[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

17.02.2015, 23:51
Сообщение # 2281   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Вторник, 17.02.2015, 23:57]
NataKris05, привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Какой-то ты сегодня странный - со всем соглашаешься... Что-то не так.

А че не так?
Цитата NataKris05 ()

Погоди. У меня ещё фантазия не дооформилась. Ещё чуть-чуть и выдам.

Во как. Ну подождем чуть-чуть. cool
Цитата NataKris05 ()
О, мне тоже знакомо содержимое коробочки.
Ух, какое аниме!.. До "Вторжения гигантов" давненько меня так ничего не впечатляло...

Смотрю все удовлетворены. tongue
Цитата NataKris05 ()
Такие мне больше нравятся - как живые. Хочу себе! Первых двоих (Эрена и Левая) так это точно.

Копи денюшку, так и быть скину ссылку если интересует. Правда копить много придется, или месячную зарплату спустить на них, может хватит biggrin

А я бы не против взять такое. biggrin

Nalali

Последние подарки:

18.02.2015, 12:56
Сообщение # 2282  

Sinto:, ShedowSit, привет!

Цитата Sinto: ()
Поздравляю.

Спасибо! Вчера приобрели последнюю деталь - дорожку, которую положили по середине зала dry
ДА.

Ты точно в этом уверен? Если да, то тогда тебе попался просто вредный продавец))) Следит за тем, чтобы котиков трогали только глазами biggrin
Вспомнилась вывеска в зоомагазине: " У нас как в музее, животных трогаем только глазами" (прям так и было написано)
Ну там не совсем такая груша.)))) Более гладкие линии. А ткань, такая тоненькая, синтетическая.)

Ну, я же просто мечтала) К тому же есть у меня и тонкая пряжа. С ней только мучений много, а так в результате должно получится изделия с весьма тонкой" поверхностью tongue
А кто его знает.

Создам армию кроликов и возьмусь за завоевание мира
Мхе хе хе... Случайно наткнулся. Сначала смотрел таких:

Вариант с чибиками мне, однозначно, больше нравится)
Ну а потом попались такие вот, чибики и сразу о твоей любви к чибикам вспомнил и подумал что тебе очень понравится. Притом что это не картинки а настоящие куколки.))) Правда стоят они от 45 долларов. Всего то.

Спасибки) От 45 долларов..так по курсу от 2790 рублей wacko Да это же грабеж
Чем они тебе не угодили?)))

Змеи? Что за вопрос) Думаю, своей холодной шкуркой и отсутствием лапок biggrin
Хмм... занятненько.

Знаешь, в моем понимании, это значит что ты согласен на эксперимент

А я бы не против взять такое.

О! Машинка с деталями?! Я тоже такое хочу! Еще со времен лего люблю собирать из множества деталек что-то единое dry

NataKris05, салют!

Цитата NataKris05 ()
Ничего себе! Ваш ремонт касался в этот раз не только традиционной поклейки обоев, но и ремонта полов?!
Твоим рукам могу только посочувствовать...

Да ничего страшного с моими ручками не случилось dry
Просто пришлось парочку балочек подпихнуть под одну досочку (а то в этом месте полы немного провисали и скрипели), и из-за узкого пространства ничья бы ручка туда бы просто не пролезла)
Цитата NataKris05 ()
Не совсем поняла. Выходит, что ноуты и компьютеры у вас долго не живут, потому что ты их постоянно "пытаешь"?.. И потому от отцова компа тебя специально держат подальше?..

Это просто невезение))) Так складывается, что я хорошо их добиваю, ведь кто на них еще может таскать всякие интересные вещички
Цитата NataKris05 ()
Моему же компу давно пора памятник за долголетие ставить. Да он и сам уже на памятник давно похож. Сколько в нём деталей только не меняли...

И сколько ему лет?
Нашему самому первому, которому за все время сменили только батарейку, видеокарту и жесткий диск, было 10 лет, когда он окончательно и бесповоротно, отказался работать. А моему ноуту, не помешала бы чистка, но моими ручками ее не сделать. Больно производители хорошо корпус заделали sad
Цитата NataKris05 ()
Вот, не проверила тогда внутреннее содержание. А жаль... Просто что-то другое искала.
А что дети продвинутые, так это точно. На эту книжечку по алхимии, насколько я помню, двое пацанчиков небольших засматривались.

Может это новое поколение братьев Элрик? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие задорные воители То что они - воители, я решила из-за одежды) Больше всего мне приглянулся третий - какой взгляд, какие формы Спасибо за подарок!

Цитата NataKris05 ()
Отлично! Он уже заинтересован. Купился! Нужно действовать как можно быстрей...

Цитата NataKris05 ()
О!, отличная часть эксперимента.
*записывает:
"Пункт первый. Напоить Синто зельями Налали.
Пункт второй. ...* Хмм...Пару часиков явно пройдут в процессе усвоения зелий организмом подопытного, и мы проведём их в наблюдениях. От этого будут зависеть дальнейшие пункты.

Поняв последнюю фразу Синто, как согласие, я уже начала приготовления
*парочка загадочных бутылочек откопана в чулане* *содержимое перелито в новую тару* Чтоб не пугать будущего подопытного.
NataKris05, если не против, будет следить и записывать результаты экспериментов dry А то я сама увлекающееся создание, сначала напою, посмотрю, а записать чем именно напоила - забуду biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

19.02.2015, 11:40
Сообщение # 2283  
Nalali, Sinto:, привет вам!
А че не так?

Да ничего. Просто, смотрю, ты посмирнел. Видимо, и правда, готов к эксперименту.
Итак, закрывай глазки...для начала мы тебя загипнотизируем.

Смотрю все удовлетворены.

Ну да. Только кому что, как говорится: Налали чибиков, тебе машинки, а мне - реалистичных персонажей. (не подерёмся по крайней мере biggrin ).
И желательно бесплатно. Потому что по такой цене мне и целой зарплаты не хватит...

Цитата Nalali ()
Сегодня - просто прекрасная девушка, в поразительно-прекрасном кимоно и с интересными украшениями

Девушка и в самом деле прекрасная, а расцветка арта просто невообразимая. happy

Цитата Nalali ()
Просто пришлось парочку балочек подпихнуть под одну досочку (а то в этом месте полы немного провисали и скрипели), и из-за узкого пространства ничья бы ручка туда бы просто не пролезла)

Всё ясно. Вот, из-за чего страдают тонкие девичьи ручки.... dry

Цитата Nalali ()
Так складывается, что я хорошо их добиваю, ведь кто на них еще может таскать всякие интересные вещички

Да понятно, что всё самое интересное - это прерогатива молодых. Был бы у вас в семье кто-то ещё помладше, он бы находил ещё более интересные штучки...и компы жили бы ещё меньше. biggrin

Цитата Nalali ()
И сколько ему лет?
Нашему самому первому, которому за все время сменили только батарейку, видеокарту и жесткий диск, было 10 лет, когда он окончательно и бесповоротно, отказался работать. А моему ноуту, не помешала бы чистка, но моими ручками ее не сделать. Больно производители хорошо корпус заделали

Ой, сейчас вспомню... Малой совсем маленький был... Значит, уже больше 10 лет. И в нём тоже уже почти всё что можно было поменяли, кое-что по нескольку раз. Сейчас монитор, вот, весь жёлтый. Раньше дрожало изображение, и сейчас такое бывает - но тут я по крайней мере причину знаю, и умею с ней бороться. А с жёлтым экраном никак (ну, если его самого не перемкнёт - и он на некоторое время не возвращается к беленькому цвету)... Отвратительная видимость... Искажает цвета страшно...
Монитор менять нужно, в общем.

Цитата Nalali ()
Может это новое поколение братьев Элрик?

Ого! Может быть. Тогда мы скоро о них услышим. biggrin

Подарок хозяюшке:

Цитата Nalali ()
NataKris05, если не против, будет следить и записывать результаты экспериментов А то я сама увлекающееся создание, сначала напою, посмотрю, а записать чем именно напоила - забуду

Нет-нет, я не против. Я в некоторой мере даже люблю бумажную работу. *взяла ручку, блокнот и приготовилась записывать процесс эксперимента по пунктам*.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.02.2015, 21:13
Сообщение # 2284  
Nalali, хай. smile
Цитата Nalali ()
Спасибо! Вчера приобрели последнюю деталь - дорожку, которую положили по середине зала

ФОТКИ! Сколько уже можно повторять. biggrin
Цитата Nalali ()
Ты точно в этом уверен? Если да, то тогда тебе попался просто вредный продавец))) Следит за тем, чтобы котиков трогали только глазами
Вспомнилась вывеска в зоомагазине: " У нас как в музее, животных трогаем только глазами" (прям так и было написано)

Ну не вредный. Он хотел продать мне это кузьку а я засмущался и убежал.
Цитата Nalali ()
Ну, я же просто мечтала) К тому же есть у меня и тонкая пряжа. С ней только мучений много, а так в результате должно получится изделия с весьма тонкой" поверхностью

Хочешь мне котика подарить? :3
Цитата Nalali ()
Создам армию кроликов и возьмусь за завоевание мира

Конкуренцию властелину делаешь? biggrin
Цитата Nalali ()
Вариант с чибиками мне, однозначно, больше нравится)

Кто бы сомневался. biggrin
Цитата Nalali ()
Спасибки) От 45 долларов..так по курсу от 2790 рублей Да это же грабеж

Это еще без доставки, с доставкой может обойтись тоже в такую сумму. biggrin Смотрел сборочную модель одну, стоит 600 рублей а доставка то ли 2500 тыщи или же 3000 рублей. biggrin
Цитата Nalali ()
Змеи? Что за вопрос) Думаю, своей холодной шкуркой и отсутствием лапок

А как же сдвоенный щекотящий язычек и погремушечка на хвосте? biggrin
Цитата Nalali ()
Знаешь, в моем понимании, это значит что ты согласен на эксперимент

Пхы... даже не знаю... tongue
Цитата Nalali ()
О! Машинка с деталями?! Я тоже такое хочу! Еще со времен лего люблю собирать из множества деталек что-то единое

Не хочешь приобрести? tongue
Цитата Nalali ()
Это просто невезение))) Так складывается, что я хорошо их добиваю, ведь кто на них еще может таскать всякие интересные вещички

NataKris05, привет.)))
Цитата NataKris05 ()
Да ничего. Просто, смотрю, ты посмирнел. Видимо, и правда, готов к эксперименту.

Не-а. tongue
Цитата NataKris05 ()

Ну да. Только кому что, как говорится: Налали чибиков, тебе машинки, а мне - реалистичных персонажей. (не подерёмся по крайней мере ).
И желательно бесплатно. Потому что по такой цене мне и целой зарплаты не хватит...

Ну можно откладывать... я вот подумываю заказать часики китайские с надписью одной: Тойота спринтер труено ае86. И только изза натписи я готов отдать 900 с чем то рублей когда такие часи стоят не больше 300 рублей в принципе. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Цитата Nalali ()
NataKris05, если не против, будет следить и записывать результаты экспериментов А то я сама увлекающееся создание, сначала напою, посмотрю, а записать чем именно напоила - забуду

Нет-нет, я не против. Я в некоторой мере даже люблю бумажную работу. *взяла ручку, блокнот и приготовилась записывать процесс эксперимента по пунктам*.

biggrin

Nalali

Последние подарки:

20.02.2015, 12:19
Сообщение # 2285   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 20.02.2015, 12:23]

NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
Девушка и в самом деле прекрасная, а расцветка арта просто невообразимая.

прям глаз не отвести
Да еще и столько деталей: бумажные фонарики, маска демона в волосах, а уж про рисунок на кимоно - я молчу
Цитата NataKris05 ()
Да понятно, что всё самое интересное - это прерогатива молодых. Был бы у вас в семье кто-то ещё помладше, он бы находил ещё более интересные штучки...и компы жили бы ещё меньше.

Вот уж точно) Но тут еще зависит от того, насколько "сюрприз" подходит по операционным требованиям, и чистится ли комп после всех этих экспериментов, а то без чистки глюки быстрее появляются.
Цитата NataKris05 ()
Ой, сейчас вспомню... Малой совсем маленький был... Значит, уже больше 10 лет. И в нём тоже уже почти всё что можно было поменяли, кое-что по нескольку раз. Сейчас монитор, вот, весь жёлтый. Раньше дрожало изображение, и сейчас такое бывает - но тут я по крайней мере причину знаю, и умею с ней бороться. А с жёлтым экраном никак (ну, если его самого не перемкнёт - и он на некоторое время не возвращается к беленькому цвету)... Отвратительная видимость... Искажает цвета страшно...
Монитор менять нужно, в общем.

Вау! я думала столько компы не живут
Хотя если с заменой деталек, то может быть) У нас-то проблема, как раз с обслуживанием компов...никто ремонтов компов не занимается, а везти его в город - надо знать к кому еще
А ваш монитор, похоже и правда, пора менять. Но в связи с нынешней обстановкой, придется жить со старым..сочувствую...
Цитата NataKris05 ()
Ого! Может быть. Тогда мы скоро о них услышим.

Надо следить за новостями
Цитата NataKris05 ()
Подарок хозяюшке:

О, а первый как знаком wink Судя по ноготочкам, шалости с кисточкой - вполне удались А я еще заметила - у него сапожки с каблучками)))
У второго парня такая роскошная шевелюра, что я от зависти не знаю куда деваться) А у третьего такой взгляд и этот череп в руках...мне даже немного страшно стало))) Пойти что ли, спрятаться)))
NataKris05, спасибо за столь интересный подарок! Лишь на одно его разглядывания я потратила столько времени
Sinto:, привет!
ФОТКИ! Сколько уже можно повторять.

Обойдешься
Ну не вредный. Он хотел продать мне это кузьку а я засмущался и убежал.

Стеснительный ты наш
Хочешь мне котика подарить? :3

Если получится) А ты что против?
Конкуренцию властелину делаешь?

Ну до этого мне очень далеко Зато твои слова оказались вещими))) Пока сшиваю собачку, столько новых эскизов кроликов в голову приходят приходит. Уже трех нарисовала)))
Не хочешь приобрести?

За такие деньги, я лучше куплю радиоуправляемую
Это еще без доставки, с доставкой может обойтись тоже в такую сумму. Смотрел сборочную модель одну, стоит 600 рублей а доставка то ли 2500 тыщи или же 3000 рублей.

Во дают...доставка дороже самой покупки
А как же сдвоенный щекотящий язычек и погремушечка на хвосте?

Нашел чем соблазнять)))
Ну можно откладывать... я вот подумываю заказать часики китайские с надписью одной: Тойота спринтер труено ае86. И только изза натписи я готов отдать 900 с чем то рублей когда такие часи стоят не больше 300 рублей в принципе.

А что эта надпись значит? Чем она тебя так привлекла
Цитата NataKris05 ()

Не-а.

Да что его гипнотизировать?
К стулу нежно привяжем и проведем эксперименты

Цитата NataKris05 ()

Значит все готовы
Синто я смотрю - хихикает, значит его все устраивает.
*Ушла создавать располагающую к экспериментам обстановку* Надо уменьшить кол-во света в том зале, а то такое освещение настраивает совсем на другое настроение

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.02.2015, 17:44
Сообщение # 2286  
Цитата Nalali ()
Как вам такая юная волшебница?

Прочитал: Юноша волшебница. biggrin
Цитата Nalali ()
Если я правильно поняла - это Сакура из аниме Сакура - собирательница карт. Сама я с этим аниме знакома только по описанию...так сказать Но одно сказать могу точно - арт по рисовке лучше оригинала

Да, ты права, это она и есть. Помню в детстве два раза пересматривал по телеку. И ожидал в конце каких-нибудь, хоть че нибудь хепиэндной любовной развязки. Но кажется не дождался. biggrin
Цитата Nalali ()

У мя комп ща скажу... лет шесть. пару раз ремонтировал, но так, по мелочи... Плюс он был не новым, так что ему может даже и белее чем десять лет. biggrin
Nalali, привет. smile
Цитата Nalali ()
Обойдешься

Цитата Nalali ()
Стеснительный ты наш

Меня цена смутила... и все такое. dry
Цитата Nalali ()
Если получится) А ты что против?

Неть.
Цитата Nalali ()
Зато твои слова оказались вещими))) Пока сшиваю собачку, столько новых эскизов кроликов в голову приходят приходит. Уже трех нарисовала)))

Ну так! Кто бы сомневался. cool
Цитата Nalali ()
За такие деньги, я лучше куплю радиоуправляемую

Пхы... тоже хотел купить хачироку, но пока держу себя в руках. biggrin
Сейчас вот можно сказать в долг влез предварительно на 15 косых. Так что надо экономить.
Цитата Nalali ()
Во дают...доставка дороже самой покупки

Есть с бесплатной доставкой, но цена будет примерно такой же, где меньше, где больше. smile
Цитата Nalali ()
Нашел чем соблазнять)))

Пхы...
Цитата Nalali ()
А что эта надпись значит? Чем она тебя так привлекла

Это надпись на них означает на них название беленькой машинки в моей подписи. cool

#аэтооригиналмашинки

Добавлено (20.02.2015, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()

Как хачироку у меня в гараже появится так сразу.... biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

21.02.2015, 17:59
Сообщение # 2287  
Nalali, день добрый. happy

Цитата Nalali ()
Как вам такая юная волшебница? Если я правильно поняла - это Сакура из аниме Сакура - собирательница карт. Сама я с этим аниме знакома только по описанию...так сказать Но одно сказать могу точно - арт по рисовке лучше оригинала

Арт, заслуживающий внимания, конечно - очень красивый. happy
Я, кажется, это аниме смотрела. Его по телеку у нас когда-то показывали, когда Сейлормун закончилась. Только, Сакуру я, наверное, до конца не досмотрела - после Сейлормун она не очень пошла...

Цитата Nalali ()
Но тут еще зависит от того, насколько "сюрприз" подходит по операционным требованиям, и чистится ли комп после всех этих экспериментов, а то без чистки глюки быстрее появляются.

Вот-вот. Мне бы этого не знать. После очередного глюка на днях пришлось Windows переустанавливать...

Цитата Nalali ()
Хотя если с заменой деталек, то может быть) У нас-то проблема, как раз с обслуживанием компов...никто ремонтов компов не занимается, а везти его в город - надо знать к кому еще
А ваш монитор, похоже и правда, пора менять. Но в связи с нынешней обстановкой, придется жить со старым..сочувствую...

Меняли мы в нём много чего, конечно. И носили в разные места ремонтировать, и своими силами обходились. А с монитором пока что придётся пострадать. Ну ничего, он не всегда жёлтый, бывает и белый, нормальный (как сейчас). Его клинит, в общем, время от времени...

Цитата Nalali ()
У второго парня такая роскошная шевелюра, что я от зависти не знаю куда деваться)

*проверила*. От да, шевелюра что надо! Как же я завидую волосам аниме-персонажей. Причём как девушек, так и парней.

И новый подарочек:

Не-а.

Цитата Nalali ()

Ну ладно...раз подопытный тоже отказывается от гипноза, обойдёмся привязыванием. Вон, у него и верёвка своя имеется. biggrin

Ну можно откладывать... я вот подумываю заказать часики китайские с надписью одной: Тойота спринтер труено ае86. И только изза натписи я готов отдать 900 с чем то рублей когда такие часи стоят не больше 300 рублей в принципе.

Не с чего откладывать. Я скоро даже на носочки себе отложить не смогу...
А у тебя, конечно, судя по фото, глаза завидющие, руки загребущие. biggrin

Цитата Nalali ()
Значит все готовы
Синто я смотрю - хихикает, значит его все устраивает.
*Ушла создавать располагающую к экспериментам обстановку* Надо уменьшить кол-во света в том зале, а то такое освещение настраивает совсем на другое настроение

Ну да, с таким освещением ему всё весело. Нужно припугнуть...
Я, вот, сейчас и свет приглушу, и музычку подходящую включу. wink

Как хачироку у меня в гараже появится так сразу....

Ну-ну... И долго нам ждать? biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

21.02.2015, 21:41
Сообщение # 2288  
Цитата NataKris05 ()
Не с чего откладывать. Я скоро даже на носочки себе отложить не смогу...

Ну, носочки прислем если уж так нужны будут. biggrin Тут нашел один магазинчик в котором продают теплые носочки за 37 рублей а тоненькие еще дешевле. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А у тебя, конечно, судя по фото, глаза завидющие, руки загребущие.

В смысле? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну-ну... И долго нам ждать?

Чего ждать? biggrin

Nalali

Последние подарки:

22.02.2015, 16:13
Сообщение # 2289  

А вот и моя собачка, которая планировалась как покемон
Вот так и бывает: из-за "кислотности" пряжи думала ничего удачного не получится - слишком уж сложный цвет (к нему трудно подобрать цвета для отделки)...а как появились ушки (над их дизайном недолго думала), так сразу легче стало, и мигом пришла идея как сделать лапки и хвостик.

Sinto:, приветик!

Прочитал: Юноша волшебница.

Это как же надо было читать

У мя комп ща скажу... лет шесть. пару раз ремонтировал, но так, по мелочи... Плюс он был не новым, так что ему может даже и белее чем десять лет.

У тебя тоже старый комп? Мда, а я еще все думала техника столько не живет...
Неть.

Значит не отказываешься
Но боюсь эксперимент пока не возможен, наполнителя специального у меня нет...
Ну так! Кто бы сомневался.

Что за намеки? Тебе чем-то мои зайки не угодили?
Сейчас вот можно сказать в долг влез предварительно на 15 косых. Так что надо экономить.

На что это ты столько денюшек занял? Бедненький...
Есть с бесплатной доставкой, но цена будет примерно такой же, где меньше, где больше.

Это как получается? Хочешь плати за доставку, а хочешь - не плати?
Это надпись на них означает на них название беленькой машинки в моей подписи.

О, теперь поняла! Спасибо, за пояснение) Это как раз марка машинки, о которой ты у нас мечтаешь
Как хачироку у меня в гараже появится так сразу....

Цитата NataKris05 ()
Ну-ну... И долго нам ждать?

Чего ждать?

Это он намекает, что хочет эту машинку от нас
* * *

Да, ты права, это она и есть. Помню в детстве два раза пересматривал по телеку. И ожидал в конце каких-нибудь, хоть че нибудь хепиэндной любовной развязки. Но кажется не дождался.

Цитата NataKris05 ()
Я, кажется, это аниме смотрела. Его по телеку у нас когда-то показывали, когда Сейлормун закончилась. Только, Сакуру я, наверное, до конца не досмотрела - после Сейлормун она не очень пошла...

А я вот не смотрела( В детстве из аниме успела посмотреть только Покемонов и Сейлормун...с остальными не сложилось. Но учитывая, что мангу рисовали Кламп...слишком много романтики ожидать не приходится...

Цитата NataKris05 ()
Ну ладно...раз подопытный тоже отказывается от гипноза, обойдёмся привязыванием. Вон, у него и верёвка своя имеется.

Только что-то я этой веревки боюсь) Лучше найдем свою)))
Цитата NataKris05 ()
Ну да, с таким освещением ему всё весело. Нужно припугнуть...
Я, вот, сейчас и свет приглушу, и музычку подходящую включу.

Подходящая музыка? Я даже о этом не думала) Отличная идея!!!
* * *

NataKris05, добрый вечер!

Цитата NataKris05 ()
Вот-вот. Мне бы этого не знать. После очередного глюка на днях пришлось Windows переустанавливать...

Кошмар Сочувствую...
Что же хотели с компом "провернуть"? Какой эксперимент?
Цитата NataKris05 ()
Меняли мы в нём много чего, конечно. И носили в разные места ремонтировать, и своими силами обходились. А с монитором пока что придётся пострадать. Ну ничего, он не всегда жёлтый, бывает и белый, нормальный (как сейчас). Его клинит, в общем, время от времени...

Как я поняла, жизнь у компа была насыщенна событиями
Цитата NataKris05 ()
*проверила*. От да, шевелюра что надо! Как же я завидую волосам аниме-персонажей. Причём как девушек, так и парней.

Но тут думаю работает принцип: нарисовать все что хочешь - можно

Цитата NataKris05 ()
И новый подарочек:

Чуть не пропустила) Что-то я сегодня жутко невнимательная, хотя учитывая что с утра по городу ездила, оно и понятно.
Сегодня парни поражают своими взглядами: так внимательно смотрят прямо в экран *закрыла камеру* А то я не накрашенная)))
Спасибо за подарочек!

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

22.02.2015, 19:12
Сообщение # 2290  
Nalali, привет. happy

О! Новая зверушка! Какой милый круглый хвостик. smile Да и вообще, симпатичная собачка-покемон. smile

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.02.2015, 00:09
Сообщение # 2291  
Цитата Nalali ()

Какая прелесть, какой он чудесный и стойку знает на задних лапках. Прям мечта любого любителя собачек.
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Здаровки. v
Цитата Nalali ()
Это как же надо было читать

Да вот частенько бывает. biggrin
Цитата Nalali ()

У тебя тоже старый комп? Мда, а я еще все думала техника столько не живет...

Ага... и не хочется избавляться от него, по душе мне он. shy Ну от абгрейда не отказался бы маленького. Хотя есть серьезный ноут. Который кстати проживет не меньше, так как я им пользуюсь... biggrin
Цитата Nalali ()
Значит не отказываешься
Но боюсь эксперимент пока не возможен, наполнителя специального у меня нет...

Чего это мне отказываться? tongue
Жаль. smile
Цитата Nalali ()
Что за намеки? Тебе чем-то мои зайки не угодили?

Вовсе нет. cool
Цитата Nalali ()

На что это ты столько денюшек занял? Бедненький...

Мне нехватает для кое чего о чем уже писал кде-то выше тут или там. biggrin
Цитата Nalali ()

Это как получается? Хочешь плати за доставку, а хочешь - не плати?

Ну там много предложений, в одних с бесплатной доставкой в других нет. smile
Цитата Nalali ()
О, теперь поняла! Спасибо, за пояснение) Это как раз марка машинки, о которой ты у нас мечтаешь

Вообщем да. Так же мне еще одна приглянулась машинка которую я бы не прочь иметь у себя tongue Tойота чейсер 2000 года. think
Цитата Nalali ()
Это он намекает, что хочет эту машинку от нас

Оу... Как ты хорошо намеки понимаешь.
Цитата Nalali ()
Но учитывая, что мангу рисовали Кламп...слишком много романтики ожидать не приходится...

Но там она есть... Не хуже чем в наруто а может и хуже. Видимо это просто мы испорчены. biggrin
Цитата Nalali ()
Подходящая музыка? Я даже о этом не думала) Отличная идея!!!

Индийскую и танец живота.
Цитата Nalali ()
Кошмар Сочувствую...

Оу... Но свежая винда что означает? А означает, что в компе сейчас нема критической кучи ошибок и он бодренько шныряет туда, сюда. Ищите во всем плюсы.
Цитата Nalali ()
Сегодня парни поражают своими взглядами: так внимательно смотрят прямо в экран *закрыла камеру* А то я не накрашенная)))

Весна считай на носу.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

23.02.2015, 11:41
Сообщение # 2292  
Всем привет и здесь. happy
Продолжаем работать в ускоренном режиме моего дрожащего компа...
Хаюшки, Синто.
Ну, носочки прислем если уж так нужны будут. Тут нашел один магазинчик в котором продают теплые носочки за 37 рублей а тоненькие еще дешевле.

Спасибо, ты очень добр.
Да тут не столько в носочках дело... Я вообще, другое хотела написать...но потом сообразила, что это как-то странно здесь будет звучать, и потому заменила на носочки. biggrin

В смысле?

В смысле фоток тех самых часиков и машинки. smile Хорошие у тебя запросы.

Чего ждать?

Пока ты их приобретёшь.
Хотя мне то какая разница с этого...

Добавлено (23.02.2015, 11:41)
---------------------------------------------
Nalali, добрый день. happy

Цитата Nalali ()
Кто узнал?
Они и в оригинале - весьма милы, а уж на этом арте - запредельно кавайны

О покемоны! Даже я их знаю. biggrin Хотя у нас это аниме по телеку шло уже тогда, когда я вышла из их возраста, и потому не смотрела.

Цитата Nalali ()
Вот так и бывает: из-за "кислотности" пряжи думала ничего удачного не получится - слишком уж сложный цвет (к нему трудно подобрать цвета для отделки)...а как появились ушки (над их дизайном недолго думала), так сразу легче стало, и мигом пришла идея как сделать лапки и хвостик.

Какая прелестная собачонка!.. Ушки прямо как косички с бантиками. И ошейник с украшением имеется, и сумочка - ну, настоящая маленькая дамочка. happy Такая милая и весёлая на вид.
Молодец, Nalali, твоё изделие снова вызвало счастливую улыбку. smile

Цитата Nalali ()
Кстати, фоном послужила подушечка-думка в новом чехле, купленном только сегодня)

Ух ты, какая интересная лохматенькая подушечка!..

Цитата Nalali ()
Кошмар Сочувствую...
Что же хотели с компом "провернуть"? Какой эксперимент?

Цитата Nalali ()
Как я поняла, жизнь у компа была насыщенна событиями

Да пыталась скачать одну нужную программу для порезки видео...а вместе с той программой загрузилась куча всего лишнего... включая разные вирусы...которые "убили" кое-какие важные файлы, без которых система не могла уже нормально функционировать. wacko
Да, жизнь компа насыщена событиями, это да... Сегодня со 125 попытки загрузила его. Экран дрожит, как не знаю что...в любой момент может всё вырубиться... Боюсь, что с такими темпами я скоро, вообще никуда не зайду.

Цитата Nalali ()
Но тут думаю работает принцип: нарисовать все что хочешь - можно

Это да. Но как же приверженцы стиля аниме красиво рисуют...что аж зависть берёт, честное слово.

Цитата Nalali ()

Да ладно, не смущайся так - они у меня все воспитанные.
И новая порция парнишек:

Nalali

Последние подарки:

23.02.2015, 13:10
Сообщение # 2293  

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Hari-san, добрый день!
Цитата Hari-san ()
О! Новая зверушка! Какой милый круглый хвостик. Да и вообще, симпатичная собачка-покемон.

Какая прелесть, какой он чудесный и стойку знает на задних лапках. Прям мечта любого любителя собачек.

Цитата NataKris05 ()
Какая прелестная собачонка!.. Ушки прямо как косички с бантиками. И ошейник с украшением имеется, и сумочка - ну, настоящая маленькая дамочка. Такая милая и весёлая на вид.
Молодец, Nalali, твоё изделие снова вызвало счастливую улыбку.

Спасибо за такое кол-во приятных и теплых слов об моем творении! Как же приятно слышать такие слова!
Hari-san, Sinto:, NataKris05, огромное спасибо за ваши отзывы!
Сразу вспоминается, как все начиналось) Сейчас осталась только проблема с именем...не могу придумать для собачки имя, чтоб отображало ее образ...
Sinto:, привет!
Ага... и не хочется избавляться от него, по душе мне он. Ну от абгрейда не отказался бы маленького. Хотя есть серьезный ноут. Который кстати проживет не меньше, так как я им пользуюсь...

Серьезный ноут? Это какой новый вид компьютерной техники?
Ты что им почти не пользуешься? Раз надеешься, что он столько у тебя проживет?
Чего это мне отказываться?

И правда Кто от халявы отказывается)))
Мне нехватает для кое чего о чем уже писал кде-то выше тут или там.

Если я правильно помню, ты что-то говорил про колеса для машинки?
Ну там много предложений, в одних с бесплатной доставкой в других нет.

Короче - ищи и если будешь достаточно везучим, то найдешь и с бесплатной доставкой.
Вообщем да. Так же мне еще одна приглянулась машинка которую я бы не прочь иметь у себя Tойота чейсер 2000 года.

Уже одно название звучит красиво...думаю и сама машинка ему не уступает
Оу... Как ты хорошо намеки понимаешь.

Поверь, в этом я спец) Правда, чаще предпочитаю делать вид, что не понимаю, а то последнее время мне этими намеками хотят навязать лишние проблемы)))
Но там она есть... Не хуже чем в наруто а может и хуже. Видимо это просто мы испорчены.

Наверное))) Хотя я предпочту - привередливые стали
Индийскую и танец живота.

А жирно тебе не будет? Тем более танец живота танцуют под восточную или арабскую музыку) Эх, как вспомнить как Жади в Клоне танцевала
Оу... Но свежая винда что означает? А означает, что в компе сейчас нема критической кучи ошибок и он бодренько шныряет туда, сюда. Ищите во всем плюсы.

Поверь, иногда не спасает( Вспоминаю, что сама по своей прихоти сносила винду, думаю что это исправит глюк. Не помогло "ни капли" потому проблема была в одном дополнении, которое страх не нравилось моей семерке. Потом уж нашла в интернете, что это частая проблема и нашла аналог) Более слабый, так что некоторые радости мне закрыты, зато "тихий и смирный" и не требующий обновления.
Весна считай на носу.

Сделаю вид что не поняла
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
О покемоны! Даже я их знаю. Хотя у нас это аниме по телеку шло уже тогда, когда я вышла из их возраста, и потому не смотрела.

Когда они только начались - посматривала, но без восторга...слишком уж непривычна была тематика, да и не хватала тех деталей, что были в Сейлормун...так что недолго я увлекалась покемонами.
Цитата NataKris05 ()
Ух ты, какая интересная лохматенькая подушечка!..

А я как рада, что смогла ее высмотреть
Тут какая история...Я приобрела подушечку без чехла в одном маленькой магазинчике и по хорошей цене, особенно учитывая сколько такие подушечки только в чехлах, стоят в любом магазине. А потом пыталась найти чехол...Но мне отвечали - нет такого. А вчера зашли с матерью в отдел постельного белья, и рассматривая витрины я увидела их - яркие и мохнатые чехольчики. Даже не думала - сразу купила)
Правда, чехольчик обошелся дороже самой подушки, но если сложить их стоимость - дешевле чем готовая (подушечка + чехол) в любом магазине
Цитата NataKris05 ()
Да пыталась скачать одну нужную программу для порезки видео...а вместе с той программой загрузилась куча всего лишнего... включая разные вирусы...которые "убили" кое-какие важные файлы, без которых система не могла уже нормально функционировать.

Кошмар
У меня было один раз типа такого, но обошлось почти без проблем. Антивирусник вовремя выловил маленькие вирусы, а более большие хотели видно загрузится с интернета (потому что комп попытался сам подключится к интернету), пока меня впечатляли картинкой неприличного содержания, но модема не было в гнезде - и у него ничего не вышло...а того что было в том архиве, не хватило на полноценную атаку. Но тот случай напугал меня очень сильно. И самое главное - я все архивы сканирую, но в тот раз антивирусник ничего не нашел...
Цитата NataKris05 ()
Да, жизнь компа насыщена событиями, это да... Сегодня со 125 попытки загрузила его. Экран дрожит, как не знаю что...в любой момент может всё вырубиться... Боюсь, что с такими темпами я скоро, вообще никуда не зайду.

Со 125 попытки....вот так ужас...что же за вирус так мог навредить компу...
Цитата NataKris05 ()
Это да. Но как же приверженцы стиля аниме красиво рисуют...что аж зависть берёт, честное слово.

Точно! Так нельзя рисовать (в хорошем смысле)...
Иногда от иных творений и оторваться невозможно, пусть и сюжет в них не столь захватывающий, зато чего стоит одна рисовка.
Цитата NataKris05 ()
Да ладно, не смущайся так - они у меня все воспитанные.

Воспитанные в плане, что не бегут от не накрашенных девушек? biggrin Поверю на слово - я их еще вчера уже всех пристроила в коллекцию
Цитата NataKris05 ()
И новая порция парнишек:

Прекрасные воители (хотя в последнем случае заключаю - по всему образу). И такие чудесные! Уже бегу с ними знакомиться
NataKris05, благодарю за подарок!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

23.02.2015, 13:28
Сообщение # 2294  
Цитата Nalali ()
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

surprise matherfukers O_O

а еще масленица!ура!пойдем тимошенко жечь

Nalali

Последние подарки:

23.02.2015, 13:53
Сообщение # 2295  
ShedowSit, приветик! happy

Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ!!! salute

Цитата ShedowSit ()
а еще масленица!ура!пойдем тимошенко жечь

Какой-то ты сегодня хищный
Прям как я позавчера, когда мечтала кое-кому устроить расправу)))

Поиск: