятся и за ними, но видно правильно говорят "чаще всего нас раздражают те с кем мы похожи"...
ЦитатаNataKris05 ()
О, реально похож, а рядом вроде Недзуми. А я и не заметила, когда оставляла арт... Я аниме это смотрела года полтора назад. Запоминающееся, очень понравилось.
Значит я угадала То я думаю, кого-то мне они напоминают) Я сериал пока только собираюсь посмотреть, все никак не дойду.А вот в новелле у Недзуми - короткие волосы, и он выглядит взрослее. Но как я могу судить по двум сериям, которые я уже успела глянуть...аниме, достаточно подробно воплощает оригинал...
ЦитатаNataKris05 ()
Лапочки в баночках!.. А вот первая пустая, зато какие там звёздочки!.. А что за глазюки в пятой баночке?..
Ага. К первой был добавлен тег - атмосферное изображение, но я не совсем поняла, что они имели в виду... А про пятую совсем забыла...я знаю, что это за персонажи - чернушки ("странствующая сажа")- живут в старых домах. Их можно увидеть в аниме Мой сосед Тоторо
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек хозяюшке:
Прелестный подарочек! Все три арта, так не похожи друг на друга рисовкой, но объединяет их острые ушки...я в полном восторге Спасибочки за подарочек!
Nalali, соседушка, привет! Ой, а что это у тебя за красотка голубоволосая на нас вверх тормашками смотрит?..
ЦитатаNalali ()
Закончила одного веселого котика, но вот сфоткать нормально ну никак не получается...то смазанно, то выглядит слишком страшно...руки что ли дрожат Но на днях обязательно постараюсь его нормально сфоткать, а то к концу недели он от меня уедет)))
Уедет? Это подарок кому-то, да? Но постарайся, конечно, сфоткать. Будет очень интересно посмотреть на твоего весёлого котика.
ЦитатаNalali ()
вспоминая строчки их стиха, найденный на просторах интернета: "Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид..."
Отличные строчки, очень правильные.
ЦитатаNalali ()
А вот с обсуждениями сложно...когда ты спокойно рассказываешь о какой-то личности, т.е. не "включаешься в игру"(не перемываешь косточки)...от тебя сразу отворачиваются и уже не слушают.
Да-а... На работе, если начинают обсуждать какую-то коллегу за её спиной, то... как правило, молчу, думаю о чём-то о своём. Вот, если начинают обсуждать со мной, то тогда приходится поддакивать что-то. Но со мной мало кто это делает...обычно только один человек.
ЦитатаNalali ()
А вот в новелле у Недзуми - короткие волосы, и он выглядит взрослее.
Интересно-интересно. А в аниме волосы у него длинные, и он их завязывает в хвост, насколько я помню. Мне очень звуковая дорожка понравилась в этом аниме, особенно пара песен, которые исполняет по сценарию сам Недзуми.
ЦитатаNalali ()
И немного артиков:
Оу, какие прелестные девушки, просто шикарные красотки на артах!..
Сегодня - вот с такой необычной рисовкой...разглядывать можно ее достаточно долго ...
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Постарайся.) От тебя коты убегают?
Постараюсь) Котики, и правда от меня убегают ...к новым хозяевам и только с моего согласия ********************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, а что это у тебя за красотка голубоволосая на нас вверх тормашками смотрит?..
А кто ее знает))) Честно скажу - не знаю, что за персона...просто понравилась)
ЦитатаNataKris05 ()
Уедет? Это подарок кому-то, да? Но постарайся, конечно, сфоткать. Будет очень интересно посмотреть на твоего весёлого котика.
Совершенно верно! Вернее добавка к основному купленному подарку, в эту пятницу у моей подружки день рождение - ей и подарок Постараюсь сфоткать, спешу закончить близнеца этого котика (только белого) и уже выставить их обоих
ЦитатаNataKris05 ()
Отличные строчки, очень правильные.
Особенно в контексте полного варианта
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а... На работе, если начинают обсуждать какую-то коллегу за её спиной, то... как правило, молчу, думаю о чём-то о своём. Вот, если начинают обсуждать со мной, то тогда приходится поддакивать что-то. Но со мной мало кто это делает...обычно только один человек.
Тут и правда единственный вариант - помолчать. И неужели кого-то не останавливает "молчание"?
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно-интересно. А в аниме волосы у него длинные, и он их завязывает в хвост, насколько я помню. Мне очень звуковая дорожка понравилась в этом аниме, особенно пара песен, которые исполняет по сценарию сам Недзуми.
Эх, я пока не могу похвастаться такими познаниями...все не доберусь до скачивания и просмотра...но после таких отзывов... "ручки так и чешется"
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Сегодня такое разнообразие И парни, и парочка и мой любимый Сайто! Огромное спасибо!
И еще несколько артов, от того же художника, что нарисовал заглавный)
Сегодня - вот с такой необычной рисовкой...разглядывать можно ее достаточно долго ...
О да, долго, это правда.... В очередной раз диву даюсь: где ты такую прелесть берёшь?..
ЦитатаNalali ()
Вернее добавка к основному купленному подарку, в эту пятницу у моей подружки день рождение - ей и подарок Постараюсь сфоткать, спешу закончить близнеца этого котика (только белого) и уже выставить их обоих
Отличная добавка к подарку, я думаю. В общем, ареал проживания твоих котиков расширяется?.. Конечно, интересно будет обоих близняшек увидеть.
ЦитатаNalali ()
И неужели кого-то не останавливает "молчание"?
Ну, есть же такие личности, которым дай благодарного слушателя (даже если тот на деле будет в облаках витать ), и они хоть сами с собой начнут говорить. Что касается меня, то я, вообще, не очень хороший собеседник. И если собираются трое, и третья - я, то первым двоим самим себя вполне хватает для беседы...
ЦитатаNalali ()
Эх, я пока не могу похвастаться такими познаниями...все не доберусь до скачивания и просмотра...но после таких отзывов... "ручки так и чешется"
Ага, я прям саму себя раззадорила. Теперь даже пересмотреть хочется.
ЦитатаNalali ()
И еще несколько артов, от того же художника, что нарисовал заглавный)
О, вот, где ещё эта красота, которая покорила меня на первом арте!..
Под впечатлением от первой серии третьего сезона Темного дворецкого...решила порадовать гостей артиками с этого сериала NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О да, долго, это правда.... В очередной раз диву даюсь: где ты такую прелесть берёшь?..
Все на том же сайте А вот на аву все никак никого не найду)))
ЦитатаNataKris05 ()
Отличная добавка к подарку, я думаю. В общем, ареал проживания твоих котиков расширяется?.. Конечно, интересно будет обоих близняшек увидеть.
Тем более когда намекали, что одного из моих котиков (подаренных ранее) отдали племяшке (больно уж он ей приглянулся) Вот только погодка очень испортилась - обещают 24 и северный ветер....
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, есть же такие личности, которым дай благодарного слушателя (даже если тот на деле будет в облаках витать ), и они хоть сами с собой начнут говорить.
Прям как в книжке: "Тебя хотя бы можно не слушать, ты треплешься в режиме монолога, не требуя ответных реплик"
ЦитатаNataKris05 ()
Что касается меня, то я, вообще, не очень хороший собеседник. И если собираются трое, и третья - я, то первым двоим самим себя вполне хватает для беседы...
Со мной тоже такое частенько случается, чаще потому что я не "въезжаю" в тему разговора, или не имею к ней интереса. Приходится привыкать разглядывать окружающий мир в это время)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, я прям саму себя раззадорила. Теперь даже пересмотреть хочется.
Вот и так бывает
ЦитатаNataKris05 ()
О, вот, где ещё эта красота, которая покорила меня на первом арте!..
Довольно интересный стиль рисунка...не яркие краски, но это не играет никакой роли - арты смотрятся замечательно
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, какие загадочные и брутальные юноша на первых двух артах А на третьем - таком милый юноша (люблю румянец), да еще и с зайкой, а еще с такой подписью Огромное спасибо за подарок!
Под впечатлением от первой серии третьего сезона Темного дворецкого...решила порадовать гостей артиками с этого сериала
Оу, третий сезон уже есть?! А я и не в курсе... Спасибо, что написала. Я поспешила отметить у себя в блокнотике, поставила в очередь на скачивание. А глядя на арт...я бы и сама не против была так просыпаться по утрам.
ЦитатаNalali ()
Тем более когда намекали, что одного из моих котиков (подаренных ранее) отдали племяшке (больно уж он ей приглянулся)
Да, я думаю, никто не откажется получить такую прелесть в подарок: ребёнку поиграть, человеку постарше - отличный сувенир.
ЦитатаNalali ()
Вот только погодка очень испортилась - обещают 24 и северный ветер....
Северный ветер, конечно, ни к чему.... Я к вам лучше ваше жаркое солнышко обратно пригоню! Солнышко яркое, солнышко лучистое и жаркое, вернись, вернись к Nalali!
ЦитатаNalali ()
"Тебя хотя бы можно не слушать, ты треплешься в режиме монолога, не требуя ответных реплик"
Насмешила. Хотя, реально, есть такое в жизни.
Спасибо за интересные арты по "Темному дворецкому". Кое-что утащила себе. Там вроде новые персонажи появились (на предпоследней картинке), или это я подзабыла старые?..