[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

05.10.2014, 21:51
Сообщение # 2101  
Цитата Hari-san ()
Sinto:, что эт с тобой?

Это эмоции. biggrin
Цитата Hari-san ()
*собирает разбросанные вещички* Пойдем, Синто, добрый тетя властелин отведет тебя в больничку

Неееед! Я никуда не идти!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

05.10.2014, 22:00
Сообщение # 2102  
Цитата Hari-san ()
добрый тетя властелин отведет тебя в больничку

не поможет -_-

Nalali

Последние подарки:

07.10.2014, 13:04
Сообщение # 2103  

ShedowSit, Sinto:, привет, мальчики!
ShedowSit, а вот таких картиночек мне не надо, могу и обидеться

Смотрю тут без меня очень весело было) Успел ли Синто убежать от настойчивой госпитализации?
*осмотрела территорию в поисках следов борьбы* Эх, не понятно, чем все кончилось...
NataKris05, Hari-san, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Прелестное сочетание девушки с тигром, они даже похожи; прелестное же сочетание цветов.

Полностью согласна. Скажу по секрету - именно из-за цветов этот арт мне и приглянулся.
Цитата NataKris05 ()
О да, бедняжка Гил... а ведь он так мил поэтому, наверное, и издевались...

А вы смотрели? Меня больше всего поразил его наряд горничной))) Бедный, бедный Гил...как над тобой поиздевались...
Цитата NataKris05 ()
Ну они, наверное, все такие "мастера". У нас тоже в квартире такие стены "ровные", что когда клеили обои (много лет назад), то просто сходили с ума, как бы их так разместить, чтобы скрыть недостатки и показать достоинства, а не наоборот.

О, значит строители у нас были так сказать из "одной школы". Кривизна наших стен во всех ремонтах заставляла помучится с поисками способа ее скрыть. А еще есть у нас одна "плохая" комната, и дело не только в стенах и потолках, а в ее двух выходящих на улицу стенах...в ней чаще всего приходится клеить обои. И лучше в теплое время)
Цитата NataKris05 ()
Но дома ещё ничего, дома газ хотя бы есть. А на работе ледник, и в школах тоже...

Сочувствую. Наверное полсадика уже не ходят по причине болезни?
Цитата NataKris05 ()
Ну да, у каждой манги, у каждого аниме, у каждой книги или фильма есть свои поклонники. Все мы разные, и вкусы у всех тоже отличаются. Наверное, в этом и есть плюс. Разнообразие тоже полезно.

Зато как весело: открывать что-то новое, может оно и понравиться, а может и нет. Так что для разнообразия или чтобы лучше понять свои вкусы можно почитать и такие творения...или хотя бы попытаться..
Цитата NataKris05 ()
Я смотрела, я смотрела "Психо-паспорт"! Очень понравился! Поэтому тоже жду продолжения.

О, как я рада! Я с нетерпением жду второй сезон) Он стартует 9 октября! Хотелось бы еще пересмотреть первый сезон, но уже не успею)
Цитата NataKris05 ()
И от меня подарок:

О, какие мужчинки
Брейк, Брейк...какой он здесь красавчик И какой шкодливое настроение у него
Спасибо за подарочек!
И милые ушасто-хвостатые артики от меня. Тут и для мальчиков, и для девочек

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

07.10.2014, 16:24
Сообщение # 2104  
Цитата Nalali ()
а вот таких картиночек мне не надо, могу и обидеться

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

09.10.2014, 12:25
Сообщение # 2105  
Nalali, добрый день. hearts
Цитата Nalali ()
В этот раз прекрасная пара из лиса и девушки) Это творение мне понравилось всем: рисовкой (такие четкие линии), героями, фонами (порадовали и бабочки на заднем фоне, и прекрасные цветы в уголочке арта), цветами (яркие и сочные оттенки), а главное - сюжетом

Замечательный арт со своей историей. Такой живой, такой яркий и сочный...а Лис каков!..

Цитата Nalali ()
*осмотрела территорию в поисках следов борьбы* Эх, не понятно, чем все кончилось...

Судя по тому, что за последние дни Синто ни по лесу ни по саду не пробегал, значит госпитализация в корпус Тёмной башни прошла успешно. biggrin

Цитата Nalali ()
А вы смотрели? Меня больше всего поразил его наряд горничной)))

Что-то видела. Но, честно говоря, воспоминания у меня смутные. Я как забросила год назад читать мангу, и всё никак...

Цитата Nalali ()
О, значит строители у нас были так сказать из "одной школы". Кривизна наших стен во всех ремонтах заставляла помучится с поисками способа ее скрыть. А еще есть у нас одна "плохая" комната, и дело не только в стенах и потолках, а в ее двух выходящих на улицу стенах...в ней чаще всего приходится клеить обои. И лучше в теплое время)

Да-а, видимо большинство строителей одну школу заканчивали... biggrin
На работе, в садике, дела ещё "интересней". Когда делали ремонт в спальне, убедились в этом воочию. Теперь о ремонте групповой комнаты даже думать страшно...

Цитата Nalali ()
Сочувствую. Наверное полсадика уже не ходят по причине болезни?

Все с соплями, половина с кашлем... Если в начале недели неплохое количество детей сошлось, то к концу недели оно (это количество) всё тает и тает...

Цитата Nalali ()
Зато как весело: открывать что-то новое, может оно и понравиться, а может и нет. Так что для разнообразия или чтобы лучше понять свои вкусы можно почитать и такие творения...или хотя бы попытаться..

Если душа лежит, то почему бы и нет, почему бы и не попытаться?.. smile

Цитата Nalali ()
О, как я рада! Я с нетерпением жду второй сезон) Он стартует 9 октября! Хотелось бы еще пересмотреть первый сезон, но уже не успею)

Первый сезон я совсем недавно смотрела, поэтому память свежа. А второй я онгоингом всё равно смотреть не буду, поэтому меня всё устраивает. happy
О, кстати, 9-е уже сегодня. Но наверно, ещё перевода дождаться нужно будет, да?

Цитата Nalali ()
И милые ушасто-хвостатые артики от меня. Тут и для мальчиков, и для девочек

Мальчики, я думаю, рады, девочки, вообще, в полном восторге. О боже, какой музыкант под деревом сидит!.. Всё, утащила его в свою коллекцию.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

09.10.2014, 13:46
Сообщение # 2106  

Сегодня - опять ушасто-хвостатая парочка, но уже в более темных тонах dry

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Замечательный арт со своей историей. Такой живой, такой яркий и сочный...а Лис каков!..

Я очень рада, что артик понравился! Такую красоту я редко встречаю...видно уже слишком много видела)))
Цитата NataKris05 ()
Судя по тому, что за последние дни Синто ни по лесу ни по саду не пробегал, значит госпитализация в корпус Тёмной башни прошла успешно.

Может и так, а может он удачно смылся и сейчас скрывается? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Что-то видела. Но, честно говоря, воспоминания у меня смутные. Я как забросила год назад читать мангу, и всё никак...

Эх, я сама давненько не читала Сердца Пандоры, все жду пока побольше глав наберется. А вот спешлы смотрела не так давно) Они меня порадовали сюжетиком, но обидели продолжительностью...какие-то 4 минуты...
Цитата NataKris05 ()
На работе, в садике, дела ещё "интересней". Когда делали ремонт в спальне, убедились в этом воочию. Теперь о ремонте групповой комнаты даже думать страшно...

А ремонт в садике видно делают люди, которые там работают? dry
Мда, представляю...и комната видно не маленькая?
Цитата NataKris05 ()
Все с соплями, половина с кашлем... Если в начале недели неплохое количество детей сошлось, то к концу недели оно (это количество) всё тает и тает...

Похоже скоро в садике никого не останется...
Цитата NataKris05 ()
Если душа лежит, то почему бы и нет, почему бы и не попытаться?..

Хотя думаю в случае той манги, скорее не душа, а "глазки". Первое на что обращаешь внимание, так это на симпатичных героев)
Цитата NataKris05 ()
Первый сезон я совсем недавно смотрела, поэтому память свежа. А второй я онгоингом всё равно смотреть не буду, поэтому меня всё устраивает.
О, кстати, 9-е уже сегодня. Но наверно, ещё перевода дождаться нужно будет, да?

Думаю некоторые команды выложат перевод завтра или послезавтра dry
Но я и сама уже начинаю задумываться стоит ли смотреть по серии в неделю, учитывая сюжет сериала. Думаю ждать продолжения так долго...будет для меня слишком мучительной пыткой. Можно смотреть онгоинги более "легких" сериалов, где не будешь с замиранием сердца ждать каждого действия героев. Так что я в раздумьях...
Цитата NataKris05 ()
Мальчики, я думаю, рады, девочки, вообще, в полном восторге. О боже, какой музыкант под деревом сидит!.. Всё, утащила его в свою коллекцию.

О, какие восторги wink Очень хорошо, будем продолжать пытать гостей хвостатыми артиками
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие серьезные мужчинки! Правда на третьем один выбился из общего строя wink Уснул)
Хозяйка очень довольна! Как приятно полюбоваться на хорошие арты! Спасибо! happy

И опять же..артики от меня...сегодня в основном - ушастые девочки

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

11.10.2014, 18:13
Сообщение # 2107   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 11.10.2014, 18:15]
Nalali, доброго вечера!
Цитата Nalali ()
Сегодня - опять ушасто-хвостатая парочка, но уже в более темных тонах

Симпатичные ребята. Девочка совсем уж маленькой и невинной кажется, а вот её ушастый кавалер...ой-е-ей!..

Цитата Nalali ()
Может и так, а может он удачно смылся и сейчас скрывается?

Угу. Тогда организуем бригаду по его поиску. Что-то давненько я его не видела... biggrin cool

Цитата Nalali ()
Эх, я сама давненько не читала Сердца Пандоры, все жду пока побольше глав наберется. А вот спешлы смотрела не так давно) Они меня порадовали сюжетиком, но обидели продолжительностью...какие-то 4 минуты...

А-а, спешлы... Спешлы я не видела. Надо будет глянуть, чтобы полюбоваться любимыми героями. smile

Цитата Nalali ()
А ремонт в садике видно делают люди, которые там работают?
Мда, представляю...и комната видно не маленькая?

У нас воспитатели - мастера на все руки. Мы просто обязаны (!) уметь делать абсолютно всё. А вот платят, к сожалению, копеечную ставку... cry
Да, площадь помещения более чем приличная...

Цитата Nalali ()
Похоже скоро в садике никого не останется...

Я на следующей неделе на курсах, поэтому...самой интересно, чем этот ледниковый период закончится.
Одно знаю наверняка - отопление нам скоро включать не собираются. Не в этом году.

Цитата Nalali ()
Думаю некоторые команды выложат перевод завтра или послезавтра
Но я и сама уже начинаю задумываться стоит ли смотреть по серии в неделю, учитывая сюжет сериала. Думаю ждать продолжения так долго...будет для меня слишком мучительной пыткой. Можно смотреть онгоинги более "легких" сериалов, где не будешь с замиранием сердца ждать каждого действия героев. Так что я в раздумьях...

Да а что тут думать? Если сильно хочется, как тут не скачать и не глянуть уже имеющееся? tongue Зачем себя мучить долгим ожиданием?.. Ну, или можно посмотреть накопившиеся две-три серии. Тоже как вариант.
Что касается меня, то я просто привыкла именно так. Но у каждого свои привычки и свои обычаи что касается просмотра сериалов или аниме.

Цитата Nalali ()
И опять же..артики от меня...сегодня в основном - ушастые девочки

А-а, нет! Не одни девочки! Увидела-увидела знакомого персонажа из "Психопаспорта". И знакомых же ушастых и хвостатых чибиков, висящих на нём. Прелесть!..

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.10.2014, 17:56
Сообщение # 2108  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет, мальчики!

happy
Цитата Nalali ()
Успел ли Синто убежать от настойчивой госпитализации?

Успел, успел.
Цитата Nalali ()
И милые ушасто-хвостатые артики от меня.

А что там делает со своими ушами на последнем артике?

Nalali

Последние подарки:

13.10.2014, 14:08
Сообщение # 2109  

NataKris05, Sinto:, передаю вам - огромный, огромный привет!
Цитата NataKris05 ()
Симпатичные ребята. Девочка совсем уж маленькой и невинной кажется, а вот её ушастый кавалер...ой-е-ей!..

А ее кавалер? Выглядит слишком коварным и соблазнительным?
Цитата NataKris05 ()
Угу. Тогда организуем бригаду по его поиску. Что-то давненько я его не видела...

Вон уже вижу его wink
Цитата Sinto: ()
Успел, успел.

Приветик еще раз) Мне что ли устроить за тобой охоту

Цитата NataKris05 ()
А-а, спешлы... Спешлы я не видела. Надо будет глянуть, чтобы полюбоваться любимыми героями.

Там больше дразнят, чем реально развлекают))) Только показали интересный момент сюжета, а чем кончилось - додумываете сами biggrin
Но все равно посмотреть стоит, хотя бы ради симпатичных моментов и конечно же - Гила smile
Цитата NataKris05 ()
У нас воспитатели - мастера на все руки. Мы просто обязаны (!) уметь делать абсолютно всё. А вот платят, к сожалению, копеечную ставку...

Сочувствую...а по-другому, наверное, не бывает - кто же упустит возможность "смухлевать" и заставить тех, кто просто не может отказаться...
Цитата NataKris05 ()
Да, площадь помещения более чем приличная...

Кошмар wacko В утешение могу сказать, что как раз площадь помещения может помочь скрыть кривизну стен...кривые углы, даже если не совсем правильно их выклеить - на фоне длинных стен будут не так бросаться в глаза...но конечно, это еще будет зависеть от обоев...
Цитата NataKris05 ()
Я на следующей неделе на курсах, поэтому...самой интересно, чем этот ледниковый период закончится.
Одно знаю наверняка - отопление нам скоро включать не собираются. Не в этом году.

Мда...это уже печально...А какая у вас температура на улице?
Цитата NataKris05 ()
Да а что тут думать? Если сильно хочется, как тут не скачать и не глянуть уже имеющееся? Зачем себя мучить долгим ожиданием?.. Ну, или можно посмотреть накопившиеся две-три серии. Тоже как вариант.

Я пока еще держусь и собираюсь держаться (хотя не знаю на сколько меня хватит). Пока у меня есть, что смотреть...и надо присмотреть еще парочку сериалов, чтоб дотянуть до окончания Психопаспорта...эх и зачем я прочитала про второй сезон...
Цитата NataKris05 ()
А-а, нет! Не одни девочки! Увидела-увидела знакомого персонажа из "Психопаспорта". И знакомых же ушастых и хвостатых чибиков, висящих на нём. Прелесть!..

А я и не говорила, что там одни девочки wink Это был мой коварный план, чтоб заставить заглянуть туда мальчиков
И мне приятно, что найденные артики - радуют моих гостей! И если я правильно помню - это Гинодза , он так намучился со своими подчиненными))) Кстати, мне пришла идея! А не посмотреть ли первый сезон еще раз)
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Сколько прекрасных юношей! И не менее симпатичных девушек!
А как меня порадовал последний арт, нет даже слов чтоб передать Такая идиллия! Огромное спасибо за столь милый подарочек!
А что там делает со своими ушами на последнем артике?

Хочет их оторвать, что же еще? Он по сюжету - противоречивый персонаж: сначала скажет, а потом сам смущается от своих слов и идет просить помощи у Нозаки)))

И немного артиков от меня

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

13.10.2014, 16:42
Сообщение # 2110  
Nalali, здарова. smile
Цитата Nalali ()
Приветик еще раз) Мне что ли устроить за тобой охоту

Приветик, ну попробуй. tongue
Цитата Nalali ()
Хочет их оторвать, что же еще? Он по сюжету - противоречивый персонаж: сначала скажет, а потом сам смущается от своих слов и идет просить помощи у Нозаки))

Ахахахаха. .. Вот он какой. biggrin А это сериал чик? tongue

Добавлено (13.10.2014, 16:42)
---------------------------------------------
Последний артикул натолкну меня на одну мысля. Как удержать от военкомата.

Nalali

Последние подарки:

15.10.2014, 12:45
Сообщение # 2111  

Моя прелесть biggrin

Sinto:, приветик!

У нас все еще гостит бабье лето! Тепло, хорошо, только иногда ветром сдувает

Приветик, ну попробуй.

Ты думаешь - это так тяжело *пошла собираться на охоту* Может еще признаешься, чем тебя приманить можно?

Ахахахаха. .. Вот он какой. А это сериал чик?

Неужели заинтересовался?
Есть и манга и сериальчик, и даже свеженький - новинка летнего сезона) Называется Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Там все персонажи колоритные, а какие юмористические моменты. Я от некоторых уползала под стол biggrin

Последний артикул натолкну меня на одну мысля. Как удержать от военкомата.

Типа запаковать себя и оправить куда подальше? dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

15.10.2014, 16:04
Сообщение # 2112  
Nalali, здарова cool
Цитата Nalali ()
Может еще признаешься, чем тебя приманить можно?

Едой, но это не работает когда я сытый или смущен.
Цитата Nalali ()
Неужели заинтересовался?
Есть и манга и сериальчик, и даже свеженький - новинка летнего сезона) Называется Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Там все персонажи колоритные, а какие юмористические моменты. Я от некоторых уползала под стол

Вот оно че... biggrin
Цитата Nalali ()
Типа запаковать себя и оправить куда подальше?

Типа. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.10.2014, 21:46
Сообщение # 2113  
Nalali, доброго вечера. salute
Цитата Nalali ()
Немного печальная девушка на фоне прекрасных белых цветов и ночного неба

Девушка прелестна. А цветы, белые лилии, ещё прелестней! Я их просто обожаю. happy

Цитата Nalali ()
Там больше дразнят, чем реально развлекают))) Только показали интересный момент сюжета, а чем кончилось - додумываете сами
Но все равно посмотреть стоит, хотя бы ради симпатичных моментов и конечно же - Гила

Хмм, дразнят, значит?.. Уж лучше бы второй сезон аниме сняли. По манге ведь дальше какой сюжет закрученный!.. Почему бы, вот, не сделать продолжение?.. Какое бы счастье поклонникам было, мне включительно. happy

Цитата Nalali ()
Кошмар В утешение могу сказать, что как раз площадь помещения может помочь скрыть кривизну стен...кривые углы, даже если не совсем правильно их выклеить - на фоне длинных стен будут не так бросаться в глаза...но конечно, это еще будет зависеть от обоев...

Ой, даже думать не могу об этом, мне сразу плохо становится... wacko
Заведующая в этом году предложила нам ремонт там делать... Да какой ремонт?! За какие деньги?! Да ещё такой объём работы...
Окна, в общем, меняем. И то только с одной стороны, вместо двух сразу. Цены выросли до поднебесья у нас по сравнению с прошлым годом...

Цитата Nalali ()
Мда...это уже печально...А какая у вас температура на улице?

Вот, на этой неделе у нас бабье лето, как и у вас. Солнышко, тепло - просто супер-погодка. Правда, она только до субботы продлиться. Уже на завтра дождик вроде передают... smile

Цитата Nalali ()
Я пока еще держусь и собираюсь держаться (хотя не знаю на сколько меня хватит). Пока у меня есть, что смотреть...и надо присмотреть еще парочку сериалов, чтоб дотянуть до окончания Психопаспорта...эх и зачем я прочитала про второй сезон...

Представляю твои мучения: смотреть - не смотреть, сейчас - позже.... Действуй по настроению. wink
Это мне всё равно. У меня есть пока что смотреть.

Цитата Nalali ()
Кстати, мне пришла идея! А не посмотреть ли первый сезон еще раз)

А почему бы нет? Хорошая идея. Вспомнить первый сезон, до того как начать смотреть второй. smile
Я думаю, тоже, пока дойду до второго, первый пересмотреть придётся - подзабудется к тому времени...

Цитата Nalali ()
И немного артиков от меня

В основном прелестные девочки, даже девочки в коробочках и с кроликом. Но ещё там есть персонажи из "Триплексоголика". Замечательные арты.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

17.10.2014, 13:42
Сообщение # 2114   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 17.10.2014, 13:44]

И наконец-то я сделала фото своего шарфика и котика, пока правда одного

Sinto:, приветствую!
Едой, но это не работает когда я сытый или смущен.

О, какие тайны biggrin А сейчас ты какой? smile
Вот оно че...

Так что? Ты решился на просмотр? wink
Типа.

А есть еще какие-то ассоциации?
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Девушка прелестна. А цветы, белые лилии, ещё прелестней! Я их просто обожаю.

Рада, что артик понравился! Я правда первым делом обратила внимание на саму девушку и столь контрастные цвета, а уж потом на все остальное
Цитата NataKris05 ()
Хмм, дразнят, значит?.. Уж лучше бы второй сезон аниме сняли. По манге ведь дальше какой сюжет закрученный!.. Почему бы, вот, не сделать продолжение?.. Какое бы счастье поклонникам было, мне включительно.

Это стало бы прекрасной новостью для поклонников! Я бы тоже была бы счастлива! Вот только похоже нас не собираются так радовать...
Цитата NataKris05 ()
Заведующая в этом году предложила нам ремонт там делать... Да какой ремонт?! За какие деньги?! Да ещё такой объём работы...
Окна, в общем, меняем. И то только с одной стороны, вместо двух сразу. Цены выросли до поднебесья у нас по сравнению с прошлым годом...

Кошмар wacko Даже не знаю, что сказать...тяжко вам придется...
Цитата NataKris05 ()
Вот, на этой неделе у нас бабье лето, как и у вас. Солнышко, тепло - просто супер-погодка. Правда, она только до субботы продлиться. Уже на завтра дождик вроде передают...

И как? Дождик прошел? У нас - пошел, температуру понизил, но почти ничего не намочил biggrin
Цитата NataKris05 ()
Представляю твои мучения: смотреть - не смотреть, сейчас - позже.... Действуй по настроению.
Это мне всё равно. У меня есть пока что смотреть.

Цитата NataKris05 ()
А почему бы нет? Хорошая идея. Вспомнить первый сезон, до того как начать смотреть второй.
Я думаю, тоже, пока дойду до второго, первый пересмотреть придётся - подзабудется к тому времени...

Вот я уже и взялась пересматривать первый сезон) Правда перемешиваю его со спортивным аниме, а после слишком большого кол-ва Психопаспорта спится уж точно не спокойно)))) Но не думаю, что таким способом я смогу протянуть до завершения второго сезона...
Цитата NataKris05 ()
В основном прелестные девочки, даже девочки в коробочках и с кроликом.

Которые у Синто вызывают подозрительные ассоциации biggrin
В коробочке - очередная вариация Алисы в Зазеркалье dry
Цитата NataKris05 ()
Но ещё там есть персонажи из "Триплексоголика". Замечательные арты.

Артики по Триплексоголику - это вообще отдельная тема) Раньше была у меня целая папочка - с целой кучей картиночек, но после того как поняла, что все не собрать решила просто больше не качать их...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Сегодня - мужчины в форме *я растаяла*
Блондинчик, брюнетик и еще раз блондинчик, вернее блондинчики
Огромное спасибо за подарочек!

И опять же - артики от меня. Их очень мало, но они от одного художника, но зато с огромным кол-вом мелких деталек

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

18.10.2014, 17:21
Сообщение # 2115  
Привееет.! cool
Цитата Nalali ()
И наконец-то я сделала фото своего шарфика и котика, пока правда одного

Давненько фоток не было...
Хы, миленький котик. Правда сильно похож на лесенка из смаликов твоих, даже цветом. biggrin И такой миленький. :3
Цитата Nalali ()
О, какие тайны А сейчас ты какой?

Какие тайны? Сейчас я... А вообщем не важно. Когда ты прочитаешь я уже буду другим.
Цитата Nalali ()
А есть еще какие-то ассоциации?

Я уже не помню о чем речь.

Поиск: