[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

04.03.2015, 21:48
Сообщение # 2311  
Nalali, хай.)
Цитата Nalali ()
А жирно тебе не будет?

Нет. cool
Цитата Nalali ()

И чем тебя прозвище "жук" не устраивает? Ведь он старается тоже для приумножения капитала...

dry нет. biggrin
Цитата Nalali ()
Ага, ты только про размеры забыл
Ее за стекло так просто не уберешь)))

почему? Она с легкостью на ладоне умещается. biggrin
Цитата Nalali ()

Спасибо за поздравление! Пусть и такое раннее)

Насчет подарка? Понимаю, понимаю...порой выбрать так тяжело..

Ага... притом что я заболел сильно, температура скачет от 38 до 39, на работу завтра не выхожу и ближайшие дни, денег не заработаю так что вам повезло еще, поздравил заранее. biggrin
Цитата Nalali ()
Просто от скуки. А то с экспериментами - ничего не получилось....так сказать запал пропал)))

Запал пропал, пойду в запой. biggrin
Цитата NataKris05 ()
(О! Пока сидела за компом, не заметила, как дождь превратился в снег, да такой густой, да целыми хлопьями с неба падает. Неужто зима вернулась?

У меня тоже снег сыпет около полу дня уже. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик!

привет. smile
Цитата NataKris05 ()
По-моему, машинами, если не ошибаюсь. У тебя пристрастия к разным моделям слишком часто меняются.

Ааа... ну да, меня волнует куда я поставлю Toyota Sprinter Trueno AE86 с Toyota Chaser и УАЗ 452 Головастик. biggrin
Цитата NataKris05 ()
И что ты хочешь этим сказать?

Хочу сказать: "Я самый больной человек на свете! Варенье есть?" biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот, этим ты и удивляешь.
Но да, конечно, я ничего не понимаю в машинках. Аб-со-лют-но. У меня никогда машины не было, за всю мою сознательную жизнь. Ни у дедушки, ни у отца, ни у отчима... не у последнего одна развалюшка полгода продержалась, вот, пожалуй, и всё.
Так что тебе видней.

Вот как... ну не думаю что это тебя сильно тревожит, так как ты столько летов обходишься без них. biggrin

Nalali

Последние подарки:

05.03.2015, 12:33
Сообщение # 2312  

Sinto:, салют!

Цитата Sinto: ()
Нет.

На тебе машинку
нет.

Ну не хочешь - как хочешь
почему? Она с легкостью на ладоне умещается.

А ты не уточнял размеры))) Я-то думала твоя машинка в натуральную величину, с обычную "буханку"
Ага... притом что я заболел сильно, температура скачет от 38 до 39, на работу завтра не выхожу и ближайшие дни, денег не заработаю так что вам повезло еще, поздравил заранее.

Где же ты успел болячку подцепить? Давай лечись! А то я к тебе приду...с большим шприцом
Запал пропал, пойду в запой.

Эх, жалко идейка не для меня))) В запой не пойду))) Пойду лучше почитаю одну книжку, так сказать классику...
Хочу сказать: "Я самый больной человек на свете! Варенье есть?"

Варенье - есть, только земляничное

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

05.03.2015, 13:33
Сообщение # 2313  
Nalali, привет. smile

Цитата Nalali ()
Пойду лучше почитаю одну книжку

Кстати, я тут книжку читала про женщину, которая открыла магазинчик пряжи и учила других вязать. Сразу про тебя вспомнила. smile

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.03.2015, 19:13
Сообщение # 2314  
Nalali, хай.)
Цитата Nalali ()
На тебе машинку

давай.)
Цитата Nalali ()
Ну не хочешь - как хочешь

cool
Цитата Nalali ()
А ты не уточнял размеры))) Я-то думала твоя машинка в натуральную величину, с обычную "буханку"

1:43 В натуральную величину, это уже настоящая. biggrin
Цитата Nalali ()
Где же ты успел болячку подцепить? Давай лечись! А то я к тебе приду...с большим шприцом

Я самый больной человек на свете, кхе, кхе... tongue
Цитата Nalali ()
Эх, жалко идейка не для меня))) В запой не пойду))) Пойду лучше почитаю одну книжку, так сказать классику...

Жалеешь? biggrin
Цитата Nalali ()
Варенье - есть, только земляничное

happy Сейчас бы навернул пол баночки для здоровья. smile

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

08.03.2015, 12:38
Сообщение # 2315  
Nalali, приветик!
Цитата Nalali ()
А насчет самого персонажа? Согласна полностью. Что в книге, что в фильме - раскрытая суть поступков и действий Снегга, заставляет посмотреть на казалось бы "плохого персонажа" совсем по-другому. И так его жалко...столько всего ему пришлось перенести...

При том, что раскрыто это уже практически под занавес. То есть все семь книг он выступал Злодеем с большой буквы, и только в самом финале нам дали понять, настолько круто мы все ошибались. Ведь не думаю, что нашлось слишком много умников, которые могли предположить, что данный персонаж по сути мученик, который чересчур уж круто расплачивается за свои грешки, но никак по сути своей не злодей.

И почему я сравнила с аниме этот эпизод. Если подумать, можно невероятное количество примеров вспомнить, когда анимешный Злодей (причём такой злодей-презлодей, гадкий-прегадкий) в финале своих злодеяний, когда его практически сокрушили...оказывается чуть ли не белым и пушистым, и злодеем он стал только под влиянием ряда обстоятельств.
Иногда это настолько предсказуемо, что даже начинает раздражать... dry

Цитата Nalali ()
Есть немного, но все больше в мечтах

Я поняла - просто базуки не хватает. biggrin

Цитата Nalali ()
Нашей работнице в сберкассе повезло. Старый комп много раз зависал и ломался, я пару раз заставала такие моменты, так что поменяли на новый. Не знаю как он по операционке (хотя учитывая как быстро обрабатывает запросы), но монитор уже плоский...

Мда, у вас даже у кассиров плоские мониторы.
У нас ещё не настолько прогресс ушёл (да и уйдёт ли, вообще?). В большинстве подобных мест я сплошь и рядом вижу старые мониторы у работников за компами.

Цитата Nalali ()
Если для оплаты ЖКХ счет приходит со сбербанка, то вполне можно...но не знаю, кто да как, но мы этим электронным системам не сильно доверяем. Лучше уж по старинке)

Да-а...ну а что тут удивляться? У нас внезапно электронная запись в детский сад появилась (года как два уже, наверное). Но про оплату ЖКХ, серьёзно, не слышала...

Цитата Nalali ()
Неужели у вас зима предприняла ответную атаку? решила засыпать снегом на последок

Да ещё как! Я еле на работу в тот день добралась. Там не то что хлопья с неба падали, а целые комья снега размером с мой кулак, а то и больше. smile

Кстати, Nalali, гляжу, ты к весне сменила авочку и подпись. Ава знакомая, а вот на подписи такие миленькие чибики!

И подарок:

Sinto:, привет! happy

У меня тоже снег сыпет около полу дня уже.

О, значит, у всех зима не хочет отступать, не пускает весну. cool

Ааа... ну да, меня волнует куда я поставлю Toyota Sprinter Trueno AE86 с Toyota Chaser и УАЗ 452 Головастик.

Ааа...ну да... Если не обращать внимания на то, что эти циферки и слова мне абсолютно ни о чём не сказали, то вопрос один: ты о настоящих машинах, или о тех модельках, которые тебе по почте присылают? biggrin

притом что я заболел сильно, температура скачет от 38 до 39, на работу завтра не выхожу и ближайшие дни,

Да что ж вы все болеете то?! wacko Ты, Hari-san, малой мой (хоть справку и выдали, но долечивать ещё нужно)... А ну ка всем выздоравливать! Весна на носу!.. happy

Хочу сказать: "Я самый больной человек на свете! Варенье есть?"

Могу смородиновое пожертвовать...если у тебя варенье температуру сбивает. biggrin

ну не думаю что это тебя сильно тревожит, так как ты столько летов обходишься без них.

Ну, можно и так сказать. cool

Добавлено (08.03.2015, 12:38)
---------------------------------------------
Nalali, поздравляю с 8 Марта!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Nalali

Последние подарки:

08.03.2015, 14:51
Сообщение # 2316  

Сначала, пока не забыла, хочу от своего лица хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с праздником весны!С 8 Марта!

Вас спешу поздравить я,
И в 8 марта, знаю,
Вдруг исполнится мечта –
Пусть судьба вам помогает!

Пусть всё будет только так,
Как вы сами захотите!
Счастье сделает к вам шаг!
Ярко, сказочно живите!

Hari-san, салют!
Цитата Hari-san ()
Кстати, я тут книжку читала про женщину, которая открыла магазинчик пряжи и учила других вязать. Сразу про тебя вспомнила.

Спасибо за такие слова! Думаю было бы такое в моих силах, я бы тоже так поступила, ведь по-моему как раз чего в нашей жизни не хватает, так это желания безвозмездно делиться своиим умениями и опытом dry
Sinto:, привет!
давай.)

Забирай, кто тебе не дает? biggrin Будешь по блогам на ней кататься)))
1:43 В натуральную величину, это уже настоящая.

Надо было с самого начала уточнять! Я я то представляла машинку в натуральную величину)))
Я самый больной человек на свете, кхе, кхе...

Неужели мое напутствие тебя только раззадорило
Жалеешь?

Жалею tongue Не умею топить свое горе в алкоголе)))
Сейчас бы навернул пол баночки для здоровья.

Эх, жаль телепорт еще не придумали, я бы тебе целую отправила( Сама собирала летом прошлого года tongue
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
При том, что раскрыто это уже практически под занавес. То есть все семь книг он выступал Злодеем с большой буквы, и только в самом финале нам дали понять, настолько круто мы все ошибались. Ведь не думаю, что нашлось слишком много умников, которые могли предположить, что данный персонаж по сути мученик, который чересчур уж круто расплачивается за свои грешки, но никак по сути своей не злодей.

Если вспомнить, то и правда - оправдание поступкам Снегга, мы узнаем только в 7 книге. В шестой был показан конфликт отца Поттера и его компании с Северусом, но там была просто неприязнь между учениками разных факультетов. И все это заставляет меня задуматься: автор с самого начала продумал столь тяжелую судьбу бедному персонажу, или решил добавить под конец...так сказать для интриги и
Цитата NataKris05 ()
И почему я сравнила с аниме этот эпизод. Если подумать, можно невероятное количество примеров вспомнить, когда анимешный Злодей (причём такой злодей-презлодей, гадкий-прегадкий) в финале своих злодеяний, когда его практически сокрушили...оказывается чуть ли не белым и пушистым, и злодеем он стал только под влиянием ряда обстоятельств.
Иногда это настолько предсказуемо, что даже начинает раздражать...

Боюсь, я пока не могу припомнить подобные эпизоды в аниме. Мне пока попадались лишь классические злодеи, что избрали "темную сторону"...или я просто не могу вспомнить...
Но идея со злодеем, что и "не злодей в душе" не лишена своего очарования, ведь она дает простор для творчества: можно рассказать о судьбе персонажа, можно показывать его переживания от своих же злых поступков, можно показать как он встал на путь исправления и т.д.
Цитата NataKris05 ()
Я поняла - просто базуки не хватает.

Не, базука- слишком приметная и шума от нее много, лучше какой-то бесшумный пулемет - и дырки поменьше, и прятать легче)))
Цитата NataKris05 ()
Мда, у вас даже у кассиров плоские мониторы.
У нас ещё не настолько прогресс ушёл (да и уйдёт ли, вообще?). В большинстве подобных мест я сплошь и рядом вижу старые мониторы у работников за компами.

Это ей просто повезло) А то боюсь со старым компом обработка запросов была бы столь низкой, что все бы стали возмущаться. А с новым - быстро работает, ждать долго приходится если только кто-то с кредитом придет или с налогом...
Цитата NataKris05 ()
Да-а...ну а что тут удивляться? У нас внезапно электронная запись в детский сад появилась (года как два уже, наверное). Но про оплату ЖКХ, серьёзно, не слышала...

Вот видите wink Электронные системы записи и оплаты скоро захватят наш мир biggrin Сейчас уже не только технику можно в интернет-магазине , но и продукты))) Скоро из дома вообще выходить не надо будет)))
Цитата NataKris05 ()
Да ещё как! Я еле на работу в тот день добралась. Там не то что хлопья с неба падали, а целые комья снега размером с мой кулак, а то и больше.

Вот так снегопад был у вас) Не могу даже представить...А сейчас как? Еще не успел снег исчезнуть под лучами солнца?
Цитата NataKris05 ()
Кстати, Nalali, гляжу, ты к весне сменила авочку и подпись. Ава знакомая, а вот на подписи такие миленькие чибики!

Спасибо! Моя прежняя подпись была слишком зимней) А аватарку - вернула, как-то она мне стала уже привычной, так что думаю оставить ее навечно biggrin
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

*Открыла коробочку и залипла * Сколько симпатичный брюнетиков!
Даже выбирать лучшего не хочется) Всех в заначку! NataKris05, спасибо за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.03.2015, 14:40
Сообщение # 2317  
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
Сначала, пока не забыла, хочу от своего лица хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с праздником весны!С 8 Марта!

Спасибо за добрые слова и такие прекрасные цветы! happy

Цитата Nalali ()
И все это заставляет меня задуматься: автор с самого начала продумал столь тяжелую судьбу бедному персонажу, или решил добавить под конец...так сказать для интриги и

Да кто его знает?.. Риторический, что называется, вопрос.
Честно говоря, в процессе прочтения (и перечитывания) всех семи книг у меня лично к Снеггу накапливалась жуууткая неприязнь. Ну, вот он гад, и всё гад. Ни больше ни меньше. С другой стороны, как к гаду с него и спрос был меньшим. biggrin Кроме того оставалось ощущение где-то на задворках сознания, что что-то здесь не так с ним...
Поэтому, стоит предположить, что Роллинг изначально задумывала такой поворот. Ну, а если не с самого начала, то примерно с середины своей эпопеи.

Цитата Nalali ()
Боюсь, я пока не могу припомнить подобные эпизоды в аниме. Мне пока попадались лишь классические злодеи, что избрали "темную сторону"...или я просто не могу вспомнить...
Но идея со злодеем, что и "не злодей в душе" не лишена своего очарования, ведь она дает простор для творчества: можно рассказать о судьбе персонажа, можно показывать его переживания от своих же злых поступков, можно показать как он встал на путь исправления и т.д.

Да любят японцы эту идею. В той же Fairy Tail сколько раз такое было! Вот они злодеи, тёмные волшебники, тёмные гильдии...и вдруг - бац! - и они уже не столь плохие, и они уже за своих. Жерар - классический пример! Вот, он желает разрушить мир и убивает всех на своём пути...и тут он уже ни в чём не виноват, и он уже душка на самом деле (кстати, Жерара, я даже полюбила, в отличие от прочих таких "перебежчиков" wink ).
И таких примеров полно. Я только одним глазом пробежалась по своим дискам... но такой злодей, которому потом находят оправдания его злодеяниям, и он переходит на сторону добра (либо в конце концов жертвует собой, расплачиваясь за свои прегрешения), по меньшей мере в половине аниме присутствует.
Возможно, я это вижу, потому что в основном аниме примерно одного жанра выбираю для просмотра. biggrin Но, исходя из собственных наблюдений, могу заметить, что злодеи у них в большинстве случаев каким-то образом балансируют на границе добра и зла (кроме тех анимешек, которые уж совсем реалистичные или более, чем просто жёсткие).

Цитата Nalali ()
Не, базука- слишком приметная и шума от нее много, лучше какой-то бесшумный пулемет - и дырки поменьше, и прятать легче)))

Можно и пулемёт. И сама бы не отказалась. biggrin
Сейчас, вот, пролетел только что один гад так низко над домом, что хоть рукой дотягивайся. Сбить бы тоже не помешало...

Цитата Nalali ()
Электронные системы записи и оплаты скоро захватят наш мир Сейчас уже не только технику можно в интернет-магазине , но и продукты))) Скоро из дома вообще выходить не надо будет)))

Так мы тогда корни пустим перед компьютерами, и неизвестно в кого превратимся, сидя в четырёх стенах. biggrin

Цитата Nalali ()
Вот так снегопад был у вас) Не могу даже представить...А сейчас как? Еще не успел снег исчезнуть под лучами солнца?

Похоже, растаял весь, даже там, где тень. Сегодня у нас солнечная погодка. и довольно тепло. smile А у вас?

Цитата Nalali ()
Моя прежняя подпись была слишком зимней) А аватарку - вернула, как-то она мне стала уже привычной, так что думаю оставить ее навечно

Ну, и ты у нас здорово ассоциируешься с этой авой. wink
А там навечно - не навечно...может, ещё и лучшее что-то найдёшь.

Подарок:

Solomon

Подарки:

Последние подарки:

09.03.2015, 19:54
Сообщение # 2318   | [Сообщение отредактировал Solomon - Понедельник, 09.03.2015, 20:36]
Думаю, что запоздало, наверное, но поздравляю Вас, дорогих девушек, с 8 марта, пусть вы всегда будете такими же милыми и яркими, как сейчас, и никогда-никогда не забудете всех, кто Вас такими видит. Любите и будьте любимы, как говорится.)
В качестве подарка преподнесу Вам список игр с otome и яоем японского происхождения в русском переводе, а также otome-игры и одну яойную игру английского происхождения на русском. Скачать их можно на известном трекере. Сам я в такое не играю, сторонник игр, нацеленных на мужскую аудиторию, но т.к. в новостях о выходе новых переводов я осведомлен больше, то решил поделиться этими знаниями.

Nalali

Последние подарки:

10.03.2015, 13:06
Сообщение # 2319   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 10.03.2015, 13:09]

NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, в процессе прочтения (и перечитывания) всех семи книг у меня лично к Снеггу накапливалась жуууткая неприязнь. Ну, вот он гад, и всё гад. Ни больше ни меньше. С другой стороны, как к гаду с него и спрос был меньшим. Кроме того оставалось ощущение где-то на задворках сознания, что что-то здесь не так с ним...
Поэтому, стоит предположить, что Роллинг изначально задумывала такой поворот. Ну, а если не с самого начала, то примерно с середины своей эпопеи.

Я его первые две книги считала просто злодеем (пусть и не главным), с третьей (после его споров с Люпином) подумала, что его видно в юности сильно донимали, что он вырос таким "бякой". Ну, а с последних...где-то на задворках сознания бродила мысль, что больно он уж загадочен) А оказалось, вон какую судьбу и историю от читателей скрывали.
И пусть и останется загадкой, когда автору пришла такая идея, самое главное - так хорошо показали, что казалось бы нелюбимого персонажа стало так жалко...
Цитата NataKris05 ()
Да любят японцы эту идею. В той же Fairy Tail сколько раз такое было! Вот они злодеи, тёмные волшебники, тёмные гильдии...и вдруг - бац! - и они уже не столь плохие, и они уже за своих. Жерар - классический пример! Вот, он желает разрушить мир и убивает всех на своём пути...и тут он уже ни в чём не виноват, и он уже душка на самом деле (кстати, Жерара, я даже полюбила, в отличие от прочих таких "перебежчиков" ).

О, о нем я и забыла) А ведь и верно! Как только появился - такой хороший злодей, с Эльзой так жестоко сражался, а ведь потом даже в гильдию с другими исправляющимися злодеями вступил...
Цитата NataKris05 ()
Но, исходя из собственных наблюдений, могу заметить, что злодеи у них в большинстве случаев каким-то образом балансируют на границе добра и зла (кроме тех анимешек, которые уж совсем реалистичные или более, чем просто жёсткие).

Видно моя память запоминает только "чистых" злодеев biggrin
И верно, задумывавшись побольше над этим вопросом сразу припомнила парочку злодеев, что поступали плохо под влиянием обстоятельств или потому что верили, что их поступки принесут пользу в будущем, просто никто пока не понял их замысла...
Цитата NataKris05 ()
Сейчас, вот, пролетел только что один гад так низко над домом, что хоть рукой дотягивайся. Сбить бы тоже не помешало...

А нас на праздники решили порадовать, ни один не летал, ни нарушал тишину)
Цитата NataKris05 ()
Так мы тогда корни пустим перед компьютерами, и неизвестно в кого превратимся, сидя в четырёх стенах.

Валли смотрели? Вот к такому плавно и идем...
Цитата NataKris05 ()
Похоже, растаял весь, даже там, где тень. Сегодня у нас солнечная погодка. и довольно тепло. А у вас?

Везет) У нас снега еще больше метра (обкапываем дом, так что высоту можно даже замерять). А погодка непонятная, но уже весенняя) Сейчас уже + 6 градусов, но солнышко тучками затянуло. А ночью так вообще дождь был.
Цитата NataKris05 ()
Ну, и ты у нас здорово ассоциируешься с этой авой.
А там навечно - не навечно...может, ещё и лучшее что-то найдёшь.

Спасибо! Вот и я пока еще и не нашла, чтобы получше поставить на аву)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

А первый и четвертый - похоже один и тот же персонаж wink Такие интересные глазки у блондинчика! Прелесть прям!
Брюнетики тоже очень понравились! Особенно юный с третьего арта! Такие задорные кудряшки в которые так и хочется запустить свои пальчики
NataKris05, благодарю за чудесный подарок!
Solomon, добрый день!

Цитата Solomon ()
Думаю, что запоздало, наверное, но поздравляю Вас, дорогих девушек, с 8 марта, пусть вы всегда будете такими же милыми и яркими, как сейчас, и никогда-никогда не забудете всех, кто Вас такими видит. Любите и будьте любимы, как говорится.)

Огромное спасибо за поздравление!
Лучше поздно, чем никогда wink
Цитата Solomon ()
В качестве подарка преподнесу Вам список игр с otome и яоем японского происхождения в русском переводе, а также otome-игры и одну яойную игру английского происхождения на русском. Скачать их можно на известном трекере.

Спасибки! Я как любительница отоме (яой не для меня) очень прилежно слежу за обновлениями) Пусть и не на этом сайте)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.03.2015, 18:14
Сообщение # 2320  
NataKris05, привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Ааа...ну да... Если не обращать внимания на то, что эти циферки и слова мне абсолютно ни о чём не сказали, то вопрос один: ты о настоящих машинах, или о тех модельках, которые тебе по почте присылают?

О настоящих. По почте мне ничего не присылают. Хотя одну прислали все таки недавно, буханку. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да что ж вы все болеете то?! Ты, Hari-san, малой мой (хоть справку и выдали, но долечивать ещё нужно)... А ну ка всем выздоравливать! Весна на носу!..

Сам в шоке. Теперь весна пришла а чувство такое будто меня зимой взяли и телепортировали в весну. wacko
Цитата NataKris05 ()
Могу смородиновое пожертвовать...если у тебя варенье температуру сбивает.

Жертвуйте, у меня капот закончился. biggrin
Nalali, привет. smile
Цитата Nalali ()
Забирай, кто тебе не дает? Будешь по блогам на ней кататься)))

А что мне отдать собираешься? А то я как то, ну забыл. biggrin
Цитата Nalali ()
Надо было с самого начала уточнять! Я я то представляла машинку в натуральную величину)))

Я бы тоже не отказался за 600 рублей от настоящей машины. biggrin
Цитата Nalali ()
Неужели мое напутствие тебя только раззадорило

Не знаю, я не помню. tongue
Цитата Nalali ()

Жалею Не умею топить свое горе в алкоголе)))

Попробуй в озере потопить. biggrin
Цитата Nalali ()
Эх, жаль телепорт еще не придумали, я бы тебе целую отправила( Сама собирала летом прошлого года

А ты Почтой России. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.03.2015, 11:02
Сообщение # 2321  
Nalali, хаюшки.

Цитата Nalali ()
Сегодня вот такой фентезийный арт, что уже неделю украшает рабочий стол моего ноутбука. Редко встретишь столь хорошие заставки с подобной тематикой, особенно где совсем нет серого цвета

Замечательный арт. Возвращает в детство, в сказку, дарит умиротворение. smile

Цитата Nalali ()
И пусть и останется загадкой, когда автору пришла такая идея, самое главное - так хорошо показали, что казалось бы нелюбимого персонажа стало так жалко...

Да, прямо "переворот в сознании" произошёл после такого открытия. А с другой стороны, наконец всё встало на свои места - так сказать, кусочки мозаики сложились и стало понятно, откуда ноги росли всех его нехороших поступков.

Цитата Nalali ()
И верно, задумывавшись побольше над этим вопросом сразу припомнила парочку злодеев, что поступали плохо под влиянием обстоятельств или потому что верили, что их поступки принесут пользу в будущем, просто никто пока не понял их замысла...

Много таких, много. Оно и понятно, ведь, как известно, не бывает чисто белых или чисто чёрных цветов. Зато много оттенков серого. biggrin
Только в жизни скорее белое почернеет, чем наоборот, а в аниме часто случается и так, что чёрное становится если не белым, то по крайней мере максимально к нему приближённым светлым цветом. И в этом очередная прелесть анимешек.

Цитата Nalali ()
О, о нем я и забыла) А ведь и верно! Как только появился - такой хороший злодей, с Эльзой так жестоко сражался, а ведь потом даже в гильдию с другими исправляющимися злодеями вступил...

Про гильдию я ещё не знаю, не дошла, наверное, к этому. А вообще, мне Жерар нравится, причём вызывал симпатию даже будучи ещё "чистым злодеем". Нравится и его второе "я" из Эдоласа, Глючноглаз. Сильный, неординарный, загадочный персонаж.

Цитата Nalali ()
Валли смотрели? Вот к такому плавно и идем...

Нет, не видела. А что это?

Цитата Nalali ()
Везет) У нас снега еще больше метра (обкапываем дом, так что высоту можно даже замерять). А погодка непонятная, но уже весенняя) Сейчас уже + 6 градусов, но солнышко тучками затянуло. А ночью так вообще дождь был.

Ого! Ничего себе вас за зиму занесло...%) Капитально!
Дождь, кстати, может помочь смыть снег, но только постепенно.
Но то, что и у вас уже весна, это замечательно! happy

Цитата Nalali ()
Вот и я пока еще и не нашла, чтобы получше поставить на аву)))

Озарение может прийти неожиданно...точнее, как в нашем случае, подходящий арт может появиться тоже внезапно. wink

А пока подарок:

Цитата Solomon ()

Solomon, спасибо большое за поздравление. Очень приятно читать такие тёплые слова. hearts

Sinto:, привет! happy

О настоящих. По почте мне ничего не присылают. Хотя одну прислали все таки недавно, буханку.

Значит, всё-таки присылают. Может, и настоящую пришлют. По деталькам. Правда, долго ждать придётся...пока все детальки перешлют. biggrin

Сам в шоке. Теперь весна пришла а чувство такое будто меня зимой взяли и телепортировали в весну.

Ты что потерялся в пространстве и времени?.. wacko Давай, своим ходом в весну, без телепортаций там всяких!

Жертвуйте, у меня капот закончился.

Что у тебя там закончилось?..
Нет, я то не против, только проверить надо, никто ли не доел смородиновое. tongue Знаю точно, что полбанки клубничного варенья в холодильнике точно стояло...

Nalali

Последние подарки:

12.03.2015, 12:45
Сообщение # 2322  

Sinto:, салют!
А что мне отдать собираешься? А то я как то, ну забыл.

Машинку...типа такой
Я бы тоже не отказался за 600 рублей от настоящей машины.

Тогда бы хоть с самого начала бы сказал о цене, я бы хоть догадалась, что это машинка не может быть в натуральную величину)))
Попробуй в озере потопить.

А у меня озер поблизости нету
А ты Почтой России.

К тому времени пока она до тебя доберется, ты сто раз успеешь выздороветь Да и адреса я твоего - не знаю...
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Замечательный арт. Возвращает в детство, в сказку, дарит умиротворение.

А мне он больше напомнил кадры из какой-нибудь игры, в которую никогда не поиграешь)))
Цитата NataKris05 ()
Да, прямо "переворот в сознании" произошёл после такого открытия. А с другой стороны, наконец всё встало на свои места - так сказать, кусочки мозаики сложились и стало понятно, откуда ноги росли всех его нехороших поступков.

И сразу стало интереснее) Появился еще один персонаж, которым можно восхищаться - его смелостью, пусть не совсем той что у героев, побеждающих драконов, но достаточной для того чтобы обманывать самого Темного лорда и выдавать себя за верного слугу, а в это же время - передавать все его планы директору.
Цитата NataKris05 ()
Только в жизни скорее белое почернеет, чем наоборот, а в аниме часто случается и так, что чёрное становится если не белым, то по крайней мере максимально к нему приближённым светлым цветом. И в этом очередная прелесть анимешек.

Вот уж точно - тем они и прелестны happy А по-другому и не может быть wink Ведь, что аниме, что манга - плоды фантазий авторов, а в воображении можно придумать любые развития событий, а уж совсем "темная и грязная" сторона пусть останется в реальности...
Цитата NataKris05 ()
Про гильдию я ещё не знаю, не дошла, наверное, к этому. А вообще, мне Жерар нравится, причём вызывал симпатию даже будучи ещё "чистым злодеем". Нравится и его второе "я" из Эдоласа, Глючноглаз. Сильный, неординарный, загадочный персонаж.

О, да...Глючноглаз - так красиво сражался в одной арке) А Жерар мне нравился, главным образом за его скрытые чувства к Эльзе Как бы хотелось бы побольше романтики между этими двумя персонажами) Но Хвост феи - не того жанра, так что приходится обходится крохами)
Цитата NataKris05 ()
Нет, не видела. А что это?

Валл-И - анимационный фильм, про маленького робота, что собирает мусор на загрязненной Земле. А в это время все люди путешествуют по космосу в спец.корабле, который их обеспечивает всем. И эта забота вылилась в такую форму, что люди выглядят так:

Они уже не видят ни мир вокруг, да и на себя уже не смотрят...все им заменяет мониторчик, с которым они расстаются только на ночь...
Цитата NataKris05 ()
Ого! Ничего себе вас за зиму занесло...%) Капитально!
Дождь, кстати, может помочь смыть снег, но только постепенно.
Но то, что и у вас уже весна, это замечательно!

У нас сельская местность, так что приходится ждать весны дольше всех biggrin

Цитата NataKris05 ()
А пока подарок:

Какие лапуски!
Последних уже узнаю) Но можем мы ими любоваться только на артах, ведь эти красавчики с игры, что вряд ли будет когда-то переведена на русский cry Ну и ладно, переживем biggrin
NataKris05, спасибо за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.03.2015, 16:42
Сообщение # 2323  
Nalali, привет.)
Цитата Nalali ()
Машинку...типа такой

biggrin Вот оно че!
Цитата Nalali ()
Тогда бы хоть с самого начала бы сказал о цене, я бы хоть догадалась, что это машинка не может быть в натуральную величину)))

Эм... А я не говорил? biggrin
Цитата Nalali ()
А у меня озер поблизости нету

Речка, пруд, лужа на худой конец. biggrin
Цитата Nalali ()
К тому времени пока она до тебя доберется, ты сто раз успеешь выздороветь Да и адреса я твоего - не знаю...

Я уже выздоровел. Теперь просто лениво. tongue

Nalali

Последние подарки:

14.03.2015, 11:21
Сообщение # 2324  

Sinto:, добрый день! happy

Вот оно че!

Неужели такая машинка тебя не устраивает? surprised
Эм... А я не говорил?

Про цену, ты как раз и не сказал tongue
Речка, пруд, лужа на худой конец.

Они же грязные! Как в них можно топиться?
Я уже выздоровел. Теперь просто лениво.

Поздравляю с выздоровлением! dry Значит теперь баночка с вареньем достанется мне)))

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.03.2015, 13:47
Сообщение # 2325  
Nalali, Sinto:, день добрый! v

Цитата Nalali ()
Такая прекрасная и реалистичная рисовка Очень интересные украшения и головной убор

Оу, ничего себе!.. Даже дыхание на миг перехватило.... Действительно, невероятно реалистичная рисовка. А головной убор больше всего бросается в глаза, а под ним синие-пресиние глаза юноши. smile

Цитата Nalali ()
И сразу стало интереснее) Появился еще один персонаж, которым можно восхищаться - его смелостью, пусть не совсем той что у героев, побеждающих драконов, но достаточной для того чтобы обманывать самого Темного лорда и выдавать себя за верного слугу, а в это же время - передавать все его планы директору.

Да, есть такое. От ненависти до любви, как говориться, один шаг. Вот, он был отрицательным персонажем...и на тебе - оказался в итоге положительным. С искалеченной судьбой и израненной душой положительным героем.... Многие такое обожают.

Цитата Nalali ()
А по-другому и не может быть Ведь, что аниме, что манга - плоды фантазий авторов, а в воображении можно придумать любые развития событий, а уж совсем "темная и грязная" сторона пусть останется в реальности...

Точно!
Иногда это правда, чуток раздражает... Но тогда приходит на выручку невероятное разнообразие жанров аниме: от феэнтези до реалистичных, от жизнеутверждающих до философски мудрёных... Время от времени полезно их менять.

Цитата Nalali ()
О, да...Глючноглаз - так красиво сражался в одной арке) А Жерар мне нравился, главным образом за его скрытые чувства к Эльзе Как бы хотелось бы побольше романтики между этими двумя персонажами) Но Хвост феи - не того жанра, так что приходится обходится крохами)

Да, отличнейший персонаж! happy
"Хвост феи" всё-таки не романтический сериал, а скорее комедийно-приключенческий на фоне фэнтези. Но чувств там и без того хватает. Вон, двое даже пожениться успели и дитёнка завести, пока остальные 7 лет пропадали (я от вчерашних серий слегка в шоке ).

Цитата Nalali ()
Валл-И - анимационный фильм, про маленького робота, что собирает мусор на загрязненной Земле. А в это время все люди путешествуют по космосу в спец.корабле, который их обеспечивает всем. И эта забота вылилась в такую форму, что люди выглядят так:

Цитата Nalali ()
Они уже не видят ни мир вокруг, да и на себя уже не смотрят...все им заменяет мониторчик, с которым они расстаются только на ночь...

Оп-па! wacko Не хочу так выглядеть!
Вообще, глянув на картинку, вспомнила, о чём речь. Мульт не видела, но читала что-то о нём, давно правда.
Подобная перспективка совсем не радует...

Цитата Nalali ()
У нас сельская местность, так что приходится ждать весны дольше всех

Желаю как можно скорее дождаться настоящей весны, с теплом, солнышком и без снега! wink

Подарок:

Я уже выздоровел. Теперь просто лениво.

Цитата Nalali ()
Поздравляю с выздоровлением! Значит теперь баночка с вареньем достанется мне)))

А, так Синто выздоровел? Ну и отлично! Значит, варенье сэкономили. biggrin

Поиск: