О, какой кролик! Nalali, мне определенно нравится твой дизайн. Что птичку, что этого товарища так и хочется пожмякать. Я даже была бы не против поселить таких зверушек в своем зверинце. Да, а еще он мне кого-то напоминает эмм... лицом.
Прелестная девушка. Особенно мне нравятся её шикарные волосы и пушистый хвостик.
ЦитатаNalali ()
Вот мой зайчик с морковкой и с пушистым хвостиком. Сделан по моей схеме, похожей на схему птички, но немного доработанной. Уши, верхние и нижние (хоть их слабо видно) лапы, а также хвост - все в наличии
Какая лапа! Я в полном восторге! Какая разница, зайчик или кролик...его просто хочется затискать. Какие ушки, какой хвостик, а морковка какая!.. Заяц суперский. Молодец!
ЦитатаNalali ()
И еще что хорошо - успели вовремя купить, пока цены не выросли. Сейчас такие ужасы творятся...цены прям на глазах растут. И на все: особенно на продукты, и стройматериалы
Соболезную... Какие-то кошмары сейчас с ценами, и у вас, и у нас...
ЦитатаNalali ()
Я этим творением очень горжусь. Так похож на настоящего. А в дальнейших планах - лисичка
Действительно, как настоящий. Ещё раз повторяю: ты большой молодец, постоянно совершенствуешься. Ух ты, лисичка?! Ещё интересней.
ЦитатаNalali ()
А насчет пары для зайчика я уже подумываю Ведь зайку можно столькими способами украсить)
Конечно - бантик, цветочек на ушко - и уже девочка-зайчиха.
ЦитатаNalali ()
Значит тоже - продвинутые И еще коварный, компромат собирают)))
Хе-хе, я об этом и не думала. Всё может быть. Вон, дракоша как подозрительно на меня косится, у белочки лапки-то загребущие, а у слоника слишком длинный хобот - кто его знает, что у него там в голове...
Подарок:
Sinto:, хаюшки.
ЦитатаSinto: ()
Нехватило лишь маленькой удачки... НУ ничего страшного. Толи еще будет.
В общем, остаётся шаманить над удачей дальше.
Нет. Не тольлко, он весь забавный.
Спасибо.
Синто похоже испугался, и решил перейти в скрытый режим
Хоть и на календаре - зима, зато на арте - явно осень, с богатым урожаем и прекрасной селянкой
Hari-san, добрый день!
ЦитатаHari-san ()
О, какой кролик! Nalali, мне определенно нравится твой дизайн. Что птичку, что этого товарища так и хочется пожмякать. Я даже была бы не против поселить таких зверушек в своем зверинце. Да, а еще он мне кого-то напоминает эмм... лицом.
Благодарю за приятный отзыв! А тискать его очень и очень приятно, у него в качестве наполнителя мягенькие синтетические шарики А личико? Я и сама не знаю, откуда мне такая мордашка в голову пришла. Может и правда, с кого-то взяла пример ********************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелестная девушка. Особенно мне нравятся её шикарные волосы и пушистый хвостик
Вот за ушки и хвостик и я ее полюбила, и стащила с сайта
ЦитатаNataKris05 ()
Какая лапа! Я в полном восторге! Какая разница, зайчик или кролик...его просто хочется затискать. Какие ушки, какой хвостик, а морковка какая!.. Заяц суперский. Молодец!
Спасибки! Я им горжусь) И надеюсь, что чуть позже мне удастся повторить такой же дизайн, но уже для зайки (женской особи). А то как-то ему одному - одиноко
ЦитатаNataKris05 ()
Соболезную... Какие-то кошмары сейчас с ценами, и у вас, и у нас...
Все видно политика виновато, но тут ничего не сделаешь...
ЦитатаNataKris05 ()
Действительно, как настоящий. Ещё раз повторяю: ты большой молодец, постоянно совершенствуешься. Ух ты, лисичка?! Ещё интересней.
Благодарю! Вы меня окончательно засмущали От таких я и не знаю куда себя деть (в хорошем смысле) Редко, когда получала похвалу... так что совсем не знаю, как реагировать Лисичка готова в общем плане, не хватает только глазок (никак не могу решить как их сделать), и еще не до конца украшена.
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно - бантик, цветочек на ушко - и уже девочка-зайчиха.
Ага. А у лисички уже бантик на ушке, бантик на шейке и подумываю на хвост и второй ухо пришить по бантику. Все я фанатка бантиков Меня не остановить))) Еще один бант, который не подошел лисичке из-за цвета, пришила к коту. Раньше он был с шарфиком, теперь стал с бантиком)))
ЦитатаNataKris05 ()
Хе-хе, я об этом и не думала. Всё может быть. Вон, дракоша как подозрительно на меня косится, у белочки лапки-то загребущие, а у слоника слишком длинный хобот - кто его знает, что у него там в голове...
Короче - вокруг одни шпионы Надо их изолировать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой прелестный подарочек! Спасибо! Мне больше всего мальчик в очках понравился, особенно после вчерашнего вечернего просмотра, когда один из героев описывал всю прелесть очков в аниме-культуре ******************* Sinto:, здравствуй!
Штобы запомнить его молодым.
Он - бессмертный, так что ему мало что грозит)))
Может волка?
Мда, задачка Не уверена, что смогу. А летучую мышь не хочешь? Мне тут на днях идея пришла, как ее сделать..
Хоть и на календаре - зима, зато на арте - явно осень, с богатым урожаем и прекрасной селянкой
Сказка, а не арт, конечно, такой яркий и сочный! Так и вызывает улыбку и прочие положительные эмоции.
ЦитатаNalali ()
И надеюсь, что чуть позже мне удастся повторить такой же дизайн, но уже для зайки (женской особи). А то как-то ему одному - одиноко
Уверена, что с твоим опытом у тебя всё получится. И будут у тебя зайчик и зайчиха. А потом... "четыре сыночка и лапочка дочка". (Почему-то пришло в голову - вспомнился старый чудесный советский мультик про Деда Мороза и зайцев).
ЦитатаNalali ()
Лисичка готова в общем плане, не хватает только глазок (никак не могу решить как их сделать), и еще не до конца украшена.
А схему лисички ты тоже сама разработала? Это ведь, наверное, невероятно сложно... Значит, одни глазки остались? Ну, уверена, что в ходе экспериментов отыщется оптимальный вариант. А насчёт украшений, ты вообще, уже ас.
ЦитатаNalali ()
Все я фанатка бантиков Меня не остановить))) Еще один бант, который не подошел лисичке из-за цвета, пришила к коту. Раньше он был с шарфиком, теперь стал с бантиком)))
Фанатка бантиков? Здорово звучит. А котик, который теперь с бантиком, он - мальчик или девочка? А вообще, котикам-мальчикам тоже простительно с бантиками разгуливать. Вспомнить хотя бы Кота Леопольда.
ЦитатаNalali ()
Короче - вокруг одни шпионы Надо их изолировать)))
Некуда. А то ещё разбегутся...за всеми ведь не уследишь. Так хотя бы на глазах.
Красивые арты на фэнтезийную тематику, кстати. Оригинален тот, где девушки-демонессы пингвина и сову держат - необычно так. А на втором, не считая дамы, целых четыре прелестных очкарика.
Не яркие тона и краски, но это арт совсем не портит
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Сказка, а не арт, конечно, такой яркий и сочный! Так и вызывает улыбку и прочие положительные эмоции.
Я рада, что этот арт пробудил такие эмоции Прям как и у меня)
ЦитатаNataKris05 ()
Уверена, что с твоим опытом у тебя всё получится. И будут у тебя зайчик и зайчиха. А потом... "четыре сыночка и лапочка дочка". (Почему-то пришло в голову - вспомнился старый чудесный советский мультик про Деда Мороза и зайцев).
Благодарю за пожелание! Я очень постараюсь А насчет зайчат? Я как-то не задумывалась) Но думаю это будет замечательно - сделать целое семейство Спасибо за подкинутую идею!
ЦитатаNataKris05 ()
А схему лисички ты тоже сама разработала? Это ведь, наверное, невероятно сложно... Значит, одни глазки остались? Ну, уверена, что в ходе экспериментов отыщется оптимальный вариант. А насчёт украшений, ты вообще, уже ас.
Честно скажу - подглядела. Нашла и смогла скачать одну древнюю книгу, так там все зверушки сделаны похожим на мой метод (видно не одной мне пришла в голову идея вязать по кругу, чтоб не было швов), но большинство - страшные и странные. Но вот парочку я изучила, добавила пару исправлений от себя и решила воплотить А с глазками - не знаю что делать Хоть я их и вышила, смотрятся на мордочке - ужасно (хоть я и надеялась, что после завершения они по-другому будут смотреться)...так что теперь в раздумьях...можно ли их улучшить, или придется заново начинать... А в остальном лисичка хорошо получилась. Даже нормально сидит, а ведь рекомендовали делать основание, а у меня и так она прекрасно сидит. Имеется в виду, что так как мордочка своим весом создает наклон, то надо усиливать основание. В моем же случае: после добавления хвоста - ничего больше для равновесия делать не нужно.
ЦитатаNataKris05 ()
А котик, который теперь с бантиком, он - мальчик или девочка? А вообще, котикам-мальчикам тоже простительно с бантиками разгуливать. Вспомнить хотя бы Кота Леопольда.
Котики у меня почти все мальчики) Девочек что-то не получается))) Так что он у меня прям кот Леопольд сидит в нарядной бабочке
ЦитатаNataKris05 ()
Некуда. А то ещё разбегутся...за всеми ведь не уследишь. Так хотя бы на глазах.
Тоже вариант. Тут выходит - они под строгим надзором
ЦитатаNataKris05 ()
Оригинален тот, где девушки-демонессы пингвина и сову держат - необычно так.
О, этот арт я тоже выделила для себя! Мне уж больно понравилось выражение лиц девушек
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какая прелесть! Даже не знаю кого выбрать фаворитом Спасибо за столь чудесный подарок!
Не яркие тона и краски, но это арт совсем не портит
Он просто волшебный, мифический... а главный персонаж на нём каков!..
ЦитатаNalali ()
А насчет зайчат? Я как-то не задумывалась) Но думаю это будет замечательно - сделать целое семейство Спасибо за подкинутую идею!
За идейку не за что. А то ведь что у тебя всё котики да котики... Вот, уже разнообразие пошло... и к компашке котиков целое семейство зайчиков!
ЦитатаNalali ()
естно скажу - подглядела. Нашла и смогла скачать одну древнюю книгу, так там все зверушки сделаны похожим на мой метод (видно не одной мне пришла в голову идея вязать по кругу, чтоб не было швов), но большинство - страшные и странные. Но вот парочку я изучила, добавила пару исправлений от себя и решила воплотить
Молодец. То есть ты совмещаешь свой собственный опыт с найденными рекомендациями. Ну, правильно - нужно брать то, что подходит и усовершенствовать схему уже по ходу.
ЦитатаNalali ()
А с глазками - не знаю что делать
А что если купить уже готовые? Ведь продаются разнообразные глазки на мягкие игрушки. Если совсем ничего не получится придумать, можно и такое попробовать.
ЦитатаNalali ()
А в остальном лисичка хорошо получилась. Даже нормально сидит, а ведь рекомендовали делать основание, а у меня и так она прекрасно сидит. Имеется в виду, что так как мордочка своим весом создает наклон, то надо усиливать основание. В моем же случае: после добавления хвоста - ничего больше для равновесия делать не нужно.
Ой, чем больше ты описываешь, тем сильнее не терпится её увидеть. Желаю поскорее решить проблему с глазками, и показать лисичку нам.
ЦитатаNalali ()
Так что он у меня прям кот Леопольд сидит в нарядной бабочке
Думаю, его порадовал такой подарок от хозяйки.
ЦитатаNalali ()
И парочка симпатичных артиков от меня
Арты в стиле фэнтези - красота!
Подарок:
Привет, Sinto:!
Для чего меня ждете и где ждете?
Ааа... Ну, вот он я.
Какой хороший мальчик - сам пришёл! Ладно, ты пока посиди, а мы с Налали подумаем, с чего начать... *подозрительно сощуривает глаза в сторону Синто*.
К нам пришла зима со снегом!!! Так что артик с мальчиками и снегом)
Sinto:, яххо!
Хе-хе... а я почти согласился.
Какой ты плохой Разбил все мои мечтания о летучей мышке
Ааа... Ну, вот он я.
ЦитатаNataKris05 ()
Какой хороший мальчик - сам пришёл! Ладно, ты пока посиди, а мы с Налали подумаем, с чего начать... *подозрительно сощуривает глаза в сторону Синто*.
Сам пришел Какой наивный юноша
********************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Он просто волшебный, мифический... а главный персонаж на нём каков!..
Рада, что понравился. Юноша -лис на нем - прекрасен
ЦитатаNataKris05 ()
А то ведь что у тебя всё котики да котики... Вот, уже разнообразие пошло... и к компашке котиков целое семейство зайчиков!
И то верно, все котики и котики. А теперь еще сова, птичка, лиса и козочка с вороной (в дальнейшем)
ЦитатаNataKris05 ()
Молодец. То есть ты совмещаешь свой собственный опыт с найденными рекомендациями. Ну, правильно - нужно брать то, что подходит и усовершенствовать схему уже по ходу.
Спасибо! Так и есть Подсматриваю в книжке, чтоб улучшить свои творения. Жалко только мало книжек можно бесплатно скачать(
ЦитатаNataKris05 ()
А что если купить уже готовые? Ведь продаются разнообразные глазки на мягкие игрушки. Если совсем ничего не получится придумать, можно и такое попробовать.
Мне на данный момент, легче самой вышить глазки, чем добраться до магазина с нужными аксессуарами. У нас их точно не найти, а когда еду в город - нет времени на магазины "все для хобби" Тем более клей мне доверять нельзя
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, чем больше ты описываешь, тем сильнее не терпится её увидеть. Желаю поскорее решить проблему с глазками, и показать лисичку нам.
Эх, разрешаю меня наказать...я забыла ее сфоткать...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие соблазнительные мужчинки Первый: типа "Не мешай, я смотрю какие сообщения мне пришли", второй: "Я слушаю музыку, мне нет дела до остального мира", а про третьего - я промолчу...там один взгляд чего стоит NataKris05, спасибо за чудесный подарок!
К нам пришла зима со снегом!!! Так что артик с мальчиками и снегом)
Заметно-заметно, кто тут у нас так радуется снегу!.. Арт, конечно, полностью в тему. И эмоции налицо.
ЦитатаNalali ()
И то верно, все котики и котики. А теперь еще сова, птичка, лиса и козочка с вороной (в дальнейшем)
О-о, козочка с вороной!.. Ждём-ждём. Скоро так и зоопарк соберётся.
ЦитатаNalali ()
Подсматриваю в книжке, чтоб улучшить свои творения. Жалко только мало книжек можно бесплатно скачать(
Основная часть платные?.. Жаль, конечно. Но, думаю, что с тем, как у тебя уже набита рука и ты сама уже разрабатываешь схемы, через время для тебя не составит труда и свои собственные модельки придумывать.
ЦитатаNalali ()
Мне на данный момент, легче самой вышить глазки, чем добраться до магазина с нужными аксессуарами. У нас их точно не найти, а когда еду в город - нет времени на магазины "все для хобби" Тем более клей мне доверять нельзя
Ну, я поняла по записям у меня, что проблема с глазками уже разрешилась. Замечательно! А почему тебе нельзя доверять клей?
ЦитатаNalali ()
Эх, разрешаю меня наказать...я забыла ее сфоткать...
Ничего страшного. Никого мы наказывать не будем...просто терпеливо подождём фото.
Правда рыжего клубка у меня не было, так что лиса стала розовой) Правда чаще я ее называют самочкой койота, чем лисой
А это достопримечательность видела в субботу, когда ездили в город. Она украшает один из проходов в ТЦ Космопорт. Мне кажется, весьма интересно придумали. В эти шахматы можно реально играть, так как любую фигуру можно легко переместить на нужную клетку. Правда с этой задачей вряд ли справится ребенок, каждая фигура высотой где-то 60 см и весят килограмма три (но это чисто на мой взгляд...точных габаритов не знаю)
NataKris05, здравствуйте!
ЦитатаNataKris05 ()
Заметно-заметно, кто тут у нас так радуется снегу!.. Арт, конечно, полностью в тему. И эмоции налицо.
Да, я такая Последовала бы примеру парней, да только сугробы маловаты
ЦитатаNataKris05 ()
Основная часть платные?.. Жаль, конечно. Но, думаю, что с тем, как у тебя уже набита рука и ты сама уже разрабатываешь схемы, через время для тебя не составит труда и свои собственные модельки придумывать.
Столкнулась с такой системой, что даже схему одного, пусть и прекрасного, изделия продают Но честно говоря, меня это не сильно печалит, ведь пока и своих задумок хватает А там со временем и опыт придет) И будут мои игрушки - еще прекраснее
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я поняла по записям у меня, что проблема с глазками уже разрешилась. Замечательно! А почему тебе нельзя доверять клей?
Была парочка опытов с клеем. Скажу так - большая часть клея оказывалась не на нужном месте, а у меня на руках
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для соседки:
Какая красота На первом узнала - Сиэля и компанию. Какой арт - оторваться невозможно! А юноши на втором и третьем арте - столь обворожительны, что я даже "забыла как дышать". Огромное спасибо за столь прекрасный подарок! **************************** Sinto:, приветик!
Ня-ня-ня.... ня-ня-ня...
Нэ?
Меня настолько поразила наивность Синто, что я даже забыла, что собиралась с ним сделать
Этакая японская Снегурочка с фамильярами. Но, наверное, я бы тоже так снежку радовалась.
ЦитатаNalali ()
А вот и моя "лисичка"
ЦитатаNalali ()
Правда рыжего клубка у меня не было, так что лиса стала розовой) Правда чаще я ее называют самочкой койота, чем лисой
Какая милая розовая лисичка!.. Кажется такой любопытной. Наверное, благодаря носику и глазкам-бусинкам (всё-таки глазки - это пуговички? Да, решение оказалось простым), а ещё длинным ушкам. Также, видно, что она большая модница, благодаря своей создательнице! Сначала я насчитала три бантика, а потом оказалось, что их целых четыре, да ещё украшенные бисером. Ещё так и хочется пощупать её хвостик... Лисичка кажется такой наивной и безобидной...но кто знает, за кем наблюдают её хитрые глазки прямо сейчас. На зайчика ещё не покушалась? А вообще, Nalali, ты молодец. Замечательная новая игрушка.
ЦитатаNalali ()
А это достопримечательность видела в субботу, когда ездили в город. Она украшает один из проходов в ТЦ Космопорт.
Вот так шахматы! Если бы умела играть, наверное, потянуло бы попробовать. Вспоминала, где видела шахматы с человеческий рост... так в "Гарри Поттере" же!
ЦитатаNalali ()
ведь пока и своих задумок хватает А там со временем и опыт придет) И будут мои игрушки - еще прекраснее
Правильный настрой. Удачи тебе в дальнейших разработках.
ЦитатаNalali ()
Была парочка опытов с клеем. Скажу так - большая часть клея оказывалась не на нужном месте, а у меня на руках
Ну, у каждого бывает неприятный опыт...с чем бы то ни было.
Подарочек:
Sinto:, приветик.
Ня-ня-ня.... ня-ня-ня..
ЦитатаNalali ()
Меня настолько поразила наивность Синто, что я даже забыла, что собиралась с ним сделать
А давай мы его для начала свяжем, чтоб не дразнился. Потом посмотрим на его реакцию, и по ходу придумаем, что делать с ним дальше.