Мда, я так и не подкрутила непослушный болтик. Нужно поместить отвёртку в подставку к ручкам и карандашам или в коробочку с бисером - так она всегда будет под рукой, и искать в следующий раз не придётся.
А у меня там она и хранится Отцу такая мелкая точно не нужна, а у меня она всегда под рукой...только найди ее среди ручек))) А вот если понадобятся плоскогубцы (бывает когда вышиваю нос, не могу своими силами нитку протащить), то приходится идти в пристрой и там устраивать раскопки. Хотя последнее время обхожусь своими силами, видно пальцу уже накачала))))
ЦитатаNataKris05 ()
Насмешила. Но тоже вариант. К тому же отличная натура - посадила перед собой и вяжешь на глаз.
Только натура никак не хочет ловится, все бегает от меня Видно надо на что-то приманивать...
ЦитатаNataKris05 ()
Мне, честно говоря, цвет твоих новых обоев очень понравился. Я тоже поклонница синих тонов в оформлении. И у меня комната в основном выполнена в этом цвете, а ещё в серебристом. Правда, у меня это уже довольно устаревшее всё...
Спасибо! У меня и до этого тоже комната была в синих тонах, другие цвета у меня не особо смотрятся...из-за расположения самой комнаты.
ЦитатаNataKris05 ()
Окей, будем ждать котика близнеца.
Хорошо, только вперед похоже увидите старшего братика моего Барсика
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе, какие воители! Первый снова ушастенький и хвостатенький, а второй, как и третий (я так понимаю, что это один и тот же персонаж) настоящий красавец - мужественный и прекрасный.
Рада, что понравились. Мне тоже кажется, что второй и третий - это один и тот же персонаж
Эй, тебе кто тут разрешал подсматривать?! Очки он натянул... бинокль ещё возьми.
Ну надо же кому-то приглядывать за всеми.
ЦитатаNataKris05 ()
Коробочка...коробочка... надоел со своей коробочкой... А потом, чтобы достать что-то из этой бездонной коробочки, что делать?... К тому же, чтобы сложить все мои вещички с полочек, потребуется коробочка размером...примерно в половину комнаты. Так что это не вариант.
Ну тогда даже не знаю. Повесьте по комнате магнитики, может пыль будет лететь на них. Мха ха ха. Какой я все такие гений.
ЦитатаNalali ()
Синто написал мне такой огромный ответ *пребываю в шоке* Но от радости Вон даже поприветствовать забыла)))
Перестарался?
ЦитатаNalali ()
Боже мой, что ты хочешь сделать с моими котиками
Ничего не хочу с ними делать. Зачем мне с ними что то делать?
ЦитатаNalali ()
Ладно отбой тревоги) Хоть я и не в восторге от такой идеи...но попыталась представить...Думаю, для начала совсем плоскими их не получится сделать так как даже без наполнителя они неплохо держат форму. Так что если и получится свитер, то в нем можно будет только пугать или шокировать прохожих))) Представь себя, идущим в свитере, где в случайных местах торчат лапки, хвостик или вообще голова с ушками
Ну зачем же так. Ты не правильно поняла. Попытаюсь по проще объяснить. Надо только скальп снять с них В смысле только переднюю часть. Чучелки де нужно делать. Ахахаха... Какой-то ужас звучит.
ЦитатаNalali ()
И вообще это негуманно по отношению к моим котикам
Надо сделать других. У меня сейчас 48 размер. Но для свитера лучше делать 49, чтобы под него можно было еще одеть что то или как там оно делается.
ЦитатаNalali ()
Что? Испугался?
Наверно, не помню. Я исчезал так что забыл уже.
ЦитатаNalali ()
Посмотри мой профиль, где стоит пол - женский))) А у девушек всегда есть кучу мелочей, на которые можно и нужно потратить деньги.
*Смотрит в профиль* Эм... А что я там должен увидеть?
ЦитатаNalali ()
Не у тебя память еще хуже чем у меня)))
Ничего не поделаешь, у меня голова забита всякими мыслями и раздумиями, что просто половину забываешь.
ЦитатаNalali ()
А где мои бурные восторги? Где они? Я спрашиваю! Я старалась, старалась...искала девушек (они редкие гости среди моих артиков), а он - ниче
Мхе... мхехе... хе... Какая прелесть, так бы и съел. Так пойдет?
ЦитатаNalali ()
Не, это ты высоко взял))) Свитера я не вяжу. Не умею, да и неэкономно получается. Даже самой дешевой пряжи понадобится столько, что на эти деньги ты купишь такую красоту.
Котиков мы можем а швитерок для Синто мы не можем... Эх, чувствую эту зимушку могу не пережить. *плак, плак*
ЦитатаNalali ()
Вот как раз и будет чем заняться на новогодние праздники
Эх, новогодние праздники. Так интрегует. Аж появляется желание пересмотреть "Один дома"
ЦитатаNalali ()
"Любопытство сгубило кошку"))) Синто, правда, видно мало что берет) Какой раз заглядывает, куда не просят и все никак не успокоится
Ну а что вы прячите там все время. Интересно же што вы там прячите.
ЦитатаNalali ()
Парням не понять зачем нужны все эти вещички на полочках. Разве можно убирать с полочек нужное или то что украшает саму комнату
Нужно оставлять только самое нужное.
ЦитатаNalali ()
"опять хозяйка по мне топчется, вот сейчас я ей устрою...разъедутся мои ножки и будет она падать...правда недолго
Мне, честно говоря, цвет твоих новых обоев очень понравился. Я тоже поклонница синих тонов в оформлении. И у меня комната в основном выполнена в этом цвете, а ещё в серебристом. Правда, у меня это уже довольно устаревшее всё...
Спасибо! У меня и до этого тоже комната была в синих тонах, другие цвета у меня не особо смотрятся...из-за расположения самой комнаты.
Эм, так вы там уже фотки перекидываете друг-другу тайком минуя меня? Ммм... какие ушастые артики попадаются сегодня :3 А у Наты брутальные хлопцы пошли...
Sinto:, добро пожаловать! И да, я смотрю последнее время ты стал просматривать столько страниц с нашими ответами, что я даже немного в шоке. Но против обширных ответов ничего не имею
ЦитатаSinto: ()
Ну тогда даже не знаю. Повесьте по комнате магнитики, может пыль будет лететь на них. Мха ха ха. Какой я все такие гений.
Гений ты наш И как только тебе такие идеи в голову приходят...
Ну зачем же так. Ты не правильно поняла. Попытаюсь по проще объяснить. Надо только скальп снять с них В смысле только переднюю часть. Чучелки де нужно делать. Ахахаха... Какой-то ужас звучит.
Вот это точно ужас получается С такими запросами ко мне лучше не приставать)
Надо сделать других. У меня сейчас 48 размер. Но для свитера лучше делать 49, чтобы под него можно было еще одеть что то или как там оно делается.
У тебя я прям смотрю идея фикс - выклянчить свитерок?
*Смотрит в профиль* Эм... А что я там должен увидеть?
Значок такой интересный...его еще называют зеркальце Венеры И он так не призрачно намекает на пол пользователя.
Мхе... мхехе... хе... Какая прелесть, так бы и съел. Так пойдет?
Вот и так надо было с самого начала Так меня устраивает)
Котиков мы можем а швитерок для Синто мы не можем... Эх, чувствую эту зимушку могу не пережить. *плак, плак*
Не думаю,что свитер такое сокровище на которое у тебя денюшек не хватит)))
Эх, новогодние праздники. Так интрегует. Аж появляется желание пересмотреть "Один дома"
У меня тоже) Недавно слышала из этого фильма мелодию. Хотя эти новогодние праздники...о, боже...еще один ремонт. Я их уже тихо ненавижу.
Ну а что вы прячите там все время. Интересно же што вы там прячите.
Т.е для тебя надпись "не смотреть мальчикам, возможные моральные травмы" действует на тебя как "красная тряпка на быка"?
Нужно оставлять только самое нужное.
Самое нужное - понятие относительное! У меня может тоже стоит только все самое нужное
Ась? Куда это ножки разъедуться?
А что за восторженный взгляд? Далеко не разъедутся, с одной стороны - стена, с другой - столик
Эм, так вы там уже фотки перекидываете друг-другу тайком минуя меня?
Вот значит чем тебя можно напугать Не боись, мы просто вспомнили у кого какие обои...без доказательств)
Ммм... какие ушастые артики попадаются сегодня :3 А у Наты брутальные хлопцы пошли...
Ну тянет меня на ушастые артики, что такого? А чем тебе брутальные хлопцы не угодили?
И артики для тебя! Не скажу, что там одни девушки, но может тебе что-то и приглянется
У атакованных гостей при виде таких лапуль улыбка растягивается буквально до ушей.
ЦитатаNalali ()
А вот если понадобятся плоскогубцы (бывает когда вышиваю нос, не могу своими силами нитку протащить), то приходится идти в пристрой и там устраивать раскопки. Хотя последнее время обхожусь своими силами, видно пальцу уже накачала))))
Ничего себе! Выходит, что под рукой у девушек, таких милых и слабых созданий должны быть и отвёртка, и плоскогубцы (до чего вязание котиков доводит... даже до накачанных пальцев )? Скоро мы такими темпами дойдём до лобзика и болгарки.
ЦитатаNalali ()
Только натура никак не хочет ловится, все бегает от меня Видно надо на что-то приманивать...
Проведи эксперимент. Некоторые кошки буквально с ума сходят при виде определённых кормов. Но только котики тоже гурманы. Поэтому нужно выяснить, кому что больше по душе и нюху, а также вкусу. Кто-то помешан на "Вискасе", кто-то на "Фрискисе", а кто-то на "Кити-кет". Да, ещё одно: вкусы у ушастых и хвостатых время от времени меняются. Говорю, как специалист, годами наблюдавший за своим котиком. В общем, удачи тебе в приманивании кисок.
ЦитатаNalali ()
Из-за расположения комнаты? Любопытно...
ЦитатаNalali ()
Хорошо, только вперед похоже увидите старшего братика моего Барсика
Старшего братика? А Барсик, значит, меньшенький?...
А под спойлером в этот раз у тебя такая прелестная милота. Спящий чёрненький, вообще, прелесть!..
Подарок:
Sinto:, привет тебе и тут.
Ну надо же кому-то приглядывать за всеми.
О-о... Я прям так уверенней и спокойней себя чувствовать начинаю, когда за мной кто-то приглядывает.
Гений, я же не в цехе на заводе каком-то живу, чтобы железная пыль к магнитикам собиралась. У меня она самая обычная - пыльная в общем... ааа-пчхи!..
Эм, так вы там уже фотки перекидываете друг-другу тайком минуя меня?
Что, страшно? Нет, просто нужно внимательней присматриваться к тому, что видишь - оно может быть просто фоном.
А у Наты брутальные хлопцы пошли...
А ты всё за моими хлопцами подглядываешь. Знаешь, что любопытной Варваре на базаре оторвали?
И да, я смотрю последнее время ты стал просматривать столько страниц с нашими ответами, что я даже немного в шоке.
Няхаха...
ЦитатаNalali ()
И как только тебе такие идеи в голову приходят...
Ну что я могу ответить... Это все во мне.
ЦитатаNalali ()
С такими запросами ко мне лучше не приставать)
Эх... тогда не буду.
ЦитатаNalali ()
У тебя я прям смотрю идея фикс - выклянчить свитерок?
Холодно ведь скоро будет... Еще как то -10 пережил а вот -20... Боюсь себе представить даже..
ЦитатаNalali ()
Значок такой интересный...его еще называют зеркальце Венеры И он так не призрачно намекает на пол пользователя.
Тьфу ты.... И что с этим зеркальцем?
ЦитатаNalali ()
Вот и так надо было с самого начала Так меня устраивает)
Ясненько.
ЦитатаNalali ()
Не думаю,что свитер такое сокровище на которое у тебя денюшек не хватит)))
Свитер сделанный руками греет теплее чем сделанный бездушным китайцем на бездушной машине делающей свитера.
ЦитатаNalali ()
У меня тоже) Недавно слышала из этого фильма мелодию. Хотя эти новогодние праздники...о, боже...еще один ремонт. Я их уже тихо ненавижу.
Кого, ремонты или праздники?
ЦитатаNalali ()
Т.е для тебя надпись "не смотреть мальчикам, возможные моральные травмы" действует на тебя как "красная тряпка на быка"?
Я слежу за моральным целомудрием тут.
ЦитатаNalali ()
Самое нужное - понятие относительное! У меня может тоже стоит только все самое нужное
Вот как. Но тут уже ничего не сделаешь.
ЦитатаNalali ()
А что за восторженный взгляд? Далеко не разъедутся, с одной стороны - стена, с другой - столик
Вот оно как.
ЦитатаNalali ()
Вот значит чем тебя можно напугать Не боись, мы просто вспомнили у кого какие обои...без доказательств)
А как я тогда проверю подлинность информации??? о_О
ЦитатаNalali ()
Ну тянет меня на ушастые артики, что такого? А чем тебе брутальные хлопцы не угодили?
И артики для тебя! Не скажу, что там одни девушки, но может тебе что-то и приглянется
Ничего. Ну они такие хлопцы и такие брутальные. Предпоследняя ниче так.))) NataKris05, салут.
ЦитатаNataKris05 ()
Проведи эксперимент. Некоторые кошки буквально с ума сходят при виде определённых кормов. Но только котики тоже гурманы. Поэтому нужно выяснить, кому что больше по душе и нюху, а также вкусу. Кто-то помешан на "Вискасе", кто-то на "Фрискисе", а кто-то на "Кити-кет". Да, ещё одно: вкусы у ушастых и хвостатых время от времени меняются. Говорю, как специалист, годами наблюдавший за своим котиком
Воробушки. Они без ума от свежатинки.
ЦитатаNataKris05 ()
О-о... Я прям так уверенней и спокойней себя чувствовать начинаю, когда за мной кто-то приглядывает.
ЦитатаNataKris05 ()
Гений, я же не в цехе на заводе каком-то живу, чтобы железная пыль к магнитикам собиралась.
Недавно видел робота пылесоса. Правда стоит 24 000 рублей и работает всего 80 минут и разряжается.
ЦитатаNataKris05 ()
А ты всё за моими хлопцами подглядываешь. Знаешь, что любопытной Варваре на базаре оторвали?
Отдыхаю от ремонта по будням, хотя не совсем верно...сегодня придет время и для наклейки обоевНаучилась работать со шпателем и штукатуркойСтены вполне сносно замазываю, и эта операция мне нравится...в отличии от наклейки всяких там обоев, плиток и плинтусов...
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
У атакованных гостей при виде таких лапуль улыбка растягивается буквально до ушей.
Так на это и было рассчитано
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе! Выходит, что под рукой у девушек, таких милых и слабых созданий должны быть и отвёртка, и плоскогубцы (до чего вязание котиков доводит... даже до накачанных пальцев )? Скоро мы такими темпами дойдём до лобзика и болгарки.
Выходит что так Я например уже и шпатель освоила, только самый маленький) С двумя широкими, как показывал мне отец, мне управляться не удается...вся смесь оказывается на полу, а не с нужном месте)))
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, удачи тебе в приманивании кисок.
Спасибо) Но что-то последние мной увиденные коты не вызывают желания их приманивать...у нас тут черный котяра в основном ходит...
ЦитатаNataKris05 ()
Из-за расположения комнаты? Любопытно...
И из-за теплоты в самой комнате) Моя вперед всех получает тепло от котла и поэтому в ней почти всегда намного теплее, чем в остальных. А как известно красные тона создают ощущение тепла, т.е. уже не подходят. Темные, особенно зимой кажутся еще темнее, солнца мало мне достается...вот и получается что на выбор остается мало цветов...
ЦитатаNataKris05 ()
Старшего братика? А Барсик, значит, меньшенький?...
Теперь получается так Вязала я вроде бы мать семейства (так эта схема в книжке называется), а посмотрела на получившийся результат - вылитый старший братик...молодой котики, но никак не киска На днях обязательно сфоткаю, как с ремонтом отмучаюсь...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какая интересная подборочка Особенно второй - в стиле фэнтази...прекрасен и "непривычен" (привыкла я к аниме-артам ), а первый и третий - прямо смотрят...через экран *пошла прятаться* Или лучше им повязочки на глазки найти? NataKris05, спасибо за столь прекрасный и интересный подарочек! ******************** Sinto:, приветик!
Эх... тогда не буду.
Обидела бедного....мне стыдно (совсем чуть-чуть)
Холодно ведь скоро будет... Еще как то -10 пережил а вот -20... Боюсь себе представить даже..
А когда это у тебя было - 10? У нас сейчас -12 градусов и без снега, такая мерзкая погодка
Свитер сделанный руками греет теплее чем сделанный бездушным китайцем на бездушной машине делающей свитера.
Пожалуй согласна) Но ты сначала купи мне книжицу, как вязать свитерочки, а я так и быть подумаю
Кого, ремонты или праздники?
Пока еще ремонты
Я слежу за моральным целомудрием тут.
А что? Мы - хорошие девочки, с моральными принципами у нас все в порядке Но мешать не буду) Смотри сколько хочешь
Отдыхаю от ремонта по будням, хотя не совсем верно...сегодня придет время и для наклейки обоев Научилась работать со шпателем и штукатуркой Стены вполне сносно замазываю, и эта операция мне нравится...в отличии от наклейки всяких там обоев, плиток и плинтусов...
У вас снова ремонт?!.. И где теперь? С твоими навыками тебя скоро можно будет подсобным рабочим на стройку отправлять - уже почти всё умеешь.
ЦитатаNalali ()
Я например уже и шпатель освоила, только самый маленький) С двумя широкими, как показывал мне отец, мне управляться не удается...вся смесь оказывается на полу, а не с нужном месте)))
Ну да, ну да... Об этом и шла речь выше. И зачем нам мужики, если мы скоро сами будет выполнят всю мужскую работу? Ну, если только, чтобы починить компьютер.
ЦитатаNalali ()
Но что-то последние мной увиденные коты не вызывают желания их приманивать...у нас тут черный котяра в основном ходит...
Понятно. Значит, чёрные котяры тебя не вдохновляют?..
ЦитатаNalali ()
И из-за теплоты в самой комнате) Моя вперед всех получает тепло от котла и поэтому в ней почти всегда намного теплее, чем в остальных. А как известно красные тона создают ощущение тепла, т.е. уже не подходят. Темные, особенно зимой кажутся еще темнее, солнца мало мне достается...вот и получается что на выбор остается мало цветов...
Вот оно как. Да, соглашусь - тёмные цвета всегда считались холодными, а светлые - тёплыми. Красный же, вообще, чуть ли не агрессию вызывает... Так что у вас всё продумано. В принципе это правило и под мою комнату подходит, хотя никогда об этом не задумывалась (и когда подбирала обои, ориентировалась исключительно на свой вкус). Но летом моя комната из-за прямых солнечных лучей прогревается наиболее всего... и то, что оформлена она в спокойные и даже тёмные тона, придаёт ей хоть какое-то ощущение прохлады.
ЦитатаNalali ()
Вязала я вроде бы мать семейства (так эта схема в книжке называется), а посмотрела на получившийся результат - вылитый старший братик...молодой котик, но никак не киска На днях обязательно сфоткаю, как с ремонтом отмучаюсь...
Вот, такие бывают сюрпризы в процессе творчества! Должна была получиться киска, а вышел котик. Конечно, интересно будет на него посмотреть.
Подарок для хозяйки:
Sinto:, привет!
Недавно видел робота пылесоса. Правда стоит 24 000 рублей и работает всего 80 минут и разряжается.
Да что ж ты мне все такие варианты бракованные предлагаешь, а?! А ну-ка, давай, думай лучше.
Я нос не подставляю.
Да-а? А что ж ты тогда подставляешь, любопытный ты наш? О, есть догадка - ты тушканчиков бедненьких вместо себя подставляешь...
А когда это у тебя было - 10? У нас сейчас -12 градусов и без снега, такая мерзкая погодка
Обещают сегодня ночью -14.
Ничего себе у вас морозы?! У нас ещё ниже -4 (и то ночью) температура не опускалась, а нам уже холодно....
В этот раз - брутальный котик <_< Мне вот что понравилось в этом арте - как при таком кол-ве розового цвета можно так круто смотреться
А я сегодня Мейн-кунов видел в продаже. Такие миленькие кошечки, такие игривые. Вообщем милашки за 19 500 р.
О, а я только по телевизору их видела. Чудесные киски, как бы хотелось бы себе такую) А полапать ты их смог?
Обещают сегодня ночью -14.
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе у вас морозы?! У нас ещё ниже -4 (и то ночью) температура не опускалась, а нам уже холодно....
У нас тоже примерно столько и обещают Замерзнем мы с Синто...
В инете полно бесплатных. Наверно.
Угадал, но вот нормальных я пока не встречала ********************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, прелесть!.. *пошла обниматься*.
Милости просим Мальчики у нас дружелюбные, только немного стесняются своих нарядов)
ЦитатаNataKris05 ()
С твоими навыками тебя скоро можно будет подсобным рабочим на стройку отправлять - уже почти всё умеешь.
Во точно) Только мне еще скорости не хватает, надо побыстрее все делать
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, ну да... Об этом и шла речь выше. И зачем нам мужики, если мы скоро сами будет выполнят всю мужскую работу? Ну, если только, чтобы починить компьютер.
Ну, почему же? Просто иногда интересно попробовать что-то новое, тем более если это занятие не тяжелое, зато интересное) Я ведь коварная личность, только "мазала", а когда кончался раствор бежала клянчить развести мне еще
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, чёрные котяры тебя не вдохновляют?..
Этот точно нет Он какой-то драный...
ЦитатаNataKris05 ()
В принципе это правило и под мою комнату подходит, хотя никогда об этом не задумывалась (и когда подбирала обои, ориентировалась исключительно на свой вкус). Но летом моя комната из-за прямых солнечных лучей прогревается наиболее всего... и то, что оформлена она в спокойные и даже тёмные тона, придаёт ей хоть какое-то ощущение прохлады.
Вот и приходится иногда отказываться от приглянувшихся вариантов только из-за расположения комнаты Хотя...думаю сейчас все равно выбор побольше. Я когда отрывала обои, рассматривала старые и попутно порасспрашивала родителей почему именно такие. И в большинстве случаев получала ответ - выбора-то особо и не было...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, такие бывают сюрпризы в процессе творчества! Должна была получиться киска, а вышел котик. Конечно, интересно будет на него посмотреть.
Котик уже готов, но у меня такой ленивой личности, не находится времени его сфоткать. Хочу пришить к сове оставшиеся украшения и сфоткать их вдвоем
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяйки:
Какие нынче воинственные личности Некоторые даже знакомы) Но окончательно покорил меня третий! Очень уж красивая рисовка и цвета самого арта) Спасибо за подарочек!
В этот раз - брутальный котик Мне вот что понравилось в этом арте - как при таком кол-ве розового цвета можно так круто смотреться
О-о, а котик неформал: при таком обилии цепей, значков и розового цвета.
ЦитатаNalali ()
Мальчики у нас дружелюбные, только немного стесняются своих нарядов)
Ну-у, мы их всегда сможем переодеть. Чтоб так не стеснялись...
ЦитатаNalali ()
Только мне еще скорости не хватает, надо побыстрее все делать
Ничего-ничего, с опытом всё придёт. Вы ещё там пару ремонтов осилите, соседям поможете... и всё, можно переходить в профессионалы.
ЦитатаNalali ()
Этот точно нет Он какой-то драный...
Ну-у, могу тогда предложить своего - белого и пушистого. Не мейн-кун, конечно, зато персидских кровей, и с тем ещё характером - на руках сидеть не любитель. Но посидеть рядом с собой, так уж и быть, позволит.
ЦитатаNalali ()
Хотя...думаю сейчас все равно выбор побольше. Я когда отрывала обои, рассматривала старые и попутно порасспрашивала родителей почему именно такие. И в большинстве случаев получала ответ - выбора-то особо и не было...
Конечно, раньше такого выбора не было. Сейчас выбора с головой...главное, чтобы содержимого кошелька хватало. Зато раньше всё гораздо качественней было...
ЦитатаNalali ()
Котик уже готов, но у меня такой ленивой личности, не находится времени его сфоткать. Хочу пришить к сове оставшиеся украшения и сфоткать их вдвоем
Я тебя понимаю. У меня ведь тоже ёжик так и не сфотканный. Вот, вместе с оленем, наверное, и сделаю... а может, ещё кого-то добавлю и только потом... В общем, будем фоткать зверушек оптом.
ЦитатаNalali ()
И немного мрачноватые арты от меня
Ой, а мне нравятся, и даже очень. Я даже свою коллекцию несколько пополнила благодаря твоим артам.
О-о, а котик неформал: при таком обилии цепей, значков и розового цвета.
А вот значит как такое культурно называется))) Но он и по оригиналу тот еще фрукт, хотя там все немного не в себе))) Что еще сказать, вот до чего Алиса доводит)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, мы их всегда сможем переодеть. Чтоб так не стеснялись...
Переодеть - хорошая идея Хотя, может мы найдем такие наряды, что они будут еще больше стесняться?
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего-ничего, с опытом всё придёт. Вы ещё там пару ремонтов осилите, соседям поможете... и всё, можно переходить в профессионалы.
Может и так...впереди еще целый зал А там глядишь к лету решим веранду "подшаманить"
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, могу тогда предложить своего - белого и пушистого. Не мейн-кун, конечно, зато персидских кровей, и с тем ещё характером - на руках сидеть не любитель. Но посидеть рядом с собой, так уж и быть, позволит.
А сколько он спокойно на одном месте сидеть может? А модель из него хорошая?
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, раньше такого выбора не было. Сейчас выбора с головой...главное, чтобы содержимого кошелька хватало. Зато раньше всё гораздо качественней было...
Вот уж точно...качественнее в разы. Хотя отдирать как раз эти качественные обои очень тяжело, не то что нынешние, особенно если их намочить.
ЦитатаNataKris05 ()
Я тебя понимаю. У меня ведь тоже ёжик так и не сфотканный. Вот, вместе с оленем, наверное, и сделаю... а может, ещё кого-то добавлю и только потом... В общем, будем фоткать зверушек оптом.
Потому что нам лень
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, а мне нравятся, и даже очень. Я даже свою коллекцию несколько пополнила благодаря твоим артам.
Хорошо, а то я сомневалась выставлять ли эти арты. Когда их тащила к себе, настроение было именно как раз для них.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, кого тут только нет Даже не знаю на кого в первую очередь любоваться Почему-то личности со второго арта кажутся знакомыми, но где я их встречала...не помню. И благодарю за подарочек!
Прелесть какая! Да там даже кусочек целой истории!..
ЦитатаNalali ()
Хотя, может мы найдем такие наряды, что они будут еще больше стесняться?
Ладно-ладно, мы же не извращенки какие-то... Вроде бы.
ЦитатаNalali ()
Может и так...впереди еще целый зал А там глядишь к лету решим веранду "подшаманить"
А там ещё что-нибудь. И скоро ваш дом будет не узнать. Жаль, что у нас нет "фото до", чтобы потом сравнить с "фото после".
ЦитатаNalali ()
А сколько он спокойно на одном месте сидеть может? А модель из него хорошая?
Ой, сидеть на месте он может бесконечно долго, лишь бы его не трогали. Правда, он скорее не сидит, а лежит. У тебя есть опыт вязания спящих котиков? А модель из него довольно красивая бы получилась. Породистый как никак.
ЦитатаNalali ()
Потому что нам лень
Есть такое. Это ж целая система! Найди фон, размести там зверушек, сфоткай несколько вариантов (чтоб было из чего выбрать), загрузи на комп, залей куда-то вроде радикала....и только потом можно разместить это на Шаре! В общем, уж лучше потом оптом.
ЦитатаNalali ()
Когда их тащила к себе, настроение было именно как раз для них.
Арты в коллекции должны быть под любое настроение.
Подарок:
Я решил подумать о своем конструкторе робота пылесоса. Нужны спонсоры.
Спонсоры ему нужны... Если б ещё знать, что модель робота действенна будет, что уборка квартиры сможет быть полностью переложена на него... тогда бы я ещё подумала.
А морозы и к нам дошли - минус 10 на этой неделе было. А потом выпал снег. Много снега!
Просто полюбуемся на прекрасных юношей с котами в обнимку
С ремонтом пока отмучилась Обои наклеили! Такое это муторное занятие. Хотя я только мазала и затирала клей (наползалась на всю жизнь))) Заработала себе царапину в пару сантиметров на спине (как неожиданно дверца шкафа открылась) Попробовала клей с индикатором, такой розовый-розовый Потолочные плинтуса в этот раз наклеили без проблем, не пришлось даже статуей подрабатывать. Всего лишь на сутки воткнули в них иголочки, чтоб не отклеивались пока клей сохнет. А вот обычные плинтуса долго мучили, хоть тут уж я не помогала) Но мучили мы их так громко и долго, что соседи обстучались))) Не пришелся им по вкусу звук дрели)))
Sinto:, приветик!
Нет, они за стеклом игрались.
Что их за стекло посадили от всяких личностей с "тянущимися лапками"?
Мда... Прохладненько.
Но пока жить можно
Тогда на рынке. Шаблончик взять.
Думаешь они тебе его так просто дадут?
Сегодня буду краток.
Не имею ничего против Как пожелаешь *********************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть какая! Да там даже кусочек целой истории!..
За эти выходные уж и забыла, что там за картинка))) Пошла посмотрела...и правда можно подумать зарисовка истории. Я такую бы точно прочитала, хотя бы ради любования на прелестных мальчиков
ЦитатаNataKris05 ()
Вроде бы *тихо спрятала парочку костюмчиков* Ну, ладно оставим их в более-менее здравом состоянии духа)))
ЦитатаNataKris05 ()
А там ещё что-нибудь. И скоро ваш дом будет не узнать. Жаль, что у нас нет "фото до", чтобы потом сравнить с "фото после".
Вот это еще вопрос) Ведь ремонт больше косметический, так что планировка осталась прежней...изменились только цвета и орнамент
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, сидеть на месте он может бесконечно долго, лишь бы его не трогали. Правда, он скорее не сидит, а лежит. У тебя есть опыт вязания спящих котиков? А модель из него довольно красивая бы получилась. Породистый как никак.
Заманчиво и весьма Судя по описанию - прям идеальная модель получается! А мне главное поза, а уж открытые глазки я сама по своему воображению добавлю)))
ЦитатаNataKris05 ()
Есть такое. Это ж целая система! Найди фон, размести там зверушек, сфоткай несколько вариантов (чтоб было из чего выбрать), загрузи на комп, залей куда-то вроде радикала....и только потом можно разместить это на Шаре! В общем, уж лучше потом оптом.
Вот, вот...все эти действия, пусть и не сложные, отбирают время. А еще к этому добавить капризную камеру, то получается пытка. Так что согласна, лучше собрать всех к кучку. А к моим изделиям теперь уже добавится еще один зверек
ЦитатаNataKris05 ()
Арты в коллекции должны быть под любое настроение.
И самое главное - не забыть куда заначила
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Сегодня прям целый букет моделей, хоть прямо сейчас на подиум! И взгляды и позы - идеальны Благодарю за подарок! *пошла строить подиум*
ЦитатаNataKris05 ()
А морозы и к нам дошли - минус 10 на этой неделе было. А потом выпал снег. Много снега!
Поздравляю! Вот так повезло) Нам как раз снега не хватает...вот значит к кому он ушел
NataKris05, салют.
ЦитатаNataKris05 ()
Спонсоры ему нужны... Если б ещё знать, что модель робота действенна будет, что уборка квартиры сможет быть полностью переложена на него... тогда бы я ещё подумала.
Робототехника еще до такого не дошла, чтобы полностью на нее все переложить.
ЦитатаNataKris05 ()
Фотку! Nalali, йо!
ЦитатаNalali ()
Попробовала клей с индикатором, такой розовый-розовый
Не удержалась?
ЦитатаNalali ()
Но мучили мы их так громко и долго, что соседи обстучались))) Не пришелся им по вкусу звук дрели)))
Соседи? Ты же вроде в домике жила.
ЦитатаNalali ()
Что их за стекло посадили от всяких личностей с "тянущимися лапками"?
Там была щелка с металлической пластинкой в которой были маленькие дырочки, так что кое какой контакт был. Я дул на котишку.
ЦитатаNalali ()
Но пока жить можно
Наверно.
ЦитатаNalali ()
Думаешь они тебе его так просто дадут?
А ты просто возьми посмотреть. И быстренько пересчитай все петельки.
ЦитатаNalali ()
Не имею ничего против Как пожелаешь
ЦитатаNalali ()
Вроде бы *тихо спрятала парочку костюмчиков* Ну, ладно оставим их в более-менее здравом состоянии духа)))
ЦитатаNalali ()
Вот это еще вопрос) Ведь ремонт больше косметический, так что планировка осталась прежней...изменились только цвета и орнамент
Показуй орнамент.
ЦитатаNalali ()
Заманчиво и весьма
Весьма.
ЦитатаNalali ()
Вот, вот...все эти действия, пусть и не сложные, отбирают время.
Да это все как два пальца об освальт. Дайте фотку котика!