[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

07.01.2015, 14:01
Сообщение # 2221  
Nalali, добрый день, и с праздничком! salute

Поздравляю тебя с Рождеством,
И хочу от души пожалеть
Чтобы счастьем была жизнь полна,
Чтоб невзгод и печалей не знать!
Я желаю тебе, чтоб исполнились
Все надежды твои и мечты.
Чтобы любовью и нежностью
Наслаждаться всегда могла ты!

Цитата Nalali ()
Сегодня предлагаю полюбоваться на прекрасного воителя

Замечательный воитель, а какие у него глаза, какой взгляд!..

Цитата Nalali ()
а то она у меня привередливая...будет разглядывать его очень внимательно) Потому на сшивание деталей мне пришлось потратить даже больше времени, чем на вязку)))

Ничего себе, привередливая какая подружка. Нет, чтобы просто такому прекрасному символу Нового года, да ещё сделанному своими руками...

Цитата Nalali ()
Идея с фатой пришла мне после того как я сделала букет. Мне мама так и сказала: она у тебя прям как невеста, так что я перекопала коробочки в поисках нужного материала. И нашлась красная лента, и вот что из нее получилось

Замечательная на самом деле идея. Вовремя тебе мама её подсказала. И как хорошо, что нашёлся подходящий материал для фаты. Вот так и получилась парочка кроликов-молодожёнов. happy

Цитата Nalali ()
А у нас - котики, и уже который год

Я почему-то не удивлена. С твоей любовью к котикам. biggrin

Цитата Nalali ()
А в том месте, что мы купили свою тарелочку, уже на следующий день ничего не осталось...все раскупили. Так что можно сказать, что наша покупка - редкий случай везения.

Редко, да метко! Поэтому ещё раз поздравляю с удачной покупкой. wink

Цитата Nalali ()
А я еще не сколько мангу ждала, а парочку визуальных новелл с заманчивым сюжетом. Ожидания в данном случае - оправдались, но не теми от кого ждала очередное развлечение, а какими-то новыми командами, о которых вообще ничего не знала Теперь единственная проблема: что делать) Чтоб установить новую, надо пройти старую, а там еще много часов чтения осталось...

Я не совсем в теме насчёт визуальных новелл, хотя здесь, на сайте, они постоянно на слуху...
В любом случае желаю удачи - чтобы и дочитать старую поскорей, и новую установить ещё быстрей. smile

Цитата Nalali ()
Так что Синто у нас голодным точно не останется

Он опять пропал, негодник! Потом появится где-то после Рождества и заявит, что теперь ему нужны какие-то свеженькие салатики. biggrin

Цитата Nalali ()
Сегодня я с девушками

Девушки в стиле фентези очень милы. smile

Подарочек:

Nalali

Последние подарки:

08.01.2015, 11:55
Сообщение # 2222  

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
и с праздничком!

Спасибо! А я такая лентяйка, забыла всех поздравить....прощу прощения sad

И пусть и с запозданием -С РОЖДЕСТВОМ!

А теперь - ответ

Цитата NataKris05 ()
амечательный воитель, а какие у него глаза, какой взгляд!..

А еще где-то хвостик и ушки - просто их не видно))) Но за взгляд, он и мне приглянулся dry
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе, привередливая какая подружка. Нет, чтобы просто такому прекрасному символу Нового года, да ещё сделанному своими руками...

Что поделать...все мои творения она разглядывает с повышенным вниманием, такой уж у нее характер. Но я тоже думаю, этот козлик ей понравится, по-моему я уж точно нигде не напортачила biggrin
Цитата NataKris05 ()
Замечательная на самом деле идея. Вовремя тебе мама её подсказала. И как хорошо, что нашёлся подходящий материал для фаты. Вот так и получилась парочка кроликов-молодожёнов.

Главный мой критик и подсказчик - редко ошибается wink Остается только найти дома нужный материал. В итоге: я к себе перетаскала все ленты, бусины, кусочки тканей...может что-то и пригодится)
Цитата NataKris05 ()
Редко, да метко! Поэтому ещё раз поздравляю с удачной покупкой.

Спасибки! Иногда и нас везение не обходит стороной dry
Цитата NataKris05 ()
Я не совсем в теме насчёт визуальных новелл, хотя здесь, на сайте, они постоянно на слуху...
В любом случае желаю удачи - чтобы и дочитать старую поскорей, и новую установить ещё быстрей.

Визуальные новеллы, конечно, больше на любителей рассчитаны: тут или сразу влюбился, или подумал что за непонятное творение
И спасибо за пожелание! Мне осталось пройти 2 плохие концовки и одну хорошую...т.е. еще около 3 часов чтения...
Цитата NataKris05 ()
Он опять пропал, негодник! Потом появится где-то после Рождества и заявит, что теперь ему нужны какие-то свеженькие салатики.

Обойдется..сам виноват, что пропал
Цитата NataKris05 ()
Девушки в стиле фентези очень милы.

Рада, что девушки понравились wink все таки мы больше по мальчикам biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Сколько прекрасных юношей в костюмах Дед Мороза Даже никого выбирать не хочется, все - хороши!
Спасибо за подарочек!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.01.2015, 14:21
Сообщение # 2223  
Nalali, приветик!
Цитата Nalali ()
Зима и мальчики - что может быть прекраснее?

У каждого мальчика свой снеговик, укутанный персональным шарфом - красота!.. happy

Цитата Nalali ()
Главный мой критик и подсказчик - редко ошибается Остается только найти дома нужный материал. В итоге: я к себе перетаскала все ленты, бусины, кусочки тканей...может что-то и пригодится)

Да, мама - главный советчик, она же критик. Обычно так и бывает.
Это хорошо, что дома есть подходящий материал. И уже если чего-то не хватает, то нужно докупить.
Кстати, вопрос. Вязать тебя мама научила? Дело в том, что в моей семье по маминой линии, вообще, никто не завял, поэтому и я не умею. Мама у меня шьёт. Мне её навыки не передались, я только кукольную одёжку в своё время шила. biggrin Долгое время вышивала. Пробовала вязать крючком... Поэтому мне интересно, вязание - это у вас семейное, или ты сама научилась?

Цитата Nalali ()
Мне осталось пройти 2 плохие концовки и одну хорошую...т.е. еще около 3 часов чтения...

Две плохие и одну хорошую? Лучше бы, конечно, наоборот. Ну, три часа это не так уж и много, а если поделить на два, то всего по полтора часа....и можно уже будет наслаждаться чем-то новеньким. smile

Цитата Nalali ()
Рада, что девушки понравились все таки мы больше по мальчикам

Есть такое. biggrin
Но всё-таки иногда неплохо и на хорошеньких девушек посмотреть, особенно если они фентезийные.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

10.01.2015, 12:12
Сообщение # 2224  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
У каждого мальчика свой снеговик, укутанный персональным шарфом - красота!..

Да еще и с намеком, если я правильно поняла, что снеговики сделаны "по прототипу", т.е. почти каждый юноша воплотил образ знакомого.
Цитата NataKris05 ()
Да, мама - главный советчик, она же критик. Обычно так и бывает.

Ну а кто еще подскажет, как не родная мать dry
Цитата NataKris05 ()
Кстати, вопрос. Вязать тебя мама научила? Дело в том, что в моей семье по маминой линии, вообще, никто не завял, поэтому и я не умею. Мама у меня шьёт. Мне её навыки не передались, я только кукольную одёжку в своё время шила. Долгое время вышивала. Пробовала вязать крючком... Поэтому мне интересно, вязание - это у вас семейное, или ты сама научилась?

Самое интересное, что у меня бабушка по маминой линии, прекрасно вышивала и шила. Но это умение нам в семье, никому видно не передалось(
Основам вязания, вернее как набирать петли и вязать по кругу, меня научила мать, а остальное (типа добавлять петли и т.д.) училась уже по мастер-классам в интернете. Как-то так...
Поэтому мне так и тяжело научится вязать крючком, ведь им управляться надо учится с самых основ...и самостоятельно, и это меня и останавливает. Пока поймешь, пока начнет что-то нормально получатся...столько времени пройдет.
Цитата NataKris05 ()
Две плохие и одну хорошую? Лучше бы, конечно, наоборот. Ну, три часа это не так уж и много, а если поделить на два, то всего по полтора часа....и можно уже будет наслаждаться чем-то новеньким.

Как-то так и получается, что на всю игру: 7 плохих концовок и всего з - хороших.
Вчера добилась какого-то результата. Теперь - 1 плохая концовка wink Хотя я ее и до конца читать не стала, слишком жестока по восприятию.
Осталось теперь совсем чуть-чуть dry Я рада, что скоро можно будет "со спокойной совестью" начать другую (более позитивную) новеллу.
Цитата NataKris05 ()
Есть такое.
Но всё-таки иногда неплохо и на хорошеньких девушек посмотреть, особенно если они фентезийные.

Так сказать для разнообразия
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Прекрасный букет из юношей Для меня лидером стал последний, ведь там эльфик! happy
Благодарю за подарочек!

P.S. Все забываю сказать, уже который раз, Психопаспорт второй сезон вышел в полном объеме, так что теперь его можно смотреть happy И плюс, с сегодняшнего дня, на экраны выходит - полнометражка...вот только не знаю через сколько мы ее увидим...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

11.01.2015, 15:48
Сообщение # 2225  
Nalali, привет. hearts
Цитата Nalali ()
Да еще и с намеком, если я правильно поняла, что снеговики сделаны "по прототипу", т.е. почти каждый юноша воплотил образ знакомого.

Ой да, точно! Я не досмотрела в прошлый раз. Да, тот в очках, тот с повязкой на глазу...

Цитата Nalali ()
Просто великолепный, красочный арт
Сказать тут больше нечего) В нем все прекрасно: рисовка, цвета, тематика.

О да! И юноша явно доволен, что держит такую куколку в своих руках. Да и она не против, раз устроили такое оочень близкое чаепитие. happy

Цитата Nalali ()
Самое интересное, что у меня бабушка по маминой линии, прекрасно вышивала и шила. Но это умение нам в семье, никому видно не передалось(

В общем, каждому своё. smile
У меня, вот, бабушка, то есть мамина мама, особо не шила. Переделать, подделать, подшить могла, но полностью не шила (хотя швейная машинка старинная, из Германии, в деревне стояла). А вот мама, которую никто не учил этому, нигде она не училась швейному мастерству, сама научилась так шить, что себя полностью обшивала, нас (троих девчонок), и по дому всё шила, да и сейчас редко, но садится за машинку.
А я совсем не шью. Машинку как огня боюсь - лучше руками подошью что надо, чем за машинку сяду, пусть там и очень большой объём работы будет... Зато вышивать научилась опять-таки сама.

Цитата Nalali ()
Основам вязания, вернее как набирать петли и вязать по кругу, меня научила мать, а остальное (типа добавлять петли и т.д.) училась уже по мастер-классам в интернете. Как-то так...
Поэтому мне так и тяжело научится вязать крючком, ведь им управляться надо учится с самых основ...и самостоятельно, и это меня и останавливает. Пока поймешь, пока начнет что-то нормально получатся...столько времени пройдет.

Понятно, значит, основам научила мама, а к тонкостям и разным вариантам ты уже сама дошла.
У меня, как я уже писала, по маминой линии никто не вязал. Но была одна бабушка, которая не только спицами вязала, но и пресловутым крючком. Если бы она была поближе, то, может, у неё бы я и научилась вязанию. Она много нам своих изделий, помню, передавала. Но из вязаного спицами в основном носки только помню, а вот крючком - и салфетки разные, и скатерть огромная, полностью связанная, и ещё много чего. В общем, очень красивые изделия. Мне они так нравились. happy Я же только на две-три малюсенькие салфеточки в своё время сподвиглась - только на них и хватило тех навыков, что дали в школе на уроках труда.

Цитата Nalali ()
Осталось теперь совсем чуть-чуть Я рада, что скоро можно будет "со спокойной совестью" начать другую (более позитивную) новеллу.

Ну вот и отлично. smile Негативное иногда очень давит на психику...

Цитата Nalali ()
Все забываю сказать, уже который раз, Психопаспорт второй сезон вышел в полном объеме, так что теперь его можно смотреть И плюс, с сегодняшнего дня, на экраны выходит - полнометражка...вот только не знаю через сколько мы ее увидим...

О, спасибо огромное за такую отличную новость! happy Я её прозевала...
Теперь я наконец смогу полностью скачать аниме и насладиться просмотром в полном объёме. Насчёт полнометражки тоже новость хорошая, пусть её и придётся подождать.

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

11.01.2015, 18:33
Сообщение # 2226  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик! И поздравляю тебя - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Привет и спасибки. smile
Цитата Nalali ()
Ну, прям хвалится и хвалится)))

Мхехехе. tongue
Цитата Nalali ()
Давай рассказывай, что подарили?

Подарили носочки, маечку с рисунком ручной работы, шоколадки разные еще. :3
Цитата Nalali ()

Пора уже входить в привычный режим питания Но для тебя сделаем исключение) *подошла к холодильнику и заглянула внутрь* Что-то еще осталось)

*Запихивает салфетку за шиворот* Несите. biggrin
Цитата Nalali ()
Вижу, что ты так и хочешь быть покормленным с ложечки Девушки полностью в твоем распоряжении, только смотри чтоб все прилично было)))

А когда неприлично то было? biggrin
Цитата Nalali ()

Мы мучились сами. И не сказать, чтоб из-за любви к "экспериментам". Просто когда нам сказали, сколько будет стоить установка и настройка, мы выпали в осадок. Нам бы она обошлась по некоторым расценкам - в половину стоимости тарелки, а где-то - в полную стоимость
Короче после этого пошли изучать руководства по самостоятельной установке, их в интернете - навалом. И как ты понял, нам удалось и самим поставить.
Платное оно будет через 3 месяца, пока у нас халявный подарок в честь покупки. И обычные 20 каналов можно и через старую антенну посмотреть, хоть они и есть в пакете тарелки

Мда уж. Все равно не понимаю. Три месяца пролетят и не заметишь. ))) Ну да ладно. tongue
NataKris05, здарова. cool
Цитата NataKris05 ()

Спасибо. Тебя тоже с праздником!

Спасибо. smile
Цитата NataKris05 ()
Ты даже представить себе не можешь, что там задумывалось! На твоё счастье, что ты вовремя пропал.

Так мне повезло? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ахаха, за подарками, значит, ездил?..

Ага, за ними. tongue
Цитата NataKris05 ()
Открой пошире ротик и скажи "Ааа!"... *полезла ковыряться в холодильнике в поисках прошлогоднего салата оливье*.

АААААААААААААААА!!! Ну где же салатик? biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.01.2015, 10:06
Сообщение # 2227  
Sinto:, охайо! happy
Цитата Sinto: ()
Подарили носочки, маечку с рисунком ручной работы, шоколадки разные еще.

Маечка с рисунком ручной работы?.. Это ж кто там для тебя так расстарался? tongue

Так мне повезло?

Мммм...можешь и так считать.

АААААААААААААААА!!! Ну где же салатик?

Нууууу, ты б ещё дольше пропадал....
*соскребла остатки салатика кошкам* biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.01.2015, 20:38
Сообщение # 2228  
NataKris05, комбанва! cool
Цитата NataKris05 ()
Маечка с рисунком ручной работы?.. Это ж кто там для тебя так расстарался?

Мхехехе... Я же хороший малый. Вот и дарят.
Цитата NataKris05 ()
Мммм...можешь и так считать.

Мммм... Панятна. smile
Цитата NataKris05 ()
Нууууу, ты б ещё дольше пропадал....
*соскребла остатки салатика кошкам*

Какой ужас! biggrin

Nalali

Последние подарки:

13.01.2015, 12:32
Сообщение # 2229   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 13.01.2015, 12:34]

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
О да! И юноша явно доволен, что держит такую куколку в своих руках. Да и она не против, раз устроили такое оочень близкое чаепитие.

Вот уж точно - не против biggrin И если меня не обманывают глазки, на днях я нашла мангу с такой же рисовкой и даже кажется с этими героями...хотя, наверное, мне просто кажется biggrin
Цитата NataKris05 ()
А я совсем не шью. Машинку как огня боюсь - лучше руками подошью что надо, чем за машинку сяду, пусть там и очень большой объём работы будет... Зато вышивать научилась опять-таки сама.

Значит где-то это в генах заложено, где-то на подкорке сознания, и процент проявления пусть и мал, но все таки есть dry
А у нас и нормальной машинки нет sad Есть одна - и та не работает, так что проверить свои навыки на швейной машинке - у меня нет возможности...
Цитата NataKris05 ()
У меня, как я уже писала, по маминой линии никто не вязал. Но была одна бабушка, которая не только спицами вязала, но и пресловутым крючком.

Цитата NataKris05 ()
Но из вязаного спицами в основном носки только помню, а вот крючком - и салфетки разные, и скатерть огромная, полностью связанная, и ещё много чего. В общем, очень красивые изделия. Мне они так нравились. Я же только на две-три малюсенькие салфеточки в своё время сподвиглась - только на них и хватило тех навыков, что дали в школе на уроках труда.

Вот как раз эти изделия (салфеточки, скатерти) всегда так манят, когда смотрю что делают с помощью крючка. Но думаю для "большого" изделия и навыков надо немало. И даже завидно становится, когда понимаешь что такое можно сделать с помощью крючка, нитки (пряжи) и воображения.
А я любила любоваться на вышитые бабушкины полотна. Чаще всего на растительную тематику. Целые корзины или вазы, с роскошными букетами. А уж когда узнавала, во сколько этапов делается эта красота...это такую концентрацию и усидчивость надо иметь, что не каждый сможет.
Цитата NataKris05 ()
Ну вот и отлично. Негативное иногда очень давит на психику...

Я закончила
Последняя счастливая концовка - порадовала своей продолжительностью и сценой. Так весело было наблюдать за препирательствами главных героев. И похоже, если мне не показалось, именно этак концовка самая длинная и продуманная. Так что мне очень повезло, что я ее на последок оставила
Цитата NataKris05 ()
О, спасибо огромное за такую отличную новость! Я её прозевала...
Теперь я наконец смогу полностью скачать аниме и насладиться просмотром в полном объёме.

Да не за что dry Я себя корю за то что столько времени забывала сказать об выходе сериала biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой завораживающий подарок! И разнообразные фоны, и интересные темы. Спасибо за подарочек!

Sinto:, приветик!
Подарили носочки, маечку с рисунком ручной работы, шоколадки разные еще. :3

Цитата NataKris05 ()
Маечка с рисунком ручной работы?.. Это ж кто там для тебя так расстарался?

А меня больше интересует, что на маечке изображено wink

*Посмотрела на то, как Синто клянчит салатики* Мда, кто-то очень опоздал на застолье))) Так что есть только суп и то диетический...есть будешь?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

14.01.2015, 10:53
Сообщение # 2230  
Nalali, день добрый.
Цитата Nalali ()
Лицо девушки на фоне зимней тематики Просто мило

Очень необычный арт. Особенно интересно разглядывать разные мелкие детали. Необычно, но мило. smile

Цитата Nalali ()
Значит где-то это в генах заложено, где-то на подкорке сознания, и процент проявления пусть и мал, но все таки есть

Похоже, что так. Действительно, буквально на генном уровне заложено кому что дано. И далеко не всегда умения передаются, так сказать, по наследству.

Цитата Nalali ()
А я любила любоваться на вышитые бабушкины полотна. Чаще всего на растительную тематику. Целые корзины или вазы, с роскошными букетами. А уж когда узнавала, во сколько этапов делается эта красота...это такую концентрацию и усидчивость надо иметь, что не каждый сможет.

О да, я тоже обожаю этим любоваться. happy У нас тоже дома были подобные изделия, только я уже и не помню, откуда...
Самое интересное, что и у меня ведь есть интересные вышитые цветочные картины. Только они в большинстве своём так и остались не доведёнными до ума. Так и лежат, вышитые на кусках ткани разные цветы, целые цветочные композиции...не оформленные лежат, уже много лет. Получается, что я не нашла толкового применения своим навыкам, а потом и вовсе забросила...
Совсем малое количество из вышитого мной мама оформила в виде салфеток, одного полотенца и одного фартушка. А у меня дальше вышивки дело просто не шло...

Цитата Nalali ()
Я закончила
Последняя счастливая концовка - порадовала своей продолжительностью и сценой. Так весело было наблюдать за препирательствами главных героев. И похоже, если мне не показалось, именно этак концовка самая длинная и продуманная. Так что мне очень повезло, что я ее на последок оставила

Поздравляю с тем, что закончила, да ещё таким замечательным финалом. happy
Ну что, теперь можно приниматься за новое?

Подарок:

Sinto:, привет. happy

Я же хороший малый. Вот и дарят.

Смотри, не зазнайся, хороший малый. biggrin

Какой ужас!

Салатик был испорчен. Чего ты вопишь?
Впрочем, можешь попросить у кошек, может, они тебе что-то оставят. biggrin
А ещё Налали предлагает накормить тебя диетическим супом.

Nalali

Последние подарки:

14.01.2015, 13:18
Сообщение # 2231  

NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
Очень необычный арт. Особенно интересно разглядывать разные мелкие детали. Необычно, но мило.

Вот и мне он понравился своими мелкими, но милыми детальками, но только жаль, что девушку видно только на половину.
Цитата NataKris05 ()
Похоже, что так. Действительно, буквально на генном уровне заложено кому что дано. И далеко не всегда умения передаются, так сказать, по наследству.

Эх, жаль что нельзя так сказать выбрать...какие гены - необходимы и пригодятся в жизни, а от каких лучше избавится...
Цитата NataKris05 ()
Самое интересное, что и у меня ведь есть интересные вышитые цветочные картины. Только они в большинстве своём так и остались не доведёнными до ума. Так и лежат, вышитые на кусках ткани разные цветы, целые цветочные композиции...не оформленные лежат, уже много лет. Получается, что я не нашла толкового применения своим навыкам, а потом и вовсе забросила...

Может просто время не пришло? Все таки вышивание - это такое тяжелое хобби, хотя бы в отношении нервов и здоровья глаз...
Цитата NataKris05 ()
Ну что, теперь можно приниматься за новое?

Пока установили и попробовала запустить, но не играла...живу так сказать предвкушением. Такое приятное чувство, когда знаешь что тебя ждет хорошая вещица, но оттягиваешь ее "пробу"
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие мальчики Особенно первые! Так и зовут пойти с ними *все я ушла*

Сбили с пути праведного, такие проказники *вернулась для завершения сообщения*

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

14.01.2015, 18:50
Сообщение # 2232  
Nalali, NataKris05, йо! tongue
Цитата NataKris05 ()
Смотри, не зазнайся, хороший малый.

Няхаха! Я и не зазнаюсь. tongue
Цитата NataKris05 ()
А ещё Налали предлагает накормить тебя диетическим супом.

О! Люблю, в смысле мне полезны диетические супчики. tongue Nalali! Хде твой супчик диетический?! *Мчится к холодильнику*

Nalali

Последние подарки:

16.01.2015, 11:55
Сообщение # 2233  
Sinto:, хай!

О! Люблю, в смысле мне полезны диетические супчики. Nalali! Хде твой супчик диетический?! *Мчится к холодильнику*

Ну раз уверен, то разве можно тебе отказать
*приготовила тарелочку, ложечку и пару кусочков хлебушка* Холодильник ты сам нашел dry
Смотри только прозрачную баночку с побегом внутри - не трогай. wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

16.01.2015, 12:02
Сообщение # 2234  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Опять же вспоминаем сказочки Новая вариация на тему чеширского котика

Ой, я сначала подумала, что это очередная Алиса. И только прочитав твой комментарий и заметив характерный хвостик и ушки героини, поняла...что это и впрямь чеширский котик. Точнее кошечка. happy
Такой вариации я ещё не видела. Оригинальный подход, сверх оригинальный. Но, с другой стороны, очень мило получилось.

Цитата Nalali ()
Эх, жаль что нельзя так сказать выбрать...какие гены - необходимы и пригодятся в жизни, а от каких лучше избавится...

Хм... Хорошая ведь идея. Может быть, в будущем и до такого прогресс дойдёт. Полезная штука. smile В первую очередь от болезней бы скольких удалось избавиться...

Цитата Nalali ()
Может просто время не пришло? Все таки вышивание - это такое тяжелое хобби, хотя бы в отношении нервов и здоровья глаз...

Кто его знает. Может, когда-нибудь ещё и вернусь к этому хобби. Когда-то ведь обожала вышиванием заниматься...

Я вообще, замечаю, что по истечении времени, кое в чём возвращаюсь на круги своя. Например, снова вернулась к поглощению книг. То есть я всегда их читала, так как обожаю это занятие, но был период времени, когда успевала прочитывать всего пару страничек в день, а сейчас снова читаю в запой. smile

Цитата Nalali ()
живу так сказать предвкушением. Такое приятное чувство, когда знаешь что тебя ждет хорошая вещица, но оттягиваешь ее "пробу"

Представляю. Желаю поскорее опробовать эту хорошую вещицу. wink

Цитата Nalali ()
На днях я познакомилась с одной чудесной мангой, на страницах которой можно полюбоваться на привычных сказочных героев, но в восприятии различных мангак. Каждый автор представляет свой вариант на сюжет известной сказки, но конечно же, со своими поправками, местами весьма забавными. Например, в Рапунцель автор сделал ГГ - не девушкой с длинными волосами, а парнем. В Красной шапочке волк не пытался съесть бабушку, а даже помогал ей по хозяйству, ведь влюбился в ее внучку. И т.д.

Охо-хо, японцы, как всегда радуют и удивляют своим умением увидеть вполне очевидное и давно привычное совсем под другим ракурсом. Я даже далеко не все сказки в этих иллюстрациях узнала. К примеру, кто те два рыжеволосых красавца на фоне нескольких животных, под артом с Рапунцель-юношей? Да и под этим артом парень с девушкой, не пойму откуда...
В остальном, конечно, очень интересно. happy Кот в сапогах каков! А у его ног - его второе "я"?..

Подарок:

Sinto:, приветище! happy

Няхаха! Я и не зазнаюсь.

Оно и заметно. biggrin

О! Люблю, в смысле мне полезны диетические супчики. Nalali! Хде твой супчик диетический?! *Мчится к холодильнику*

Налали, открывай быстрее холодильник, а то Синто сейчас в дверцу с разбегу врежется! biggrin

Nalali

Последние подарки:

16.01.2015, 12:58
Сообщение # 2235  

NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
Ой, я сначала подумала, что это очередная Алиса. И только прочитав твой комментарий и заметив характерный хвостик и ушки героини, поняла...что это и впрямь чеширский котик. Точнее кошечка.
Такой вариации я ещё не видела. Оригинальный подход, сверх оригинальный. Но, с другой стороны, очень мило получилось.

Мне тоже такой вариант чеширского кота - очень понравился И думаю, тогда в роли Алисы должен быть прекрасный юноша biggrin
Цитата NataKris05 ()
Хм... Хорошая ведь идея. Может быть, в будущем и до такого прогресс дойдёт. Полезная штука. В первую очередь от болезней бы скольких удалось избавиться...

Не от всех, но от передающихся по наследству - почему и нет...но вот дождемся ли мы такого прорыва...
Цитата NataKris05 ()
Я вообще, замечаю, что по истечении времени, кое в чём возвращаюсь на круги своя. Например, снова вернулась к поглощению книг. То есть я всегда их читала, так как обожаю это занятие, но был период времени, когда успевала прочитывать всего пару страничек в день, а сейчас снова читаю в запой.

Значит единственное чего нам не хватает, для нового или просто хорошо забытого хобби, так это - времени?
Эх, а я уже и забыла когда в последний раз читала книжку, все манга или вязание. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Представляю. Желаю поскорее опробовать эту хорошую вещицу.

Спасибо! Уже немного (совсем немного) "откусила". Графика уже понравилась и развилок много, так что думаю правильного прохождения буду добиваться долго dry Но это и хорошо, будет чем заняться
Цитата NataKris05 ()
Охо-хо, японцы, как всегда радуют и удивляют своим умением увидеть вполне очевидное и давно привычное совсем под другим ракурсом. Я даже далеко не все сказки в этих иллюстрациях узнала. К примеру, кто те два рыжеволосых красавца на фоне нескольких животных, под артом с Рапунцель-юношей? Да и под этим артом парень с девушкой, не пойму откуда...

Вот, кстати, насчет них и я гадаю. Тут как получилось. В продаже на русском есть первых два тома, соответственно в интернете их быть не должно (хотя я нашла первый, но думаю не в полном объеме, второго - совершенно точно нет), третий перевела команда Blast. И получается, что истории про этих рыжеволосых парней, кота в сапогах и еще парочку - найти в интернете нельзя. Так что остается только гадать...
А вот парень с девушкой из истории под названием "Двенадцать охотников". Романтичная сказка о тяжелой судьбе девушки, которой ради любимого (наследника одного королевства, и вынужденного из-за последнего желания своего отца оставить ГГ ) пришлось переодеться в юношу, и начать служить охотником у своего возлюбленного. В конце, конечно же, открывается настоящая личность лучшего охотника при дворе, и все заканчивается - хорошо. Принц признается почему оставил героиню, и просит прощения.
Цитата NataKris05 ()
В остальном, конечно, очень интересно. Кот в сапогах каков! А у его ног - его второе "я"?..

Боюсь и эту тайну я не могу открыть. Про кота - истории не оказалось. Видно она во втором томе...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Сегодня такое разнообразие
На закуску - зрелый мужчина, основное блюдо - цветник из юношей (даже не хочу выбирать), а на десерт - милый юноша! Ням! Спасибо за трапезу!

Цитата NataKris05 ()
Налали, открывай быстрее холодильник, а то Синто сейчас в дверцу с разбегу врежется!

Ничего, ничего...дверца холодильника - крепкая, и много что выдержит Так что Синто может спокойно головкой в нее побиться)))

Поиск: