[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

29.01.2015, 22:57
Сообщение # 2251  
Цитата Nalali ()
nto:, приветик

Привет. tongue
Цитата Nalali ()
Когда нет денег - сидишь спокойно и не мучаешься думами, а если есть - то сразу столько всего надо

Или стесняешься купить. biggrin
Цитата Nalali ()
Кулинар ты наш А нас угощать не хочет...

Поздно, кексика с кусочками шоколадки закончился. tongue
Цитата Nalali ()
Второй вариант. Делала где-то месяц, а распустила - за три дня

Живодер. cry
Цитата Nalali ()
Что тут сказать? Скучно нам, внимания не хватает...особенно с твоей стороны, вот и начинают в наши головки приходить такие мыслишки

Мое внимание можно привлечь новыми фоточками. :3

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

30.01.2015, 11:21
Сообщение # 2252  
Nalali, приветик.
Цитата Nalali ()
Подайте на пропитание, подайте Ну разве можно такой отказать

Вай, какая прелесть!.. Конечно, такой нельзя отказать. Да ещё двоим. И дракончику в придачу.
Прелестная рисовка у этого арта.

Цитата Nalali ()
У нас - семейство маленькое, но очень любит сладкое Тем более не так часто выпадает возможность насладится тортиком

Значит, вы любители сладкого? Ясненько. smile
А у нас семейство большое, и чтобы успеть себе оттяпать кусочек, нужно не зевать. Иначе останешься пустой тарелкой...сколько раз такое было...эх...

Цитата Nalali ()
*записала в блокнот* Найти приманку

Он тоже любит сладкое. Так что если остался тортик - самое оно! biggrin

Цитата Nalali ()
И наполнитель заодно. Так что теперь живем)

Вот, и отлично. Можно, значит, приступать к новому изделию? happy

Цитата Nalali ()
А с гномами там вообще не сложилось. Белоснежку, или как ее там называют - Шираюки, никто из-за ее красоты не пытался отравить (да и красавицей ее не назовешь), а вот из-за красных волос - на ней хотели насильно жениться)))

А это точно манга по мотивам "Белоснежки"? Чем больше узнаю подробностей, тем больше у меня сомнений. biggrin

Цитата Nalali ()
Только японцы могут изобразить парня с сережкой в виде бабочки, и такой перчаткой...при этом совсем не испортив образ.

Чистая правда. smile
Честно говоря, я подобных артов несколько встречала, но парни в таком виде уж как-то слишком девушек начинали напоминать...и я засомневалась, стоит ли их брать.

Цитата Nalali ()
Артики, опять же от Sakimichan? так сказать - часть 2

Что сказать? Очень красиво. happy Первый, в красном капюшоне, мне больше всего понравился, как, впрочем, и второй, тот, что под ним.

Подарок:

Добавлено (30.01.2015, 11:21)
---------------------------------------------
Sinto:, привет! happy

Цитата Sinto: ()
На границе не пропустят.

Пирог не пропустят?! Там что, какая-то подозрительная начинка внутри? biggrin

Вот оно как... Хорошо что я под защитой властелина.

И не надейся! Властелин тебя не спасёт...если до тебя дотянутся наши с Налали ручки. Ха-ха-ха! *громкий злодейский хохот*.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

30.01.2015, 20:24
Сообщение # 2253  
NataKris05, здарова.
Цитата NataKris05 ()
Пирог не пропустят?! Там что, какая-то подозрительная начинка внутри?

Меня не пропустят. Я его в руки чужие не кому не позволю попасть. biggrin
Цитата NataKris05 ()
И не надейся! Властелин тебя не спасёт...если до тебя дотянутся наши с Налали ручки. Ха-ха-ха! *громкий злодейский хохот*.

Какой ужаззз! Шучу! Под юбкой властелина надежно и тепло, никто не достанет. И кому вообще придет в голову там меня искать.

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

30.01.2015, 21:10
Сообщение # 2254  
Всем привет. smile
Так, что-то я не пойму, чего это властелина приплели к чужим разборкам? Если властелин появляется тут через раз это не значит, что не видит кое-чьих коварных планов. Так что нечего, Синто, моим именем (и не только) прикрываться. Сам разбирайся, у меня других дел полно. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Nalali

Последние подарки:

31.01.2015, 12:40
Сообщение # 2255  

NataKris05, Hari-san, добрый день!
Sinto:, салют!

Цитата NataKris05 ()
Вай, какая прелесть!.. Конечно, такой нельзя отказать. Да ещё двоим. И дракончику в придачу.
Прелестная рисовка у этого арта.

Рисовка уж точно) Но вот тематика этого артика довольно странная, но мне он от этого меньше нравиться не стал biggrin
Цитата NataKris05 ()
Он тоже любит сладкое. Так что если остался тортик - самое оно!

Не, тортик - это святое, делится им отказываюсь biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот, и отлично. Можно, значит, приступать к новому изделию?

Вот, кстати, фоточки последнего изделия, но его я вязала по схеме из книжки.

А сейчас с новыми идейками у меня напряг. Столько сейчас пересмотрела картинок и с вязанными игрушками, и просто симпатичными зверятами, а новый дизайн в голову не пришел...даже не знаю, где еще поискать вдохновение...
Цитата NataKris05 ()
А это точно манга по мотивам "Белоснежки"? Чем больше узнаю подробностей, тем больше у меня сомнений.

У меня тоже. Там от Белоснежки только имя и осталось)))
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, я подобных артов несколько встречала, но парни в таком виде уж как-то слишком девушек начинали напоминать...и я засомневалась, стоит ли их брать.

Но в данном случае, парень еще похож на парня...да и смахивает он на одного героя манги, рисовка так похожа.
А насчет таких артов? Надо быть очень осторожной. Порой граница столь размыта. Так что уж лучше парни - мужественны, коварны, соблазнительны; а девушки - прелестны, милы и красиво одеты dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой замечательный подарок! Мне из троицы больше всего приглянулся второй - такая реалистичная рисовка (но опасен, опасен ). Настолько он меня впечатлил. Спасибо за подарок!

Какой ужаззз! Шучу! Под юбкой властелина надежно и тепло, никто не достанет. И кому вообще придет в голову там меня искать.

Цитата Hari-san ()
Так, что-то я не пойму, чего это властелина приплели к чужим разборкам? Если властелин появляется тут через раз это не значит, что не видит кое-чьих коварных планов. Так что нечего, Синто, моим именем (и не только) прикрываться. Сам разбирайся, у меня других дел полно. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Вижу Синто, окончательно и бесповоротно, решился надежды на спасение
Теперь он никуда от нас не денется

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

31.01.2015, 20:30
Сообщение # 2256  
Hari-san, привет!
Цитата Hari-san ()
Сам разбирайся, у меня других дел полно.

Властелин дал добро!
Nalali, здаров.
Цитата Nalali ()

Какие чудесные работы! Котик такой миленький а чего стоит разнообразная семейка кроликов!
Кстати, мне нужен наполнитель, не знаешь где достать. Какие-то шарики, забыл какие.
Цитата Nalali ()
Теперь он никуда от нас не денется

А я и не девался никуда.
Хожу тут и все такое... biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.02.2015, 14:39
Сообщение # 2257   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Воскресенье, 01.02.2015, 14:40]
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
В этот раз - арт в призрачных тонах и неярких цветах. От него так и веет спокойствием

Спокойствием, умиротворённостью...это уж точно *захотелось прилечь рядом*.

Цитата Nalali ()
Не, тортик - это святое, делится им отказываюсь

Ладно, он и сам себе испечёт. Синто ведь у нас кулинар. smile
Придётся придумать что-то другое в качестве приманки...

Цитата Nalali ()

Киска - лапочка. На подушечке такой и поспать не против...если б побольше была. А так получилась хорошая подружка для милого кролика. happy

Цитата Nalali ()
А вот для сравнения размеров моих кроликов

Ну да, "семейного сходства" никакого. Дитёнок явно от других родителей, покрупнее этих. Но смотрятся все трое всё равно миленько.

Цитата Nalali ()
А сейчас с новыми идейками у меня напряг. Столько сейчас пересмотрела картинок и с вязанными игрушками, и просто симпатичными зверятами, а новый дизайн в голову не пришел...даже не знаю, где еще поискать вдохновение...

Ничего, вернётся вдохновение. Отдохни немножко... У меня затишье с месяц было (не считая домика), а вчера, вот, наконец-то сообразила, что буду дальше делать. smile

Цитата Nalali ()
А насчет таких артов? Надо быть очень осторожной. Порой граница столь размыта. Так что уж лучше парни - мужественны, коварны, соблазнительны; а девушки - прелестны, милы и красиво одеты

Вот, и я так думаю. Поэтому и не беру чересчур уж спорные арты...дабы не попасть впросак.

Цитата Nalali ()
Какой замечательный подарок!

Рада, что понравился. А вот, и новый:

Добавлено (01.02.2015, 14:38)
---------------------------------------------
Hari-san, Sinto:, привет. happy
Меня не пропустят. Я его в руки чужие не кому не позволю попасть.

О как. А ты, оказывается, прилагаешься к посылке...к пирогу то есть? Не знала, не знала...
Ну так, блин, Синто, окольными путями, окольными путями... Знаешь, как тут у нас умельцы через границу просачиваются?.. biggrin

Шучу! Под юбкой властелина надежно и тепло, никто не достанет. И кому вообще придет в голову там меня искать.

Цитата Hari-san ()

По-моему, ты перестарался, Sinto:. И Властелина подобный поворот событий совсем не устраивает... Так что поаккуратней с защитниками. tongue

А я и не девался никуда.
Хожу тут и все такое...

Отличненько. *Подсмотрела в каком направлении потопал Синто; побежала наперерез готовить ловушку*.

Nalali

Последние подарки:

02.02.2015, 13:03
Сообщение # 2258  

Sinto:, привет!

Какие чудесные работы! Котик такой миленький а чего стоит разнообразная семейка кроликов!
Кстати, мне нужен наполнитель, не знаешь где достать. Какие-то шарики, забыл какие.

Благодарю за добрые слова! happy
А тебе для чего наполнитель нужен?
Если шарики, то на ум приходят только синтетические (в подкладках курток используют) или полипропиленовые шарики (их используют в игрушках антистресс. Их щупаешь и расслабляешься ). Оба вида я встречала в магазине "Леонардо", там все для хобби продают.
Властелин дал добро!

Не пойму, чему ты радуешься? Я как поняла, теперь тебя можно совершенно спокойно мучить)))
А я и не девался никуда.
Хожу тут и все такое...

Цитата NataKris05 ()
Отличненько. *Подсмотрела в каком направлении потопал Синто; побежала наперерез готовить ловушку*.

*присоединилась к NataKris, таща за собой будущую приманку*

NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
Спокойствием, умиротворённостью...это уж точно *захотелось прилечь рядом*.

Согласна....иногда так хочется отдохнуть, да еще и в компании такого милого юноши dry
Цитата NataKris05 ()
Ладно, он и сам себе испечёт. Синто ведь у нас кулинар.
Придётся придумать что-то другое в качестве приманки...

Только нас отказывается угощать...такой бяка biggrin
Я уже придумала) И принесла wink Теперь ждем появления Синто dry
Цитата NataKris05 ()
Киска - лапочка. На подушечке такой и поспать не против...если б побольше была. А так получилась хорошая подружка для милого кролика.

Спасибо!
Эх, вот бы увеличить подушечку-киску в 5 раз, и была бы тогда прекрасная подушечка. А так - хорошо на полке среди книжек смотрится smile На полке место уже кончилось)
А если по секрету, то в книжке эта киска носит название ограничитель для дверей и надо ее наполнять рисом biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, "семейного сходства" никакого. Дитёнок явно от других родителей, покрупнее этих. Но смотрятся все трое всё равно миленько.

Спасибки! И теперь у нас уже три зайки, хотя с кол-во котиков еще им не сравниться, но все таки dry
Цитата NataKris05 ()
Ничего, вернётся вдохновение. Отдохни немножко... У меня затишье с месяц было (не считая домика), а вчера, вот, наконец-то сообразила, что буду дальше делать.

Уже пришло, когда не ждали)))
Вот сидела с карандашом и тетрадкой - ничего в голову не приходило, а вчера взялась на ночь гладя распускать старые варежки (решила их пустить в качестве второй нитки в перевязке рабочих варежек, а то они за прошлый сезон "сносились" и стали холодными) и вуаля! Пришло в голову стразу две идеи, для китти и для нового зверька. Вот только пока не до них, надо сразу пары варежек доработать. Одни - перевязать, другие - украсить.
Цитата NataKris05 ()
Рада, что понравился. А вот, и новый:

Какое разнообразие *бегаю от одного к другому не в силах выбрать любимчика* Тут и роковые соблазнители, и милые, и загадочные
Благодарю за столь разнообразный подарочек!

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

02.02.2015, 13:45
Сообщение # 2259  
Nalali, привет. happy

Цитата Nalali ()
фоточки последнего изделия

Не перестаю удивляться твоему терпению. Мне бы так... Вот тоже хочется сделать что-то эдакое, а все то лень, то неохота... biggrin Такую подушечку я тоже не прочь заиметь, только размером чуть побольше. Молодчина! Буду ждать новых изделий. smile

Цитата Nalali ()
Не пойму, чему ты радуешься? Я как поняла, теперь тебя можно совершенно спокойно мучить)))

Самое время воспользоваться непонятливостью Синто и сделать с ним что-нибудь. Не теряйте времени, пока не опомнился. biggrin

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.02.2015, 10:47
Сообщение # 2260  
Nalali, доброе утро. salute
Цитата Nalali ()
Такие прекрасные девушки в кимоно, с милыми украшениями и в окружении из цветов. И да, еще много красных тонов

Сочетание тёмно-красных и фиолетовых тонов шикарно смотрится. Прекрасный арт! happy

Цитата Nalali ()
присоединилась к NataKris, таща за собой будущую приманку*

Сколько она мне нервов извела, негодяйка))) Но ради Синто, пришлось постараться

О, то, что нужно! Умница, Налали!
Эй, Синто-о-о!.. Тут такое, тут такое... Быстрей, а то убежит.
Да где же этого неуловимого снова носит?..

Цитата Nalali ()
иногда так хочется отдохнуть, да еще и в компании такого милого юноши

Угусь. *решила оживить юношу. В реале от него больше пользы будет biggrin *.

Цитата Nalali ()
Я уже придумала) И принесла Теперь ждем появления Синто

Я видела. Отличная приманка! *затаилась в засаде в ожидании Синто*.

Цитата Nalali ()
А так - хорошо на полке среди книжек смотрится На полке место уже кончилось)
А если по секрету, то в книжке эта киска носит название ограничитель для дверей и надо ее наполнять рисом

Неужели на полочки уже некуда подселять? Необходимо расширение владений для зверушек!
Ограничитель для дверей? biggrin Я даже не слышала о таком...

Цитата Nalali ()
И теперь у нас уже три зайки, хотя с кол-во котиков еще им не сравниться, но все таки

Всё ещё впереди! wink
Интересно, чья команда в итоге победит: котиков или зайчиков?..

Цитата Nalali ()
Вот сидела с карандашом и тетрадкой - ничего в голову не приходило, а вчера взялась на ночь гладя распускать старые варежки (решила их пустить в качестве второй нитки в перевязке рабочих варежек, а то они за прошлый сезон "сносились" и стали холодными) и вуаля! Пришло в голову стразу две идеи, для китти и для нового зверька. Вот только пока не до них, надо сразу пары варежек доработать. Одни - перевязать, другие - украсить.

Отлично! Неожиданная всё-таки штука - вдохновение. Так что желаю удачи с воплощением в жизнь задуманного. smile

Подарок:

Цитата Hari-san ()
Самое время воспользоваться непонятливостью Синто и сделать с ним что-нибудь. Не теряйте времени, пока не опомнился.

Ну, если даже сам Властелин советует нам не терять времени зря... Всё, Sinto:, ты попался! biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.02.2015, 13:08
Сообщение # 2261  

Hari-san, салют! happy
Цитата Hari-san ()
Не перестаю удивляться твоему терпению. Мне бы так... Вот тоже хочется сделать что-то эдакое, а все то лень, то неохота... Такую подушечку я тоже не прочь заиметь, только размером чуть побольше. Молодчина! Буду ждать новых изделий.

Спасибо за такой приятный отзыв! happy
А насчет терпения? Для меня вязание уже стало привычкой) Просто так сидеть не могу, сразу берусь за спицы. Без них мне уже чего-то не хватает)))
У меня уже эту подушечку клянчили, больно она моей подружке понравилась) Я обещала ей такую же связать)
Цитата Hari-san ()
Самое время воспользоваться непонятливостью Синто и сделать с ним что-нибудь. Не теряйте времени, пока не опомнился.

Цитата NataKris05 ()
Ну, если даже сам Властелин советует нам не терять времени зря... Всё, Sinto:, ты попался!

А у нас все готово wink Ловушка - есть, приманка - есть, только жертва будущих наказаний где-то ходит

NataKris05, салют! salute
Цитата NataKris05 ()
Угусь. *решила оживить юношу. В реале от него больше пользы будет *.

А вы сможете? Если да, то у меня столько кандидатов на оживление, спрятано в заначке
Будет потом материал для воплощения идеи в жизнь...откроем самый популярный хост-клуб для поклонниц аниме-культуры
Цитата NataKris05 ()

Цитата NataKris05 ()

Приманка может и хорошая, н больно свободолюбивая *сходила и проверила крепость веревок* *заодно и состояние приманки*А то мало ли что)
*добавила еще круг оповещения* А то вдруг Синто придет пока мы будем отсутствовать *присоединилась к NataKris*
Эх, сколько же нам ждать придется...
Цитата NataKris05 ()
Неужели на полочки уже некуда подселять? Необходимо расширение владений для зверушек!
Ограничитель для дверей? Я даже не слышала о таком...

На полочку, на удивление, мало помещается. Можно конечно впихнуть и побольше, но тогда я буду в опасности. Они же в любое время могут упасть на меня сверху)))
Я не только слышала, но даже и помогала его устанавливать. Когда двери меняли столкнулись с этой деталью. Благодаря ей дверь не бьется об стенку, а отталкиваясь от ограничителя и "летит" обратно)))
Цитата NataKris05 ()
Всё ещё впереди!
Интересно, чья команда в итоге победит: котиков или зайчиков?..

Посмотрим, посмотрим))) Я сама пока не уверена. А то мой эскиз уже назвали еще одним зайчиком)))
Цитата NataKris05 ()
Отлично! Неожиданная всё-таки штука - вдохновение. Так что желаю удачи с воплощением в жизнь задуманного.

Спасибо! Вот бы поскорее к нему приступить dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Продолжаю поражаться разнообразию парей в одном наборе wink Каждый по-своему прекрасен и заслуживает внимания happy
А третий даже с угощением *не могу спокойно пройти мимо мороженного, да еще из рук такого красавца*
NataKris05, спасибо за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

04.02.2015, 20:32
Сообщение # 2262  
NataKris05, йо!
Цитата NataKris05 ()
Ну так, блин, Синто, окольными путями, окольными путями... Знаешь, как тут у нас умельцы через границу просачиваются?..

Нее... Я боюсь. Тут спокойней. tongue
Цитата NataKris05 ()
По-моему, ты перестарался, Sinto:. И Властелина подобный поворот событий совсем не устраивает... Так что поаккуратней с защитниками

Все нормально. tongue
Цитата NataKris05 ()

Смотрю, пора сворачивать в другую сторону. biggrin
Nalali, здрасте.
Цитата Nalali ()
Благодарю за добрые слова!
А тебе для чего наполнитель нужен?
Если шарики, то на ум приходят только синтетические (в подкладках курток используют) или полипропиленовые шарики (их используют в игрушках антистресс. Их щупаешь и расслабляешься ). Оба вида я встречала в магазине "Леонардо", там все для хобби продают.

Не за что. tongue
О! Как раз мне нужны попилипопапиленовые шарики. Значит в Леонардо... Надо поискать тут будет на выходных.
Цитата Nalali ()

Меня еще найти надо. tongue
Цитата Nalali ()
Сколько она мне нервов извела, негодяйка))) Но ради Синто, пришлось постараться

Ась? surprised
Цитата NataKris05 ()
Всё, Sinto:, ты попался!

Ничего не попался.
Цитата Nalali ()
А у нас все готово Ловушка - есть, приманка - есть, только жертва будущих наказаний где-то ходит

Цитата Nalali ()

Цитата NataKris05 ()

Приманка может и хорошая, н больно свободолюбивая *сходила и проверила крепость веревок* *заодно и состояние приманки*А то мало ли что)
*добавила еще круг оповещения* А то вдруг Синто придет пока мы будем отсутствовать *присоединилась к NataKris*

Чего это вы там удумали?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.02.2015, 11:06
Сообщение # 2263  
Nalali, приветик.
Цитата Nalali ()
Безумно красиво! Яркие цвета, четкие линии, интересная тема

Действительно, здорово! прям целая история изображена, да ещё столько персонажей. Ну, и конечно, красивая рисовка. smile

Цитата Nalali ()
А вы сможете? Если да, то у меня столько кандидатов на оживление, спрятано в заначке
Будет потом материал для воплощения идеи в жизнь...откроем самый популярный хост-клуб для поклонниц аниме-культуры

О, я бы с удовольствием!.. У меня кандидатов, думаю, не меньше. Это решило бы сразу столько проблем...
Эхе-хе...осталось только раздобыть реально действенный рецептик оживления...

Цитата Nalali ()

Нет-нет-нет, всё по плану. Возле приманки замечено какое-то шевеление подозрительное... Кажется, скоро будем брать.

Цитата Nalali ()
На полочку, на удивление, мало помещается. Можно конечно впихнуть и побольше, но тогда я буду в опасности. Они же в любое время могут упасть на меня сверху)))

*представила бомбардировку мягкими игрушками* Ой, тогда будь осторожна...

Цитата Nalali ()
Я не только слышала, но даже и помогала его устанавливать. Когда двери меняли столкнулись с этой деталью. Благодаря ей дверь не бьется об стенку, а отталкиваясь от ограничителя и "летит" обратно)))

А я о таком слышу впервые. Оригинальное и очень полезное изобретение. Как говорится: век живи, век учись.

Цитата Nalali ()
Посмотрим, посмотрим))) Я сама пока не уверена. А то мой эскиз уже назвали еще одним зайчиком)))

Значит, "зайчики" догоняют? tongue

И новый подарочек:

Sinto:, хаюшки. happy
Нее... Я боюсь. Тут спокойней.

Трусишка! А мы здесь живём, между прочим... cool

Смотрю, пора сворачивать в другую сторону.

Не уйдёшь! Благодаря Налали мне в этом лесу знакомы почти все тайные тропки.

Чего это вы там удумали?

Страшно? Правильно, бойся. А подробностей наших плавно тебе знать совсем не обязательно. Крепче спать будешь. biggrin Пока.

Nalali

Последние подарки:

06.02.2015, 11:51
Сообщение # 2264  

Проще прощение за свое отсутствие sad У нас начался очередной ремонт, так что просто не хватает времени и сил на все

Sinto:, хай!

Синто тут появился, а я его прошляпила cry Нет в жизни счастья biggrin
Надеюсь, NataKris больше повезло...и мимо нее ты не прошел
*посмотрела на старую приманку* Значит слабовата оказалась. *отпустила старую и заменила на новую*
Теперь наш Синто, точно мимо не пробежит

О! Как раз мне нужны попилипопапиленовые шарики. Значит в Леонардо... Надо поискать тут будет на выходных.

А мне жутко интересно для чего! Давай колись!!! cool

NataKris05, приветик!
Цитата NataKris05 ()
Действительно, здорово! прям целая история изображена, да ещё столько персонажей. Ну, и конечно, красивая рисовка.

И это артик по одному аниме, вот только там совсем не такая прекрасная рисовка cry
Цитата NataKris05 ()
О, я бы с удовольствием!.. У меня кандидатов, думаю, не меньше. Это решило бы сразу столько проблем...
Эхе-хе...осталось только раздобыть реально действенный рецептик оживления...

Значит надо искать хорошего некроманта. Хотя нет, они же не мертвые, а просто 2D))) Кого же нам тогда искать? biggrin
Цитата NataKris05 ()
*представила бомбардировку мягкими игрушками* Ой, тогда будь осторожна...

А в моем воображении - получилось довольно смешное событие tongue
Сейчас как раз эта тема актуальна, нам предстоит очередной ремонт, так что временных беженцев из зала, пришлось подселить на полку. И Теперь зверушки стоят весьма и весьма кучно)))
Цитата NataKris05 ()
А я о таком слышу впервые. Оригинальное и очень полезное изобретение. Как говорится: век живи, век учись.

Как зайдешь в магазин стройматериалов там столько всего скажут и покажут, что дополнит новую деталь интерьера по-полной, только и успевай денюшки отдавать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Значит, "зайчики" догоняют?

Пока еще им до этого далеко, но с такими идея, чувствую будут у меня теперь получаться одни зайки biggrin
Цитата NataKris05 ()
И новый подарочек:

Симпатичные блондинчики - прелестно!!! А последний? Это же Куросаки из Мобильной маргаритки. Как же я давно читала эту историю dry Какие прекрасные воспоминания)
Имя ГГ помню исключительно из-за любимой фразы героини: "облезни, Куросаки". Прям крылатая фраза)))
NataKris05, благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

07.02.2015, 20:44
Сообщение # 2265  
NataKris05, приветос. smile
Цитата NataKris05 ()
Трусишка! А мы здесь живём, между прочим...

Нет, я не трус, но я боюсь. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не уйдёшь! Благодаря Налали мне в этом лесу знакомы почти все тайные тропки.

Хехехей! А я как раз не по тайным уползаю а их ты пока не знаешь. Так как уделила внимание только тайным. Какой я хитер!
Цитата NataKris05 ()
Страшно? Правильно, бойся. А подробностей наших плавно тебе знать совсем не обязательно. Крепче спать будешь. Пока.

Хе-хе... Ну и ладно. Не рассказываете и не надо.
Цитата Nalali ()
Проще прощение за свое отсутствие

Ни за что. biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Здрасте. cool
Цитата Nalali ()
Синто тут появился, а я его прошляпила Нет в жизни счастья

Одна шляпа в пользу Синто.
Цитата Nalali ()
Теперь наш Синто, точно мимо не пробежит

Мхе хе хе... интересненько... но есть более важные вещи.. *бежит дальше*
Цитата Nalali ()
А мне жутко интересно для чего! Давай колись!!!

да тут все равно такого магазина нету. ((( А так просто видел миленького котика набитого такими штуками. А купить его жабка душит 1200 рублей многовато как то.
Цитата Nalali ()
Пока еще им до этого далеко, но с такими идея, чувствую будут у меня теперь получаться одни зайки
. Зайчики подтянулись и захватывают домик Налали.

Поиск: