Я знаю, что это артик на тему Helloween, но не смогла удержаться и не показать своим гостям
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Арты осенние, конечно, прекрасные, и этот включительно , но сама осень не очень... Наблюдаю новых котиков на смайлах - прелесть!
И то верно, осень окончательно вступила в свои права...и теперь на улице холодно и ветрено Спасибки! А я опять с новыми смайлами Думаю, эти станут моими постоянными. Их больше 300 штук на выбор)))
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю. У меня так пара сервизиков в коробках стоят - тоже жалко. Зато потом, думаю, и еда из таких красивых кастрюлек, куда вкуснее вам показалась.
Отлично понимаю. Покупалось потому что надо, но ведь и старые наборы еще живы... У нас, как я приметила, стоит еще наборчик из тарелочек и еще есть наборчик со столовыми приборами...и дарили их еще на свадьбу моим родителям))) Вот какие мы запасливые)))
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, обычно так и происходит - когда приобретёшь что-то новое, и которое тебе по душе.
Я тоже так думаю. В наше время начинаешь радоваться каждой мелочи, которая оказалась полезной и не развалилась в первую неделю.
ЦитатаNataKris05 ()
У меня мама тоже о сковородке мечтает. Но у нас пока что в перспективе приобретение нового утюга. Старый сломался, и приходится гладить ещё более старым и уже чиненным-перечиненным...
Желаю успешно подобрать и удачно купить новый утюг А утюг и у нас старый, тоже пару раз чиненный и уже некоторые функции не работают, но все же лучше нового - тот сразу оказался с изъяном...
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, автор в основном поклонник парней. Если художник-женщина, то это вполне естественно, а если мужчина....то не знаю.
А может (и скорее всего) просто работы этого автора на тот сайт добавляет девушка - любительница красивых мальчиков
ЦитатаNataKris05 ()
Да, так оно и есть. Только вот...здесь новые расставлять некуда, а там ещё и старых целая коллекция.
Та же проблема( Хоть и покупаются новые книжки редко, и их поставить некуда...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это верно! Так держать в своих начинаниях!
Спасибо! Я прям воспылала Только жаль, сейчас на повестке дня - довязать шарф( А учитывая тонкую ниточку пряжи, это занятие отнимет у меня много времени...
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. И новый подарок:
У первого такой взгляд "Эй, не смотри на меня такими глазками" На втором - знакомые красавчики (все никак не доберусь - сделать для них отдельную папочку), а третий - мой любимый!!! Обожаю этот арт! Так бы и поставила на экран ноута, да жаль маловат... Спасибочки за столь чудесный подарочек!
Я знаю, что это артик на тему Helloween, но не смогла удержаться и не показать своим гостям
Да как от такой красоты удержишься?.. Когда такие парни на тебя так глядят. Ну и что, что они чуток с клыками...
ЦитатаNalali ()
И то верно, осень окончательно вступила в свои права...и теперь на улице холодно и ветрено
Да, осень, осень...и листья начинают по чуть-чуть желтеть и опадать... Но, к счастью, днём у нас ещё солнечно.
ЦитатаNalali ()
У нас, как я приметила, стоит еще наборчик из тарелочек и еще есть наборчик со столовыми приборами...и дарили их еще на свадьбу моим родителям))) Вот какие мы запасливые)))
Правильно-правильно, запасы, они всегда нужны. Мало ли, что там дальше будет... Вот, и понадобятся, и найдётся им применение.
ЦитатаNalali ()
Желаю успешно подобрать и удачно купить новый утюг А утюг и у нас старый, тоже пару раз чиненный и уже некоторые функции не работают, но все же лучше нового - тот сразу оказался с изъяном...
Спасибо. Да что ж оно, всё такое, все новые товары?.. Ломаются быстрее, а служат меньше, чем старые... Куда мы катимся...
ЦитатаNalali ()
А может (и скорее всего) просто работы этого автора на тот сайт добавляет девушка - любительница красивых мальчиков
Ага, кто-то вроде меня. Скорее всего так оно и есть.
ЦитатаNalali ()
Та же проблема( Хоть и покупаются новые книжки редко, и их поставить некуда..
Нужен новый шкаф, в комплекте с книжными полками. Я о таком мечтаю.
ЦитатаNalali ()
Только жаль, сейчас на повестке дня - довязать шарф( А учитывая тонкую ниточку пряжи, это занятие отнимет у меня много времени...
Ну, шарф сейчас, наверное, более актуален, в свете скорого похолодания. Атрибут к тёплой одежде будет что надо. А подушечка сможет и подождать.
ЦитатаNalali ()
И артики от меня
Какие ушки!.. А какие персонажи с ушками!.. На первом и на втором арте так вообще... А дальше Недзуми и Шион целую историю разыграли.
ЦитатаNalali ()
И артик "Найди свой знак зодиака"
Гороскоп "а-ля "Тёмный дворецкий? Как оригинально! Нашла себя, с рыбкой на голове... но персонажа забыла как зовут.
Я чуть не умерла от восторга, когда увидела этих милашек...и решила сегодня организовать у себя на блоге - день милых, симпатичных няшек
Sinto:, приветик! Давно не виделись...так что - с возвращением!
ЦитатаSinto: ()
А я получается миленькая девочка в очках?
Похоже на то))) Правда скорее неуклюжая девушка, и по совместительству - коварный и меткий снайпер))) ******************** NataKris05, приветик!
ЦитатаNataKris05 ()
Да как от такой красоты удержишься?.. Когда такие парни на тебя так глядят. Ну и что, что они чуток с клыками...
Вот и я так подумала Но до Helloweena я их тоже отложу) Сегодня я всех атакую милашеством
ЦитатаNataKris05 ()
Да, осень, осень...и листья начинают по чуть-чуть желтеть и опадать... Но, к счастью, днём у нас ещё солнечно.
У нас тоже....и мы все гадаем кого же нам вместо груши продали, если листья у нее краснеют... К нам вчера ближе к вечеру солнышко заглянуло, а сегодня с утра светит) Сижу и радуюсь
ЦитатаNataKris05 ()
Правильно-правильно, запасы, они всегда нужны. Мало ли, что там дальше будет... Вот, и понадобятся, и найдётся им применение.
Но вот проблема...запасы не сильно красиво выглядят, особенно в сравнении с теми наборами, что продают...поэтому доставать их как-то не хочется...
ЦитатаNataKris05 ()
Да что ж оно, всё такое, все новые товары?.. Ломаются быстрее, а служат меньше, чем старые... Куда мы катимся...
Это - современный рынок. Если бы производителям дали волю, у нас бы вообще вся техника не больше года жила, а может даже меньше...
ЦитатаNataKris05 ()
Нужен новый шкаф, в комплекте с книжными полками. Я о таком мечтаю.
Эх, а я мечтаю о полочке, а то моих вязанных милашек ставить некуда...да и новая книжная полочка не помешала бы) Эх, мечты, мечты...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, шарф сейчас, наверное, более актуален, в свете скорого похолодания. Атрибут к тёплой одежде будет что надо.
Вот поэтому сижу и вяжу, хоть он уже мне жутко надоел...но если отвлекусь, то точно к нему никогда не вернусь...
ЦитатаNataKris05 ()
А подушечка сможет и подождать.
Тем более сначала надо сходить и закупиться материалами
ЦитатаNataKris05 ()
Какие ушки!.. А какие персонажи с ушками!.. На первом и на втором арте так вообще... А дальше Недзуми и Шион целую историю разыграли.
На мой взгляд - ушки на мальчиках - это один из самых классных фетишей, которые я приобрела познакомившись с аниме-культурой
ЦитатаNataKris05 ()
Гороскоп "а-ля "Тёмный дворецкий? Как оригинально! Нашла себя, с рыбкой на голове... но персонажа забыла как зовут.
Спасибо!Я тоже так подумала, когда их увидела) Больше всего меня повеселил Грелль в образе Девы)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, на первом и втором такой прекрасный блондин (это вроде бы один и тот же персонаж...жалко не знаю откуда), а на третьем - сразу два красавца И задний фон такой красивый - ночной город. Такое я люблю) Благодарю за подарочек!
Я чуть не умерла от восторга, когда увидела этих милашек...и решила сегодня организовать у себя на блоге - день милых, симпатичных няшек
О-о-о.... Слов нет... Какая прелесть, да ещё в тройном экземпляре!..
ЦитатаNalali ()
Сегодня я всех атакую милашеством
Начало положено...посмотрим, что дальше. Милашество для настроения - то, что нужно!
ЦитатаNalali ()
У нас тоже....и мы все гадаем кого же нам вместо груши продали, если листья у нее краснеют... К нам вчера ближе к вечеру солнышко заглянуло, а сегодня с утра светит) Сижу и радуюсь
А у груши на самом деле краснеют листья. Не у всех, но краснеют. Вот, под окном у меня груша растёт - у неё листья желтеют осенью. А на работе, на участке нашей группы тоже груша растёт, так у неё листья краснеют. А ещё красные листья у многих клёнов. Солнышко это хорошо, особенно хорошо, когда оно греет.
ЦитатаNalali ()
Это - современный рынок. Если бы производителям дали волю, у нас бы вообще вся техника не больше года жила, а может даже меньше...
Да-да. так оно и есть. Всё это делается, чтобы люди чаще новое покупали. Куда ж оно годится, если купленное будет годами служить, как оно было в советское время. Сейчас так не положено!
ЦитатаNalali ()
Эх, а я мечтаю о полочке, а то моих вязанных милашек ставить некуда...да и новая книжная полочка не помешала бы) Эх, мечты, мечты...
Да уж мечты... И кровать новая нужна, и шкаф побольше, и полочки...не говоря уже о новом компьютере.
ЦитатаNalali ()
Вот поэтому сижу и вяжу, хоть он уже мне жутко надоел...но если отвлекусь, то точно к нему никогда не вернусь...
Шарф длинный, да, если так надоел?.. Но зато полезная вещь в хозяйстве. А сделанная своими руками - вообще, эксклюзив.
ЦитатаNalali ()
На мой взгляд - ушки на мальчиках - это один из самых классных фетишей, которые я приобрела познакомившись с аниме-культурой
А я вот как-то не особо падка на ушки и хвостики. В аниме меня больше всего поражает рисовка волос, особенно мужских причёсок, и глаз.
ЦитатаNalali ()
И от меня сегодня, как и обещала - милашки
Хвостатые и ушастые милашки - лапочки, так и вызывают улыбку. Столько знакомых персонажей, включая Эда Элрика.
А как вам - такая Красная шапочка, с главными героями одной игры, известной в определенных круга
Sinto:, NataKris05, передаю вам - огромный, огромный привет!
Да я никуда и не уходил.) Был тут каждый день. Только вот ни как ничего написать не мог.
А что так?
Пхы... первая очень забавная. :3
Мне тоже она очень нравится) Ее так сказать можно назвать - инструкция, как ухаживать за чиби-песиком
ЦитатаNataKris05 ()
О-о-о.... Слов нет... Какая прелесть, да ещё в тройном экземпляре!..
Вот и я не смогла пропустить такую прелесть
ЦитатаNataKris05 ()
Начало положено...посмотрим, что дальше. Милашество для настроения - то, что нужно!
Я постаралась
ЦитатаNataKris05 ()
А у груши на самом деле краснеют листья. Не у всех, но краснеют. Вот, под окном у меня груша растёт - у неё листья желтеют осенью. А на работе, на участке нашей группы тоже груша растёт, так у неё листья краснеют. А ещё красные листья у многих клёнов.
Значит это может быть и груша? Спасибо, вы меня успокоили, а то видно урожая мы от нее еще не скоро дождемся)
ЦитатаNataKris05 ()
Солнышко это хорошо, особенно хорошо, когда оно греет.
Это точно! К нам пришло тепло...вроде бы даже на недельку, прелестно!
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да. так оно и есть. Всё это делается, чтобы люди чаще новое покупали. Куда ж оно годится, если купленное будет годами служить, как оно было в советское время. Сейчас так не положено!
И чаще отдавали свои кровно заработанные денюшки
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж мечты... И кровать новая нужна, и шкаф побольше, и полочки...не говоря уже о новом компьютере.
Эх, мечты, мечты...хотя зато есть о чем мечтать...
ЦитатаNataKris05 ()
Шарф длинный, да, если так надоел?.. Но зато полезная вещь в хозяйстве. А сделанная своими руками - вообще, эксклюзив.
Не сказать, что длиннее моего зимнего, но на ту же ширину мне надо провязывать 56 петель тонкой пряжей, а это не тяжело - но быстро надоедает...особенно когда смотришь, что длина прирастает не так быстро... И спасибо за теплые слова! Как довяжу - обязательно покажу) И тогда в моем гардеробе будет уже 3 шарфа - фиолетово-голубой в полосочку, теплый и толстый черный с серой отделкой и новый - тонкий черный с розовыми полосками по краям
ЦитатаNataKris05 ()
А я вот как-то не особо падка на ушки и хвостики. В аниме меня больше всего поражает рисовка волос, особенно мужских причёсок, и глаз.
А я уже даже не знаю, за что именно мой взгляд в следующий раз "зацепится" при просмотре очередной порции артиков
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие чудесные мальчики! На втором узнала коварного ангела из Темного дворецкого, их в манге в отличии от аниме - целых три штуки))) Огромное спасибо за подарочек!
И представляю вам, хвостато-ушастых мальчиков от меня
А как вам - такая Красная шапочка, с главными героями одной игры, известной в определенных круга
Охохо!.. А волк-то какой!.. И чем они там занимаются на фоне опустошённой бутылки?.. Убойный арт, альтернативная Красная Шапочка!.
ЦитатаNalali ()
Значит это может быть и груша? Спасибо, вы меня успокоили, а то видно урожая мы от нее еще не скоро дождемся)
А что она даже не цвела ни разу? Ну, у груши листики такие продолговатые (больше овальные, чем круглые), плотные и гладкие.
ЦитатаNalali ()
Это точно! К нам пришло тепло...вроде бы даже на недельку, прелестно!
Это же отлично! А у нас наоборот - похолодало, и дождь сегодня пошёл...
ЦитатаNalali ()
И чаще отдавали свои кровно заработанные денюшки
Угу... И, как ни прискорбно, такова система на сегодняшний день...
ЦитатаNalali ()
И спасибо за теплые слова! Как довяжу - обязательно покажу) И тогда в моем гардеробе будет уже 3 шарфа - фиолетово-голубой в полосочку, теплый и толстый черный с серой отделкой и новый - тонкий черный с розовыми полосками по краям
Покажи обязательно. У меня ведь глазки загорелись от одного описания. Думаю, все твои усилия будут вознаграждены с избытком.
ЦитатаNalali ()
И представляю вам, хвостато-ушастых мальчиков от меня
Хеее, какая прелесть!.. Особенно интересно там, где котятки и их анимешное воплощение.
Очередная версия сказки про Красную шапочку Очень нежная рисовка, очень легкие тона.
Sinto:, приветик!
Да нет... Просто отстал от жизни тута. ) Не знаю за что зацепиться.
ЦитатаNataKris05 ()
Где это ты "тута", что так отстал от жизни, а?
Тута, это тута. Моего компания тут нет который жил своей жизнью постоянно что-то качая.
А как же мы? Неужели ты хочешь нас бросить?
Ахахахаха. .. первая умора. А второй... няшный. Х ) ) )
Неужели Синто не против посмотреть на ушастых мальчиков?))) Знала бы, что ты придешь...еще бы девочек с ушками нашла ********************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Охохо!.. А волк-то какой!.. И чем они там занимаются на фоне опустошённой бутылки?.. Убойный арт, альтернативная Красная Шапочка!.
Уж не знаю, не знаю Но бутылочка и правда подозрительна)))
ЦитатаNataKris05 ()
А что она даже не цвела ни разу? Ну, у груши листики такие продолговатые (больше овальные, чем круглые), плотные и гладкие.
Ни разу не цвела...все чахла и чахла и только с этого года что-то решила немного прибавить в росте, но это все...
ЦитатаNataKris05 ()
Это же отлично! А у нас наоборот - похолодало, и дождь сегодня пошёл...
О, это плохо...сейчас уже дождика уже надо...
ЦитатаNataKris05 ()
Покажи обязательно. У меня ведь глазки загорелись от одного описания. Думаю, все твои усилия будут вознаграждены с избытком.
Вот буквально на днях Немного осталось
ЦитатаNataKris05 ()
Хеее, какая прелесть!.. Особенно интересно там, где котятки и их анимешное воплощение.
Спасибки) А то я уж думала всех замучила своими ушасто-хвостатыми артами)))
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
О, эльф, эльф!!! Да такой, которого точно нет у меня *прилипла к экрану* И остальные не уступают красавчику- эльфу...теперь и их рассмотрела. Огромное спасибо за чудесный сюрпризик!
Очередная версия сказки про Красную шапочку Очень нежная рисовка, очень легкие тона.
О-о, вот, здесь я бы без подсказки и не догадалась, что это Красная Шапочка. Хотя ушастый серый Волк очень и очень неплох.
ЦитатаNalali ()
О, это плохо...сейчас уже дождика уже надо...
"Сезон дождей" длился три дня, когда дождь лил практически без перерыва. И похолодало тогда сильно. Мерзкая погода, вообще, была... Но, вот, со вчерашнего дня вновь солнышко показалось, и теплее стало - ветер утих. Всё больше деревьев краснеет и желтеет, листья осыпаются... Клёны особенно красивые.
А как у вас погодка?
ЦитатаNalali ()
Вот буквально на днях Немного осталось
Хорошо, подождём. Ой, а какой смешной вяжущий смайл!..
ЦитатаNalali ()
Огромное спасибо за чудесный сюрпризик!
Не за что. Рада, что угадала с эльфом.
И новый подарочек:
ЦитатаNalali ()
Остановится все равно не могу
Вай-вай-вай, прелесть то какая!.. И какие же они все разные, эти ушастики!.. И что это за пират и бармен?..