Подайте на пропитание, подайте Ну разве можно такой отказать
Вай, какая прелесть!.. Конечно, такой нельзя отказать. Да ещё двоим. И дракончику в придачу. Прелестная рисовка у этого арта.
ЦитатаNalali ()
У нас - семейство маленькое, но очень любит сладкое Тем более не так часто выпадает возможность насладится тортиком
Значит, вы любители сладкого? Ясненько. А у нас семейство большое, и чтобы успеть себе оттяпать кусочек, нужно не зевать. Иначе останешься пустой тарелкой...сколько раз такое было...эх...
ЦитатаNalali ()
*записала в блокнот* Найти приманку
Он тоже любит сладкое. Так что если остался тортик - самое оно!
ЦитатаNalali ()
И наполнитель заодно. Так что теперь живем)
Вот, и отлично. Можно, значит, приступать к новому изделию?
ЦитатаNalali ()
А с гномами там вообще не сложилось. Белоснежку, или как ее там называют - Шираюки, никто из-за ее красоты не пытался отравить (да и красавицей ее не назовешь), а вот из-за красных волос - на ней хотели насильно жениться)))
А это точно манга по мотивам "Белоснежки"? Чем больше узнаю подробностей, тем больше у меня сомнений.
ЦитатаNalali ()
Только японцы могут изобразить парня с сережкой в виде бабочки, и такой перчаткой...при этом совсем не испортив образ.
Чистая правда. Честно говоря, я подобных артов несколько встречала, но парни в таком виде уж как-то слишком девушек начинали напоминать...и я засомневалась, стоит ли их брать.
ЦитатаNalali ()
Артики, опять же от Sakimichan? так сказать - часть 2
Что сказать? Очень красиво. Первый, в красном капюшоне, мне больше всего понравился, как, впрочем, и второй, тот, что под ним.
Всем привет. Так, что-то я не пойму, чего это властелина приплели к чужим разборкам? Если властелин появляется тут через раз это не значит, что не видит кое-чьих коварных планов. Так что нечего, Синто, моим именем (и не только) прикрываться. Сам разбирайся, у меня других дел полно. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
В этот раз - арт в призрачных тонах и неярких цветах. От него так и веет спокойствием
NataKris05, Hari-san, добрый день! Sinto:, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Вай, какая прелесть!.. Конечно, такой нельзя отказать. Да ещё двоим. И дракончику в придачу. Прелестная рисовка у этого арта.
Рисовка уж точно) Но вот тематика этого артика довольно странная, но мне он от этого меньше нравиться не стал
ЦитатаNataKris05 ()
Он тоже любит сладкое. Так что если остался тортик - самое оно!
Не, тортик - это святое, делится им отказываюсь
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и отлично. Можно, значит, приступать к новому изделию?
Вот, кстати, фоточки последнего изделия, но его я вязала по схеме из книжки.
Пряжа таких оттенков покупалась на шарфик, но он почему-то получился очень коротким, хотя раньше такого же кол-ва хватало на большую длину.
А вот для сравнения размеров моих кроликов
А сейчас с новыми идейками у меня напряг. Столько сейчас пересмотрела картинок и с вязанными игрушками, и просто симпатичными зверятами, а новый дизайн в голову не пришел...даже не знаю, где еще поискать вдохновение...
ЦитатаNataKris05 ()
А это точно манга по мотивам "Белоснежки"? Чем больше узнаю подробностей, тем больше у меня сомнений.
У меня тоже. Там от Белоснежки только имя и осталось)))
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, я подобных артов несколько встречала, но парни в таком виде уж как-то слишком девушек начинали напоминать...и я засомневалась, стоит ли их брать.
Но в данном случае, парень еще похож на парня...да и смахивает он на одного героя манги, рисовка так похожа. А насчет таких артов? Надо быть очень осторожной. Порой граница столь размыта. Так что уж лучше парни - мужественны, коварны, соблазнительны; а девушки - прелестны, милы и красиво одеты
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой замечательный подарок! Мне из троицы больше всего приглянулся второй - такая реалистичная рисовка (но опасен, опасен ). Настолько он меня впечатлил. Спасибо за подарок!
ЦитатаSinto: ()
Какой ужаззз! Шучу! Под юбкой властелина надежно и тепло, никто не достанет. И кому вообще придет в голову там меня искать.
ЦитатаHari-san ()
Так, что-то я не пойму, чего это властелина приплели к чужим разборкам? Если властелин появляется тут через раз это не значит, что не видит кое-чьих коварных планов. Так что нечего, Синто, моим именем (и не только) прикрываться. Сам разбирайся, у меня других дел полно. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Вижу Синто, окончательно и бесповоротно, решился надежды на спасение Теперь он никуда от нас не денется
Какие чудесные работы! Котик такой миленький а чего стоит разнообразная семейка кроликов! Кстати, мне нужен наполнитель, не знаешь где достать. Какие-то шарики, забыл какие.
В этот раз - арт в призрачных тонах и неярких цветах. От него так и веет спокойствием
Спокойствием, умиротворённостью...это уж точно *захотелось прилечь рядом*.
ЦитатаNalali ()
Не, тортик - это святое, делится им отказываюсь
Ладно, он и сам себе испечёт. Синто ведь у нас кулинар. Придётся придумать что-то другое в качестве приманки...
ЦитатаNalali ()
Киска - лапочка. На подушечке такой и поспать не против...если б побольше была. А так получилась хорошая подружка для милого кролика.
ЦитатаNalali ()
А вот для сравнения размеров моих кроликов
Ну да, "семейного сходства" никакого. Дитёнок явно от других родителей, покрупнее этих. Но смотрятся все трое всё равно миленько.
ЦитатаNalali ()
А сейчас с новыми идейками у меня напряг. Столько сейчас пересмотрела картинок и с вязанными игрушками, и просто симпатичными зверятами, а новый дизайн в голову не пришел...даже не знаю, где еще поискать вдохновение...
Ничего, вернётся вдохновение. Отдохни немножко... У меня затишье с месяц было (не считая домика), а вчера, вот, наконец-то сообразила, что буду дальше делать.
ЦитатаNalali ()
А насчет таких артов? Надо быть очень осторожной. Порой граница столь размыта. Так что уж лучше парни - мужественны, коварны, соблазнительны; а девушки - прелестны, милы и красиво одеты
Вот, и я так думаю. Поэтому и не беру чересчур уж спорные арты...дабы не попасть впросак.
Меня не пропустят. Я его в руки чужие не кому не позволю попасть.
О как. А ты, оказывается, прилагаешься к посылке...к пирогу то есть? Не знала, не знала... Ну так, блин, Синто, окольными путями, окольными путями... Знаешь, как тут у нас умельцы через границу просачиваются?..
Шучу! Под юбкой властелина надежно и тепло, никто не достанет. И кому вообще придет в голову там меня искать.
ЦитатаHari-san ()
Так, что-то я не пойму, чего это властелина приплели к чужим разборкам? Если властелин появляется тут через раз это не значит, что не видит кое-чьих коварных планов. Так что нечего, Синто, моим именем (и не только) прикрываться. Сам разбирайся, у меня других дел полно. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
По-моему, ты перестарался, Sinto:. И Властелина подобный поворот событий совсем не устраивает... Так что поаккуратней с защитниками.
А я и не девался никуда. Хожу тут и все такое...
Отличненько. *Подсмотрела в каком направлении потопал Синто; побежала наперерез готовить ловушку*.
Такие прекрасные девушки в кимоно, с милыми украшениями и в окружении из цветов. И да, еще много красных тонов
Sinto:, привет!
Какие чудесные работы! Котик такой миленький а чего стоит разнообразная семейка кроликов! Кстати, мне нужен наполнитель, не знаешь где достать. Какие-то шарики, забыл какие.
Благодарю за добрые слова! А тебе для чего наполнитель нужен? Если шарики, то на ум приходят только синтетические (в подкладках курток используют) или полипропиленовые шарики (их используют в игрушках антистресс. Их щупаешь и расслабляешься ). Оба вида я встречала в магазине "Леонардо", там все для хобби продают.
Властелин дал добро!
Не пойму, чему ты радуешься? Я как поняла, теперь тебя можно совершенно спокойно мучить)))
А я и не девался никуда. Хожу тут и все такое...
ЦитатаNataKris05 ()
Отличненько. *Подсмотрела в каком направлении потопал Синто; побежала наперерез готовить ловушку*.
*присоединилась к NataKris, таща за собой будущую приманку*
Сколько она мне нервов извела, негодяйка))) Но ради Синто, пришлось постараться
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Спокойствием, умиротворённостью...это уж точно *захотелось прилечь рядом*.
Согласна....иногда так хочется отдохнуть, да еще и в компании такого милого юноши
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, он и сам себе испечёт. Синто ведь у нас кулинар. Придётся придумать что-то другое в качестве приманки...
Только нас отказывается угощать...такой бяка Я уже придумала) И принесла Теперь ждем появления Синто
ЦитатаNataKris05 ()
Киска - лапочка. На подушечке такой и поспать не против...если б побольше была. А так получилась хорошая подружка для милого кролика.
Спасибо! Эх, вот бы увеличить подушечку-киску в 5 раз, и была бы тогда прекрасная подушечка. А так - хорошо на полке среди книжек смотрится На полке место уже кончилось) А если по секрету, то в книжке эта киска носит название ограничитель для дверей и надо ее наполнять рисом
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, "семейного сходства" никакого. Дитёнок явно от других родителей, покрупнее этих. Но смотрятся все трое всё равно миленько.
Спасибки! И теперь у нас уже три зайки, хотя с кол-во котиков еще им не сравниться, но все таки
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего, вернётся вдохновение. Отдохни немножко... У меня затишье с месяц было (не считая домика), а вчера, вот, наконец-то сообразила, что буду дальше делать.
Уже пришло, когда не ждали))) Вот сидела с карандашом и тетрадкой - ничего в голову не приходило, а вчера взялась на ночь гладя распускать старые варежки (решила их пустить в качестве второй нитки в перевязке рабочих варежек, а то они за прошлый сезон "сносились" и стали холодными) и вуаля! Пришло в голову стразу две идеи, для китти и для нового зверька. Вот только пока не до них, надо сразу пары варежек доработать. Одни - перевязать, другие - украсить.
ЦитатаNataKris05 ()
Рада, что понравился. А вот, и новый:
Какое разнообразие *бегаю от одного к другому не в силах выбрать любимчика* Тут и роковые соблазнители, и милые, и загадочные Благодарю за столь разнообразный подарочек!
Не перестаю удивляться твоему терпению. Мне бы так... Вот тоже хочется сделать что-то эдакое, а все то лень, то неохота... Такую подушечку я тоже не прочь заиметь, только размером чуть побольше. Молодчина! Буду ждать новых изделий.
ЦитатаNalali ()
Не пойму, чему ты радуешься? Я как поняла, теперь тебя можно совершенно спокойно мучить)))
Самое время воспользоваться непонятливостью Синто и сделать с ним что-нибудь. Не теряйте времени, пока не опомнился.
Такие прекрасные девушки в кимоно, с милыми украшениями и в окружении из цветов. И да, еще много красных тонов
Сочетание тёмно-красных и фиолетовых тонов шикарно смотрится. Прекрасный арт!
ЦитатаNalali ()
присоединилась к NataKris, таща за собой будущую приманку*
О, то, что нужно! Умница, Налали! Эй, Синто-о-о!.. Тут такое, тут такое... Быстрей, а то убежит. Да где же этого неуловимого снова носит?..
ЦитатаNalali ()
иногда так хочется отдохнуть, да еще и в компании такого милого юноши
Угусь. *решила оживить юношу. В реале от него больше пользы будет *.
ЦитатаNalali ()
Я уже придумала) И принесла Теперь ждем появления Синто
Я видела. Отличная приманка! *затаилась в засаде в ожидании Синто*.
ЦитатаNalali ()
А так - хорошо на полке среди книжек смотрится На полке место уже кончилось) А если по секрету, то в книжке эта киска носит название ограничитель для дверей и надо ее наполнять рисом
Неужели на полочки уже некуда подселять? Необходимо расширение владений для зверушек! Ограничитель для дверей? Я даже не слышала о таком...
ЦитатаNalali ()
И теперь у нас уже три зайки, хотя с кол-во котиков еще им не сравниться, но все таки
Всё ещё впереди! Интересно, чья команда в итоге победит: котиков или зайчиков?..
ЦитатаNalali ()
Вот сидела с карандашом и тетрадкой - ничего в голову не приходило, а вчера взялась на ночь гладя распускать старые варежки (решила их пустить в качестве второй нитки в перевязке рабочих варежек, а то они за прошлый сезон "сносились" и стали холодными) и вуаля! Пришло в голову стразу две идеи, для китти и для нового зверька. Вот только пока не до них, надо сразу пары варежек доработать. Одни - перевязать, другие - украсить.
Отлично! Неожиданная всё-таки штука - вдохновение. Так что желаю удачи с воплощением в жизнь задуманного.
Подарок:
ЦитатаHari-san ()
Самое время воспользоваться непонятливостью Синто и сделать с ним что-нибудь. Не теряйте времени, пока не опомнился.
Ну, если даже сам Властелин советует нам не терять времени зря... Всё, Sinto:, ты попался!
Безумно красиво!Яркие цвета, четкие линии, интересная тема
Hari-san, салют!
ЦитатаHari-san ()
Не перестаю удивляться твоему терпению. Мне бы так... Вот тоже хочется сделать что-то эдакое, а все то лень, то неохота... Такую подушечку я тоже не прочь заиметь, только размером чуть побольше. Молодчина! Буду ждать новых изделий.
Спасибо за такой приятный отзыв! А насчет терпения? Для меня вязание уже стало привычкой) Просто так сидеть не могу, сразу берусь за спицы. Без них мне уже чего-то не хватает))) У меня уже эту подушечку клянчили, больно она моей подружке понравилась) Я обещала ей такую же связать)
ЦитатаHari-san ()
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, если даже сам Властелин советует нам не терять времени зря... Всё, Sinto:, ты попался!
А у нас все готово Ловушка - есть, приманка - есть, только жертва будущих наказаний где-то ходит
************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Угусь. *решила оживить юношу. В реале от него больше пользы будет *.
А вы сможете? Если да, то у меня столько кандидатов на оживление, спрятано в заначке Будет потом материал для воплощения идеи в жизнь...откроем самый популярный хост-клуб для поклонниц аниме-культуры
ЦитатаNataKris05 ()
О, то, что нужно! Умница, Налали! Эй, Синто-о-о!.. Тут такое, тут такое... Быстрей, а то убежит. Да где же этого неуловимого снова носит?..
ЦитатаNataKris05 ()
Я видела. Отличная приманка! *затаилась в засаде в ожидании Синто*.
Приманка может и хорошая, н больно свободолюбивая *сходила и проверила крепость веревок* *заодно и состояние приманки*А то мало ли что) *добавила еще круг оповещения* А то вдруг Синто придет пока мы будем отсутствовать *присоединилась к NataKris* Эх, сколько же нам ждать придется...
ЦитатаNataKris05 ()
Неужели на полочки уже некуда подселять? Необходимо расширение владений для зверушек! Ограничитель для дверей? Я даже не слышала о таком...
На полочку, на удивление, мало помещается. Можно конечно впихнуть и побольше, но тогда я буду в опасности. Они же в любое время могут упасть на меня сверху))) Я не только слышала, но даже и помогала его устанавливать. Когда двери меняли столкнулись с этой деталью. Благодаря ей дверь не бьется об стенку, а отталкиваясь от ограничителя и "летит" обратно)))
ЦитатаNataKris05 ()
Всё ещё впереди! Интересно, чья команда в итоге победит: котиков или зайчиков?..
Посмотрим, посмотрим))) Я сама пока не уверена. А то мой эскиз уже назвали еще одним зайчиком)))
ЦитатаNataKris05 ()
Отлично! Неожиданная всё-таки штука - вдохновение. Так что желаю удачи с воплощением в жизнь задуманного.
Спасибо! Вот бы поскорее к нему приступить
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Продолжаю поражаться разнообразию парей в одном наборе Каждый по-своему прекрасен и заслуживает внимания А третий даже с угощением *не могу спокойно пройти мимо мороженного, да еще из рук такого красавца* NataKris05, спасибо за подарок!
Ну так, блин, Синто, окольными путями, окольными путями... Знаешь, как тут у нас умельцы через границу просачиваются?..
Нее... Я боюсь. Тут спокойней.
ЦитатаNataKris05 ()
По-моему, ты перестарался, Sinto:. И Властелина подобный поворот событий совсем не устраивает... Так что поаккуратней с защитниками
Все нормально.
ЦитатаNataKris05 ()
Смотрю, пора сворачивать в другую сторону. Nalali, здрасте.
ЦитатаNalali ()
Благодарю за добрые слова! А тебе для чего наполнитель нужен? Если шарики, то на ум приходят только синтетические (в подкладках курток используют) или полипропиленовые шарики (их используют в игрушках антистресс. Их щупаешь и расслабляешься ). Оба вида я встречала в магазине "Леонардо", там все для хобби продают.
Не за что. О! Как раз мне нужны попилипопапиленовые шарики. Значит в Леонардо... Надо поискать тут будет на выходных.
ЦитатаNalali ()
Меня еще найти надо.
ЦитатаNalali ()
Ась?
ЦитатаNataKris05 ()
Всё, Sinto:, ты попался!
Ничего не попался.
ЦитатаNalali ()
А у нас все готово Ловушка - есть, приманка - есть, только жертва будущих наказаний где-то ходит
ЦитатаNalali ()
Цитата NataKris05 () Я видела. Отличная приманка! *затаилась в засаде в ожидании Синто*.
Приманка может и хорошая, н больно свободолюбивая *сходила и проверила крепость веревок* *заодно и состояние приманки*А то мало ли что) *добавила еще круг оповещения* А то вдруг Синто придет пока мы будем отсутствовать *присоединилась к NataKris* Эх, сколько же нам ждать придется...
Безумно красиво! Яркие цвета, четкие линии, интересная тема
Действительно, здорово! прям целая история изображена, да ещё столько персонажей. Ну, и конечно, красивая рисовка.
ЦитатаNalali ()
А вы сможете? Если да, то у меня столько кандидатов на оживление, спрятано в заначке Будет потом материал для воплощения идеи в жизнь...откроем самый популярный хост-клуб для поклонниц аниме-культуры
О, я бы с удовольствием!.. У меня кандидатов, думаю, не меньше. Это решило бы сразу столько проблем... Эхе-хе...осталось только раздобыть реально действенный рецептик оживления...
ЦитатаNalali ()
Эх, сколько же нам ждать придется...
Нет-нет-нет, всё по плану. Возле приманки замечено какое-то шевеление подозрительное... Кажется, скоро будем брать.
ЦитатаNalali ()
На полочку, на удивление, мало помещается. Можно конечно впихнуть и побольше, но тогда я буду в опасности. Они же в любое время могут упасть на меня сверху)))
*представила бомбардировку мягкими игрушками* Ой, тогда будь осторожна...
ЦитатаNalali ()
Я не только слышала, но даже и помогала его устанавливать. Когда двери меняли столкнулись с этой деталью. Благодаря ей дверь не бьется об стенку, а отталкиваясь от ограничителя и "летит" обратно)))
А я о таком слышу впервые. Оригинальное и очень полезное изобретение. Как говорится: век живи, век учись.
ЦитатаNalali ()
Посмотрим, посмотрим))) Я сама пока не уверена. А то мой эскиз уже назвали еще одним зайчиком)))
Значит, "зайчики" догоняют?
И новый подарочек:
Sinto:, хаюшки.
Нее... Я боюсь. Тут спокойней.
Трусишка! А мы здесь живём, между прочим...
Смотрю, пора сворачивать в другую сторону.
Не уйдёшь! Благодаря Налали мне в этом лесу знакомы почти все тайные тропки.
Чего это вы там удумали?
Страшно? Правильно, бойся. А подробностей наших плавно тебе знать совсем не обязательно. Крепче спать будешь. Пока.
Прекрасный арт с яркими красками, кучей деталей, которые отнимают уйму времени на свое рассмотрение
Проще прощение за свое отсутствиеУ нас начался очередной ремонт, так что просто не хватает времени и сил на все
Sinto:, хай!
Синто тут появился, а я его прошляпила Нет в жизни счастья Надеюсь, NataKris больше повезло...и мимо нее ты не прошел *посмотрела на старую приманку* Значит слабовата оказалась. *отпустила старую и заменила на новую* Теперь наш Синто, точно мимо не пробежит
Заодно проверим как он к лоли относится
О! Как раз мне нужны попилипопапиленовые шарики. Значит в Леонардо... Надо поискать тут будет на выходных.
А мне жутко интересно для чего! Давай колись!!!
****************** NataKris05, приветик!
ЦитатаNataKris05 ()
Действительно, здорово! прям целая история изображена, да ещё столько персонажей. Ну, и конечно, красивая рисовка.
И это артик по одному аниме, вот только там совсем не такая прекрасная рисовка
ЦитатаNataKris05 ()
О, я бы с удовольствием!.. У меня кандидатов, думаю, не меньше. Это решило бы сразу столько проблем... Эхе-хе...осталось только раздобыть реально действенный рецептик оживления...
Значит надо искать хорошего некроманта. Хотя нет, они же не мертвые, а просто 2D))) Кого же нам тогда искать?
ЦитатаNataKris05 ()
*представила бомбардировку мягкими игрушками* Ой, тогда будь осторожна...
А в моем воображении - получилось довольно смешное событие Сейчас как раз эта тема актуальна, нам предстоит очередной ремонт, так что временных беженцев из зала, пришлось подселить на полку. И Теперь зверушки стоят весьма и весьма кучно)))
ЦитатаNataKris05 ()
А я о таком слышу впервые. Оригинальное и очень полезное изобретение. Как говорится: век живи, век учись.
Как зайдешь в магазин стройматериалов там столько всего скажут и покажут, что дополнит новую деталь интерьера по-полной, только и успевай денюшки отдавать
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, "зайчики" догоняют?
Пока еще им до этого далеко, но с такими идея, чувствую будут у меня теперь получаться одни зайки
ЦитатаNataKris05 ()
И новый подарочек:
Симпатичные блондинчики - прелестно!!! А последний? Это же Куросаки из Мобильной маргаритки. Как же я давно читала эту историю Какие прекрасные воспоминания) Имя ГГ помню исключительно из-за любимой фразы героини: "облезни, Куросаки". Прям крылатая фраза))) NataKris05, благодарю за подарочек!
Не уйдёшь! Благодаря Налали мне в этом лесу знакомы почти все тайные тропки.
Хехехей! А я как раз не по тайным уползаю а их ты пока не знаешь. Так как уделила внимание только тайным. Какой я хитер!
ЦитатаNataKris05 ()
Страшно? Правильно, бойся. А подробностей наших плавно тебе знать совсем не обязательно. Крепче спать будешь. Пока.
Хе-хе... Ну и ладно. Не рассказываете и не надо.
ЦитатаNalali ()
Проще прощение за свое отсутствие
Ни за что.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, хай!
Здрасте.
ЦитатаNalali ()
Синто тут появился, а я его прошляпила Нет в жизни счастья
Одна шляпа в пользу Синто.
ЦитатаNalali ()
Теперь наш Синто, точно мимо не пробежит
Мхе хе хе... интересненько... но есть более важные вещи.. *бежит дальше*
ЦитатаNalali ()
А мне жутко интересно для чего! Давай колись!!!
да тут все равно такого магазина нету. ((( А так просто видел миленького котика набитого такими штуками. А купить его жабка душит 1200 рублей многовато как то.
ЦитатаNalali ()
Пока еще им до этого далеко, но с такими идея, чувствую будут у меня теперь получаться одни зайки