У меня ремонт. Теперь в моей комнате. Что тут сказать? Приходится привыкать жить не в своей уютненькой комнатке
Желаю побыстрее закончить ремонт, и чтобы результат совпал с задуманным иди даже превзошёл ожидания.
ЦитатаNalali ()
Закупились хорошенько, да еще и в тот день была акция - все продавали по первой цене, которая для покупателей с суммой покупки больше 10 тыс.руб. Скидочка весьма ощутимая получилась
Значит, с закупками справились, выбрали всё, что нужно? Вот, и отлично. А скидка на выбранные товары - это ещё лучше.
ЦитатаNalali ()
В субботу клеили потолочную плитку, она весьма вредной оказалась...долго пришлось статуями подрабатывать. К вечеру руки так болели. В воскресенье поклеили обои, тут я успела только в клею вся измазаться и "фитнесом" хорошо позаниматься
Сочувствую... Сил, конечно, ремонт забирает немерянно. Никакой тренажёрный зал после этого не нужен.
ЦитатаNalali ()
Это не кошмар, а отличное открытие - ведь будет что посмотреть Я ее заметила только потому что полнометражка как раз появилась на Шаре на следующий после того, как я досмотрела сам сериал. Мне просто повезло
А я, вот, только благодаря тебе о ней узнала. Поэтому большое спасибо за упоминание. Я её вчера скачала, и теперь обязательно посмотрю после того, как сам сериал пересмотрю. Пока, вот, пересматриваю Gosick. Меня что-то на старенькое и уже подзабытое потянуло.
ЦитатаNalali ()
Поэтому я ее и купила) Раньше за мной не было замечено любви к маленьким подушечкам)))
Значит, новое хобби? Главное, чтобы было где их размещать.
ЦитатаNalali ()
Эх...сегодня я без артиков. Они на ноуте остались...красавцы мои
Ничего страшного. Могу только посочувствовать работе за чужим компом. Представляю, как это неудобно... не говоря уже о своих заначках.
Сегодня я опять с другого компа, но видно в тот раз воспитание удачно прошло, теперь мы не вредничаем
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Желаю побыстрее закончить ремонт, и чтобы результат совпал с задуманным иди даже превзошёл ожидания.
Спасибо! Результаты уж точно превзошли все ожидания. В магазине честно говоря думали, что обои и плитка не будут сочетаться. Меня даже пытались уговорить выбрать другую плитку, против выбранных обоев никто не был против) Вот только отнять у меня мою прелесть никто не смог))) А когда все встало на свои места, комнате стала весьма гармоничной и немного строгой. А еще зрительно больше кажется и не известно из-за чего
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, с закупками справились, выбрали всё, что нужно? Вот, и отлично. happy А скидка на выбранные товары - это ещё лучше.
Это очень и очень хорошо и приятно! Притом о скидочке мы узнали уже на кассе, когда нам пробили чек...было так приятно, что отдать пришлось меньше чем посчитали
ЦитатаNataKris05 ()
Сочувствую... Сил, конечно, ремонт забирает немерянно. Никакой тренажёрный зал после этого не нужен.
Вот поэтому я и называю ремонт - бесплатным фитнесом
ЦитатаNataKris05 ()
А я, вот, только благодаря тебе о ней узнала. Поэтому большое спасибо за упоминание. v Я её вчера скачала, и теперь обязательно посмотрю после того, как сам сериал пересмотрю. Пока, вот, пересматриваю Gosick. Меня что-то на старенькое и уже подзабытое потянуло.
Да не за что! Я очень рада, что смога пополнить ваш списочек к просмотру А я сама на радостях глянула первую серию второго сезона Психопаспорта. Начало такое интригующее Думаю это не будет раскрытием сюжета, но у Акане теперь два новых помощника и два старых (один из которых наказанный Гинодза-сан). Загадочный враг уже успел мелькнуть, и завязка сюжета похоже идет с первой серии
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, новое хобби? Главное, чтобы было где их размещать.
А вот у меня как раз проблемки с размещением Новый и расшитый переселился на подоконник
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего страшного. Могу только посочувствовать работе за чужим компом. Представляю, как это неудобно... не говоря уже о своих заначках.
Думаю можно привыкнуть, но вот что мне не дает покоя...отцовский комп "летает" и грузится намного лучше, все таки он новее
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какая прелесть! Любимца выбрать просто невозможно Но второй арт кроме красавца еще очень понравился за фон, сразу хочется погулять по такому ночному лесу благодарю за подарок!
Очень. И, главное, что на любой вкус: тут тебе и котик, и зайчик, и даже тигрёнок.
ЦитатаNalali ()
Вот только отнять у меня мою прелесть никто не смог))) А когда все встало на свои места, комнате стала весьма гармоничной и немного строгой. А еще зрительно больше кажется и не известно из-за чего
Прелесть не отняли? Ну вот и чудненько. Молодец, что осталась верна своему вкусу. А то, что комната после ремонта ещё и зрительно увеличилась, так это же плюс!
ЦитатаNalali ()
Вот поэтому я и называю ремонт - бесплатным фитнесом
Самой заняться таким фитнесом, что ли? Только, боюсь, средств пока нет...
ЦитатаNalali ()
Начало такое интригующее Думаю это не будет раскрытием сюжета, но у Акане теперь два новых помощника и два старых (один из которых наказанный Гинодза-сан). Загадочный враг уже успел мелькнуть, и завязка сюжета похоже идет с первой серии
Класс! Описание уже интригующее. Смотреть буду обязательно.
ЦитатаNalali ()
А вот у меня как раз проблемки с размещением Новый и расшитый переселился на подоконник
А почему бы и нет? Если подоконники пусты, то вместо горшков с цветами их неплохо будет украсить и чем-то более оригинальным. Вроде маленьких подушечек в собственноручно сделанных чехлах.
Какие милые мальчики у тебя на новых артиках!.. Даже сложно выбрать, кто нравится больше. Троица полицейских выглядит очень необычно...
Уже и не помню, так давно это было. Но думаю больше недели уж точно. На картинки был изображен маяк, стоящий на скалистом берегу, так что деталей с небом, морем и скалами было в достатке Но все лучше предыдущего с водопадом в тропическом лесу, там было столько зелененьких деталек
ЦитатаSinto: ()
О нееет! Наверно кошку не погладили за это.
Уже и не помню, что с ней сделали, но не думаю что сильно наказали. Кошка хорошая была, и игривая
Нее, поиск решения как сэкономить.
Сесть на диету и не есть колбасу
Ремонт продолжается? Вредничество? Што у вас там творится?
Видно ты слишком много пропустил))) Но не буду перечислять, а то опять испугаешься большого кол-ва буковок ***********************************
ЦитатаNataKris05 ()
Очень. И, главное, что на любой вкус: тут тебе и котик, и зайчик, и даже тигрёнок.
Выбираем любого и забираем для тайного любования
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть не отняли? Ну вот и чудненько. Молодец, что осталась верна своему вкусу. А то, что комната после ремонта ещё и зрительно увеличилась, так это же плюс!
Пытались в две руки))) А еще таскали другие виды и ими пытались соблазнить...коварные личности Сейчас я так довольна своим ремонтом, особенно потолочной плиткой
ЦитатаNataKris05 ()
Самой заняться таким фитнесом, что ли? Только, боюсь, средств пока нет...
Это минус, придется сначала поднакопить на "фитнес"
ЦитатаNataKris05 ()
Класс! Описание уже интригующее. Смотреть буду обязательно.
Эх, я уже почти досмотрела первый сезон, а первая серия меня раздразнила...не могу терпеть Видно буду смотреть по серии в неделю
ЦитатаNataKris05 ()
А почему бы и нет? Если подоконники пусты, то вместо горшков с цветами их неплохо будет украсить и чем-то более оригинальным. Вроде маленьких подушечек в собственноручно сделанных чехлах.
Подушечкам места есть на кроватке, а вот кисок на зиму думаю надо переселить на подоконник Спасибо за идейку!
ЦитатаNataKris05 ()
Какие милые мальчики у тебя на новых артиках!.. Даже сложно выбрать, кто нравится больше. Троица полицейских выглядит очень необычно...
Спасибо! Рада, что артики понравились! Троица полицейских видно не совсем свой размер формы одела На некоторых она так "плотненько" сидит
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой шикарный подарочек! Мои любимые Free? такой одинокий вампирчик (*срочно собираюсь составить ему компанию*) и целая компашка героев сказок
Уже и не помню, так давно это было. Но думаю больше недели уж точно. На картинки был изображен маяк, стоящий на скалистом берегу, так что деталей с небом, морем и скалами было в достатке Но все лучше предыдущего с водопадом в тропическом лесу, там было столько зелененьких деталек
Круто... а я вот больше 25 штук не собирал. Может сейчас попробовать? Интересно сколько стоит сейчас.
ЦитатаNalali ()
Сесть на диету и не есть колбасу
Только не колбаса...! Она ничего не сделала.
ЦитатаNalali ()
Видно ты слишком много пропустил))) Но не буду перечислять, а то опять испугаешься большого кол-ва буковок ***********************************
Вас тоже с праздничком! Извините, что с задержкой...
Так красиво тематически украшен блог!.. Я прямо залюбовалась. Даже смайлы подобраны в тему, а арты, вообще, прекрасны. Заметила знакомых персонажей... а на первом арте паренёк на Гарри Поттера похож, или на его отца.
ЦитатаNalali ()
Пытались в две руки))) А еще таскали другие виды и ими пытались соблазнить...коварные личности Сейчас я так довольна своим ремонтом, особенно потолочной плиткой
Вот, что значит - настоять на своё, и оказаться в итоге правой. Замечательно, что теперь всё идеально сочетается.
ЦитатаNalali ()
Эх, я уже почти досмотрела первый сезон, а первая серия меня раздразнила...не могу терпеть Видно буду смотреть по серии в неделю
Всё-таки пришла к этому? Ну ничего, сначала по одной серии в неделю посмотришь (насколько это удовольствие растянется?), а потом уже весь сериал целиком.
ЦитатаNalali ()
Подушечкам места есть на кроватке, а вот кисок на зиму думаю надо переселить на подоконник Спасибо за идейку!
Не за что. Рада, что идейка пришлась ко двору. Киски, думаю, замечательно буду смотреться на подоконнике и выглядывать на улицу.
ЦитатаNalali ()
благодарю за подарок!
Рада, что понравился. Один, по-моему, даже в тему был. Сейчас добавлю:
Любуемся очередным артиком по Психопаспорту ^_^ Он прекрасен и главными персонажами и завораживающим фоном!
Сегодня еле меня разбудили, сама я вставать не собиралась Ездили вчера на охоту за шкафом. Сначала гоняли в одно отдаленное место, вот там дорога. Видно у них был дождь и не маленький. Дороги представляли из себя реки с сюрпризами из ям. Автомобили передвигались по ним подобно лодкам. Доехали не попав ни в одну яму, повезло впереди ехал водитель хорошо знакомый с расположением подводных сюрпризов. Доехали на место, а там целые лабиринты из мебели. Ходишь, вернее плутаешь, по ним с минимальным результатом...все у них под заказ с выполнением через месяц и не нужного цвета и размера( Потом было второе место - тут приглянулось пару шкафчиков, но возможность посмотреть еще и в третьем месте соблазняла слишком сильно) Третье место поразило своим ценами, особенно в одном отделе - мебель не может столько стоить В итоге заказали в четвертом месте - шкаф классического дизайна, цветом - орех и столик под цвет заодно, раз уж доставку оформлять. Приедет он к нам завтра, если не заплутается Но однозначно я пришла к одному: мебельные магазины - это зло. Из-за их мебельных коридоров пришлось пройти столько километров, петляя и расходясь с другими покупателями в этих узких проходиках. Общее время "прогулки" - семь часов! Я столько даже по рынку за одеждой не ходила. Да еще я на каблуках поехала (хотелось модно выглядеть), короче приехала - ног не чувствую, глазки собрать в одну "кучку" не могу, и мысли и желания - напрочь отсутствуют
Sinto:, привет!
Точно?
Чего бояться? Давай попробуем А то твои тушканчики уже мне спокойно не дают читать твои ответы
Круто... а я вот больше 25 штук не собирал.
Выходит ты последний раз собирал пазл в детстве? Или в младших классах?
Может сейчас попробовать? Интересно сколько стоит сейчас.
Если по деньгам, то зависит от темы и ко-ва деталек. Я тут пускала на днях слюни на один фентезийный пазл с 2 тыс.деталек, но при виде цены "сердце кровью обливалось" - он стоил ровно 1000 рублей
Только не колбаса...! Она ничего не сделала.
Колбаса - вредная, но лишать себя удовольствия по этой причине - это слишком жестоко
А ты сокращенно.
Ты еще скажи - осень сокращенно))) Специально для тебя (и попробуй только не прочитать!): делали ремонт у меня в комнате (обои и потолки); меня выселили в зал со всеми моими вещами и из-за того что шкаф под шмотки развалился, всю одежду пришлось сложить на кровать; спала на жутко-неудобном диване и сидела за чужим компом (хотя и времени сидеть больно не было); в ходе ремонта хорошенько поработала статуей и вся измазалась клеем...Ну думаю и все ******************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Так красиво тематически украшен блог!.. Я прямо залюбовалась. Даже смайлы подобраны в тему, а арты, вообще, прекрасны. Заметила знакомых персонажей... а на первом арте паренёк на Гарри Поттера похож, или на его отца.
Спасибо! Я специально подбирала) Тематические арты - так прекрасны в своем многообразии А о парнишке я не думала в таком плане, но присмотревшись - согласна с вами. Он похож на Гарри Поттера, а девушка на Джинни Уизли Может этот артик как раз по ГП, кто его знает з
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, что значит - настоять на своё, и оказаться в итоге правой. Замечательно, что теперь всё идеально сочетается.
Мне даже самой не верится Вчера тоже пришлось повыбирать, но кто бы мог подумать что при нынешнем разнообразии мебели так тяжело выбрать деталь именно по-своему вкусы, учитывая еще и размер места, которое можно выделить под нее и размер кошелька
ЦитатаNataKris05 ()
Всё-таки пришла к этому? Ну ничего, сначала по одной серии в неделю посмотришь (насколько это удовольствие растянется?), а потом уже весь сериал целиком.
Четыре серии уже есть! Будет что посмотреть, а потом придется сидеть на диете Но думаю я найду что посмотреть в ожидании очередной серии Психопаспорта
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Рада, что идейка пришлась ко двору. Киски, думаю, замечательно буду смотреться на подоконнике и выглядывать на улицу.
Жаль только на осень и зиму их можно оставить, весной и летом у меня слишком много солнца...боюсь они выгорят Но скоро ко мне приедет стол и у него есть милая "пристройка" вот на ней и расставлю Места там много будет)
ЦитатаNataKris05 ()
Рада, что понравился. Один, по-моему, даже в тему был.
Ага Вампирчик очень хорошо подошел
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас добавлю:
О, какие личности заглянули ко мне в праздничных костюмах! Какая прелесть! И мальчики, и девочки! Огромное спасибо за подарок!
И прекрасные артики от меня. Наткнулась на них случайно, вернее увидев тот первый арт с "Гарри Поттерем" решила посмотреть на остальные творения художника/цы и вот наиболее приглянувшиеся
Любуемся очередным артиком по Психопаспорту Он прекрасен и главными персонажами и завораживающим фоном!
Я залюбовалась на самом деле - обожаю этот сериал, и этих героев!.. Фон, конечно, сделан полностью под сам сериал.
ЦитатаNalali ()
Ездили вчера на охоту за шкафом.
Самое главное, что все усилия, все неприятности...и уставшие ноги - было вознаграждено и шкаф был выбран, да не только шкаф, но и в комплекте со столиком. Представляю, в каком предвкушении ты ожидаешь доставки.
ЦитатаNalali ()
Вчера тоже пришлось повыбирать, но кто бы мог подумать что при нынешнем разнообразии мебели так тяжело выбрать деталь именно по-своему вкусы, учитывая еще и размер места, которое можно выделить под нее и размер кошелька
Да-а, задачка не из простых. Сочувствую... Вспоминаю, как лет 10 назад для своего ремонта то обои выбирала, то люстру, то карнизы подходящие... Ужааассс...
ЦитатаNalali ()
Но думаю я найду что посмотреть в ожидании очередной серии Психопаспорта
Всегда можно или пересмотреть уже подзабытое старенькое, или выбрать что-то из новенького, но такого, что уже полностью вышло.
ЦитатаNalali ()
Но скоро ко мне приедет стол и у него есть милая "пристройка" вот на ней и расставлю Места там много будет)
Чудесно! Ещё одно предназначение для стола - место обитания для кисок!
ЦитатаNalali ()
И прекрасные артики от меня. Наткнулась на них случайно, вернее увидев тот первый арт с "Гарри Поттерем" решила посмотреть на остальные творения художника/цы и вот наиболее приглянувшиеся
О, я просто в восторге! Такая просто необыкновенная рисовка, краски, оттенки... Я почти всех сохранила. Спасибо, что выставила такую красоту.
Общее время "прогулки" - семь часов! Я столько даже по рынку за одеждой не ходила. Да еще я на каблуках поехала (хотелось модно выглядеть), короче приехала - ног не чувствую, глазки собрать в одну "кучку" не могу, и мысли и желания - напрочь отсутствуют
Сума сойти! Фотки шкафчика тогда. Посмотреть на что такие жертвы пошли. Всем привет.
ЦитатаNalali ()
Чего бояться? Давай попробуем А то твои тушканчики уже мне спокойно не дают читать твои ответы
А что не так с этим пушистиком?
ЦитатаNalali ()
Выходит ты последний раз собирал пазл в детстве? Или в младших классах?
Да, где-то тогда.
ЦитатаNalali ()
Если по деньгам, то зависит от темы и ко-ва деталек. Я тут пускала на днях слюни на один фентезийный пазл с 2 тыс.деталек, но при виде цены "сердце кровью обливалось" - он стоил ровно 1000 рублей
Вот как... немного дороговато. но столько пазликов... Когда купишь и соберешь не дашь и мне поиграть?
ЦитатаNalali ()
Колбаса - вредная, но лишать себя удовольствия по этой причине - это слишком жестоко
Да уж...
ЦитатаNalali ()
Ты еще скажи - осень сокращенно))) Специально для тебя (и попробуй только не прочитать!): делали ремонт у меня в комнате (обои и потолки); меня выселили в зал со всеми моими вещами и из-за того что шкаф под шмотки развалился, всю одежду пришлось сложить на кровать; спала на жутко-неудобном диване и сидела за чужим компом (хотя и времени сидеть больно не было); в ходе ремонта хорошенько поработала статуей и вся измазалась клеем...Ну думаю и все
Вот оно как все было... А сейчас все? Заселилась назад?
Любуемся двумя красавцами из Психопаспорта...больше мне сказать нечего, все за меня они сказали
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Я залюбовалась на самом деле - обожаю этот сериал, и этих героев!.. Фон, конечно, сделан полностью под сам сериал.
Как и я! Фон и правда загадочный и в духе сериала
ЦитатаNataKris05 ()
Самое главное, что все усилия, все неприятности...и уставшие ноги - было вознаграждено и шкаф был выбран, да не только шкаф, но и в комплекте со столиком. Представляю, в каком предвкушении ты ожидаешь доставки.
Очень ожидаю! И не так уж и долго осталось мне ждать
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, задачка не из простых. Сочувствую... Вспоминаю, как лет 10 назад для своего ремонта то обои выбирала, то люстру, то карнизы подходящие... Ужааассс...
Спасибо. А с нынешним многообразием любой ремонт - это пытки и для нервов, и для тела
ЦитатаNataKris05 ()
Всегда можно или пересмотреть уже подзабытое старенькое, или выбрать что-то из новенького, но такого, что уже полностью вышло.
Уже столько набралось, что только успевай смотреть А 4-ре серии Психопаспорта я вчера вечером заглотила. Впечатляет не то слово. Новый, милый на вид и со "светлой" улыбкой, злодей пугает не чуть не меньше Макисимы с его ножечком
ЦитатаNataKris05 ()
Чудесно! Ещё одно предназначение для стола - место обитания для кисок!
Это точно Жду не дождусь всех своих котиков собрать в одном месте) Может тогда и смогу сфоткать всю свою веселую компашку
ЦитатаNataKris05 ()
О, я просто в восторге! Такая просто необыкновенная рисовка, краски, оттенки... Я почти всех сохранила. Спасибо, что выставила такую красоту.
Да не за что! Я сама была в таком восторге, когда нашла данные артики, что подумала: почему не поделиться найденной красотой
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Спасибки! Какой интересный наборчик) Есть и строгие юноши в пиджаках, и расслаблено отдыхающие и просто вышедшие на прогулку ******************** Sinto:, приветик!
Сума сойти! Фотки шкафчика тогда. Посмотреть на что такие жертвы пошли.
Да в нем ничего такого особенного) Просто пришлось побегать из-за размера шкафа. Плохие строители (сколько уже раз я поминала их плохими словечками во время поисков уже и не помню) сделали в моей комнате этакий уголочек (или как там по другому...нишу), где всегда и стоял шкаф, но ее размеры и ограничивают ширину изделия, которое и может там поместится...и как выяснилось, найти с нужными габаритами не так уж и легко...как говорят - не стандарт
А что не так с этим пушистиком?
Ну все! Ты сам напросился Я бегу
Да, где-то тогда.
бедненький ты наш Это надо срочно исправлять!
Вот как... немного дороговато. но столько пазликов... Когда купишь и соберешь не дашь и мне поиграть?
Думаю не дождешься))) Меня тоже слишком пугает его цена
Вот оно как все было... А сейчас все? Заселилась назад?
Да, хотя сейчас опять на выселке, но только до вечера))) Ждем доставку шкафа и стола поэтому мой стол, на котором я сидела, уже разобрали
И совсем немного артиков по Психопаспорту...остальные не нашла куда запрятала
Последний меня больше всего поразил! Увидеть героев из такого сериала в столь непривычных образах я не ожидала
Любуемся двумя красавцами из Психопаспорта...больше мне сказать нечего, все за меня они сказали
Ой, залюбовалась настолько , что отправила обоих красавцев к себе в коллекцию. Спасибо за такой прекрасный арт.
ЦитатаNalali ()
Очень ожидаю! И не так уж и долго осталось мне ждать
Я так подозреваю, что всё уже на месте. Ждём теперь отзывов, о том, как всё разместилось и смотрится в комнате.
ЦитатаNalali ()
Уже столько набралось, что только успевай смотреть
Ну вот, и отлично. От анимешного голода страдать точно не будешь.
ЦитатаNalali ()
А 4-ре серии Психопаспорта я вчера вечером заглотила. Впечатляет не то слово. Новый, милый на вид и со "светлой" улыбкой, злодей пугает не чуть не меньше Макисимы с его ножечком
Уух, как интригует!..
ЦитатаNalali ()
Жду не дождусь всех своих котиков собрать в одном месте) Может тогда и смогу сфоткать всю свою веселую компашку
Отличная идея. Будем ждать фоток.
Подарочек:
ЦитатаNalali ()
И совсем немного артиков по Психопаспорту...остальные не нашла куда запрятала
Ну, когда найдёшь, будет сюрприз. А арты на самом деле прекрасные - и герои и злодей - любуйся и радуйся!..