[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

12.12.2014, 14:34
Сообщение # 2191  
О, какой кролик! Nalali, мне определенно нравится твой дизайн. Что птичку, что этого товарища так и хочется пожмякать. Я даже была бы не против поселить таких зверушек в своем зверинце. happy
Да, а еще он мне кого-то напоминает эмм... лицом. biggrin

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

13.12.2014, 18:09
Сообщение # 2192  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Сегодня у нас редкий гость) Прекрасная девушка

Прелестная девушка. Особенно мне нравятся её шикарные волосы и пушистый хвостик. tongue

Цитата Nalali ()
Вот мой зайчик с морковкой и с пушистым хвостиком. Сделан по моей схеме, похожей на схему птички, но немного доработанной. Уши, верхние и нижние (хоть их слабо видно) лапы, а также хвост - все в наличии

Какая лапа! Я в полном восторге! Какая разница, зайчик или кролик...его просто хочется затискать.
Какие ушки, какой хвостик, а морковка какая!.. Заяц суперский. Молодец! happy

Цитата Nalali ()
И еще что хорошо - успели вовремя купить, пока цены не выросли. Сейчас такие ужасы творятся...цены прям на глазах растут. И на все: особенно на продукты, и стройматериалы

Соболезную... Какие-то кошмары сейчас с ценами, и у вас, и у нас... wacko

Цитата Nalali ()
Я этим творением очень горжусь. Так похож на настоящего. А в дальнейших планах - лисичка

Действительно, как настоящий. Ещё раз повторяю: ты большой молодец, постоянно совершенствуешься.
Ух ты, лисичка?! Ещё интересней.

Цитата Nalali ()
А насчет пары для зайчика я уже подумываю Ведь зайку можно столькими способами украсить)

Конечно - бантик, цветочек на ушко - и уже девочка-зайчиха. happy

Цитата Nalali ()
Значит тоже - продвинутые И еще коварный, компромат собирают)))

Хе-хе, я об этом и не думала. biggrin Всё может быть. Вон, дракоша как подозрительно на меня косится, у белочки лапки-то загребущие, а у слоника слишком длинный хобот - кто его знает, что у него там в голове... biggrin

Подарок:

Sinto:, хаюшки. happy
Цитата Sinto: ()
Нехватило лишь маленькой удачки... НУ ничего страшного. Толи еще будет.

В общем, остаётся шаманить над удачей дальше. biggrin

Нет. Не тольлко, он весь забавный.

Спасибо. smile

Синто похоже испугался, и решил перейти в скрытый режим

Няхаха...

Синто-о, ау!.. Мы тебя ждём. biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

14.12.2014, 21:05
Сообщение # 2193  
Nalali, здрасте. cool
Цитата Nalali ()
Коварный ты наш Зачем такую лапочку ням-ням?

Штобы запомнить его молодым. biggrin
Цитата Nalali ()
А кого хочешь? Я, конечно, пока еще не специалист, но думаю по принципу зайки могу еще много кого придумать и воплотить

Может волка? biggrin
Цитата Nalali ()
Ты точно уверен, что не хочешь им поделится?

Угу.
NataKris05, здрасте. biggrin
Цитата NataKris05 ()
В общем, остаётся шаманить над удачей дальше.

Ага, снова в пролете и в этот раз, думаю повезет когда-нибудь.
Цитата NataKris05 ()
Синто-о, ау!.. Мы тебя ждём.

И где вы меня ждете?

Nalali

Последние подарки:

15.12.2014, 12:57
Сообщение # 2194  

Hari-san, добрый день!
Цитата Hari-san ()
О, какой кролик! Nalali, мне определенно нравится твой дизайн. Что птичку, что этого товарища так и хочется пожмякать. Я даже была бы не против поселить таких зверушек в своем зверинце.
Да, а еще он мне кого-то напоминает эмм... лицом.

Благодарю за приятный отзыв! А тискать его очень и очень приятно, у него в качестве наполнителя мягенькие синтетические шарики dry
А личико? Я и сама не знаю, откуда мне такая мордашка в голову пришла. Может и правда, с кого-то взяла пример biggrin
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Прелестная девушка. Особенно мне нравятся её шикарные волосы и пушистый хвостик

Вот за ушки и хвостик и я ее полюбила, и стащила с сайта biggrin
Цитата NataKris05 ()
Какая лапа! Я в полном восторге! Какая разница, зайчик или кролик...его просто хочется затискать.
Какие ушки, какой хвостик, а морковка какая!.. Заяц суперский. Молодец!

Спасибки! Я им горжусь) И надеюсь, что чуть позже мне удастся повторить такой же дизайн, но уже для зайки (женской особи). А то как-то ему одному - одиноко dry
Цитата NataKris05 ()
Соболезную... Какие-то кошмары сейчас с ценами, и у вас, и у нас...

Все видно политика виновато, но тут ничего не сделаешь...
Цитата NataKris05 ()
Действительно, как настоящий. Ещё раз повторяю: ты большой молодец, постоянно совершенствуешься.
Ух ты, лисичка?! Ещё интересней.

Благодарю! Вы меня окончательно засмущали От таких я и не знаю куда себя деть (в хорошем смысле)
Редко, когда получала похвалу... так что совсем не знаю, как реагировать
Лисичка готова в общем плане, не хватает только глазок (никак не могу решить как их сделать), и еще не до конца украшена. dry
Цитата NataKris05 ()
Конечно - бантик, цветочек на ушко - и уже девочка-зайчиха.

Ага. А у лисички уже бантик на ушке, бантик на шейке и подумываю на хвост и второй ухо пришить по бантику. Все я фанатка бантиков biggrin Меня не остановить))) Еще один бант, который не подошел лисичке из-за цвета, пришила к коту. Раньше он был с шарфиком, теперь стал с бантиком)))
Цитата NataKris05 ()
Хе-хе, я об этом и не думала. Всё может быть. Вон, дракоша как подозрительно на меня косится, у белочки лапки-то загребущие, а у слоника слишком длинный хобот - кто его знает, что у него там в голове...

Короче - вокруг одни шпионы biggrin Надо их изолировать)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой прелестный подарочек! Спасибо!
Мне больше всего мальчик в очках понравился, особенно после вчерашнего вечернего просмотра, когда один из героев описывал всю прелесть очков в аниме-культуре dry
Sinto:, здравствуй!
Штобы запомнить его молодым.

Он - бессмертный, так что ему мало что грозит)))
Может волка?

Мда, задачка wacko Не уверена, что смогу. А летучую мышь не хочешь? Мне тут на днях идея пришла, как ее сделать..
И где вы меня ждете?

Правильнее спросить, для чего мы тебя ждем wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.12.2014, 11:09
Сообщение # 2195  
Nalali, добрый день! salute
Цитата Nalali ()
Хоть и на календаре - зима, зато на арте - явно осень, с богатым урожаем и прекрасной селянкой

Сказка, а не арт, конечно, такой яркий и сочный! Так и вызывает улыбку и прочие положительные эмоции. happy

Цитата Nalali ()
И надеюсь, что чуть позже мне удастся повторить такой же дизайн, но уже для зайки (женской особи). А то как-то ему одному - одиноко

Уверена, что с твоим опытом у тебя всё получится. wink И будут у тебя зайчик и зайчиха. А потом... "четыре сыночка и лапочка дочка". biggrin (Почему-то пришло в голову - вспомнился старый чудесный советский мультик про Деда Мороза и зайцев).

Цитата Nalali ()
Лисичка готова в общем плане, не хватает только глазок (никак не могу решить как их сделать), и еще не до конца украшена.

А схему лисички ты тоже сама разработала? Это ведь, наверное, невероятно сложно...
Значит, одни глазки остались? Ну, уверена, что в ходе экспериментов отыщется оптимальный вариант. smile
А насчёт украшений, ты вообще, уже ас.

Цитата Nalali ()
Все я фанатка бантиков Меня не остановить))) Еще один бант, который не подошел лисичке из-за цвета, пришила к коту. Раньше он был с шарфиком, теперь стал с бантиком)))

Фанатка бантиков? biggrin Здорово звучит.
А котик, который теперь с бантиком, он - мальчик или девочка? А вообще, котикам-мальчикам тоже простительно с бантиками разгуливать. Вспомнить хотя бы Кота Леопольда. tongue

Цитата Nalali ()
Короче - вокруг одни шпионы Надо их изолировать)))

Некуда. А то ещё разбегутся...за всеми ведь не уследишь. Так хотя бы на глазах. biggrin

Красивые арты на фэнтезийную тематику, кстати. Оригинален тот, где девушки-демонессы пингвина и сову держат - необычно так. А на втором, не считая дамы, целых четыре прелестных очкарика.

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

17.12.2014, 12:20
Сообщение # 2196  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Сказка, а не арт, конечно, такой яркий и сочный! Так и вызывает улыбку и прочие положительные эмоции.

Я рада, что этот арт пробудил такие эмоции happy Прям как и у меня)
Цитата NataKris05 ()
Уверена, что с твоим опытом у тебя всё получится. И будут у тебя зайчик и зайчиха. А потом... "четыре сыночка и лапочка дочка". (Почему-то пришло в голову - вспомнился старый чудесный советский мультик про Деда Мороза и зайцев).

Благодарю за пожелание! Я очень постараюсь wink А насчет зайчат? Я как-то не задумывалась) Но думаю это будет замечательно - сделать целое семейство Спасибо за подкинутую идею! happy
Цитата NataKris05 ()
А схему лисички ты тоже сама разработала? Это ведь, наверное, невероятно сложно...
Значит, одни глазки остались? Ну, уверена, что в ходе экспериментов отыщется оптимальный вариант.
А насчёт украшений, ты вообще, уже ас.

Честно скажу - подглядела. Нашла и смогла скачать одну древнюю книгу, так там все зверушки сделаны похожим на мой метод (видно не одной мне пришла в голову идея вязать по кругу, чтоб не было швов), но большинство - страшные и странные. Но вот парочку я изучила, добавила пару исправлений от себя и решила воплотить wink
А с глазками - не знаю что делать sad Хоть я их и вышила, смотрятся на мордочке - ужасно (хоть я и надеялась, что после завершения они по-другому будут смотреться)...так что теперь в раздумьях...можно ли их улучшить, или придется заново начинать...
А в остальном лисичка хорошо получилась. Даже нормально сидит, а ведь рекомендовали делать основание, а у меня и так она прекрасно сидит. Имеется в виду, что так как мордочка своим весом создает наклон, то надо усиливать основание. В моем же случае: после добавления хвоста - ничего больше для равновесия делать не нужно.
Цитата NataKris05 ()
А котик, который теперь с бантиком, он - мальчик или девочка? А вообще, котикам-мальчикам тоже простительно с бантиками разгуливать. Вспомнить хотя бы Кота Леопольда.

Котики у меня почти все мальчики) Девочек что-то не получается))) Так что он у меня прям кот Леопольд сидит в нарядной бабочке dry
Цитата NataKris05 ()
Некуда. А то ещё разбегутся...за всеми ведь не уследишь. Так хотя бы на глазах.

Тоже вариант. Тут выходит - они под строгим надзором
Цитата NataKris05 ()
Оригинален тот, где девушки-демонессы пингвина и сову держат - необычно так.

О, этот арт я тоже выделила для себя! Мне уж больно понравилось выражение лиц девушек
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какая прелесть! Даже не знаю кого выбрать фаворитом
Спасибо за столь чудесный подарок!

И парочка симпатичных артиков от меня

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

17.12.2014, 20:23
Сообщение # 2197  
Цитата Nalali ()
Sinto:, здравствуй!

НЯ. smile
Цитата Nalali ()
Мда, задачка Не уверена, что смогу. А летучую мышь не хочешь? Мне тут на днях идея пришла, как ее сделать..

Если честно то нет. tongue
Цитата Nalali ()
Правильнее спросить, для чего мы тебя ждем

Для чего меня ждете и где ждете?

Nalali

Последние подарки:

18.12.2014, 11:58
Сообщение # 2198  

Sinto:, мяу!
Если честно то нет.

Печально, а я то надеялась, что нашла оправдание для создания летучей мышки biggrin

Ждем здесь или в саду у NataKris dry
А вот для чего? Для всего хорошего

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

18.12.2014, 15:54
Сообщение # 2199  
Цитата Nalali ()
Sinto:, мяу!

привет.
Цитата Nalali ()
Печально, а я то надеялась, что нашла оправдание для создания летучей мышки

Хе-хе... а я почти согласился. tongue
Цитата Nalali ()
Ждем здесь или в саду у NataKris

Ааа... Ну, вот он я.
Цитата Nalali ()
А вот для чего? Для всего хорошего

tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.12.2014, 10:56
Сообщение # 2200  
Nalali, день добрый.
Цитата Nalali ()
Не яркие тона и краски, но это арт совсем не портит

Он просто волшебный, мифический... а главный персонаж на нём каков!..

Цитата Nalali ()
А насчет зайчат? Я как-то не задумывалась) Но думаю это будет замечательно - сделать целое семейство Спасибо за подкинутую идею!

За идейку не за что. wink
А то ведь что у тебя всё котики да котики... Вот, уже разнообразие пошло... и к компашке котиков целое семейство зайчиков!

Цитата Nalali ()
естно скажу - подглядела. Нашла и смогла скачать одну древнюю книгу, так там все зверушки сделаны похожим на мой метод (видно не одной мне пришла в голову идея вязать по кругу, чтоб не было швов), но большинство - страшные и странные. Но вот парочку я изучила, добавила пару исправлений от себя и решила воплотить

Молодец. То есть ты совмещаешь свой собственный опыт с найденными рекомендациями. Ну, правильно - нужно брать то, что подходит и усовершенствовать схему уже по ходу. smile

Цитата Nalali ()
А с глазками - не знаю что делать

А что если купить уже готовые? Ведь продаются разнообразные глазки на мягкие игрушки. Если совсем ничего не получится придумать, можно и такое попробовать.

Цитата Nalali ()
А в остальном лисичка хорошо получилась. Даже нормально сидит, а ведь рекомендовали делать основание, а у меня и так она прекрасно сидит. Имеется в виду, что так как мордочка своим весом создает наклон, то надо усиливать основание. В моем же случае: после добавления хвоста - ничего больше для равновесия делать не нужно.

Ой, чем больше ты описываешь, тем сильнее не терпится её увидеть.
Желаю поскорее решить проблему с глазками, и показать лисичку нам.

Цитата Nalali ()
Так что он у меня прям кот Леопольд сидит в нарядной бабочке

Думаю, его порадовал такой подарок от хозяйки. smile

Цитата Nalali ()
И парочка симпатичных артиков от меня

Арты в стиле фэнтези - красота! happy

Подарок:

Привет, Sinto:! happy

Ааа... Ну, вот он я.

Какой хороший мальчик - сам пришёл!
Ладно, ты пока посиди, а мы с Налали подумаем, с чего начать... *подозрительно сощуривает глаза в сторону Синто*. biggrin

Nalali

Последние подарки:

19.12.2014, 13:20
Сообщение # 2201   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 19.12.2014, 13:21]

Sinto:, яххо!
Хе-хе... а я почти согласился.

Какой ты плохой tongue Разбил все мои мечтания о летучей мышке biggrin
Ааа... Ну, вот он я.

Цитата NataKris05 ()
Ладно, ты пока посиди, а мы с Налали подумаем, с чего начать... *подозрительно сощуривает глаза в сторону Синто*.

Сам пришел
Какой наивный юноша

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Он просто волшебный, мифический... а главный персонаж на нём каков!..

Рада, что понравился. Юноша -лис на нем - прекрасен
Цитата NataKris05 ()
А то ведь что у тебя всё котики да котики... Вот, уже разнообразие пошло... и к компашке котиков целое семейство зайчиков!

И то верно, все котики и котики. А теперь еще сова, птичка, лиса и козочка с вороной (в дальнейшем) biggrin
Цитата NataKris05 ()
Молодец. То есть ты совмещаешь свой собственный опыт с найденными рекомендациями. Ну, правильно - нужно брать то, что подходит и усовершенствовать схему уже по ходу.

Спасибо! happy
Так и есть dry Подсматриваю в книжке, чтоб улучшить свои творения. Жалко только мало книжек можно бесплатно скачать(
Цитата NataKris05 ()
А что если купить уже готовые? Ведь продаются разнообразные глазки на мягкие игрушки. Если совсем ничего не получится придумать, можно и такое попробовать.

Мне на данный момент, легче самой вышить глазки, чем добраться до магазина с нужными аксессуарами. У нас их точно не найти, а когда еду в город - нет времени на магазины "все для хобби" sad Тем более клей мне доверять нельзя biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ой, чем больше ты описываешь, тем сильнее не терпится её увидеть.
Желаю поскорее решить проблему с глазками, и показать лисичку нам.

Эх, разрешаю меня наказать...я забыла ее сфоткать...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие соблазнительные мужчинки
Первый: типа "Не мешай, я смотрю какие сообщения мне пришли", второй: "Я слушаю музыку, мне нет дела до остального мира", а про третьего - я промолчу...там один взгляд чего стоит
NataKris05, спасибо за чудесный подарок! happy

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

21.12.2014, 14:42
Сообщение # 2202  
Nalali, добрый день!
Цитата Nalali ()
К нам пришла зима со снегом!!!
Так что артик с мальчиками и снегом)

Заметно-заметно, кто тут у нас так радуется снегу!.. happy Арт, конечно, полностью в тему. И эмоции налицо.

Цитата Nalali ()
И то верно, все котики и котики. А теперь еще сова, птичка, лиса и козочка с вороной (в дальнейшем)

О-о, козочка с вороной!.. Ждём-ждём. Скоро так и зоопарк соберётся.

Цитата Nalali ()
Подсматриваю в книжке, чтоб улучшить свои творения. Жалко только мало книжек можно бесплатно скачать(

Основная часть платные?.. Жаль, конечно.
Но, думаю, что с тем, как у тебя уже набита рука и ты сама уже разрабатываешь схемы, через время для тебя не составит труда и свои собственные модельки придумывать. wink

Цитата Nalali ()
Мне на данный момент, легче самой вышить глазки, чем добраться до магазина с нужными аксессуарами. У нас их точно не найти, а когда еду в город - нет времени на магазины "все для хобби" Тем более клей мне доверять нельзя

Ну, я поняла по записям у меня, что проблема с глазками уже разрешилась. Замечательно! happy
А почему тебе нельзя доверять клей?

Цитата Nalali ()
Эх, разрешаю меня наказать...я забыла ее сфоткать...

Ничего страшного. Никого мы наказывать не будем...просто терпеливо подождём фото. tongue

Подарок для соседки:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

21.12.2014, 19:26
Сообщение # 2203  
NataKris05, здрасссте. cool
Цитата NataKris05 ()
Ладно, ты пока посиди, а мы с Налали подумаем, с чего начать... *подозрительно сощуривает глаза в сторону Синто*.

Ня-ня-ня.... ня-ня-ня...
Nalali, Йо!
Цитата Nalali ()
Какой ты плохой Разбил все мои мечтания о летучей мышке

Неплохойявовсе. biggrin
Цитата Nalali ()
Сам пришел
Какой наивный юноша

Нэ?

Nalali

Последние подарки:

22.12.2014, 12:58
Сообщение # 2204  

А вот и моя "лисичка"

NataKris05, здравствуйте!
Цитата NataKris05 ()
Заметно-заметно, кто тут у нас так радуется снегу!.. Арт, конечно, полностью в тему. И эмоции налицо.

Да, я такая tongue Последовала бы примеру парней, да только сугробы маловаты biggrin
Цитата NataKris05 ()
Основная часть платные?.. Жаль, конечно.
Но, думаю, что с тем, как у тебя уже набита рука и ты сама уже разрабатываешь схемы, через время для тебя не составит труда и свои собственные модельки придумывать.

Столкнулась с такой системой, что даже схему одного, пусть и прекрасного, изделия продают sad
Но честно говоря, меня это не сильно печалит, ведь пока и своих задумок хватает wink А там со временем и опыт придет) И будут мои игрушки - еще прекраснее wink
Цитата NataKris05 ()
Ну, я поняла по записям у меня, что проблема с глазками уже разрешилась. Замечательно!
А почему тебе нельзя доверять клей?

Была парочка опытов с клеем. Скажу так - большая часть клея оказывалась не на нужном месте, а у меня на руках biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок для соседки:

Какая красота
На первом узнала - Сиэля и компанию. Какой арт - оторваться невозможно! А юноши на втором и третьем арте - столь обворожительны, что я даже "забыла как дышать".
Огромное спасибо за столь прекрасный подарок!
Sinto:, приветик!
Ня-ня-ня.... ня-ня-ня...

Нэ?

Меня настолько поразила наивность Синто, что я даже забыла, что собиралась с ним сделать
Неплохойявовсе.

Ты в этом точно уверен?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

23.12.2014, 11:00
Сообщение # 2205  
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
Продолжаю радоваться зиме, но уже с милым чибиком

Этакая японская Снегурочка с фамильярами. biggrin Но, наверное, я бы тоже так снежку радовалась.

Цитата Nalali ()
А вот и моя "лисичка"

Цитата Nalali ()
Правда рыжего клубка у меня не было, так что лиса стала розовой) Правда чаще я ее называют самочкой койота, чем лисой

Какая милая розовая лисичка!.. Кажется такой любопытной. Наверное, благодаря носику и глазкам-бусинкам (всё-таки глазки - это пуговички? Да, решение оказалось простым), а ещё длинным ушкам. Также, видно, что она большая модница, благодаря своей создательнице! Сначала я насчитала три бантика, а потом оказалось, что их целых четыре, да ещё украшенные бисером. Ещё так и хочется пощупать её хвостик...
Лисичка кажется такой наивной и безобидной...но кто знает, за кем наблюдают её хитрые глазки прямо сейчас. На зайчика ещё не покушалась?
А вообще, Nalali, ты молодец. Замечательная новая игрушка.

Цитата Nalali ()
А это достопримечательность видела в субботу, когда ездили в город. Она украшает один из проходов в ТЦ Космопорт.

Вот так шахматы! Если бы умела играть, наверное, потянуло бы попробовать. smile
Вспоминала, где видела шахматы с человеческий рост... так в "Гарри Поттере" же!

Цитата Nalali ()
ведь пока и своих задумок хватает А там со временем и опыт придет) И будут мои игрушки - еще прекраснее

Правильный настрой. Удачи тебе в дальнейших разработках. wink

Цитата Nalali ()
Была парочка опытов с клеем. Скажу так - большая часть клея оказывалась не на нужном месте, а у меня на руках

Ну, у каждого бывает неприятный опыт...с чем бы то ни было. biggrin

Подарочек:

Sinto:, приветик. happy
Ня-ня-ня.... ня-ня-ня..

Цитата Nalali ()
Меня настолько поразила наивность Синто, что я даже забыла, что собиралась с ним сделать

А давай мы его для начала свяжем, чтоб не дразнился. Потом посмотрим на его реакцию, и по ходу придумаем, что делать с ним дальше.

Поиск: