Сегодня я без аниме-артов, зато с фэнтезийной тематикой
ShedowSit, NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о!... Гадкий Радикал... Такую красоту не пропускал. Я себе тоже такого хочу *сохранила*.
Ага) Видно Радикалу он настолько понравился, что он решил себе его "заначить"
ЦитатаNataKris05 ()
Я, честно говоря, никогда и не пробовала их ловить. Обычно замираю, если замечаю пролетающую рядом бабочку, чтобы хоть немного получилось полюбоваться такой неуловимой красавицей.
Я спокойно могу смотреть только на тех бабочек, которых уже видела и не раз. А все новые вызывают во мне желание подойти поближе и рассмотреть их получше.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, и я люблю. Но как-то сама нечасто попадаю на такую красоту, чтобы прямо - ах!.. Зато у тебя здесь обычно целый цветник, чем я потом коварно пользуюсь - сохраняю для своей коллекции.
А я ничего против не имею Мне даже приятно, что не только у меня в коллекции будут лежать такие симпатичные арты) Ведь красотой надо делиться
ЦитатаNataKris05 ()
*вернулась, пересмотрела арты*. О, точно, и в самом деле на Сейлормун похоже. А я в первый раз и не заметила...
А у меня прям датчик срабатывает))) Слишком много артов последнее время такую ассоциацию вызывает))) Наверное. не надо было смотреть тот гаремчик, после него я частенько стала натыкаться на арты "а-ля Сейлор мун"
ЦитатаNataKris05 ()
На меня в своё время это аниме произвело просто неизгладимое впечатление (помню, в начале своего блога ещё отдельно постила о нём, тоже свои впечатления расписывала). Но мне, насколько помню, более сложный по характеру Недзуми тогда приглянулся, особенно его пение.... А вообще, нужно будет пересмотреть аниме и освежить память, и эмоции заодно.
Ну, я сравниваю с новеллой, хоть в ней я пока не продвинулась дальше 3 тома. Там, конечно же, больше раскрывается характер, но если бы они все пытались бы внести в аниме, даже не знаю сколько тогда серий было бы в нем. Но в аниме мне понравилось, какими изобразили героев - их внешность и конечно же на них в движении - очень приятно посмотреть Особенно учитывая иллюстрации...Нэдзуми в экранизации очень похорошел
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сколько мальчиков!.. Да, кое-что понравилось. *сохранила*.
Один прекрасный юноша - хорошо, а несколько - вообще сказка
ЦитатаNataKris05 ()
И от меня подарок:
Сегодня как посмотрю - бесподобная подборка! На первой - брутальный Данте с пистолетов, на втором - мудрый правитель, а на третьем - Эрен из Восстания титанов...да еще и в таком образе Спасибо за этот прекрасный набор мужчинок на любой вкус! ********************************************
ЦитатаShedowSit ()
ну я же есть призрак : D просто это паника была ._.
ShedowSit, а по какому поводу была паника?
Я как посмотрю, представителей человеческой расы у нас не так уж и много То призраки, то эльфы...кого мы еще забыли?
Довольно необычно, и непривычно, но для разнообразия и отдыха от аниме-артов
Да, кстати, если понравится по потом выставлю остальные
Сегодня я без аниме-артов, зато с фэнтезийной тематикой
О, ангел и демон - шикарно смотрится арт!..
ЦитатаNalali ()
Я спокойно могу смотреть только на тех бабочек, которых уже видела и не раз. А все новые вызывают во мне желание подойти поближе и рассмотреть их получше.
Какое интересное увлечение!.. К сожалению, у нас не так много здесь бабочек, или мы просто не замечаем их, проживая в городе... Я, например, и вспомнить не могу, когда в последний раз видела живую бабочку... В сельской местности совсем другой дело. О, зато я кузнечиков недавно видела. И комары нас лопают по вечерам.
ЦитатаNalali ()
Наверное. не надо было смотреть тот гаремчик, после него я частенько стала натыкаться на арты "а-ля Сейлор мун"
Гаремчик, нарисованный в стиле "Сейлормун"?.. Интересно-интересно.
ЦитатаNalali ()
Ну, я сравниваю с новеллой, хоть в ней я пока не продвинулась дальше 3 тома. Там, конечно же, больше раскрывается характер, но если бы они все пытались бы внести в аниме, даже не знаю сколько тогда серий было бы в нем.
Та-а-ак, подозреваю, что нужно не только пересмотреть аниме, но и почитать новеллу, если хочется узнать о героях побольше и поглубже раскрыть для себя их характеры. А оно таки хочется.
ЦитатаNalali ()
Довольно необычно, и непривычно, но для разнообразия и отдыха от аниме-артов
ЦитатаNalali ()
Да, кстати, если понравится по потом выставлю остальные
Ух, как необычно. Но очень и очень оригинально. Мне понравилось. Даже кое-что прихватила для себя. Особенно второй арт заинтересовал своей необычностью, я его долго изучала. Спасибо за такую красоту.
Подарок:
Привет тебе, Шед, и здесь.
ЦитатаShedowSit ()
а по какому поводу была паника?
ну так не кого не было ._.
Здесь мы, здесь. Просто всякие дела, то садовые, то лесные... Но как только появляется свободная минутка, как мы сразу здесь.
ЦитатаShedowSit ()
ну я не совсем призрак...был вампиром изо того что нырнул в черную бездну переродился пожирателем душ,еле выбрался из бездны..вообщем все сложно ._.
Да-а, действительно, сложно всё как. Даже есть от чего запаниковать.
Здесь мы, здесь. Просто всякие дела, то садовые, то лесные... Но как только появляется свободная минутка, как мы сразу здесь.
Вот уж точно) Иногда хоть и хочется заглянуть на Шару, а дела в реальном мире не отпускают....
ЦитатаShedowSit ()
ну я не совсем призрак...был вампиром изо того что нырнул в черную бездну переродился пожирателем душ,еле выбрался из бездны..вообщем все сложно ._.
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, действительно, сложно всё как. Даже есть от чего запаниковать.
Мда, тяжелая ноша выпала на твою долю...не позавидуешь... Я плохо разбираюсь в темных расах, по вере не положено... ****************************
ЦитатаNataKris05 ()
О, ангел и демон - шикарно смотрится арт!..
Значит не зря рискнула...познакомить моих гостей и с другой моей коллекцией
ЦитатаNataKris05 ()
В сельской местности совсем другой дело. О, зато я кузнечиков недавно видела. И комары нас лопают по вечерам.
Бабочками нам тоже осталось любоваться недолго...осень скоро.... Зато наша местная земляная жаба весьма часто стала выползать из своего убежища) Эх,а комары и нас уже замучили...и на улице, и дома...
ЦитатаNataKris05 ()
Гаремчик, нарисованный в стиле "Сейлормун"?.. Интересно-интересно.
Притом мужской гаремчик Превращение показали только в первой и последней серии, но мне хватило....я смеялась не переставая))) Но мальчики - красавцы! И с головой, в отличие от моих предыдущих опытов, у них все в порядке.
ЦитатаNataKris05 ()
Та-а-ак, подозреваю, что нужно не только пересмотреть аниме, но и почитать новеллу, если хочется узнать о героях побольше и поглубже раскрыть для себя их характеры. А оно таки хочется.
На досуге - самое то! Переводчики постарались. Могу поделиться адреском, если интересно
ЦитатаNataKris05 ()
Ух, как необычно. Но очень и очень оригинально. Мне понравилось. Даже кое-что прихватила для себя. Особенно второй арт заинтересовал своей необычностью, я его долго изучала. Спасибо за такую красоту.
Но мне кажется у автора рисунков немного "шалят" пропорции, на тех артах, где много героев в полный рост...хотя это чисто мое мнение... Но "одиночные" арты - прекрасны! Так детально прорисовано
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Мало того, что их больше чем обычно, так еще и на каждом - целый "букет" прекрасных юношей..да еще и на любой вкус! Огромное спасибо за столь чудесный сюрприз! ****************************
ЦитатаSinto: ()
Йо! Ну че тут делается без меня?
Sinto:, где ж ты пропадал? Я без тебя соскучилась! Как поживаешь? Ты даже пропустил мою фоточку на прошлой страничке...
Космос, цветочные поля и парочка по ним мчащаяся - действительно, завораживает.
ЦитатаNalali ()
Бабочками нам тоже осталось любоваться недолго...осень скоро.... Зато наша местная земляная жаба весьма часто стала выползать из своего убежища) Эх,а комары и нас уже замучили...и на улице, и дома...
Я, кстати, начала больше внимания на бабочек обращать после нашего разговора. Не так давно, когда играли с ребёнком в пинг-понг одна реально так низко надо мной пролетела. Но рассматривать её некогда было - и пролетела бабочка слишком быстро и игрой мы были заняты больше. Земляная жаба? Интересно как. Она крупнее обычных лягушек, да? У нас на роднике только простые лягушки прыгают.
ЦитатаNalali ()
Но мальчики - красавцы! И с головой, в отличие от моих предыдущих опытов, у них все в порядке.
Ух ты! А как называется аниме, где мальчики не только симпатичные, но и умные? Может, меня потянет как-нибудь и на гаремчик.
ЦитатаNalali ()
На досуге - самое то! Переводчики постарались. Могу поделиться адреском, если интересно
Ой, поделись, конечно, адреском. Я если не сейчас, то потом почитаю обязательно. Заранее благодарна.
ЦитатаNalali ()
И продолжение фэнтезийных артиков
Да, оригинально, очень даже оригинально. Эльфиков заметила на последнем арте. Но больше всего заворожил меня предпоследний - водный мир и космическая атмосфера, и некто в лодочке, стоящий спиной ко мне...вот, бы его ещё развернуть лицом...но эти фантазии уже явно излишни.
Кто бы отказался от предложения таких красавчиков?
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Космос, цветочные поля и парочка по ним мчащаяся - действительно, завораживает.
Лучше и не скажешь! Спасибо за такие хорошие слова к заглавному арту!
ЦитатаNataKris05 ()
Не так давно, когда играли с ребёнком в пинг-понг одна реально так низко надо мной пролетела. Но рассматривать её некогда было - и пролетела бабочка слишком быстро и игрой мы были заняты больше.
Видно страсть к наблюдению за живой природой - заразна?
ЦитатаNataKris05 ()
Земляная жаба? Интересно как. Она крупнее обычных лягушек, да? У нас на роднике только простые лягушки прыгают.
У меня, честно сказать, не было возможности сравнить наглядно, но вот цветом они отличаются...да и земляная жаба (если судить по нашей) с водой не дружит, и если ее домик заливает она из него смывается
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты! А как называется аниме, где мальчики не только симпатичные, но и умные? Может, меня потянет как-нибудь и на гаремчик.
Называется Забавы богов / Kamigami no Asobi. Кстати, девушка с юношей на велосипеде, которые мелькают на шапке нашей любой Шары как раз с этого сериала Вот даже ссылка на нашем сайтике) Забавы богов
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, поделись, конечно, адреском. Я если не сейчас, то потом почитаю обязательно. Заранее благодарна.
Да, оригинально, очень даже оригинально. Эльфиков заметила на последнем арте. Но больше всего заворожил меня предпоследний - водный мир и космическая атмосфера, и некто в лодочке, стоящий спиной ко мне...вот, бы его ещё развернуть лицом...но эти фантазии уже явно излишни.
О, этот арт тоже для меня стал одним из любимых, как раз из-за своей атмосферы и сочетания неба и воды И мне приглянулся наряд..вернее даже стиль одежды...главной героини или главного героя? А еще очень приятно, что не только мне нравятся такие арты!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой подарочек! Особенно понравился первый! На первый взгляд он кажется "простым", но чем дольше на него смотрю - тем дольше не могу оторваться. Постепенно замечаешь, какие красивые переходы красок используются и в одежде, и в волосах, и в цветах. И птичьи клетки на заднем плане очень гармонично смотрятся. Однозначно этот арт займет лучшее место в моей коллекции! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И сегодня я решила немного отдохнуть и вспомнить про аниме арты
Nalali, добрый день. Ой, какие мальчишечки встречают меня сегодня здесь!.. *Однозначно приняла их предложение и прошла внутрь*. А внутри столько котиков лупоглазеньких, что без улыбки на них и не взглянешь.
ЦитатаNalali ()
Видно страсть к наблюдению за живой природой - заразна?
Видимо, да. Жаль, погода испортилась, вечером темнеет рано уже... - всё, ни за природой толком не понаблюдаешь, ни просто погуляешь...
ЦитатаNalali ()
и земляная жаба (если судить по нашей) с водой не дружит, и если ее домик заливает она из него смывается
Ну да, понятно, на то она и земляная. Спасибо за полезную информацию. Я такого не знала.
ЦитатаNalali ()
Вот даже ссылка на нашем сайтике) Забавы богов
Спасибо. Свеженькое даже. Я себе отметила сериальчик. Может, придёт настроение для такого жанра, посмотрю.
ЦитатаNalali ()
Вот адресок: Новелла No.6
Ещё раз спасибо! *сохранила адресок в закладках*.
ЦитатаNalali ()
И сегодня я решила немного отдохнуть и вспомнить про аниме арты
Почти на каждом арте прекрасная принцесса, с ушками ли или с короной, а на первом чуть ли не Красная Шапочка вздремнуть прилегла. Чудесные сказочные арты!..