[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

22.08.2014, 14:55
Сообщение # 2041  

ShedowSit, NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
О-о!... Гадкий Радикал... Такую красоту не пропускал.
Я себе тоже такого хочу *сохранила*.

Ага) Видно Радикалу он настолько понравился, что он решил себе его "заначить"
Цитата NataKris05 ()
Я, честно говоря, никогда и не пробовала их ловить. Обычно замираю, если замечаю пролетающую рядом бабочку, чтобы хоть немного получилось полюбоваться такой неуловимой красавицей.

Я спокойно могу смотреть только на тех бабочек, которых уже видела и не раз. А все новые вызывают во мне желание подойти поближе и рассмотреть их получше.
Цитата NataKris05 ()
Да, и я люблю. Но как-то сама нечасто попадаю на такую красоту, чтобы прямо - ах!.. Зато у тебя здесь обычно целый цветник, чем я потом коварно пользуюсь - сохраняю для своей коллекции.

А я ничего против не имею wink Мне даже приятно, что не только у меня в коллекции будут лежать такие симпатичные арты) Ведь красотой надо делиться
Цитата NataKris05 ()
*вернулась, пересмотрела арты*. О, точно, и в самом деле на Сейлормун похоже. А я в первый раз и не заметила...

А у меня прям датчик срабатывает))) Слишком много артов последнее время такую ассоциацию вызывает)))
Наверное. не надо было смотреть тот гаремчик, после него я частенько стала натыкаться на арты "а-ля Сейлор мун"
Цитата NataKris05 ()
На меня в своё время это аниме произвело просто неизгладимое впечатление (помню, в начале своего блога ещё отдельно постила о нём, тоже свои впечатления расписывала). Но мне, насколько помню, более сложный по характеру Недзуми тогда приглянулся, особенно его пение.... А вообще, нужно будет пересмотреть аниме и освежить память, и эмоции заодно.

Ну, я сравниваю с новеллой, хоть в ней я пока не продвинулась дальше 3 тома. Там, конечно же, больше раскрывается характер, но если бы они все пытались бы внести в аниме, даже не знаю сколько тогда серий было бы в нем.
Но в аниме мне понравилось, какими изобразили героев - их внешность и конечно же на них в движении - очень приятно посмотреть dry
Особенно учитывая иллюстрации...Нэдзуми в экранизации очень похорошел wink
Цитата NataKris05 ()
Ого, сколько мальчиков!.. Да, кое-что понравилось. *сохранила*.

Один прекрасный юноша - хорошо, а несколько - вообще сказка wink
Цитата NataKris05 ()
И от меня подарок:

Сегодня как посмотрю - бесподобная подборка!
На первой - брутальный Данте с пистолетов, на втором - мудрый правитель, а на третьем - Эрен из Восстания титанов...да еще и в таком образе
Спасибо за этот прекрасный набор мужчинок на любой вкус!
Цитата ShedowSit ()
ну я же есть призрак : D просто это паника была ._.

ShedowSit, а по какому поводу была паника?

Я как посмотрю, представителей человеческой расы у нас не так уж и много wink То призраки, то эльфы...кого мы еще забыли?

Да, кстати, если понравится по потом выставлю остальные wink

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

22.08.2014, 15:59
Сообщение # 2042  
Цитата Nalali ()
а по какому поводу была паника?

ну так не кого не было ._.
Цитата Nalali ()
Я как посмотрю, представителей человеческой расы у нас не так уж и много То призраки, то эльфы...кого мы еще забыли?

ну я не совсем призрак...был вампиром изо того что нырнул в черную бездну переродился пожирателем душ,еле выбрался из бездны..вообщем все сложно ._.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

22.08.2014, 20:40
Сообщение # 2043  
Nalali, доброго вечера!
Цитата ShedowSit ()
Сегодня я без аниме-артов, зато с фэнтезийной тематикой

О, ангел и демон - шикарно смотрится арт!.. happy

Цитата Nalali ()
Я спокойно могу смотреть только на тех бабочек, которых уже видела и не раз. А все новые вызывают во мне желание подойти поближе и рассмотреть их получше.

Какое интересное увлечение!..
К сожалению, у нас не так много здесь бабочек, или мы просто не замечаем их, проживая в городе... Я, например, и вспомнить не могу, когда в последний раз видела живую бабочку...
В сельской местности совсем другой дело.
О, зато я кузнечиков недавно видела. И комары нас лопают по вечерам. biggrin

Цитата Nalali ()
Наверное. не надо было смотреть тот гаремчик, после него я частенько стала натыкаться на арты "а-ля Сейлор мун"

Гаремчик, нарисованный в стиле "Сейлормун"?.. Интересно-интересно. smile

Цитата Nalali ()
Ну, я сравниваю с новеллой, хоть в ней я пока не продвинулась дальше 3 тома. Там, конечно же, больше раскрывается характер, но если бы они все пытались бы внести в аниме, даже не знаю сколько тогда серий было бы в нем.

Та-а-ак, подозреваю, что нужно не только пересмотреть аниме, но и почитать новеллу, если хочется узнать о героях побольше и поглубже раскрыть для себя их характеры. А оно таки хочется. wink

Цитата Nalali ()
Довольно необычно, и непривычно, но для разнообразия и отдыха от аниме-артов

Цитата Nalali ()
Да, кстати, если понравится по потом выставлю остальные

Ух, как необычно. Но очень и очень оригинально. Мне понравилось. Даже кое-что прихватила для себя. Особенно второй арт заинтересовал своей необычностью, я его долго изучала.
Спасибо за такую красоту.

Подарок:

Привет тебе, Шед, и здесь. happy
Цитата ShedowSit ()
а по какому поводу была паника?

Здесь мы, здесь. Просто всякие дела, то садовые, то лесные... Но как только появляется свободная минутка, как мы сразу здесь. wink

Цитата ShedowSit ()
ну я не совсем призрак...был вампиром изо того что нырнул в черную бездну переродился пожирателем душ,еле выбрался из бездны..вообщем все сложно ._.

Да-а, действительно, сложно всё как. Даже есть от чего запаниковать. biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

25.08.2014, 20:52
Сообщение # 2044  
Йо! Ну че тут делается без меня? dry

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

25.08.2014, 20:53
Сообщение # 2045  
Цитата Sinto: ()
Ну че тут делается без меня?

депрессия ._.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.08.2014, 20:55
Сообщение # 2046  
Цитата ShedowSit ()
депрессия ._.

У кого?

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

25.08.2014, 21:01
Сообщение # 2047  
У кого?

думаю у всех кто тебя увидел ._.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.08.2014, 21:05
Сообщение # 2048  
biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

25.08.2014, 21:11
Сообщение # 2049  
Sinto:, : P

Nalali

Последние подарки:

26.08.2014, 13:52
Сообщение # 2050  

Мне понравилась атмосфера этого арта....

ShedowSit, NataKris05, Sinto:, приветствую!

Цитата ShedowSit ()

Цитата NataKris05 ()
Здесь мы, здесь. Просто всякие дела, то садовые, то лесные... Но как только появляется свободная минутка, как мы сразу здесь.

Вот уж точно) Иногда хоть и хочется заглянуть на Шару, а дела в реальном мире не отпускают....
Цитата ShedowSit ()

Цитата NataKris05 ()
Да-а, действительно, сложно всё как. Даже есть от чего запаниковать.

Мда, тяжелая ноша выпала на твою долю...не позавидуешь...
Я плохо разбираюсь в темных расах, по вере не положено...
Цитата NataKris05 ()
О, ангел и демон - шикарно смотрится арт!..

Значит не зря рискнула...познакомить моих гостей и с другой моей коллекцией happy
Цитата NataKris05 ()
В сельской местности совсем другой дело.
О, зато я кузнечиков недавно видела. И комары нас лопают по вечерам.

Бабочками нам тоже осталось любоваться недолго...осень скоро....
Зато наша местная земляная жаба весьма часто стала выползать из своего убежища) Эх,а комары и нас уже замучили...и на улице, и дома...
Цитата NataKris05 ()
Гаремчик, нарисованный в стиле "Сейлормун"?.. Интересно-интересно.

Притом мужской гаремчик wink Превращение показали только в первой и последней серии, но мне хватило....я смеялась не переставая)))
Но мальчики - красавцы! И с головой, в отличие от моих предыдущих опытов, у них все в порядке.
Цитата NataKris05 ()
Та-а-ак, подозреваю, что нужно не только пересмотреть аниме, но и почитать новеллу, если хочется узнать о героях побольше и поглубже раскрыть для себя их характеры. А оно таки хочется.

На досуге - самое то! Переводчики постарались. Могу поделиться адреском, если интересно wink
Цитата NataKris05 ()
Ух, как необычно. Но очень и очень оригинально. Мне понравилось. Даже кое-что прихватила для себя. Особенно второй арт заинтересовал своей необычностью, я его долго изучала.
Спасибо за такую красоту.

Но мне кажется у автора рисунков немного "шалят" пропорции, на тех артах, где много героев в полный рост...хотя это чисто мое мнение...
Но "одиночные" арты - прекрасны! Так детально прорисовано
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Мало того, что их больше чем обычно, так еще и на каждом - целый "букет" прекрасных юношей..да еще и на любой вкус!
Огромное спасибо за столь чудесный сюрприз!
Йо! Ну че тут делается без меня?

Sinto:, где ж ты пропадал? Я без тебя соскучилась! Как поживаешь?
Ты даже пропустил мою фоточку на прошлой страничке...

И продолжение фэнтезийных артиков wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.08.2014, 16:55
Сообщение # 2051  
Nalali, добрый день. salute
Цитата Nalali ()
Мне понравилась атмосфера этого арта....

Космос, цветочные поля и парочка по ним мчащаяся - действительно, завораживает. happy

Цитата Nalali ()
Бабочками нам тоже осталось любоваться недолго...осень скоро....
Зато наша местная земляная жаба весьма часто стала выползать из своего убежища) Эх,а комары и нас уже замучили...и на улице, и дома...

Я, кстати, начала больше внимания на бабочек обращать после нашего разговора. biggrin Не так давно, когда играли с ребёнком в пинг-понг одна реально так низко надо мной пролетела. Но рассматривать её некогда было - и пролетела бабочка слишком быстро и игрой мы были заняты больше.
Земляная жаба? Интересно как. Она крупнее обычных лягушек, да? У нас на роднике только простые лягушки прыгают.

Цитата Nalali ()
Но мальчики - красавцы! И с головой, в отличие от моих предыдущих опытов, у них все в порядке.

Ух ты! А как называется аниме, где мальчики не только симпатичные, но и умные? Может, меня потянет как-нибудь и на гаремчик. tongue

Цитата Nalali ()
На досуге - самое то! Переводчики постарались. Могу поделиться адреском, если интересно

Ой, поделись, конечно, адреском. Я если не сейчас, то потом почитаю обязательно.
Заранее благодарна.

Цитата Nalali ()
И продолжение фэнтезийных артиков

Да, оригинально, очень даже оригинально. Эльфиков заметила на последнем арте. Но больше всего заворожил меня предпоследний - водный мир и космическая атмосфера, и некто в лодочке, стоящий спиной ко мне...вот, бы его ещё развернуть лицом...но эти фантазии уже явно излишни.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

28.08.2014, 14:10
Сообщение # 2052  

Кто бы отказался от предложения таких красавчиков? smile

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Космос, цветочные поля и парочка по ним мчащаяся - действительно, завораживает.

Лучше и не скажешь! Спасибо за такие хорошие слова к заглавному арту!
Цитата NataKris05 ()
Не так давно, когда играли с ребёнком в пинг-понг одна реально так низко надо мной пролетела. Но рассматривать её некогда было - и пролетела бабочка слишком быстро и игрой мы были заняты больше.

Видно страсть к наблюдению за живой природой - заразна? wink
Цитата NataKris05 ()
Земляная жаба? Интересно как. Она крупнее обычных лягушек, да? У нас на роднике только простые лягушки прыгают.

У меня, честно сказать, не было возможности сравнить наглядно, но вот цветом они отличаются...да и земляная жаба (если судить по нашей) с водой не дружит, и если ее домик заливает она из него смывается dry
Цитата NataKris05 ()
Ух ты! А как называется аниме, где мальчики не только симпатичные, но и умные? Может, меня потянет как-нибудь и на гаремчик.

Называется Забавы богов / Kamigami no Asobi. Кстати, девушка с юношей на велосипеде, которые мелькают на шапке нашей любой Шары как раз с этого сериала wink
Вот даже ссылка на нашем сайтике) Забавы богов
Цитата NataKris05 ()
Ой, поделись, конечно, адреском. Я если не сейчас, то потом почитаю обязательно.
Заранее благодарна.

Без проблем wink Вот адресок: Новелла No.6
Цитата NataKris05 ()
Да, оригинально, очень даже оригинально. Эльфиков заметила на последнем арте. Но больше всего заворожил меня предпоследний - водный мир и космическая атмосфера, и некто в лодочке, стоящий спиной ко мне...вот, бы его ещё развернуть лицом...но эти фантазии уже явно излишни.

О, этот арт тоже для меня стал одним из любимых, как раз из-за своей атмосферы и сочетания неба и воды dry
И мне приглянулся наряд..вернее даже стиль одежды...главной героини или главного героя? wink
А еще очень приятно, что не только мне нравятся такие арты!
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой подарочек!
Особенно понравился первый! На первый взгляд он кажется "простым", но чем дольше на него смотрю - тем дольше не могу оторваться. Постепенно замечаешь, какие красивые переходы красок используются и в одежде, и в волосах, и в цветах. И птичьи клетки на заднем плане очень гармонично смотрятся. Однозначно этот арт займет лучшее место в моей коллекции! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И сегодня я решила немного отдохнуть и вспомнить про аниме арты

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.08.2014, 14:23
Сообщение # 2053  
Nalali, добрый день.
Ой, какие мальчишечки встречают меня сегодня здесь!.. happy
*Однозначно приняла их предложение и прошла внутрь*.
А внутри столько котиков лупоглазеньких, что без улыбки на них и не взглянешь.

Цитата Nalali ()
Видно страсть к наблюдению за живой природой - заразна?

Видимо, да. tongue
Жаль, погода испортилась, вечером темнеет рано уже... - всё, ни за природой толком не понаблюдаешь, ни просто погуляешь...

Цитата Nalali ()
и земляная жаба (если судить по нашей) с водой не дружит, и если ее домик заливает она из него смывается

Ну да, понятно, на то она и земляная. Спасибо за полезную информацию. Я такого не знала. smile

Цитата Nalali ()
Вот даже ссылка на нашем сайтике) Забавы богов

Спасибо. Свеженькое даже. happy Я себе отметила сериальчик. Может, придёт настроение для такого жанра, посмотрю.

Цитата Nalali ()
Вот адресок: Новелла No.6

Ещё раз спасибо! *сохранила адресок в закладках*.

Цитата Nalali ()
И сегодня я решила немного отдохнуть и вспомнить про аниме арты

Почти на каждом арте прекрасная принцесса, с ушками ли или с короной, а на первом чуть ли не Красная Шапочка вздремнуть прилегла. Чудесные сказочные арты!..

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

29.08.2014, 22:29
Сообщение # 2054   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Пятница, 29.08.2014, 22:31]
Цитата Nalali ()
Sinto:, где ж ты пропадал? Я без тебя соскучилась! Как поживаешь?

Я путешествую, сегодня утром в Сосногорск прибыл... B)
А фотку видел... с телефона не очень удобно полностью влиться в шару. :'(

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

31.08.2014, 12:00
Сообщение # 2055  
Я путешествую, сегодня утром в Сосногорск прибыл... cool

О-о!.. Ты что ж это в гости к Шеду прибыл?
Однако, далековато от Крыма тебя занесло...

Поиск: