Просто красивый мальчик, так как мне последнее время лень охотится на новые артики...
ShedowSit, привет!
ЦитатаShedowSit ()
а смайлов то
А как же без них, а то будет не так весело ******************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, залюбовалась настолько , что отправила обоих красавцев к себе в коллекцию. Спасибо за такой прекрасный арт.
Так на это и было рассчитано) Я сама обомлела, когда увидела этих красавцев.
ЦитатаNataKris05 ()
Я так подозреваю, что всё уже на месте. Ждём теперь отзывов, о том, как всё разместилось и смотрится в комнате.
Совершенно точно! Все уже на своих местах) Правда, чтоб разместить стол пришлось сделать перестановку и пока я к ней привыкаю. Шкаф был самым тяжелым в сборке и установке. Запихнули еле-еле, по размерам он в притык вошел в нишу Сейчас как посмотришь в сторону шкафа, так и думаешь: вот так громадина. То ли из-за цвета, то ли из-за конструкции смотрится он намного больше прежнего, хотя как может быть по-другому...он выше на 10 см, и шире на 15
ЦитатаNataKris05 ()
Ну вот, и отлично. От анимешного голода страдать точно не будешь.
Останавливает меня только лимит))) Последнее время после увлечения спортивными аниме, совсем пропал вопрос "что смотреть?"
ЦитатаNataKris05 ()
Уух, как интригует!..
Эх, я хотела показать парочку артиков с новым злодеем, но их почти нет, а похожих на оригинал - нет вообще
ЦитатаNataKris05 ()
Отличная идея. Будем ждать фоток.
Вот только закончу еще парочку новых моделек, они такие симпатичные получаются и сделаю фото
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Какие симпатичные мальчики И бравый лучник (длинные волосы - прекрасны), и беззащитный юноша (интересно...румянец из-за того что его застали с котенком), и вампирчик (хоть по арту и не скажешь). Прекрасная подборка! Огромное спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, когда найдёшь, будет сюрприз. А арты на самом деле прекрасные - и герои и злодей - любуйся и радуйся!..
Если найду))) И похоже самые популярные персонажи, если судить по кол-ву артов с ними) Хотя я все понимаю, чаще всего именно этих два персонажа и сияли
Знакомый персонаж, не правда ли?
Хотя, честно говоря, тяжело представить его в таких образах.
Просто красивый мальчик, так как мне последнее время лень охотится на новые артики...
Замечательный зеленоглазый мальчик. А от охоты на арты тоже нужно иногда отдыхать.
ЦитатаNalali ()
Все уже на своих местах) Правда, чтоб разместить стол пришлось сделать перестановку и пока я к ней привыкаю.
Ничего, ко всему можно привыкнуть. Особенно ко всяким новым и приятным новинкам.
ЦитатаNalali ()
Шкаф был самым тяжелым в сборке и установке. Запихнули еле-еле, по размерам он в притык вошел в нишу
Сами собирали, или сборщиков приглашали?
ЦитатаNalali ()
Последнее время после увлечения спортивными аниме, совсем пропал вопрос "что смотреть?"
Значит, окончательно подсела на спортивные аниме? Много аниме этого жанра уже посмотрела?
ЦитатаNalali ()
Эх, я хотела показать парочку артиков с новым злодеем, но их почти нет, а похожих на оригинал - нет вообще
Ну, ещё ведь рано. Серии только-только выходят. Очередь для артов от благодарных поклонников ещё просто не пришла. Подождём.
ЦитатаNalali ()
Вот только закончу еще парочку новых моделек, они такие симпатичные получаются и сделаю фото
Хорошо. Подождём. Интересно всё-таки.
ЦитатаNalali ()
Знакомый персонаж, не правда ли?
ЦитатаNalali ()
Хотя, честно говоря, тяжело представить его в таких образах.
О-о, это же Сайто!.. На первом арте он ещё более соблазнительный, чем обычно. А на втором... Пригласить его, что ли, к себе на кухню?.. Пока троица из твоего подарка, Nalali, будет заниматься уборкой, Сайто приготовит что-нибудь вкусненькое.
Сегодня радую только девушек, так что на закуску - милый Сиэль, а десерт ждет в конце сообщения
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательный зеленоглазый мальчик. А от охоты на арты тоже нужно иногда отдыхать.
Иногда и правда надо) Но я уже исправилась и накопала парочку десятков чудесных артиков.
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего, ко всему можно привыкнуть. Особенно ко всяким новым и приятным новинкам.
Вот уж точно) Уже привыкла и даже научилась радоваться. На столе еще столько пустых полочек, которые ждут что их заполнят
ЦитатаNataKris05 ()
Сами собирали, или сборщиков приглашали?
Сами Я даже могу похвастаться, что парочку шурупчиков в шкафчик сама вкрутила. И сами ставили шкаф - всей семьей)
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, окончательно подсела на спортивные аниме? Много аниме этого жанра уже посмотрела?
Пока не могу похвастаться шикарным списочком. Полностью посмотрела пока только 2 сериала, у одного сейчас жду пока появится нормальная озвучка на второй сезон и еще три "попробованных" и приглянувшихся, но серий у них посмотрела мало. Чем меня привлекают эти сериалы, так это - кол-вом серий. В них как минимум 25 серий) Обычно я смотрю их на закуску после сериалов типа Психопаспорт, Эхо террора и т.д. И еще, если найти прикольную озвучку типа Анкорда, то они еще отлично поднимают настроение
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, ещё ведь рано. Серии только-только выходят. Очередь для артов от благодарных поклонников ещё просто не пришла. Подождём.
Я тоже так думаю. Хотя один я на днях нашла, но он воплощает события, которые мельком показаны в опенинге и никто не даст гарантию, что они произойдут в сериале...хотя если бы произошли было бы весьма интересно Прочитала свою же фразу, я прям мастер шифровки
ЦитатаNataKris05 ()
На первом арте он ещё более соблазнительный, чем обычно. А на втором... Пригласить его, что ли, к себе на кухню?.. Пока троица из твоего подарка, Nalali, будет заниматься уборкой, Сайто приготовит что-нибудь вкусненькое.
Какая заманчивая перспектива...надо ее воплотить
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, самураи! Да еще и такие чудесные Каждый со своим "настроением" *залюбовалась* NataKris05, спасибо за подарок!
А теперь -ОБЕЩАННЫЙ ДЕСЕРТ Мальчикам смотреть строго не рекомендуется
Сегодня радую только девушек, так что на закуску - милый Сиэль, а десерт ждет в конце сообщения
Какая знакомая личность на заглавном арте в этот раз - очаровательный Сиэль!..
ЦитатаNalali ()
На столе еще столько пустых полочек, которые ждут что их заполнят
Значит, осталось ещё место, чтобы развернуться фантазии?..
ЦитатаNalali ()
Сами Я даже могу похвастаться, что парочку шурупчиков в шкафчик сама вкрутила. И сами ставили шкаф - всей семьей)
Какие вы молодцы! Не только ремонт своими руками делаете, но даже мебель собственноручно собираете. Ой, насчёт твоих шурупчиков вспомнила. Несколько лет назад тоже кое-что заказывали (то ли мой компьютерный столик, то ли тумбочку в мамину комнату), собирали тоже всё сами. Только я участия в этом не принимала. Зато мой малой, который совсем ещё маленьким на ту пору был - годика два-три - принимал в сборке самое непосредственное участие. Есть даже старые фотки, где он на фоне всяких досточек с каким-то инструментом в руках усердно трудиться.
ЦитатаNalali ()
Чем меня привлекают эти сериалы, так это - кол-вом серий. В них как минимум 25 серий) Обычно я смотрю их на закуску после сериалов типа Психопаспорт, Эхо террора и т.д. И еще, если найти прикольную озвучку типа Анкорда, то они еще отлично поднимают настроение
Значит, эти сериалы, как правило, "долгоиграющие". Это приятно. Я тоже люблю, когда в хорошем аниме и серий прилично. И, я так понимаю, они действуют расслабляюще после серьёзных сериалов, и повышают настроение. Поэтому понятно твоё увлечение ими.
ЦитатаNalali ()
Я тоже так думаю. Хотя один я на днях нашла, но он воплощает события, которые мельком показаны в опенинге и никто не даст гарантию, что они произойдут в сериале...хотя если бы произошли было бы весьма интересно Прочитала свою же фразу, я прям мастер шифровки
Да-да, звучит интригующе...и так прямо загадочно.
ЦитатаNalali ()
А теперь -ОБЕЩАННЫЙ ДЕСЕРТ Мальчикам смотреть строго не рекомендуется
Я - не мальчик, мне можно. О-о-о!.. Мифические существа на самом деле выглядят дерзко и опасно. Первый воитель покорил меня наповал и я его забрала к себе. А последний брюнет с цветами - ну, просто ах!.. Прекрасные арты.
Пока мальчиков - нет , продолжаю радовать представительниц слабого пола На этот раз: прекрасный воитель с двумя саблями...этакий пират (хотя я так предположила только из-за цветного платка на голове)
NataKris05, передаю огромный- огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Какая знакомая личность на заглавном арте в этот раз - очаровательный Сиэль!..
И первый среди коварных и милых мальчиков Вообще очень люблю арты с Сиэлем, но в основном из-за его нарядов) Ему так идут все эти милые наряды с кучей кружев, и в них его никогда не увидишь ни в аниме, ни в манге
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, осталось ещё место, чтобы развернуться фантазии?..
Не скажу, что ценые полочки остались пустыми, но на них еще есть места, чтоб поставить парочку аксессуарчиков Вот только теперь я отлично понимаю, чем больше вещичек на полочках, тем тяжелее вытирать пыль)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, насчёт твоих шурупчиков вспомнила. Несколько лет назад тоже кое-что заказывали (то ли мой компьютерный столик, то ли тумбочку в мамину комнату), собирали тоже всё сами. Только я участия в этом не принимала. Зато мой малой, который совсем ещё маленьким на ту пору был - годика два-три - принимал в сборке самое непосредственное участие. Есть даже старые фотки, где он на фоне всяких досточек с каким-то инструментом в руках усердно трудиться.
О, думаю получилось чудесное фото! Думаю лишь дети могут в полной мере смотреться на любом фото - естественно и мило А мне понравилось вкручивать шурупчики) Там был такой интересный ключик, им было весело работать) А в оставшееся время таскала полочки, бегала с рулеткой и подавала инструменты. Сказать бы - вроде бы ничего тяжелого, но к концу дня чувствуешь себя уставшей.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, эти сериалы, как правило, "долгоиграющие". Это приятно. Я тоже люблю, когда в хорошем аниме и серий прилично. И, я так понимаю, они действуют расслабляюще после серьёзных сериалов, и повышают настроение. Поэтому понятно твоё увлечение ими.
Думаю это так) Ими можно заесть любой сериал с тяжелой атмосферой И к тому же если присмотреться, то там куча симпатичных мальчиков с хорошо проработанными характерами.
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, звучит интригующе...и так прямо загадочно.
Я после пятой серии пребывала в легком шоке. Милый мальчик такое устроил, что я всерьез задумалась, что на ночь такие сериалы смотреть не рекомендуется...
ЦитатаNataKris05 ()
О-о-о!.. Мифические существа на самом деле выглядят дерзко и опасно. Первый воитель покорил меня наповал и я его забрала к себе. А последний брюнет с цветами - ну, просто ах!..
Какие бурные восторги...мне нравится Сегодня продолжим
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
Какие чудесные артики! Особенно последний, как я люблю когда на одном картиночке собираются столько красивых юношей Спасибо за подарочек!
И в продолжение артиков для женской аудитории:
Что-то последнее время я полюбила юношей с зелеными волосами, а все одна коварна я личность виновата)))
И парочка артиков, что понравилась не того главными героями, а еще и фоном самого изображения
Совершенно точно! Все уже на своих местах) Правда, чтоб разместить стол пришлось сделать перестановку и пока я к ней привыкаю. Шкаф был самым тяжелым в сборке и установке. Запихнули еле-еле, по размерам он в притык вошел в нишу Сейчас как посмотришь в сторону шкафа, так и думаешь: вот так громадина. То ли из-за цвета, то ли из-за конструкции смотрится он намного больше прежнего, хотя как может быть по-другому...он выше на 10 см, и шире на 15
Ну раз ко мне заглянул юноша, порадую его - прекрасной девушкой
Помню уже давно хотела сфоткать всех своих котиков разом, чтоб показать мою коллекцию полностью На фото, правда, отсутствует большая расшитая кошечка (а то никому больше места не останется) и два "не котика" (розовый покемон и Винни Пух), зато добавилось два новых экземпляра.
Вот такая вместительная полочка на моем столе, на нее поместились сразу все котики Это все изделия, что у меня остались. Некоторые уже давно обрели новых хозяек. Эх, я их больше не увижу *пустила слезу* P.S. Кстати можно полюбоваться и на мои новые обои))) А вот мои последние творения: Made in China (розовый) и Барсик. Не удивляйтесь первому имени, он его вполне заслужил Эти котики стали первыми самыми маленькими моими творениями. Их хоть и легче вязать, но сшивать тяжелее, чем большие.
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Мхе хе... Давненько не заходил, все время куда-то руки отваливались.
Это что же такое ты делал, что у тебя ручки отваливались?
Ничего не знаю... фотки в студию.
Ну что тут могу сказать... Фото нам.
Все...вижу старое хобби проснулось в полной мере? Шкаф со столом фоткать не буду, они против))) Но вот зато полюбуйся на котиков
Ась? На что я напросился?
На то что я затискаю твоего тушканчика
Я снова ничего не помню. Не напомните?
Я тоже не помню
Эх... А я так надеялся на тебя.
Откуда у меня лишние наличные( И без пазла есть на что потратить денюшки
И как все прошло? А то пропустил всего ...
Да все пропустил, но знаешь - пересказывать уже не хочется. Я уже "остыла", так что ярко пересказать совсем не получится
Мгх... горьковатый десерт какой-то.
Так он был для девушек А ты значит заглянул и не ослеп?
Пока мальчиков - нет , продолжаю радовать представительниц слабого пола На этот раз: прекрасный воитель с двумя саблями...этакий пират (хотя я так предположила только из-за цветного платка на голове)
Ничего себе! От восторга даже перехватило дыхание. *в наглую увела за собой, приговаривая "Как раз тебя мне и не хватало..." *.
ЦитатаNalali ()
Вот только теперь я отлично понимаю, чем больше вещичек на полочках, тем тяжелее вытирать пыль)))
Как я тебя понимаю!.. Сколько вещичек мне приходиться переставлять в процессе вытирания пыли на разных полочках каждые выходные!.. Особенно тяжко с теми, что повыше. А о некоторых, которые совсем уж труднодоступные, вообще приходится забыть. Туда хотя бы раз в год долезть...
ЦитатаNalali ()
А мне понравилось вкручивать шурупчики) Там был такой интересный ключик, им было весело работать) А в оставшееся время таскала полочки, бегала с рулеткой и подавала инструменты. Сказать бы - вроде бы ничего тяжелого, но к концу дня чувствуешь себя уставшей.
Молодец! Потрудилась ради своего шкафчика. Хозяйственная. Я тут тоже с отвёрткой сижу. Только что покрепче привинчивала шурупчики на своём компьютерном стуле. А то он совсем распадаться начал, расшатался совсем, один подлокотник чуть не отвалился... Вот, и пришлось взять в руки инструмент - побоялась, что в один прекрасный момент окажусь на полу.
ЦитатаNalali ()
И к тому же если присмотреться, то там куча симпатичных мальчиков с хорошо проработанными характерами.
Тоже отличный плюс!
ЦитатаNalali ()
И в продолжение артиков для женской аудитории:
Ох, хороши...и первый, и второй, да и третий! Спасибо за такой приятный сюрприз для женских глаз.
ЦитатаNalali ()
И парочка артиков, что понравилась не того главными героями, а еще и фоном самого изображения
Да уж, фон интересен - первый отличился птицами и перьями, а второй ледяной глыбой...да там и парень тот ещё...в общем, непрост. Классные арты!
ЦитатаNalali ()
Помню уже давно хотела сфоткать всех своих котиков разом, чтоб показать мою коллекцию полностью
Я несколько минут любовалась. Потрясающее семейство котиков! Все вместе они смотрятся особенно интересно - такое себе разноцветное весёлое семейство кошачьих. В процессе любования возникло желание кого-то погладить, кого-то потискать... Да, и на фоне новых обоев они смотрятся особенно органично.
ЦитатаNalali ()
А вот мои последние творения: Made in China (розовый) и Барсик. Не удивляйтесь первому имени, он его вполне заслужил
Хе-хе-хе...Made in China? А вот второй почти как живой! Супер! Ты большой молодец!
Сегодня моих гостей встречает прекрасная фентезийная парочка
Hari-san, приветствую!
ЦитатаHari-san ()
Nalali, привет. Какие милые зверушки. Ты молодец.
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! ******************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе! От восторга даже перехватило дыхание. *в наглую увела за собой, приговаривая "Как раз тебя мне и не хватало..."
Понимаю, понимаю Я его тоже сразу отложила с неприкосновенную папочку, чтоб он так украшал собой прекрасный гаремчик из юношей)
ЦитатаNataKris05 ()
Как я тебя понимаю!.. Сколько вещичек мне приходиться переставлять в процессе вытирания пыли на разных полочках каждые выходные!.. Особенно тяжко с теми, что повыше. А о некоторых, которые совсем уж труднодоступные, вообще приходится забыть. Туда хотя бы раз в год долезть...
Вот и я теперь с этим столкнулась Столько всего приходится на время уборки убирать, а потом снова расставлять. А до верхней полочки теперь можно добраться только если встать ногами на кровать, а это как-то...негуманно что ли...по отношению к кровати)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я тут тоже с отвёрткой сижу. Только что покрепче привинчивала шурупчики на своём компьютерном стуле. А то он совсем распадаться начал, расшатался совсем, один подлокотник чуть не отвалился... Вот, и пришлось взять в руки инструмент - побоялась, что в один прекрасный момент окажусь на полу.
Любая практика полезна Особенно если она направлена на создание комфорта И удачного опыта в "подкручивание" стульчика.
ЦитатаNataKris05 ()
Ох, хороши...и первый, и второй, да и третий! Спасибо за такой приятный сюрприз для женских глаз.
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, фон интересен - первый отличился птицами и перьями, а второй ледяной глыбой...да там и парень тот ещё...в общем, непрост. Классные арты!
Рада, что артики порадовали представительниц слабого пола А вот к артикам в синих тонах (наряду с красными) я испытываю особую слабость, они меня манят и манят
ЦитатаNataKris05 ()
Я несколько минут любовалась. Потрясающее семейство котиков! Все вместе они смотрятся особенно интересно - такое себе разноцветное весёлое семейство кошачьих. В процессе любования возникло желание кого-то погладить, кого-то потискать...
Спасибо! Как приятно прочитать о своих котиках такие хорошие отзывы А насчет многообразия цветов окраски? Раньше я не признавала других цветов, все должно было быть ярким и сочным Сейчас - все по-другому, я наконец поняла, что сочетание черного и серого, или черного и белого очень хорошо смотрится. Так что пополняю коллекцию котиков уже совсем другими окрасами
ЦитатаNataKris05 ()
Да, и на фоне новых обоев они смотрятся особенно органично.
На свои обои я не могу налюбоваться! Они такие хорошие. Даже настолько, что родители подумывают о таком же дизайне, но другом оттенке, но уже для зала. Хотя до его ремонта "палкой не докинуть".
ЦитатаNataKris05 ()
Хе-хе-хе...Made in China? А вот второй почти как живой!
Да, именно так На него без слез можно смотреть только в профиль))) С остальными частями тела у него маленькие проблемки. Еще у меня был третий - черный с белым, но он отправился к новой хозяйке раньше чем я успела его сфоткать.
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и подарок:
О, сегодня столько знакомых персон И столько особей пробуждающих тайные фетиши...*ушла щупать ушки и рассматривать форму * Благодарю за чудесный подарочек!
А я сама оставляю артики с прекрасным лисом, который покорил своим взглядом и пушистым хвостиком
Помню уже давно хотела сфоткать всех своих котиков разом, чтоб показать мою коллекцию полностью На фото, правда, отсутствует большая расшитая кошечка (а то никому больше места не останется) и два "не котика" (розовый покемон и Винни Пух), зато добавилось два новых экземпляра.
Какая прелесть.
ЦитатаNalali ()
А вот мои последние творения: Made in China (розовый) и Барсик. Не удивляйтесь первому имени, он его вполне заслужил Эти котики стали первыми самыми маленькими моими творениями. Их хоть и легче вязать, но сшивать тяжелее, чем большие.
Хочу свитер. Интересно из котиков можно связать? Сделать их плоскими и сшить в один свитер. Ну и расцветку можно по монотоннее сделать, серочерную или того типа.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Здоровеньки!
ЦитатаNalali ()
Это что же такое ты делал, что у тебя ручки отваливались?
Работал. Только никому не говори.
ЦитатаNalali ()
Шкаф со столом фоткать не буду, они против))) Но вот зато полюбуйся на котиков
Котиками полюбовался. А теперь стол и шкаф следующие.
ЦитатаNalali ()
На то что я затискаю твоего тушканчика
Моего тушканчика? О нет, только не моего тушканчика... *Странным голосом*
ЦитатаNalali ()
Я тоже не помню
Вот беда.
ЦитатаNalali ()
Откуда у меня лишние наличные( И без пазла есть на что потратить денюшки
Вот оно че... А я и не догадывался.
ЦитатаNalali ()
Да все пропустил, но знаешь - пересказывать уже не хочется. Я уже "остыла", так что ярко пересказать совсем не получится
Вот оно че... А я уже и не помню что хотел послушать.
ЦитатаNalali ()
Так он был для девушек А ты значит заглянул и не ослеп?
Тьфу ты. Пока вспомнил про что речь, думал это о еде и пытался вспомнить.
Ничего себе! От восторга даже перехватило дыхание. *в наглую увела за собой, приговаривая "Как раз тебя мне и не хватало..." *.
О май гад. Зис ис штота там, траляля
ЦитатаNataKris05 ()
Вот только теперь я отлично понимаю, чем больше вещичек на полочках, тем тяжелее вытирать пыль)))
О я как то тоже додумался до этой мысли и 99% всего убрал в коробочку и теперь уборка происходила почти на ровных поверхностях и ништа не мешало. Мхахаха.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот вот, все в одну коробочку и скочем, чтобы пыль не проникала.
ЦитатаNalali ()
Вот и я теперь с этим столкнулась Столько всего приходится на время уборки убирать, а потом снова расставлять.
Все еще не догадались о бездонной коробочке? Это же так практично.
ЦитатаNalali ()
А до верхней полочки теперь можно добраться только если встать ногами на кровать, а это как-то...негуманно что ли...по отношению к кровати)))
А кровать тем временем: " О да! Наконец уборка, встань на меня, запрыгни, потопчись по краям чтобы пружинки заскрипели.
ЦитатаNalali ()
А насчет многообразия цветов окраски? Раньше я не признавала других цветов, все должно было быть ярким и сочным
Но свитер мне не более чем в два цвета пожалуйсята. Ниточек много не надо у меня всего то 48 размер ну ладно, можно 48,5.
ЦитатаNalali ()
На свои обои я не могу налюбоваться! Они такие хорошие. Даже настолько, что родители подумывают о таком же дизайне, но другом оттенке, но уже для зала. Хотя до его ремонта "палкой не докинуть".
Сегодня моих гостей встречает прекрасная фентезийная парочка
Классная парочка, и невиданная птаха, и само оформление арта - всё в тему фентези!
ЦитатаNalali ()
А до верхней полочки теперь можно добраться только если встать ногами на кровать, а это как-то...негуманно что ли...по отношению к кровати)))
А ещё кровать попросту может сломаться. Я по своему дивану уже попрыгала таким образом, пытаясь дотянуться до верхних полок (у меня сверху на шкафу ещё сама по себе книжная полка стоит, и чего там только нет...) - теперь там что-то расшаталось...в общем, что-то теперь не то с моим спальным местом.
ЦитатаNalali ()
Любая практика полезна Особенно если она направлена на создание комфорта И удачного опыта в "подкручивание" стульчика.
Тот самый подлокотник снова расшатался (только что обнаружила). Подозреваю, что выпускать отвёртку из рук мне теперь не рекомендуется совсем.
ЦитатаNalali ()
Раньше я не признавала других цветов, все должно было быть ярким и сочным Сейчас - все по-другому, я наконец поняла, что сочетание черного и серого, или черного и белого очень хорошо смотрится. Так что пополняю коллекцию котиков уже совсем другими окрасами
Мне это вот, что напомнило. Когда я со своими малявками занимаюсь английским, а в конце занятия выдаю картинки с выученным, в данном случае с животными, мы всегда проговариваем, какого цвета, окраса то или иное животное в природе. Обычно после такой оговорки раскрашивают естественными цветами, но всегда (всегда!) найдутся и такие, кто начинает разрисовывать того же котёнка или щенка розовыми, красными, зелёными цветами...а то и всеми цветами радуги. Фантазию детей я никогда не ограничиваю, просто я тогда ставлю акцент на то, что "а у тебя эта зверушка сказочная, радужная, мультяшная"! Как-то так. И у тебя котики сказочные, радужные и мультяшные, которые радуют глаз.^_^ Но интересно, конечно, что теперь появятся экземпляры более естественных оттенков.
ЦитатаNalali ()
Вот, так ты угадала со своим выбором! Это всегда приятно. И приятно вдвойне, когда и остальные приходят к тому же выводу, да ещё засматриваются, чтобы для себя подобное сделать.
ЦитатаNalali ()
Еще у меня был третий - черный с белым, но он отправился к новой хозяйке раньше чем я успела его сфоткать.
Думаю, он бы таким же лапочкой, как и его собратья.
ЦитатаNalali ()
А я сама оставляю артики с прекрасным лисом, который покорил своим взглядом и пушистым хвостиком
Особой поклонницей ушастых и хвостатых никогда не была...но этот лис и меня покорил.
Подарок для хозяйки:
Привет, Sinto:!
Эй, тебе кто тут разрешал подсматривать?! Очки он натянул... бинокль ещё возьми.
О я как то тоже додумался до этой мысли и 99% всего убрал в коробочку и теперь уборка происходила почти на ровных поверхностях и ништа не мешало. Мхахаха.
Коробочка...коробочка... надоел со своей коробочкой... А потом, чтобы достать что-то из этой бездонной коробочки, что делать?... К тому же, чтобы сложить все мои вещички с полочек, потребуется коробочка размером...примерно в половину комнаты. Так что это не вариант.
Сегодня опять парочка, но не думаю что такая явнаяМне самой понадобилось много времени, чтоб его рассмотреть во всех подробностях. Но что явно ощущается в этом арте так это - ветер. Он развевает волосы и одеяния, и вружит хоровод синих перьев (вот только откуда они - загадка)
Синто написал мне такой огромный ответ *пребываю в шоке* Но от радости Вон даже поприветствовать забыла)))
Sinto:, привет!
Хочу свитер. Интересно из котиков можно связать? Сделать их плоскими и сшить в один свитер. Ну и расцветку можно по монотоннее сделать, серочерную или того типа.
Боже мой, что ты хочешь сделать с моими котиками Ладно отбой тревоги) Хоть я и не в восторге от такой идеи...но попыталась представить...Думаю, для начала совсем плоскими их не получится сделать так как даже без наполнителя они неплохо держат форму. Так что если и получится свитер, то в нем можно будет только пугать или шокировать прохожих))) Представь себя, идущим в свитере, где в случайных местах торчат лапки, хвостик или вообще голова с ушками И вообще это негуманно по отношению к моим котикам
Моего тушканчика? О нет, только не моего тушканчика... *Странным голосом*
Что? Испугался?
Вот оно че... А я и не догадывался.
Посмотри мой профиль, где стоит пол - женский))) А у девушек всегда есть кучу мелочей, на которые можно и нужно потратить деньги.
Тьфу ты. Пока вспомнил про что речь, думал это о еде и пытался вспомнить.
Не у тебя память еще хуже чем у меня)))
Ммм. Первая ниче, как раз чай шел пить.
А где мои бурные восторги? Где они? Я спрашиваю! Я старалась, старалась...искала девушек (они редкие гости среди моих артиков), а он - ниче
Но свитер мне не более чем в два цвета пожалуйсята. Ниточек много не надо у меня всего то 48 размер ну ладно, можно 48,5.
Не, это ты высоко взял))) Свитера я не вяжу. Не умею, да и неэкономно получается. Даже самой дешевой пряжи понадобится столько, что на эти деньги ты купишь такую красоту.
Передышка?))) Правильно, новый год уже на носу.
Вот как раз и будет чем заняться на новогодние праздники **************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Эй, тебе кто тут разрешал подсматривать?!
"Любопытство сгубило кошку"))) Синто, правда, видно мало что берет) Какой раз заглядывает, куда не просят и все никак не успокоится
ЦитатаNataKris05 ()
Коробочка...коробочка... надоел со своей коробочкой... А потом, чтобы достать что-то из этой бездонной коробочки, что делать?... К тому же, чтобы сложить все мои вещички с полочек, потребуется коробочка размером...примерно в половину комнаты. Так что это не вариант.
Парням не понять зачем нужны все эти вещички на полочках. Разве можно убирать с полочек нужное или то что украшает саму комнату
А кровать тем временем: " О да! Наконец уборка, встань на меня, запрыгни, потопчись по краям чтобы пружинки заскрипели.
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё кровать попросту может сломаться. Я по своему дивану уже попрыгала таким образом, пытаясь дотянуться до верхних полок (у меня сверху на шкафу ещё сама по себе книжная полка стоит, и чего там только нет...) - теперь там что-то расшаталось...в общем, что-то теперь не то с моим спальным местом.
Вариант NataKris05, мне кажется более правдоподобным. Моя кроватка уже пенсионерка, она мне и так не новой досталась. И если на ней много прыгать она точно решит развалится. Как выражается Синто: "опять хозяйка по мне топчется, вот сейчас я ей устрою...разъедутся мои ножки и будет она падать...правда недолго" ********************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Тот самый подлокотник снова расшатался (только что обнаружила). Подозреваю, что выпускать отвёртку из рук мне теперь не рекомендуется совсем.
Лучше всегда ее держать под рукой) Эх, напомнило мне что пора подкрутить пару болтиков на очках. И за что такие деньги за них дерет, какие уже по счету, а отверточку я уже давно освоила.
ЦитатаNataKris05 ()
Фантазию детей я никогда не ограничиваю, просто я тогда ставлю акцент на то, что "а у тебя эта зверушка сказочная, радужная, мультяшная"! Как-то так. И у тебя котики сказочные, радужные и мультяшные, которые радуют глаз.^_^ Но интересно, конечно, что теперь появятся экземпляры более естественных оттенков.
О, я думаю прекрасное объяснение и для моих сказочных котиков! Спасибо за идею! Теперь буду из звать радужными котиками А серые и другие естественные у меня пока в слишком малом кол-ве представлены) Пойти что ли на улице пару штук живых поймать
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, так ты угадала со своим выбором! Это всегда приятно. И приятно вдвойне, когда и остальные приходят к тому же выводу, да ещё засматриваются, чтобы для себя подобное сделать.
Честно, именно этот образец приглянулся всем. А вот, например второй вариант, понравившийся мне, родителям не приглянулся...сказали слишком мелкий рисунок И жалеть нечего, раз обои так хорошо смотрится.
ЦитатаNataKris05 ()
Думаю, он бы таким же лапочкой, как и его собратья.
Ага. И думаю не его, так его брата-близнеца еще можно будет увидеть, когда я дойду до его вязания
ЦитатаNataKris05 ()
Особой поклонницей ушастых и хвостатых никогда не была...но этот лис и меня покорил.
Брюнетик, с темным хвостиком и ушками, но со столь яркими глазами. Я рада, что не только мне он пришелся по душе.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяйки:
Какая красота! Любоваться и любоваться Последний блондин с его властным взглядом - меня покорил! Не могу оторваться. Огромное спасибо за подарок!
Сегодня опять парочка, но не думаю что такая явная Мне самой понадобилось много времени, чтоб его рассмотреть во всех подробностях. Но что явно ощущается в этом арте так это - ветер. Он развевает волосы и одеяния, и вружит хоровод синих перьев (вот только откуда они - загадка)
Прекрасный сказочный арт, с замечательным фоном. И ветер на самом деле добавляет ему особой изюминки.
ЦитатаNalali ()
Лучше всегда ее держать под рукой) Эх, напомнило мне что пора подкрутить пару болтиков на очках. И за что такие деньги за них дерет, какие уже по счету, а отверточку я уже давно освоила.
Даа, отвёрточка - новый женский аксессуар! Мда, я так и не подкрутила непослушный болтик. Нужно поместить отвёртку в подставку к ручкам и карандашам или в коробочку с бисером - так она всегда будет под рукой, и искать в следующий раз не придётся.
ЦитатаNalali ()
А серые и другие естественные у меня пока в слишком малом кол-ве представлены) Пойти что ли на улице пару штук живых поймать
Насмешила. Но тоже вариант. К тому же отличная натура - посадила перед собой и вяжешь на глаз.
ЦитатаNalali ()
Честно, именно этот образец приглянулся всем.
В общем, совместное творчество... то есть выбор. И работа совместная. Мне, честно говоря, цвет твоих новых обоев очень понравился. Я тоже поклонница синих тонов в оформлении. И у меня комната в основном выполнена в этом цвете, а ещё в серебристом. Правда, у меня это уже довольно устаревшее всё...
ЦитатаNalali ()
И думаю не его, так его брата-близнеца еще можно будет увидеть, когда я дойду до его вязания
Окей, будем ждать котика близнеца.
ЦитатаNalali ()
Чуть не забыла...после такого подарочка...
Ничего себе, какие воители! Первый снова ушастенький и хвостатенький, а второй, как и третий (я так понимаю, что это один и тот же персонаж) настоящий красавец - мужественный и прекрасный.