[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

03.12.2014, 11:24
Сообщение # 2176  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Просто полюбуемся на прекрасных юношей с котами в обнимку

Охо-хо, какие стильные мальчики...и стильные котики!..
Интересно получается, когда животных рисуют под внешность людей, ну... то есть соблюдая их внешние особенности.

Цитата Nalali ()
С ремонтом пока отмучилась
Обои наклеили!

А-а, понятно теперь, где ты пропадала - вся в ремонте...

Цитата Nalali ()
Хотя я только мазала и затирала клей (наползалась на всю жизнь))) Заработала себе царапину в пару сантиметров на спине (как неожиданно дверца шкафа открылась) Попробовала клей с индикатором, такой розовый-розовый
Потолочные плинтуса в этот раз наклеили без проблем, не пришлось даже статуей подрабатывать. Всего лишь на сутки воткнули в них иголочки, чтоб не отклеивались пока клей сохнет. А вот обычные плинтуса долго мучили, хоть тут уж я не помогала) Но мучили мы их так громко и долго, что соседи обстучались))) Не пришелся им по вкусу звук дрели)))

Ох, ничего себе!.. Да-а, ремонт занятие не из самых приятных... Но зато отличный вы себе подарок к Новому году готовите - чуть ли не новый дом, по крайней мере в том, что касается его внутреннего содержания. happy
А соседи переживут, ничего страшного. Не каждый же день вы дрелью сверлите...

Цитата Nalali ()
Ладно-ладно, мы же не извращенки какие-то... Вроде бы.

Вроде бы *тихо спрятала парочку костюмчиков* Ну, ладно оставим их в более-менее здравом состоянии духа)))

Там Синто в ауте, читая эти строчки... По-моему, мы его пугаем. biggrin

Цитата Nalali ()
изменились только цвета и орнамент

Да ладно, от цветов и орнамента тоже много чего зависит - визуальное восприятие так это уж точно. smile

Цитата Nalali ()
Судя по описанию - прям идеальная модель получается! А мне главное поза, а уж открытые глазки я сама по своему воображению добавлю)))

Хорошо, договорились. Хотя он (котик) о своей судьбе модели пока даже не догадывается biggrin - лежит себе сейчас рядом, на диване, и сопит в две дырочки, свернувшись клубочком.

Цитата Nalali ()
Вот так повезло) Нам как раз снега не хватает...вот значит к кому он ушел

Признаюсь... это я его забрала. Но я готова поделиться!

Подарочек:

Добавлено (03.12.2014, 11:24)
---------------------------------------------
Sinto:, привет! happy

Цитата Sinto: ()
Робототехника еще до такого не дошла, чтобы полностью на нее все переложить.

Так, значит, надо, чтоб дошла! Чем ты там занимаешься, спрашивается?.. Подумай, в общем, над этим. tongue

Фотку!

Фотку чего/ кого?
Если ты о морозе/снеге, то природу фоткать мне просто некогда. Я тебе лучше снега в конвертике пришлю. Сам сфоткаешь! biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.12.2014, 12:17
Сообщение # 2177  

Sinto:, хай!

Кстати, что за скептичный смайлик насчет нарядов для симпатичный мальчиков?
Не удержалась?

Так и знала, что ты так поймешь))) Скажу одно - кроме цвета ничего примечательного в этом клею - нет, даже по-моему хуже клеит чем старый бесцветный dry
Соседи? Ты же вроде в домике жила.

Это тут в моем лесу, у меня домик, а в реальности - все печальнее. Домик приходится делить с соседями, которые живут через стенку.
Там была щелка с металлической пластинкой в которой были маленькие дырочки, так что кое какой контакт был. Я дул на котишку.

Бедные котики, но не в твоем случае. А представь придет какой-то не совсем трезвый человек или просто после хорошей тусовки и дыхнет на милых кисок...
А ты просто возьми посмотреть. И быстренько пересчитай все петельки.

Не выйдет( В магазинах продают модели с машинной вязкой, а на них посчитать петельки - просто невозможно...
Показуй орнамент.

Хитрый какой tongue Не покажу просто так)
Да это все как два пальца об освальт. Дайте фотку котика!

Обязательно) Вместе с совой и птичкой, думаю завтра или послезавтра сфоткаю. Птичке все никак не могу бантик правильно повязать)))
NataKris05, привет!
Цитата NataKris05 ()
Интересно получается, когда животных рисуют под внешность людей, ну... то есть соблюдая их внешние особенности.

Думаю в этом случае, все именно так и произошло wink Решили так сказать воплотить характеры героев - в домашних любимцах dry
Цитата NataKris05 ()
Ох, ничего себе!.. Да-а, ремонт занятие не из самых приятных... Но зато отличный вы себе подарок к Новому году готовите - чуть ли не новый дом, по крайней мере в том, что касается его внутреннего содержания.

Ну, почти) Останется как раз зал))) Надо же чем-то заниматься десять днем (вернее даже 11 - если я не ошибаюсь). Но так - да, новый год встретим в новой обстановке. А то старая расцветка надоела biggrin
Цитата NataKris05 ()
А соседи переживут, ничего страшного. Не каждый же день вы дрелью сверлите...

Что-то не захотели. Хотя и суббота была. Мы им ничего не говорим, когда они целый день стучат молотком...ну, это так просто я жалуюсь...
Цитата NataKris05 ()
Там Синто в ауте, читая эти строчки... По-моему, мы его пугаем.

Ничего, небольшая встряска ему не помешает))) И воообще не знаю, что он там представил в своей голове dry
Цитата NataKris05 ()
Да ладно, от цветов и орнамента тоже много чего зависит - визуальное восприятие так это уж точно.

Вот уж точно. И надо иногда менять эти цвета, хотя бы хоть таким способом ощутить смену обстановки dry
Цитата NataKris05 ()
Хорошо, договорились. Хотя он (котик) о своей судьбе модели пока даже не догадывается - лежит себе сейчас рядом, на диване, и сопит в две дырочки, свернувшись клубочком.

Это он зря) Хотя..пусть спит, пока может
Цитата NataKris05 ()
Признаюсь... это я его забрала. Но я готова поделиться!

Это не страшно
Самое главное, чтоб снега выпадало не слишком много. А то вчера по телику застала новости из Хабаровской области, там снежка столько присыпало, что передвигаться можно только пешком. Ни машины, ни общественный транспорт не может проехать.
А нам самим ближайшие дни обещают умеренный снежок, так что буду ждать свой
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Какой чудесный подарочек!
Как я посмотрю - в основном воители с холодный оружием, но и немало - знакомых личностей
Спасибо за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

04.12.2014, 00:12
Сообщение # 2178  
NataKris05, здарова. cool
Цитата NataKris05 ()
Так, значит, надо, чтоб дошла! Чем ты там занимаешься, спрашивается?.. Подумай, в общем, над этим.

Когда-нибудь дойдет. tongue
Некогда думать. Жду воскресения, должен мильён получить. Нашел способ один.
Цитата NataKris05 ()
Фотку чего/ кого?
Если ты о морозе/снеге, то природу фоткать мне просто некогда. Я тебе лучше снега в конвертике пришлю. Сам сфоткаешь!

Непомню уже чего. wacko Вообщем фотку гони. tongue О котике кажется.)))
Nalali, хааай.
Цитата Nalali ()
Кстати, что за скептичный смайлик насчет нарядов для симпатичный мальчиков?

Ась?
Цитата Nalali ()

Так и знала, что ты так поймешь))) Скажу одно - кроме цвета ничего примечательного в этом клею - нет, даже по-моему хуже клеит чем старый бесцветный

Понятно. smile
Цитата Nalali ()
Это тут в моем лесу, у меня домик, а в реальности - все печальнее. Домик приходится делить с соседями, которые живут через стенку.

Вот оно как... Фотку! biggrin
Цитата Nalali ()
Бедные котики, но не в твоем случае. А представь придет какой-то не совсем трезвый человек или просто после хорошей тусовки и дыхнет на милых кисок...

Вот значит что у вас в голове. biggrin
Цитата Nalali ()
Не выйдет( В магазинах продают модели с машинной вязкой, а на них посчитать петельки - просто невозможно...

Вот оно как... хм... беда.
Цитата Nalali ()
Хитрый какой Не покажу просто так)

Покажи сложно. tongue
Цитата Nalali ()
Обязательно) Вместе с совой и птичкой, думаю завтра или послезавтра сфоткаю. Птичке все никак не могу бантик правильно повязать)))

Жду, вместе с орнаментом.
Цитата Nalali ()
Ничего, небольшая встряска ему не помешает))) И воообще не знаю, что он там представил в своей голове

Nalali

Последние подарки:

04.12.2014, 12:35
Сообщение # 2179  

А вот и мои зверушки! В количестве 3 штук.

P.S. Как всегда приношу извинения за качество фото.

Sinto:, приветик!
Вот оно как... Фотку!

А жирно тебе не будет? Может тебе еще ключик от дома дать и место, где хранятся деньги - показать?
Вот значит что у вас в голове.

Ну, проснулась больная часть фантазии, что поделать biggrin
Вот оно как... хм... беда.

Так что копи на книжечку со схемкой, или разрешаю найти и в интернете, но чтоб понятную)
Жду, вместе с орнаментом.

Уже дождался

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

04.12.2014, 14:27
Сообщение # 2180  
Nalali, привет! О, новые зверушки. Какая прикольная птичка, кем бы она ни была (попугай или еще кто, но она мне нравится!) happy

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.12.2014, 12:49
Сообщение # 2181  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Мне понравился этот арт всем: тематикой (это, конечно же, на первом месте), рисовкой (пусть и не похожей на оригинал) и цветами (не слишком яркими, но нежными)

Фанатки Hakuouki обалдели от счастья, честно. Арт великолепен, у меня такого, по-моему, нет...

Цитата Nalali ()
Останется как раз зал))) Надо же чем-то заниматься десять днем (вернее даже 11 - если я не ошибаюсь).

10-11 дней до чего? Немножечко не пойму...
А зал до Нового года сделаете, или уже после им займётесь?

Цитата Nalali ()
Что-то не захотели. Хотя и суббота была. Мы им ничего не говорим, когда они целый день стучат молотком...ну, это так просто я жалуюсь...

Ну, соседи есть соседи, с ними всегда так... У меня, вот, вчера тоже какие-то соседи, то ли сверху, то ли снизу, полдня сверлили - ужас какой-то... wacko

Цитата Nalali ()
Хотя..пусть спит, пока может

Ага, дрыхнет-дрыхнет, в той же позе, в том же месте. biggrin Мой диванчик - это его любимое спальное место.

Цитата Nalali ()
А то вчера по телику застала новости из Хабаровской области, там снежка столько присыпало, что передвигаться можно только пешком. Ни машины, ни общественный транспорт не может проехать.
А нам самим ближайшие дни обещают умеренный снежок, так что буду ждать свой

Я видела фотки из Хабаровска - это конечно, что-то!
Желаю вам обычного умеренного снежочка, чтобы хоть как-то скрасил неприятные ощущения от сильного мороза. wink

Подарок:

Цитата Nalali ()
А вот и мои зверушки! В количестве 3 штук.

Цитата Nalali ()
Все вместе. Котик, розовая сова и птичка (дома ее ласково зовут откормленной райской птичкой ). Но задумывалась как попугай.

Ты, я гляжу, совершенствуешься. Какая прелесть!..
Котик, как настоящий прямо. Ну, а больший восторг, конечно, от птичек ( и от совы, и от райской птички), наверное, потому что они более в диковинку для нас.
Как всегда, диву даюсь от количества деталей на твоих изделиях: и бантики, и сердечки и брошечки (из бисера!) - смотрится всё очень органично и стильно. Особенно на анимашном фоне. happy
Молодец!

Приветище, Sinto:! cool
Некогда думать. Жду воскресения, должен мильён получить. Нашел способ один.

Чего-чего? Что ты там получишь?.. А ну-ка, шепни насчёт способа... biggrin

Непомню уже чего. Вообщем фотку гони. О котике кажется.)))

Какого котика?! Котики у Налали. У меня только слоники имеются. Можешь проверить в саду. tongue

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.12.2014, 23:55
Сообщение # 2182  
Цитата Nalali ()
По схеме должна была получится мамочка котят, но этот кот уж точно не тянет на киску

Да, на киску не тянет. biggrin
Забавные зверушки. Свитер из них не плохой получился бы. Nalali, йо!
Цитата Nalali ()
А жирно тебе не будет? Может тебе еще ключик от дома дать и место, где хранятся деньги - показать?

Меня это не интересует. Только фотки. biggrin
Цитата Nalali ()
Ну, проснулась больная часть фантазии, что поделать

Любишь над кисками издеваться? О! Сегодня видел восьмилапого кота. Забавное зрелище было, как он ими перебирал, всемя восьми. biggrin
Цитата Nalali ()
Так что копи на книжечку со схемкой, или разрешаю найти и в интернете, но чтоб понятную)

Очень понятная. biggrin

Цитата Nalali ()
Уже дождался

А орнамент? tongue
Цитата NataKris05 ()
Приветище, Sinto:!

Здаровище и вам. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Чего-чего? Что ты там получишь?.. А ну-ка, шепни насчёт способа...

Этоо большой секрет. Если о нем рассказать то ничего не получится. Поэтому тихонько скрываемся в тени.... *удирает*
Цитата NataKris05 ()
Какого котика?! Котики у Налали. У меня только слоники имеются. Можешь проверить в саду.

Слоник что надо. Мгх... такой слоник, зависть аж берет. biggrin

Nalali

Последние подарки:

06.12.2014, 12:52
Сообщение # 2183   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 06.12.2014, 20:15]

Hari-san, привет!
Цитата Hari-san ()
О, новые зверушки. Какая прикольная птичка, кем бы она ни была (попугай или еще кто, но она мне нравится!)

Спасибо! Мне было очень приятно читать такой отзыв о птичке, ведь ее дизайн я сама разработала и воплотила. А вдохновил меня один прикольный смайл.
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Фанатки Hakuouki обалдели от счастья, честно. Арт великолепен, у меня такого, по-моему, нет...

На то и было рассчитано wink И я рада, что такого артика еще нет в вашей коллекции. Думаю потому что он новый на том сайте, где я обычно ищу заглавные артики. dry
Цитата NataKris05 ()
10-11 дней до чего? Немножечко не пойму...
А зал до Нового года сделаете, или уже после им займётесь?

Как раз на зимних праздниках, которые составляют 10 дней мы и собираемся громить зал dry
Цитата NataKris05 ()
Ну, соседи есть соседи, с ними всегда так... У меня, вот, вчера тоже какие-то соседи, то ли сверху, то ли снизу, полдня сверлили - ужас какой-то...

Звук дрели настолько ужасен? Когда сам занимаешься ремонтом и используешь этот инструмент, звук кажется не столь страшным, ведь тогда важнее результат.
Цитата NataKris05 ()
Ага, дрыхнет-дрыхнет, в той же позе, в том же месте. Мой диванчик - это его любимое спальное место.

Пусть-пусть спит) Спокойно отдыхает, пока я вдохновилась на парочку "не котиков" и их воплощаю
Цитата NataKris05 ()
Желаю вам обычного умеренного снежочка, чтобы хоть как-то скрасил неприятные ощущения от сильного мороза.

Спасибо! Но снега как нет, так и не было. У нас до сих пор землю и траву видно, а морозец выше 10 градусов. Сейчас градусник показывает - 15 ...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Сегодня прекрасные юноши с цветочным фоном И столько знакомых персонажей с Сердец Пандоры. Огромное спасибо за подарок!
Цитата NataKris05 ()
Ты, я гляжу, совершенствуешься. Какая прелесть!..
Котик, как настоящий прямо. Ну, а больший восторг, конечно, от птичек ( и от совы, и от райской птички), наверное, потому что они более в диковинку для нас.
Как всегда, диву даюсь от количества деталей на твоих изделиях: и бантики, и сердечки и брошечки (из бисера!) - смотрится всё очень органично и стильно. Особенно на анимашном фоне.
Молодец!

Спасибо за такие теплые слова!
Такой отзыв об моих творениях - одно удовольствие читать!
В этот раз мне и правда бисер пригодился) Из него было очень легко сделать камушки в сердцевинках бантиков, украшающих моих зверушек. Я даже купила парочку новых пакетиков бисера (с таким усердием выбирала, но желанного оттенка не нашла), чтоб и дальше использовать этот материал в украшениях. Идея украшать изделия бантиками пришла в мою голову случайно) А поняв как легко и просто их сделать, и как они хорошо украшают зверушек я загорелась идеей все свои будущие изделия украшать таким образом. dry
А фон? У меня неплохо и раньше получалось фоткать именно на фоне экрана ноута, а в этот раз я еще решила пошалить) Зверушки стояли на клавиатуре, а на ноуте был запущен режим слайд-шоу (именно из аниме-артов) и я смотря через объектив, я решала на фоне какого арта мои зверушки лучше всего смотрятся.
Sinto:, hello!
Да, на киску не тянет.

Тянет на молодого кошака biggrin
Меня это не интересует. Только фотки.

Спасибо, успокоил biggrin
Любишь над кисками издеваться? О! Сегодня видел восьмилапого кота. Забавное зрелище было, как он ими перебирал, всемя восьми.

И что это за мутант был?
А если хочешь посмотреть на еще большее кол-во лапок, глянь "Мой сосед Тоторо "...там был кошачий автобус с множеством лапок dry
Очень понятная.

Мда, смерти ты моей хочешь...с таким дизайном свитерка tongue
А орнамент?

В качестве орнамента в этот раз выступали артики из моего неприкосновенного запаса dry

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

07.12.2014, 16:08
Сообщение # 2184  
Nalali, приветик.
Цитата Nalali ()
Весьма занимательный арт с симпатичной рисовкой. У меня почему-то проснулись ассоциация с Сейлормун

Из-за планет на арте? Кстати, очень симпатичный единорожек. happy

Цитата Nalali ()
Как раз на зимних праздниках, которые составляют 10 дней мы и собираемся громить зал

Ага, теперь понятно! Но как грозно звучит - громить зал... wacko biggrin

Цитата Nalali ()
Звук дрели настолько ужасен? Когда сам занимаешься ремонтом и используешь этот инструмент, звук кажется не столь страшным, ведь тогда важнее результат.

Когда кто-то делает,а не ты, то раздражает гораздо больше. Реально. cool
А ещё немножко завидно, что у кого-то ремонт, а у вас всё по-старому... Бывает и такое.

Цитата Nalali ()
Пусть-пусть спит) Спокойно отдыхает, пока я вдохновилась на парочку "не котиков" и их воплощаю

Сегодня он где-то в другом месте в спячку впал, не видно его что-то.
А что за "не котики" в планах?

Цитата Nalali ()
Спасибо! Но снега как нет, так и не было. У нас до сих пор землю и траву видно, а морозец выше 10 градусов. Сейчас градусник показывает - 15 ...

Да-а, не очень хорошо. Мороз без снега это плохо...

Цитата Nalali ()
В этот раз мне и правда бисер пригодился) Из него было очень легко сделать камушки в сердцевинках бантиков, украшающих моих зверушек. Я даже купила парочку новых пакетиков бисера (с таким усердием выбирала, но желанного оттенка не нашла), чтоб и дальше использовать этот материал в украшениях. Идея украшать изделия бантиками пришла в мою голову случайно) А поняв как легко и просто их сделать, и как они хорошо украшают зверушек я загорелась идеей все свои будущие изделия украшать таким образом.

Нет, украшения на самом деле супер! Замечательно смотрятся на изделиях. Раньше у тебя больше цветочков, насколько помню, было, теперь, вот, бантики и бисер. happy
Кроме того прочитала, что модель птички ты сама разработала - у тебя просто золотые руки.

Цитата Nalali ()
Зверушки стояли на клавиатуре, а на ноуте был запущен режим слайд-шоу (именно из аниме-артов) и я смотря через объектив, я решала на фоне какого арта мои зверушки лучше всего смотрятся.

У зверушек прямо шоу-развлечение было, к анимешной культуре приобщались! happy

Подарок:

Добавлено (07.12.2014, 16:08)
---------------------------------------------
Sinto:, привет. happy

Этоо большой секрет. Если о нем рассказать то ничего не получится. Поэтому тихонько скрываемся в тени.... *удирает*

Да ну тебя, с твоими секретами...
А может, тебя пыткам подвергнуть? Может, тогда более разговорчивым станешь? biggrin

Слоник что надо. Мгх... такой слоник, зависть аж берет.

Тебе, как я поняла, хобот в основном в моём слонике понравился. smile

Nalali

Последние подарки:

08.12.2014, 13:13
Сообщение # 2185  

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Из-за планет на арте? Кстати, очень симпатичный единорожек.

Не, мне больше из-за единорога))) Он у меня упорно ассоциируется с малышкой из Сейлормун, там помню за ней как раз такой диковинный зверь ходил biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ага, теперь понятно! Но как грозно звучит - громить зал...

Грозно и весело) Думаю в каком-то смысле так и будет. Интересно, выйдет ли у нас отодрать потолочную плитку...Она у нас раньше только в зале была, это теперь во всех комнатах.
Цитата NataKris05 ()
Когда кто-то делает,а не ты, то раздражает гораздо больше. Реально.
А ещё немножко завидно, что у кого-то ремонт, а у вас всё по-старому... Бывает и такое.

Думаю именно так. Свое - это свое, чужое - это чужое biggrin
А насчет зависти? Оно и понятно) Мы двери решили менять глядя на одних знакомых, тоже позавидовали...так сказать dry
Цитата NataKris05 ()
Сегодня он где-то в другом месте в спячку впал, не видно его что-то.
А что за "не котики" в планах?

Спрятался от страха? biggrin
А насчет моего следующего творения? Думаю уже можно признаться, ведь почти все детали готовы. Осталось только соединить и украсить. Это будет заяц, откормленный и толстенький dry
Цитата NataKris05 ()
Да-а, не очень хорошо. Мороз без снега это плохо...

Больше отсутствие снега давит на психику( По календарю зима пришла, а на улице - можно сказать только первый снег...и все это при хорошем минусе...
Цитата NataKris05 ()
Нет, украшения на самом деле супер! Замечательно смотрятся на изделиях. Раньше у тебя больше цветочков, насколько помню, было, теперь, вот, бантики и бисер.
Кроме того прочитала, что модель птички ты сама разработала - у тебя просто золотые руки.

Вы меня прям захвалили
Я уже размышляю, что сердцевинки цветочков тоже можно хорошо украшать бисером..так сказать для эффекта dry Пока только попробовать не на ком))) Мой заяц явно парень, ему цветочки не пойдут biggrin
Цитата NataKris05 ()
У зверушек прямо шоу-развлечение было, к анимешной культуре приобщались!

Они уже приобщаются. Ведь сидят на полочке, как раз расположенной над ноутом. Так что если хотят, могут погружаться в мир аниме по полной biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какое разнообразие
Мне сегодян по душе пришлись последние два экземпляра, с такими недружелюбными взглядами
Благодарю за подарок! happy

Цитата NataKris05 ()
А может, тебя пыткам подвергнуть? Может, тогда более разговорчивым станешь?

Пытки? Над Синто? А меня пригласите? Я тоже хочу!

И совсем немного Брейка от меня biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.12.2014, 11:52
Сообщение # 2186  
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
Прекрасный арт, как выяснилось по одной игре. На заднем фоне (если еще кто помнит мои предыдущие арты) - тот красавец-лис.

О да, я помню того красавчика-лиса. А вообще, арт прекрасный, и одежды такие шикарные на героях!.. happy

Цитата Nalali ()
Интересно, выйдет ли у нас отодрать потолочную плитку...Она у нас раньше только в зале была, это теперь во всех комнатах.

Вы уже такие специалисты в этом деле, что, думаю, у вас всё получится! wink

Цитата Nalali ()
А насчет зависти? Оно и понятно) Мы двери решили менять глядя на одних знакомых, тоже позавидовали...так сказать

Ну, белая, добрая зависть не так уж и плоха. Вот, даже иногда становится двигателем прогресса, как у вас с дверьми. smile

Цитата Nalali ()
А насчет моего следующего творения? Думаю уже можно признаться, ведь почти все детали готовы. Осталось только соединить и украсить. Это будет заяц, откормленный и толстенький

Ух ты, зайчик, значит, будет!.. Чем же ты его откормила, морковкой?
Интересно будет на него посмотреть. Уверена, что он будет таким же интересным и милым, как и все твои предыдущие творения. smile

Цитата Nalali ()
Я уже размышляю, что сердцевинки цветочков тоже можно хорошо украшать бисером..так сказать для эффекта Пока только попробовать не на ком))) Мой заяц явно парень, ему цветочки не пойдут

Значит, продолжаешь фантазировать и совершенствоваться? Молодец. happy
Ну, если на зайца не получится цветочек с бисером приплести, то ведь всегда можно будет связать ему подружку-зайчиху.

Цитата Nalali ()
Они уже приобщаются. Ведь сидят на полочке, как раз расположенной над ноутом. Так что если хотят, могут погружаться в мир аниме по полной

Прогрессивные у тебя зверушки-анимешники. biggrin
Если подумать, у меня ведь тоже - на мониторе ведь живут, всё видят и слышат... biggrin

Цитата Nalali ()
Пытки? Над Синто? А меня пригласите? Я тоже хочу!

Я приглашаю. Осталось дождаться главное действующее лицо - самого Синто!

Цитата Nalali ()
И совсем немного Брейка от меня

Брейк - коварный очаровашка, как всегда.

И подарок от меня:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

09.12.2014, 23:15
Сообщение # 2187  
Цитата Nalali ()
Sinto:, hello!

Привет-привет.
Цитата Nalali ()
Тянет на молодого кошака

Ну да, на маленького проказника. smile
Цитата Nalali ()
Спасибо, успокоил

wink
Цитата Nalali ()
И что это за мутант был?

Ну это не мутант был... tongue А так... одинокая киска решила скрасить свое одиночество с пышным белым котом. biggrin
Вооот... и когда они шли с далека казалось что это 8-милаподвухголовый кот-горыныч. biggrin
Цитата Nalali ()
А если хочешь посмотреть на еще большее кол-во лапок, глянь "Мой сосед Тоторо "...там был кошачий автобус с множеством лапок

Уже смотрел. tongue
Цитата Nalali ()
Мда, смерти ты моей хочешь...с таким дизайном свитерка

Ня? Какой смерти? Ты просила простенькую. Вот она. tongue
Цитата Nalali ()
В качестве орнамента в этот раз выступали артики из моего неприкосновенного запаса

Воот оно чеее... паняятна. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Приветос. cool
Цитата NataKris05 ()

Да ну тебя, с твоими секретами...
А может, тебя пыткам подвергнуть? Может, тогда более разговорчивым станешь?

Все прогорело... Нехватило лишь маленькой удачки... НУ ничего страшного. Толи еще будет. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Тебе, как я поняла, хобот в основном в моём слонике понравился.

Нет. Не тольлко, он весь забавный. smile
Цитата Nalali ()
Пытки? Над Синто? А меня пригласите? Я тоже хочу

Цитата NataKris05 ()

biggrin

Nalali

Последние подарки:

10.12.2014, 12:04
Сообщение # 2188   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 10.12.2014, 12:06]

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Вы уже такие специалисты в этом деле, что, думаю, у вас всё получится!

Мы тоже надеемся) И спасибо за пожелание.
Цитата NataKris05 ()
Ну, белая, добрая зависть не так уж и плоха. Вот, даже иногда становится двигателем прогресса, как у вас с дверьми.

И еще что хорошо - успели вовремя купить, пока цены не выросли. Сейчас такие ужасы творятся...цены прям на глазах растут. И на все: особенно на продукты, и стройматериалы wacko
Цитата NataKris05 ()
Ух ты, зайчик, значит, будет!.. Чем же ты его откормила, морковкой?
Интересно будет на него посмотреть. Уверена, что он будет таким же интересным и милым, как и все твои предыдущие творения.

Чем откормила? Это великий секрет))) Хотя посмотрев на него - сразу понятно чем))) А полюбоваться им уже можно wink
Я этим творением очень горжусь. Так похож на настоящего. А в дальнейших планах - лисичка dry
Цитата NataKris05 ()
Значит, продолжаешь фантазировать и совершенствоваться? Молодец.
Ну, если на зайца не получится цветочек с бисером приплести, то ведь всегда можно будет связать ему подружку-зайчиху.

Спасибо!
А насчет пары для зайчика я уже подумываю wink Ведь зайку можно столькими способами украсить)
Цитата NataKris05 ()
Если подумать, у меня ведь тоже - на мониторе ведь живут, всё видят и слышат...

Значит тоже - продвинутые biggrin И еще коварный, компромат собирают)))
Цитата NataKris05 ()
Брейк - коварные очаровашка, как всегда.

Как всегда dry Эх, как давно я читала СП, наверное забыла о каких событиях шла речь в последних главах.
Цитата NataKris05 ()
И подарок от меня:

О, прекрасные взгляды! Меня покорили А компашка с последнего арта - как же мне знакома dry
Спасибо за подарок!
Sinto:, привет!
Sinto:,
Ну это не мутант был... А так... одинокая киска решила скрасить свое одиночество с пышным белым котом.
Вооот... и когда они шли с далека казалось что это 8-милаподвухголовый кот-горыныч.

Не, не могу представить biggrin У меня в воображении что-то замыкает...
Ня? Какой смерти? Ты просила простенькую. Вот она.

Ага, простенькая dry Резинка на рукавах и горловине и еще рукав не по руке, а свободноватый biggrin
Давая я тебе лучше зверушку свяжу dry
Все прогорело... Нехватило лишь маленькой удачки... НУ ничего страшного. Толи еще будет.

Бедненький ты наш...что же там такое ты пытался сделать?
Цитата NataKris05 ()

Синто похоже испугался, и решил перейти в скрытый режим biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

10.12.2014, 19:14
Сообщение # 2189  
Цитата Nalali ()
Вот мой зайчик с морковкой и с пушистым хвостиком. Сделан по моей схеме, похожей на схему птички, но немного доработанной. Уши, верхние и нижние (хоть их слабо видно) лапы, а также хвост - все в наличии

Какой зайка! Какой упитанный, пора его уже ням ням. biggrin
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()
Не, не могу представить У меня в воображении что-то замыкает...

Пхы biggrin
Цитата Nalali ()
Ага, простенькая Резинка на рукавах и горловине и еще рукав не по руке, а свободноватый
Давая я тебе лучше зверушку свяжу

Давай. :3
Цитата Nalali ()
Бедненький ты наш...что же там такое ты пытался сделать?

Секрет...
Цитата Nalali ()
Синто похоже испугался, и решил перейти в скрытый режим

Няхаха...

Nalali

Последние подарки:

12.12.2014, 12:46
Сообщение # 2190  

Какой зайка! Какой упитанный, пора его уже ням ням.

Коварный ты наш tongue Зачем такую лапочку ням-ням?
Давай. :3

А кого хочешь? Я, конечно, пока еще не специалист, но думаю по принципу зайки могу еще много кого придумать и воплотить wink
Секрет...

Ты точно уверен, что не хочешь им поделится?

Поиск: