Берешь напалм и расчищаешь себе территорию для лучшего обзора. И приговаривать: Налали, ты где?! Выходи!
Не, я так ещё не умею. Да и не слишком это гуманный способ... Не буду я портить сказочный лес нашей дорогой эльфийки. Вместо этого оставлю небольшой подарочек:
Извините меня, что из-за ремонта я только сейчас прочитала все сообщения, что мне написали
Всем моим гостям передаю огромный привет, от временно занятой, но очень скучающей без привычного общения, уставшей хозяйки блога
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, третий сезон уже есть?! А я и не в курсе... Спасибо, что написала. Я поспешила отметить у себя в блокнотике, поставила в очередь на скачивание. А глядя на арт...я бы и сама не против была так просыпаться по утрам.
Уже три серии в хорошей озвучке Со своими вечерними просмотрами, я прям стала знатоком что и когда вышло))) А я посмотрев еще раз на этот арт (уже и подзабыла как он выглядит) решила точно - хочу рядом полежать *уйди в подпоье мое больное воображение*
ЦитатаNataKris05 ()
Да, я думаю, никто не откажется получить такую прелесть в подарок: ребёнку поиграть, человеку постарше - отличный сувенир.
Спасибо за теплые слова! Вот только думаю: ребенку мало пользы от такой игрушки - мелкие детальки, да и шерсть неизвестного производителя...но как сувенир для взрослого - вполне подходит)
ЦитатаNataKris05 ()
Солнышко яркое, солнышко лучистое и жаркое, вернись, вернись к Nalali!
Может и поздновато, но уже пришло) Жаркое и яркое!
ЦитатаNataKris05 ()
Там вроде новые персонажи появились (на предпоследней картинке), или это я подзабыла старые?..
Это раскрашенный арт из манги, так Сиэль с Себой расследовали преступление в элитной школе) Та еще арка)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, все красавцы! Огромное спасибо! Из этого выбрать точно невозможно *********************
ЦитатаSinto: ()
А где котики?
Один - у новой хозяйки, а второй - хоть и довязан, но нет времени его сфоткать. Он кстати получился девочкой) Вернее дородной киской, как ее мне уже назвали))) ************************
ЦитатаShedowSit ()
О кролик,вот где мае ружьё когда оно так нужно ._.
А вот охоту у меня тут устраивать не надо Лучше поставь ловушку, она более гуманна)))
ЦитатаNataKris05 ()
Просто оставлю здесь небольшой подарочек для хозяйки:
Первого узнала - из Free, кстати второй сезон очень хорошо начался, особенно новый персонах - у него такие плечи (я прям влюбилась). Огромное спасибки за подарки!
Без понятия. Наверно в лес за ягодами пошла и еще не вернулась.
ЦитатаNataKris05 ()
*бегает по лесу, заглядывает под каждый куст*. *научилась разговаривать с птицами; но ответа на то, где пропала Nalali , так и не получила*.
ЦитатаNataKris05 ()
Не, я так ещё не умею. Да и не слишком это гуманный способ... Не буду я портить сказочный лес нашей дорогой эльфийки.
*посмотрела по сторонам* Как тут еще никто не заблудился, надо поставить указатели...но лень))) Но со временем - обязательно)
Зачем бегать и заглядывать? Берешь напалм и расчищаешь себе территорию для лучшего обзора. И приговаривать: Налали, ты где?! Выходи!
О, ужас! Не надо выжигать мой лес! Если меня тут нет, то это еще не повод "ломать" все вокруг
ЦитатаNataKris05 ()
Вместо этого оставлю небольшой подарочек:
О, эти подарки еще чудеснее! Особенно первый...такое тату (что-то последнее время меня тянет не в те степи) *подавилась слюной от таких мальчиков* Спасибо, за такие подарки и за ваши посещения!
Да, давненько. Мы уж соскучится успели, весь лес обшарили в поисках тебя. Какой прелестный заглавный арт - я просто залюбовалась. А новые смайлики-пёсики так и вызывают улыбку.
ЦитатаNalali ()
Уже три серии в хорошей озвучке Со своими вечерними просмотрами, я прям стала знатоком что и когда вышло)))
Так-так-так, уже три серии 3-го сезона "Тёмного дворецкого"?.. Замечательно. Я уж дождусь , когда выйдет весь сериал, и обязательно скачаю.
ЦитатаNalali ()
Может и поздновато, но уже пришло) Жаркое и яркое!
У нас тоже яркое и жаркое. Уже не знаем, куда себя деть от жары...
ЦитатаNalali ()
Это раскрашенный арт из манги, так Сиэль с Себой расследовали преступление в элитной школе) Та еще арка)))
Манга, значит? А в аниме эти сцены войдут, интересно?.. Элитная школа, судя из рисовки, выглядит, очень даже симпатично.
ЦитатаNalali ()
второй - хоть и довязан, но нет времени его сфоткать. Он кстати получился девочкой) Вернее дородной киской, как ее мне уже назвали)))
Ой, как любопытно! Был котик, стала киска, да ещё и дородная...вот, что может произойти в процессе творческих поисков. Интересно, было бы взглянуть.
ЦитатаNalali ()
О, ужас! Не надо выжигать мой лес! Если меня тут нет, то это еще не повод "ломать" все вокруг
Я конечно знаю, что такая картинка уменьшит скорость загрузки странички моего блога...но рука не поднимается спрятать...
Мои котики
Извините за плохое качество фото, не знаю что в последнее время происходит с моим телефоном
Sinto:, приветик!
Ахаха! ОН и вдруг оказался киской. Видимо кто то ножницами переусердствовали и нечаянно клац и девочка.
Ты прям меня какой-то садисткой делаешь...совести у тебя нет
Ась? *Тушит фитиль* Какой ломать, какой жечь?
ЦитатаNataKris05 ()
Это не я. Это всё Синто.
Это не я. Это все Ната.
ЦитатаNataKris05 ()
Брр...ты чего это на меня всё сваливаешь?..
NataKris05, а на кого мне сваливать? На Шеда что ли?
ЦитатаNataKris05 ()
А Шед давно здесь не пробегал , на него точно ничего не свалишь...
Какие разборки по поводу кто виноват) Синто я тебя насквозь вижу, особенно твои коварные планы. Но простить уже простила ************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да, давненько. Мы уж соскучится успели, весь лес обшарили в поисках тебя.
Мне очень приятно, что меня искали. Хоть здесь почувствую себя нужной
ЦитатаNataKris05 ()
Какой прелестный заглавный арт - я просто залюбовалась.
Один из последних, что я успела закачать до начала эпопеи с ремонтом
ЦитатаNataKris05 ()
А новые смайлики-пёсики так и вызывают улыбку.
Значит я правильно рассчитала Рада, что смайлики понравились.
ЦитатаNataKris05 ()
Так-так-так, уже три серии 3-го сезона "Тёмного дворецкого"?.. Замечательно. Я уж дождусь , когда выйдет весь сериал, и обязательно скачаю.
Уже 4-ре))) Но и правда, этот сериал лучше смотреть полностью. А то я уже замучила тот сайт, ожидая следующую Отвлекаюсь еще 4-5 сериалами)))
ЦитатаNataKris05 ()
У нас тоже яркое и жаркое. Уже не знаем, куда себя деть от жары...
А у нас неделя - жаркая, к выходным - прохладнее. Вчера еще жарковато было а сегодня - прям лафа
ЦитатаNataKris05 ()
Манга, значит? А в аниме эти сцены войдут, интересно?.. Элитная школа, судя из рисовки, выглядит, очень даже симпатично.
Арка со школой -весьма интересна, но думаю вряд ли она войдет в аниме...экранизирует вроде бы только арку с цирком. Но не будем жалеть, и в ней - много колоритный и интересных персонажей
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, как любопытно! Был котик, стала киска, да ещё и дородная...вот, что может произойти в процессе творческих поисков. Интересно, было бы взглянуть.
Уже сделано только вот качество фото подкачало...последнее время мой телефон хандрит. Эх, похоже пора копить на цифровик ..
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Первый прям на меня смотрит *поползла прятаться под стол* Я же не нарядная))) *выползла из под стола* Второй очень понравился самой тематикой арта и мягким и нежным взглядом главного героя А с третьего так и веет летом, и герои знакомы. Милый мальчик как всегда "в своем репертуаре" Огромное спасибо за подарочек!
Я конечно знаю, что такая картинка уменьшит скорость загрузки странички моего блога...но рука не поднимается спрятать...
У меня загрузилось всё отлично, без тормозов; и прятать такую необыкновенную красоту нельзя ни в коем случае. Какая девушка, какая поза, какие розы и какие книги!..
ЦитатаNalali ()
Мои котики
Супер! Котик и киска. Такие лапочки упитанные, которых так и хочется затискать! Ну ты рукодельница!.. Это ж сколько деталей нужно было связать: и подушечки на лапки, и ушки, и сердца на пузиках, и бабочку и розу для котика. Я просто поражаюсь. Молодец!
ЦитатаNalali ()
Значит я правильно рассчитала Рада, что смайлики понравились.
Ага, понравились. И, гляжу, сегодня ты тоже с новыми, вперемешку со старыми.
ЦитатаNalali ()
Арка со школой -весьма интересна, но думаю вряд ли она войдет в аниме...экранизирует вроде бы только арку с цирком. Но не будем жалеть, и в ней - много колоритный и интересных персонажей
Эх, жаль... Ну, ничего, значит, придётся всё-таки знакомиться с мангой про дворецкого. Тоже неплохой вариант. Только не знаю, когда получится это сделать...
ЦитатаNalali ()
только вот качество фото подкачало...последнее время мой телефон хандрит. Эх, похоже пора копить на цифровик ..
Да ничего, всё прекрасно видно на фото. Хотя цифровик, конечно, дело хорошее. Можно ведь и недорогой приобрести, а качество фоток всё равно в разы лучше будет, чем на телефоне.