[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

28.10.2014, 11:38
Сообщение # 2131  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
У меня ремонт. Теперь в моей комнате. Что тут сказать? Приходится привыкать жить не в своей уютненькой комнатке

Желаю побыстрее закончить ремонт, и чтобы результат совпал с задуманным иди даже превзошёл ожидания. wink

Цитата Nalali ()
Закупились хорошенько, да еще и в тот день была акция - все продавали по первой цене, которая для покупателей с суммой покупки больше 10 тыс.руб. Скидочка весьма ощутимая получилась

Значит, с закупками справились, выбрали всё, что нужно? Вот, и отлично. happy
А скидка на выбранные товары - это ещё лучше.

Цитата Nalali ()
В субботу клеили потолочную плитку, она весьма вредной оказалась...долго пришлось статуями подрабатывать. К вечеру руки так болели. В воскресенье поклеили обои, тут я успела только в клею вся измазаться и "фитнесом" хорошо позаниматься

Сочувствую... Сил, конечно, ремонт забирает немерянно. Никакой тренажёрный зал после этого не нужен. dry

Цитата Nalali ()
Это не кошмар, а отличное открытие - ведь будет что посмотреть
Я ее заметила только потому что полнометражка как раз появилась на Шаре на следующий после того, как я досмотрела сам сериал. Мне просто повезло

А я, вот, только благодаря тебе о ней узнала. Поэтому большое спасибо за упоминание. v Я её вчера скачала, и теперь обязательно посмотрю после того, как сам сериал пересмотрю.
Пока, вот, пересматриваю Gosick. Меня что-то на старенькое и уже подзабытое потянуло.

Цитата Nalali ()
Поэтому я ее и купила) Раньше за мной не было замечено любви к маленьким подушечкам)))

Значит, новое хобби? Главное, чтобы было где их размещать. happy

Цитата Nalali ()
Эх...сегодня я без артиков. Они на ноуте остались...красавцы мои

Ничего страшного. Могу только посочувствовать работе за чужим компом. Представляю, как это неудобно... не говоря уже о своих заначках.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

29.10.2014, 12:45
Сообщение # 2132  

Милые зверушки, не правда ли?

Сегодня я опять с другого компа, но видно в тот раз воспитание удачно прошло, теперь мы не вредничаем

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Желаю побыстрее закончить ремонт, и чтобы результат совпал с задуманным иди даже превзошёл ожидания.

Спасибо! Результаты уж точно превзошли все ожидания. В магазине честно говоря думали, что обои и плитка не будут сочетаться. Меня даже пытались уговорить выбрать другую плитку, против выбранных обоев никто не был против) Вот только отнять у меня мою прелесть никто не смог))) А когда все встало на свои места, комнате стала весьма гармоничной и немного строгой. А еще зрительно больше кажется и не известно из-за чего dry
Цитата NataKris05 ()
Значит, с закупками справились, выбрали всё, что нужно? Вот, и отлично. happy
А скидка на выбранные товары - это ещё лучше.

Это очень и очень хорошо и приятно! Притом о скидочке мы узнали уже на кассе, когда нам пробили чек...было так приятно, что отдать пришлось меньше чем посчитали
Цитата NataKris05 ()
Сочувствую... Сил, конечно, ремонт забирает немерянно. Никакой тренажёрный зал после этого не нужен.

Вот поэтому я и называю ремонт - бесплатным фитнесом biggrin
Цитата NataKris05 ()
А я, вот, только благодаря тебе о ней узнала. Поэтому большое спасибо за упоминание. v Я её вчера скачала, и теперь обязательно посмотрю после того, как сам сериал пересмотрю.
Пока, вот, пересматриваю Gosick. Меня что-то на старенькое и уже подзабытое потянуло.

Да не за что! Я очень рада, что смога пополнить ваш списочек к просмотру happy
А я сама на радостях глянула первую серию второго сезона Психопаспорта. Начало такое интригующее Думаю это не будет раскрытием сюжета, но у Акане теперь два новых помощника и два старых (один из которых наказанный Гинодза-сан). Загадочный враг уже успел мелькнуть, и завязка сюжета похоже идет с первой серии dry
Цитата NataKris05 ()
Значит, новое хобби? Главное, чтобы было где их размещать.

А вот у меня как раз проблемки с размещением dry Новый и расшитый переселился на подоконник
Цитата NataKris05 ()
Ничего страшного. Могу только посочувствовать работе за чужим компом. Представляю, как это неудобно... не говоря уже о своих заначках.

Думаю можно привыкнуть, но вот что мне не дает покоя...отцовский комп "летает" и грузится намного лучше, все таки он новее dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какая прелесть! Любимца выбрать просто невозможно Но второй арт кроме красавца еще очень понравился за фон, сразу хочется погулять по такому ночному лесу happy
благодарю за подарок!

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

29.10.2014, 20:58
Сообщение # 2133  
ShedowSit, я тебя предупреждаю: нечего сказать адекватного - молчи.

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

29.10.2014, 21:13
Сообщение # 2134  
это произвол ._.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

30.10.2014, 19:54
Сообщение # 2135  
Йо! tongue
Цитата Nalali ()
Все, я передемала! Не хочу тискать зайку, а хочу добраться до твоего милого тушканчика

Ась?
Цитата Nalali ()
Мне почему-то вспомнилось, что очень давно мы всей семьей собирали пазл на 5000 деталей и после его сборки оставили на полу на картонке

Сколько же вы его собирали? О_О
Цитата Nalali ()
А тут еще кошку домой пустили, а сами ушли пить чай. По возвращении из кухни застали очень довольную кошку и пазл в его первоначальном виде

О нееет! Наверно кошку не погладили за это. biggrin
Цитата Nalali ()
Решил обзавестись полезным хобби?

Нее, поиск решения как сэкономить.
Цитата Nalali ()
Ты точно хочешь это знать

Даже не знаю.

Добавлено (30.10.2014, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
У меня ремонт.

Цитата Nalali ()
Сегодня я опять с другого компа, но видно в тот раз воспитание удачно прошло, теперь мы не вредничаем

Ремонт продолжается? Вредничество? Што у вас там творится? biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

31.10.2014, 12:07
Сообщение # 2136  
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
Милые зверушки, не правда ли?

Очень. И, главное, что на любой вкус: тут тебе и котик, и зайчик, и даже тигрёнок. happy

Цитата Nalali ()
Вот только отнять у меня мою прелесть никто не смог))) А когда все встало на свои места, комнате стала весьма гармоничной и немного строгой. А еще зрительно больше кажется и не известно из-за чего

Прелесть не отняли? biggrin Ну вот и чудненько.
Молодец, что осталась верна своему вкусу. А то, что комната после ремонта ещё и зрительно увеличилась, так это же плюс!

Цитата Nalali ()
Вот поэтому я и называю ремонт - бесплатным фитнесом

biggrin Самой заняться таким фитнесом, что ли? Только, боюсь, средств пока нет...

Цитата Nalali ()
Начало такое интригующее Думаю это не будет раскрытием сюжета, но у Акане теперь два новых помощника и два старых (один из которых наказанный Гинодза-сан). Загадочный враг уже успел мелькнуть, и завязка сюжета похоже идет с первой серии

Класс! Описание уже интригующее. Смотреть буду обязательно. happy

Цитата Nalali ()
А вот у меня как раз проблемки с размещением Новый и расшитый переселился на подоконник

А почему бы и нет? Если подоконники пусты, то вместо горшков с цветами их неплохо будет украсить и чем-то более оригинальным. Вроде маленьких подушечек в собственноручно сделанных чехлах. wink

Какие милые мальчики у тебя на новых артиках!.. Даже сложно выбрать, кто нравится больше. Троица полицейских выглядит очень необычно...

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

31.10.2014, 14:02
Сообщение # 2137   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 31.10.2014, 14:03]

Для моих гостей:
Happy Halloween!

Hari-san, NataKris05, добрый день!
Sinto:, приветик!

Цитата Sinto: ()
Ась?

Не бойся, я нежненько
Сколько же вы его собирали? О_О

Уже и не помню, так давно это было. Но думаю больше недели уж точно. На картинки был изображен маяк, стоящий на скалистом берегу, так что деталей с небом, морем и скалами было в достатке dry Но все лучше предыдущего с водопадом в тропическом лесу, там было столько зелененьких деталек wacko
О нееет! Наверно кошку не погладили за это.

Уже и не помню, что с ней сделали, но не думаю что сильно наказали. Кошка хорошая была, и игривая biggrin
Нее, поиск решения как сэкономить.

Сесть на диету и не есть колбасу biggrin
Ремонт продолжается? Вредничество? Што у вас там творится?

Видно ты слишком много пропустил))) Но не буду перечислять, а то опять испугаешься большого кол-ва буковок biggrin
Цитата NataKris05 ()
Очень. И, главное, что на любой вкус: тут тебе и котик, и зайчик, и даже тигрёнок.

Выбираем любого и забираем для тайного любования biggrin
Цитата NataKris05 ()
Прелесть не отняли? Ну вот и чудненько.
Молодец, что осталась верна своему вкусу. А то, что комната после ремонта ещё и зрительно увеличилась, так это же плюс!

Пытались в две руки))) А еще таскали другие виды и ими пытались соблазнить...коварные личности
Сейчас я так довольна своим ремонтом, особенно потолочной плиткой happy
Цитата NataKris05 ()
Самой заняться таким фитнесом, что ли? Только, боюсь, средств пока нет...

Это минус, придется сначала поднакопить на "фитнес" dry
Цитата NataKris05 ()
Класс! Описание уже интригующее. Смотреть буду обязательно.

Эх, я уже почти досмотрела первый сезон, а первая серия меня раздразнила...не могу терпеть Видно буду смотреть по серии в неделю biggrin
Цитата NataKris05 ()
А почему бы и нет? Если подоконники пусты, то вместо горшков с цветами их неплохо будет украсить и чем-то более оригинальным. Вроде маленьких подушечек в собственноручно сделанных чехлах.

Подушечкам места есть на кроватке, а вот кисок на зиму думаю надо переселить на подоконник dry
Спасибо за идейку!
Цитата NataKris05 ()
Какие милые мальчики у тебя на новых артиках!.. Даже сложно выбрать, кто нравится больше. Троица полицейских выглядит очень необычно...

Спасибо! Рада, что артики понравились!
Троица полицейских видно не совсем свой размер формы одела wink На некоторых она так "плотненько" сидит
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой шикарный подарочек!
Мои любимые Free? такой одинокий вампирчик (*срочно собираюсь составить ему компанию*) и целая компашка героев сказок

NataKris05, благодарю за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

31.10.2014, 21:34
Сообщение # 2138  
Приветы.
Цитата Nalali ()
Не бойся, я нежненько

Точно?
Цитата Nalali ()
Уже и не помню, так давно это было. Но думаю больше недели уж точно. На картинки был изображен маяк, стоящий на скалистом берегу, так что деталей с небом, морем и скалами было в достатке Но все лучше предыдущего с водопадом в тропическом лесу, там было столько зелененьких деталек

Круто... а я вот больше 25 штук не собирал. biggrin
Может сейчас попробовать? Интересно сколько стоит сейчас.
Цитата Nalali ()
Сесть на диету и не есть колбасу

Только не колбаса...! Она ничего не сделала. biggrin
Цитата Nalali ()
Видно ты слишком много пропустил))) Но не буду перечислять, а то опять испугаешься большого кол-ва буковок

А ты сокращенно. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.11.2014, 18:18
Сообщение # 2139  
Nalali, добрый вечер! happy
Цитата Nalali ()
Happy Halloween!

Вас тоже с праздничком!

Извините, что с задержкой...

Так красиво тематически украшен блог!.. Я прямо залюбовалась.
Даже смайлы подобраны в тему, а арты, вообще, прекрасны.
Заметила знакомых персонажей... а на первом арте паренёк на Гарри Поттера похож, или на его отца. smile

Цитата Nalali ()
Пытались в две руки))) А еще таскали другие виды и ими пытались соблазнить...коварные личности
Сейчас я так довольна своим ремонтом, особенно потолочной плиткой

Вот, что значит - настоять на своё, и оказаться в итоге правой. happy Замечательно, что теперь всё идеально сочетается.

Цитата Nalali ()
Эх, я уже почти досмотрела первый сезон, а первая серия меня раздразнила...не могу терпеть Видно буду смотреть по серии в неделю

Всё-таки пришла к этому? biggrin Ну ничего, сначала по одной серии в неделю посмотришь (насколько это удовольствие растянется?), а потом уже весь сериал целиком.

Цитата Nalali ()
Подушечкам места есть на кроватке, а вот кисок на зиму думаю надо переселить на подоконник
Спасибо за идейку!

Не за что. Рада, что идейка пришлась ко двору. Киски, думаю, замечательно буду смотреться на подоконнике и выглядывать на улицу. smile

Цитата Nalali ()
благодарю за подарок!

Рада, что понравился. wink Один, по-моему, даже в тему был.
Сейчас добавлю:

Nalali

Последние подарки:

02.11.2014, 13:42
Сообщение # 2140  

Сегодня еле меня разбудили, сама я вставать не собиралась biggrin
Ездили вчера на охоту за шкафом. Сначала гоняли в одно отдаленное место, вот там дорога. Видно у них был дождь и не маленький. Дороги представляли из себя реки с сюрпризами из ям. Автомобили передвигались по ним подобно лодкам. Доехали не попав ни в одну яму, повезло впереди ехал водитель хорошо знакомый с расположением подводных сюрпризов. Доехали на место, а там целые лабиринты из мебели. Ходишь, вернее плутаешь, по ним с минимальным результатом...все у них под заказ с выполнением через месяц и не нужного цвета и размера( Потом было второе место - тут приглянулось пару шкафчиков, но возможность посмотреть еще и в третьем месте соблазняла слишком сильно) Третье место поразило своим ценами, особенно в одном отделе - мебель не может столько стоить wacko
В итоге заказали в четвертом месте - шкаф классического дизайна, цветом - орех и столик под цвет заодно, раз уж доставку оформлять. Приедет он к нам завтра, если не заплутается biggrin
Но однозначно я пришла к одному: мебельные магазины - это зло. Из-за их мебельных коридоров пришлось пройти столько километров, петляя и расходясь с другими покупателями в этих узких проходиках. Общее время "прогулки" - семь часов! Я столько даже по рынку за одеждой не ходила. Да еще я на каблуках поехала (хотелось модно выглядеть), короче приехала - ног не чувствую, глазки собрать в одну "кучку" не могу, и мысли и желания - напрочь отсутствуют biggrin

Sinto:, привет!
Точно?

Чего бояться? Давай попробуем
А то твои тушканчики уже мне спокойно не дают читать твои ответы biggrin
Круто... а я вот больше 25 штук не собирал.

Выходит ты последний раз собирал пазл в детстве? Или в младших классах? biggrin
Может сейчас попробовать? Интересно сколько стоит сейчас.

Если по деньгам, то зависит от темы и ко-ва деталек. Я тут пускала на днях слюни на один фентезийный пазл с 2 тыс.деталек, но при виде цены "сердце кровью обливалось" - он стоил ровно 1000 рублей wacko
Только не колбаса...! Она ничего не сделала.

Колбаса - вредная, но лишать себя удовольствия по этой причине - это слишком жестоко
А ты сокращенно.

Ты еще скажи - осень сокращенно))) Специально для тебя (и попробуй только не прочитать!): делали ремонт у меня в комнате (обои и потолки); меня выселили в зал со всеми моими вещами и из-за того что шкаф под шмотки развалился, всю одежду пришлось сложить на кровать; спала на жутко-неудобном диване и сидела за чужим компом (хотя и времени сидеть больно не было); в ходе ремонта хорошенько поработала статуей и вся измазалась клеем...Ну думаю и все dry
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Так красиво тематически украшен блог!.. Я прямо залюбовалась.
Даже смайлы подобраны в тему, а арты, вообще, прекрасны.
Заметила знакомых персонажей... а на первом арте паренёк на Гарри Поттера похож, или на его отца.

Спасибо! Я специально подбирала) Тематические арты - так прекрасны в своем многообразии happy
А о парнишке я не думала в таком плане, но присмотревшись - согласна с вами. Он похож на Гарри Поттера, а девушка на Джинни Уизли dry Может этот артик как раз по ГП, кто его знает dry
з
Цитата NataKris05 ()
Вот, что значит - настоять на своё, и оказаться в итоге правой. Замечательно, что теперь всё идеально сочетается.

Мне даже самой не верится dry
Вчера тоже пришлось повыбирать, но кто бы мог подумать что при нынешнем разнообразии мебели так тяжело выбрать деталь именно по-своему вкусы, учитывая еще и размер места, которое можно выделить под нее и размер кошелька wacko
Цитата NataKris05 ()
Всё-таки пришла к этому? Ну ничего, сначала по одной серии в неделю посмотришь (насколько это удовольствие растянется?), а потом уже весь сериал целиком.

Четыре серии уже есть! Будет что посмотреть, а потом придется сидеть на диете biggrin Но думаю я найду что посмотреть в ожидании очередной серии Психопаспорта dry
Цитата NataKris05 ()
Не за что. Рада, что идейка пришлась ко двору. Киски, думаю, замечательно буду смотреться на подоконнике и выглядывать на улицу.

Жаль только на осень и зиму их можно оставить, весной и летом у меня слишком много солнца...боюсь они выгорят sad
Но скоро ко мне приедет стол и у него есть милая "пристройка" вот на ней и расставлю happy Места там много будет)
Цитата NataKris05 ()
Рада, что понравился. Один, по-моему, даже в тему был.

Ага happy Вампирчик очень хорошо подошел wink
Цитата NataKris05 ()
Сейчас добавлю:

О, какие личности заглянули ко мне в праздничных костюмах! Какая прелесть!
И мальчики, и девочки! Огромное спасибо за подарок!

И прекрасные артики от меня. Наткнулась на них случайно, вернее увидев тот первый арт с "Гарри Поттерем" решила посмотреть на остальные творения художника/цы и вот наиболее приглянувшиеся dry

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.11.2014, 12:46
Сообщение # 2141  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Любуемся очередным артиком по Психопаспорту happy Он прекрасен и главными персонажами и завораживающим фоном!

Я залюбовалась на самом деле - обожаю этот сериал, и этих героев!.. happy
Фон, конечно, сделан полностью под сам сериал.

Цитата Nalali ()
Ездили вчера на охоту за шкафом.

Самое главное, что все усилия, все неприятности...и уставшие ноги - было вознаграждено и шкаф был выбран, да не только шкаф, но и в комплекте со столиком.
Представляю, в каком предвкушении ты ожидаешь доставки. smile

Цитата Nalali ()
Вчера тоже пришлось повыбирать, но кто бы мог подумать что при нынешнем разнообразии мебели так тяжело выбрать деталь именно по-своему вкусы, учитывая еще и размер места, которое можно выделить под нее и размер кошелька

Да-а, задачка не из простых. Сочувствую... Вспоминаю, как лет 10 назад для своего ремонта то обои выбирала, то люстру, то карнизы подходящие... Ужааассс... wacko

Цитата Nalali ()
Но думаю я найду что посмотреть в ожидании очередной серии Психопаспорта

Всегда можно или пересмотреть уже подзабытое старенькое, или выбрать что-то из новенького, но такого, что уже полностью вышло. dry

Цитата Nalali ()
Но скоро ко мне приедет стол и у него есть милая "пристройка" вот на ней и расставлю Места там много будет)

Чудесно! Ещё одно предназначение для стола - место обитания для кисок! smile

Цитата Nalali ()
И прекрасные артики от меня. Наткнулась на них случайно, вернее увидев тот первый арт с "Гарри Поттерем" решила посмотреть на остальные творения художника/цы и вот наиболее приглянувшиеся

О, я просто в восторге! Такая просто необыкновенная рисовка, краски, оттенки... Я почти всех сохранила. Спасибо, что выставила такую красоту.

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.11.2014, 12:52
Сообщение # 2142  
Цитата Nalali ()
Общее время "прогулки" - семь часов! Я столько даже по рынку за одеждой не ходила. Да еще я на каблуках поехала (хотелось модно выглядеть), короче приехала - ног не чувствую, глазки собрать в одну "кучку" не могу, и мысли и желания - напрочь отсутствуют

Сума сойти! Фотки шкафчика тогда. Посмотреть на что такие жертвы пошли. biggrin
Всем привет. tongue
Цитата Nalali ()
Чего бояться? Давай попробуем
А то твои тушканчики уже мне спокойно не дают читать твои ответы

А что не так с этим пушистиком? biggrin
Цитата Nalali ()
Выходит ты последний раз собирал пазл в детстве? Или в младших классах?

Да, где-то тогда.
Цитата Nalali ()

Если по деньгам, то зависит от темы и ко-ва деталек. Я тут пускала на днях слюни на один фентезийный пазл с 2 тыс.деталек, но при виде цены "сердце кровью обливалось" - он стоил ровно 1000 рублей

Вот как... немного дороговато. но столько пазликов... Когда купишь и соберешь не дашь и мне поиграть?
Цитата Nalali ()
Колбаса - вредная, но лишать себя удовольствия по этой причине - это слишком жестоко

Да уж... tongue
Цитата Nalali ()
Ты еще скажи - осень сокращенно))) Специально для тебя (и попробуй только не прочитать!): делали ремонт у меня в комнате (обои и потолки); меня выселили в зал со всеми моими вещами и из-за того что шкаф под шмотки развалился, всю одежду пришлось сложить на кровать; спала на жутко-неудобном диване и сидела за чужим компом (хотя и времени сидеть больно не было); в ходе ремонта хорошенько поработала статуей и вся измазалась клеем...Ну думаю и все

Вот оно как все было... А сейчас все? Заселилась назад? biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.11.2014, 13:52
Сообщение # 2143   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 03.11.2014, 13:54]

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Я залюбовалась на самом деле - обожаю этот сериал, и этих героев!..
Фон, конечно, сделан полностью под сам сериал.

Как и я! happy Фон и правда загадочный и в духе сериала dry
Цитата NataKris05 ()
Самое главное, что все усилия, все неприятности...и уставшие ноги - было вознаграждено и шкаф был выбран, да не только шкаф, но и в комплекте со столиком.
Представляю, в каком предвкушении ты ожидаешь доставки.

Очень ожидаю! happy И не так уж и долго осталось мне ждать dry
Цитата NataKris05 ()
Да-а, задачка не из простых. Сочувствую... Вспоминаю, как лет 10 назад для своего ремонта то обои выбирала, то люстру, то карнизы подходящие... Ужааассс...

Спасибо. А с нынешним многообразием любой ремонт - это пытки и для нервов, и для тела biggrin
Цитата NataKris05 ()
Всегда можно или пересмотреть уже подзабытое старенькое, или выбрать что-то из новенького, но такого, что уже полностью вышло.

Уже столько набралось, что только успевай смотреть happy
А 4-ре серии Психопаспорта я вчера вечером заглотила. Впечатляет не то слово. Новый, милый на вид и со "светлой" улыбкой, злодей пугает не чуть не меньше Макисимы с его ножечком smile
Цитата NataKris05 ()
Чудесно! Ещё одно предназначение для стола - место обитания для кисок!

Это точно wink Жду не дождусь всех своих котиков собрать в одном месте) Может тогда и смогу сфоткать всю свою веселую компашку dry
Цитата NataKris05 ()
О, я просто в восторге! Такая просто необыкновенная рисовка, краски, оттенки... Я почти всех сохранила. Спасибо, что выставила такую красоту.

Да не за что! Я сама была в таком восторге, когда нашла данные артики, что подумала: почему не поделиться найденной красотой wink
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Спасибки!
Какой интересный наборчик) Есть и строгие юноши в пиджаках, и расслаблено отдыхающие и просто вышедшие на прогулку
Sinto:, приветик!
Сума сойти! Фотки шкафчика тогда. Посмотреть на что такие жертвы пошли.

Да в нем ничего такого особенного) Просто пришлось побегать из-за размера шкафа. Плохие строители (сколько уже раз я поминала их плохими словечками во время поисков уже и не помню) сделали в моей комнате этакий уголочек (или как там по другому...нишу), где всегда и стоял шкаф, но ее размеры и ограничивают ширину изделия, которое и может там поместится...и как выяснилось, найти с нужными габаритами не так уж и легко...как говорят - не стандарт wacko
А что не так с этим пушистиком?

Ну все! Ты сам напросился biggrin Я бегу
Да, где-то тогда.

бедненький ты наш dry Это надо срочно исправлять!
Вот как... немного дороговато. но столько пазликов... Когда купишь и соберешь не дашь и мне поиграть?

Думаю не дождешься))) Меня тоже слишком пугает его цена sad
Вот оно как все было... А сейчас все? Заселилась назад?

Да, хотя сейчас опять на выселке, но только до вечера))) Ждем доставку шкафа и стола поэтому мой стол, на котором я сидела, уже разобрали dry

И совсем немного артиков по Психопаспорту...остальные не нашла куда запрятала biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

03.11.2014, 15:22
Сообщение # 2144  
а смайлов то

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.11.2014, 12:43
Сообщение # 2145  
Nalali, добрый день. hearts
Цитата Nalali ()
Любуемся двумя красавцами из Психопаспорта...больше мне сказать нечего, все за меня они сказали

Ой, залюбовалась настолько , что отправила обоих красавцев к себе в коллекцию. Спасибо за такой прекрасный арт.

Цитата Nalali ()
Очень ожидаю! И не так уж и долго осталось мне ждать

Я так подозреваю, что всё уже на месте. wink
Ждём теперь отзывов, о том, как всё разместилось и смотрится в комнате.

Цитата Nalali ()
Уже столько набралось, что только успевай смотреть

Ну вот, и отлично. От анимешного голода страдать точно не будешь. biggrin

Цитата Nalali ()
А 4-ре серии Психопаспорта я вчера вечером заглотила. Впечатляет не то слово. Новый, милый на вид и со "светлой" улыбкой, злодей пугает не чуть не меньше Макисимы с его ножечком

Уух, как интригует!.. happy

Цитата Nalali ()
Жду не дождусь всех своих котиков собрать в одном месте) Может тогда и смогу сфоткать всю свою веселую компашку

Отличная идея. Будем ждать фоток. wink

Подарочек:

Цитата Nalali ()
И совсем немного артиков по Психопаспорту...остальные не нашла куда запрятала

Ну, когда найдёшь, будет сюрприз. biggrin
А арты на самом деле прекрасные - и герои и злодей - любуйся и радуйся!..

Поиск: