[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

16.03.2015, 12:53
Сообщение # 2326  

NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Оу, ничего себе!.. Даже дыхание на миг перехватило.... Действительно, невероятно реалистичная рисовка. А головной убор больше всего бросается в глаза, а под ним синие-пресиние глаза юноши.

Точно) Такой запоминающийся образ Вот только я не уверена, что это - парень
Цитата NataKris05 ()
Да, есть такое. От ненависти до любви, как говориться, один шаг. Вот, он был отрицательным персонажем...и на тебе - оказался в итоге положительным. С искалеченной судьбой и израненной душой положительным героем.... Многие такое обожают.

И мы, похоже, в том числе
После такой интриги, уже и не хочется, чтоб такой герой - умирал
Цитата NataKris05 ()
Иногда это правда, чуток раздражает... Но тогда приходит на выручку невероятное разнообразие жанров аниме: от феэнтези до реалистичных, от жизнеутверждающих до философски мудрёных... Время от времени полезно их менять.

Вот уж точно) Это как и в жизни: если есть один шоколад, то через парочку дней на него, не захочешь даже смотреть)))
Цитата NataKris05 ()
"Хвост феи" всё-таки не романтический сериал, а скорее комедийно-приключенческий на фоне фэнтези. Но чувств там и без того хватает. Вон, двое даже пожениться успели и дитёнка завести, пока остальные 7 лет пропадали (я от вчерашних серий слегка в шоке ).

Свадьбу нам не показали))) Хотя, помню Дождия о свадьбе с милым Греем, столько раз фантазировала))) А вчера в 48 серии, к Грею один знакомый маг приставал в вопросом: "Когда у вас с Дождией свадьба?". Вот только не пойму, как их беседа дошла до разборок при помощи магии? Хотя, по-другому они не умеют)))
И думаю прибавка слишком большого кол-ва романтики, убила бы всю прелесть приключенческой стороны сериала) А за романтикой - в раздел додзинси по ХФ)))
Цитата NataKris05 ()
Вообще, глянув на картинку, вспомнила, о чём речь. Мульт не видела, но читала что-то о нём, давно правда.
Подобная перспективка совсем не радует...

Человек - создание ленивое, всегда ищет способ облегчить жизнь. А это так сказать - один из возможных вариантов, и меня он тоже не радует...
Цитата NataKris05 ()
Желаю как можно скорее дождаться настоящей весны, с теплом, солнышком и без снега!

Спасибо! Нам бы хоть дождаться времени, когда колея исчезнет и асфальт высохнет
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Боже мой, боже мой - какая красота!
Мой любимый Себастьян на первое, на второе - блондинчик (волосы и фон так красиво нарисованы), а на десерт - парень с веером. Загадочен и прекрасен! А сколь прекрасно изображены длинные волосы, развевающиеся под водой
NataKris05, очень благодарю за такую хорошую подборочку артиков!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

16.03.2015, 18:54
Сообщение # 2327  
Nalali, хай.)
Цитата Nalali ()
Неужели такая машинка тебя не устраивает?

Она не настоящая. tongue
Цитата Nalali ()
Про цену, ты как раз и не сказал

Ну не сказал, так не сказал. biggrin
Цитата Nalali ()
Они же грязные! Как в них можно топиться?

Ты топится собралась? А я сегодня уток наблюдал в парке резвящихся на солнышке. cool
Цитата Nalali ()

Поздравляю с выздоровлением! Значит теперь баночка с вареньем достанется мне)))

Спасибо.)) А я теперь компот хочу, поэтому пью кока-колу а вчера фанта была, чето не узнал вкус. Уже не та стала. biggrin

Добавлено (16.03.2015, 18:54)
---------------------------------------------
NataKris05, привет.)

Цитата NataKris05 ()
А, так Синто выздоровел? Ну и отлично! Значит, варенье сэкономили.

ХОЧУ КАМПОТ! Вишневый! Или какой есть! happy

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

18.03.2015, 11:02
Сообщение # 2328  
Nalali, хай!
Цитата Nalali ()
Как говорится: Кушать подано
Но а так: арты по Темному дворецкому всегда поражают своей красотой и идеями, нашедшими воплощение, но этот прелестен еще и тем, что нарисован самим автором манги

О! Ого! У меня даже слов нет. Но красиво, не спорю.

Цитата Nalali ()
И мы, похоже, в том числе
После такой интриги, уже и не хочется, чтоб такой герой - умирал

Есть немного. wink
Честно говоря, ооочень-давно читала как-то всякие разные фанфики, по "Властелину колец" в основном. Но персонажей там кое-где намешали всяких, включая из "Гарри Поттера", и Снегг среди них был чуть ли не любимцем авторов сих произведений. Дело было далекоооо до седьмой книги. Люди предчувствовали, что ли? Или просто, отрицательный персонаж кажется более интересным и многогранным?..

Цитата Nalali ()
Это как и в жизни: если есть один шоколад, то через парочку дней на него, не захочешь даже смотреть)))

Ага, диатез появиться. biggrin Поэтому иногда полезно и на лимоны переходить.

Цитата Nalali ()
И думаю прибавка слишком большого кол-ва романтики, убила бы всю прелесть приключенческой стороны сериала) А за романтикой - в раздел додзинси по ХФ)))

Вот-вот, отличный выход. wink Я туда не захожу. Но на артах частенько встречаю подобные романтические фантазии. Некоторые смотрятся весьма пикантненько... Кого там с кем не соединяют!.. Хотя в "Хвосте фей" ещё всё вполне логично (в отличие от некоторых других сериалов, где романтикой и не пахнет, но поклонникам ОЧЕНЬ хочется кое-кого кое с кем соединить biggrin ): Нацу с Люси, Грея с Дождией, Гажела с Леви и т. д.

Цитата Nalali ()
Человек - создание ленивое, всегда ищет способ облегчить жизнь. А это так сказать - один из возможных вариантов, и меня он тоже не радует...

Мда-а, а ведь к этому всё и идёт. Особенно в больших городах. Жаль...

Цитата Nalali ()
Нам бы хоть дождаться времени, когда колея исчезнет и асфальт высохнет

Солнышка вам побольше да поярче, чтобы высушило всё скорей да землю согрело! smile

Подарок:

Sinto:, здравствуй! happy

Цитата Sinto: ()
А я теперь компот хочу, поэтому пью кока-колу а вчера фанта была, чето не узнал вкус. Уже не та стала.

ХОЧУ КАМПОТ! Вишневый! Или какой есть!

Это ты какую дрянь пьёшь?! А ну выплюнь, немедленно!
Ради такого случая готова тебе компот выслать; осталась вроде ещё консервация с зимы. Куда слать-то? На почту, до востребования? Но, боюсь, что пока ты востребуешь, почтальоны сами весь компот выпьют. biggrin

Nalali

Последние подарки:

18.03.2015, 12:38
Сообщение # 2329   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 18.03.2015, 12:45]

Sinto:, хай!
Она не настоящая.

На настоящую - сам копи
Ты топится собралась? А я сегодня уток наблюдал в парке резвящихся на солнышке.

У вас есть где можно на уточек полюбоваться? Как хорошо)
Топиться я могу - только в ванной tongue Лужи меня не привлекают)))
Спасибо.)) А я теперь компот хочу, поэтому пью кока-колу а вчера фанта была, чето не узнал вкус. Уже не та стала.

ХОЧУ КАМПОТ! Вишневый! Или какой есть!

Цитата NataKris05 ()
Ради такого случая готова тебе компот выслать; осталась вроде ещё консервация с зимы. Куда слать-то? На почту, до востребования? Но, боюсь, что пока ты востребуешь, почтальоны сами весь компот выпьют.

Нашел, что после болезни пить. Эту "бяку" пить вообще нельзя...
Вон, тебе уже компотик предлагают) Жалко, мне предложить нечего - компотика никакого нет
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
О! Ого! У меня даже слов нет. Но красиво, не спорю.

Я сначала, как увидела вообще пару минут не могла "отлипнуть от экрана". Столь талантливо и похоже нарисовано) А потом посмотрела, кто автор и сразу поняла, что по-другому и быть не может. Может этот арт - станет обложкой для очередного тома Темного дворецкого)
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, ооочень-давно читала как-то всякие разные фанфики, по "Властелину колец" в основном. Но персонажей там кое-где намешали всяких, включая из "Гарри Поттера", и Снегг среди них был чуть ли не любимцем авторов сих произведений. Дело было далекоооо до седьмой книги. Люди предчувствовали, что ли? Или просто, отрицательный персонаж кажется более интересным и многогранным?..

Может и так, видно любят авторы загадочный персон, что совсем не выглядя "добрыми и пушистыми". Я их понимаю, Снегг - идеальный персонаж для различный интриг Столько всего можно придумать, лаже особо не напрягаясь)
Цитата NataKris05 ()
Ага, диатез появиться. Поэтому иногда полезно и на лимоны переходить.

Лимончики))) В нашем случае - попробовать какой-то новый жанр аниме, может и не понравится, но зато в сравнении - поймешь как прелестен любимый жанр; а если понравится - то сколько сериальчиков добавится в "списочек для просмотра"
Цитата NataKris05 ()
Вот-вот, отличный выход. Я туда не захожу. Но на артах частенько встречаю подобные романтические фантазии. Некоторые смотрятся весьма пикантненько... Кого там с кем не соединяют!.. Хотя в "Хвосте фей" ещё всё вполне логично (в отличие от некоторых других сериалов, где романтикой и не пахнет, но поклонникам ОЧЕНЬ хочется кое-кого кое с кем соединить ): Нацу с Люси, Грея с Дождией, Гажела с Леви и т. д.

По желание можно найти и милую романтику, и из раздела + 18 Тут все от желания читателя зависит)
И да, согласна с мнением, что в додзинси по ХФ, парочки более -менее предсказуемы и не травмирую психику своими сочетаниями
Цитата NataKris05 ()
Солнышка вам побольше да поярче, чтобы высушило всё скорей да землю согрело!

Спасибо за пожелание! И вам того же! Чтоб холод от вас - побыстрее ушел и опять вернулась теплая весна.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие красавцы
Особенно трио с последнего арта! Тут и дружелюбный блондин, и два загадочных брюнета: один с повязкой, а другой с таким взглядом из-под челки, что я окончательно умерла от такой прелести А еще интересные наряды, самурайские мечи и лепестки сакуры...я в полном восторге! NataKris05, большое спасибо за такой наборчик!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.03.2015, 10:43
Сообщение # 2330  
Nalali, день добрый! salute
Цитата Nalali ()
Вот такой яркий и "красный" арт. На нем каких только деталей нету. Тут можно сказать - свободного места вообще не осталось)

Экий кролик с кроликом! А рыбки там откуда плавают?.. В чём вернее? Вода?
Цитата Nalali ()
Вот только....не знаю почему, но у меня он оставляет мрачное впечатление, хотя ничего такого здесь не присутствует...

Есть идея, что здесь красный больше на кровавый смахивает - отсюда некоторая мрачноватость. Особенно эта необычная вода, где рыбки плавают и где ножки девушки плещутся...

Цитата Nalali ()
Может и так, видно любят авторы загадочный персон, что совсем не выглядя "добрыми и пушистыми". Я их понимаю, Снегг - идеальный персонаж для различный интриг Столько всего можно придумать, лаже особо не напрягаясь)

Ну да, может и такое быть. Тем более, есть идея, что чересчур положительные персонажи кажутся слишком уж однобокими и неинтересными в некотором плане. Даже скучными...

Цитата Nalali ()
Лимончики))) В нашем случае - попробовать какой-то новый жанр аниме, может и не понравится, но зато в сравнении - поймешь как прелестен любимый жанр; а если понравится - то сколько сериальчиков добавится в "списочек для просмотра"

Всё верно: доказать преданность старому жанру или открыть для себя кое-что новенькое. wink
В принципе даже сейчас мы не ограничиваемся каким-то одним жанром, у нас их несколько излюбленных - и, вот , их мы и можем чередовать.

Цитата Nalali ()
По желание можно найти и милую романтику, и из раздела + 18 Тут все от желания читателя зависит)

Угу, если захотят, то всё что угодно не найдут. А если не найдут, то сами придумают. tongue

Цитата Nalali ()
Спасибо за пожелание! И вам того же! Чтоб холод от вас - побыстрее ушел и опять вернулась теплая весна.

Да, весны нам всем! Тёпленькой, с солнышком, и чтоб зелень поскорей появилась.

И подарочек:

Nalali

Последние подарки:

20.03.2015, 12:26
Сообщение # 2331  

NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Экий кролик с кроликом! А рыбки там откуда плавают?.. В чём вернее? Вода?

Та еще загадка) Хотя водичка там вроде бы есть, но ее уровень настолько мал, что рыбки должны не плавать, а "ползать на брюшке"
Цитата NataKris05 ()
Есть идея, что здесь красный больше на кровавый смахивает - отсюда некоторая мрачноватость. Особенно эта необычная вода, где рыбки плавают и где ножки девушки плещутся...

Мне еще взгляд героини, кажется подозрительным...с такими глазками в аниме частенько серийные убийцы промышляют)))
Цитата NataKris05 ()
Ну да, может и такое быть. Тем более, есть идея, что чересчур положительные персонажи кажутся слишком уж однобокими и неинтересными в некотором плане. Даже скучными...

И самое главное не дают простора для творчества) Построить ситуацию, что положительный герой переходит на темную сторону, так потеряешь привычных фанатов, хотя...если ради спасения друзей или семью, то думаю это станет хорошим оправданием. Но опять же, такие ситуации чаще встречаются в аниме)
Цитата NataKris05 ()
Всё верно: доказать преданность старому жанру или открыть для себя кое-что новенькое.
В принципе даже сейчас мы не ограничиваемся каким-то одним жанром, у нас их несколько излюбленных - и, вот , их мы и можем чередовать.

И еще ведь обычно мало какой сериал имеет "чистую направленность", обычно жанры смешивают в соответствие с задумкой автора. Тот же Хвост Феи включает в себя такую смесь жанров, как сенен, приключения, комедия, фэнтази и фантастика, от себя могу прибавить намеки на этти
Цитата NataKris05 ()
Угу, если захотят, то всё что угодно не найдут. А если не найдут, то сами придумают.

Ага) Можно ведь не только нарисовать, но и написать))) Короче, любое произведение - отличный простор для творчества wink
Цитата NataKris05 ()

Точно, точно
Чтоб лужи побыстрее высыхали, и травка поскорее пробилась
Цитата NataKris05 ()
И подарочек:

Какие прекрасные воители
Я готова пойти на любые жертвы при захвате таких красавцев! Огромное спасибо за мужчинок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.03.2015, 22:39
Сообщение # 2332  
NataKris05, хай.)
Цитата NataKris05 ()

Уже не пью. Хотя вчера взял баночку чето там Чери что то там Чик. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ради такого случая готова тебе компот выслать; осталась вроде ещё консервация с зимы. Куда слать-то? На почту, до востребования? Но, боюсь, что пока ты востребуешь, почтальоны сами весь компот выпьют.

Шлите властелину в башню. biggrin
Nalali, ня! хай! tongue
Цитата Nalali ()
На настоящую - сам копи

Коплю... Хотя одна у меня есть, но она на малой родине в гараже вся пыльная стоит. wacko
Цитата Nalali ()
У вас есть где можно на уточек полюбоваться? Как хорошо)

Ну тут парк центральный есть, в нем есть типа два озера. Один закрытый как бы там маленького зоопарка, с утками, косули, страусами, лошадками нуу и больше не удалось разглядеть, вход платный а я с краешка смотрел, через забор. На халяву, так сказать. biggrin
Цитата Nalali ()
Топиться я могу - только в ванной Лужи меня не привлекают)))

А у меня горячей воды нет уже почти две недели. На профилактику отключили. wacko
Цитата Nalali ()

Нашел, что после болезни пить. Эту "бяку" пить вообще нельзя...

Знаю, но меня неутолимая жажда напала а чай как то не пьется. tongue
Цитата Nalali ()
Вон, тебе уже компотик предлагают) Жалко, мне предложить нечего - компотика никакого нет

Какой узась... Ну ты не вешай нос, скоро лето, будут ягодки, накрути компотов кучу. :3
Цитата NataKris05 ()

Вроде как похолодание обещают на выходных начаться. biggrin

Nalali

Последние подарки:

22.03.2015, 11:28
Сообщение # 2333  

Sinto:, приветик!

Коплю... Хотя одна у меня есть, но она на малой родине в гараже вся пыльная стоит.

И как тебе после такого признания не стыдно? У самого машина в гараже стоит, а он уже о второй мечтает
Ну тут парк центральный есть, в нем есть типа два озера. Один закрытый как бы там маленького зоопарка, с утками, косули, страусами, лошадками нуу и больше не удалось разглядеть, вход платный а я с краешка смотрел, через забор. На халяву, так сказать.

А на втором озере никто не водится?
Какой же ты жадный))) На уточек и прочих зверушек, денюшек пожалел
А много ли тех кто через заборчик смотрит?
А у меня горячей воды нет уже почти две недели. На профилактику отключили.

Сочувствую...хотя я могу понять только полное отсутствие воды, у нас горячую не заберешь - газовая колонка не даст)))
Знаю, но меня неутолимая жажда напала а чай как то не пьется.

Тогда уж купил бы какого-то зеленого, да еще и с фруктиками...авось бы и пить бы его не отказался
Какой узась... Ну ты не вешай нос, скоро лето, будут ягодки, накрути компотов кучу.

Ягодки у нас обычно до компота не доживают))) Мы их съедаем)))
Вроде как похолодание обещают на выходных начаться.

К нам уже пришло( А вчера был такой туман, что на расстоянии метров вокруг ничего не видно...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.03.2015, 13:06
Сообщение # 2334  
Nalali, доброго времени суток!

Цитата Nalali ()
Персонажи одной игры, перерисованный на школьную тематику Интересно, забавно и симпатично!

Очень интересный арт, сюжетный, и есть что рассмотреть и домыслить. smile

Цитата Nalali ()
Мне еще взгляд героини, кажется подозрительным...с такими глазками в аниме частенько серийные убийцы промышляют)))

Ну, красноглазые, вообще, все подозрительными кажутся. Но бывает ещё ничего, парни даже привлекают... а у этой девочки что-то не так с глазками, ты права...

Цитата Nalali ()
Построить ситуацию, что положительный герой переходит на темную сторону, так потеряешь привычных фанатов, хотя...если ради спасения друзей или семью, то думаю это станет хорошим оправданием. Но опять же, такие ситуации чаще встречаются в аниме)

Но переход положительного персонажа на тёмную сторону довольно редко происходит. Реже, чем отрицательного на светлую (здесь я отметаю более реалистичные аниме, приближённые к жизненным реалиям). От сюда вывод: аниме должно нести добро! happy

Цитата Nalali ()
И еще ведь обычно мало какой сериал имеет "чистую направленность", обычно жанры смешивают в соответствие с задумкой автора. Тот же Хвост Феи включает в себя такую смесь жанров, как сенен, приключения, комедия, фэнтази и фантастика, от себя могу прибавить намеки на этти

Тоже верно. Как минимум два жанра в одном. Детектив с мистикой часто соединяют. Комедийным, вообще, может быть практически любой другой жанр. Ну, а фэнтези я бы, вообще, назвала "мультижанровым" сочетанием. smile

Цитата Nalali ()
Можно ведь не только нарисовать, но и написать))) Короче, любое произведение - отличный простор для творчества

И отсюда такое огромное количество фан-артов и фанфиков - фанаты того или иного произведения не дремлют! biggrin

Цитата Nalali ()
Чтоб лужи побыстрее высыхали, и травка поскорее пробилась

Травка, цветочки...ох, как же хочется уже настоящей весны!.. Моё любимое время года.

Подарок:

Sinto:, приветик! smile

Уже не пью. Хотя вчера взял баночку чето там Чери что то там Чик.

Вот-вот, правильно. И никаких там черри и чиков всяких.

Шлите властелину в башню.

Только в электронном виде. Будешь слизывать с экрана. biggrin

Вроде как похолодание обещают на выходных начаться.

Да ну тебя! Какое похолодание?! Второй весенний месяц уже на носу!

Nalali

Последние подарки:

23.03.2015, 13:58
Сообщение # 2335  

NataKris05, здравствуйте!
Цитата NataKris05 ()
Очень интересный арт, сюжетный, и есть что рассмотреть и домыслить.

А для меня, главный приоритет - наличие эльфов на этом арте
Цитата NataKris05 ()
Ну, красноглазые, вообще, все подозрительными кажутся. Но бывает ещё ничего, парни даже привлекают... а у этой девочки что-то не так с глазками, ты права...

Я поняла! Красные глаза и бледная кожа...она- вампир! Вот что в ней, казалось мне подозрительным)))
Цитата NataKris05 ()
Но переход положительного персонажа на тёмную сторону довольно редко происходит. Реже, чем отрицательного на светлую (здесь я отметаю более реалистичные аниме, приближённые к жизненным реалиям). От сюда вывод: аниме должно нести добро!

Правильно! Пусть такие плоды фантазий, как аниме, манга, да и фильмы с сериалами - учат добру Зла нам и в повседневной жизни хватает.
Цитата NataKris05 ()
Тоже верно. Как минимум два жанра в одном. Детектив с мистикой часто соединяют. Комедийным, вообще, может быть практически любой другой жанр. Ну, а фэнтези я бы, вообще, назвала "мультижанровым" сочетанием.

Я и сочетания двух жанров не видела, самое меньше - три в одном))) И думаю, если покопаться, то в любом аниме можно найти еще слабые признаки еще 2-3 жанров
Цитата NataKris05 ()
И отсюда такое огромное количество фан-артов и фанфиков - фанаты того или иного произведения не дремлют!

Эх, умела бы я рисовать, сама бы взялась за карандаш
Зато всегда можно найти артик по приглянувшемуся сериалу
Цитата NataKris05 ()
Травка, цветочки...ох, как же хочется уже настоящей весны!.. Моё любимое время года.

А у нас и травки не видно
Все снегом засыпало( И потепления нам на этой неделе - точно не передают...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какое разнообразие! Хоть мальчики в традиционных нарядах - прекрасны, офисные клерки - им не уступают А уж с расстегнутой рубашкой - вне конкуренции Благодарю за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.03.2015, 11:04
Сообщение # 2336  
Nalali, добрый день! happy
Цитата Nalali ()
В этот раз - чисто для женской половины - завораживающий лис!

Лис обворожительный, конечно. Цвета и меня привлекали... А ножки какие из-под подола! biggrin

Цитата Nalali ()
Я поняла! Красные глаза и бледная кожа...она- вампир! Вот что в ней, казалось мне подозрительным)))

Ну, как-то мужчинки-вампиры довольно неплохо смотрятся в большинстве случаев. А вот бледнокожая девочка с красными глазками вдруг отпугнула?..

Цитата Nalali ()
Пусть такие плоды фантазий, как аниме, манга, да и фильмы с сериалами - учат добру Зла нам и в повседневной жизни хватает.

Иногда это кажется таким наивным... Но в принципе да - после просмотра позитивного аниме или аниме, которое хорошо заканчивается после всех невзгод, настроение на самом деле повышается, и внутри что-то хоть ненадолго, но меняется в лучшую сторону. smile

Цитата Nalali ()
И думаю, если покопаться, то в любом аниме можно найти еще слабые признаки еще 2-3 жанров

Да-да, ты права. Минимум три. а вообще, гораздо больше. Если не комедия, то драма... если ни то ни другое, то просто повседневность... И на этом фоне ещё парочка жанров вроде романтики или мистики.

Цитата Nalali ()
Зато всегда можно найти артик по приглянувшемуся сериалу

Вот с чем, с чем, а с артами, кажется, проблем не возникает, вообще. wink
Хотя есть, конечно, аниме, по которым рисуют больше артов, а есть и такие, по которым их катастрофически не хватает (мне встречалось и такое).

Цитата Nalali ()
А у нас и травки не видно
Все снегом засыпало( И потепления нам на этой неделе - точно не передают...

Снег...в конце марта....это ужасно. wacko
Травки у нас ещё почти не видно. Зато цветочки, как ни странно, кое-где проклёвываются. А в одном дворике по пути на мою работу возле подъезда уже полным ходом цветут пролески. happy Стебельки совсем махонькие, листочков почти не видно, зато цветочки синеют!

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

25.03.2015, 12:16
Сообщение # 2337   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 25.03.2015, 12:17]

NataKris05, салютик!

Цитата NataKris05 ()
Лис обворожительный, конечно. Цвета и меня привлекали... А ножки какие из-под подола!

Ножки, ножки - тут самое главное))) Как выяснилось артик по аниме и манге "Очень приятно, Бог"...даже сериал посмотреть ради этого лиса захотелось
Цитата NataKris05 ()
Ну, как-то мужчинки-вампиры довольно неплохо смотрятся в большинстве случаев. А вот бледнокожая девочка с красными глазками вдруг отпугнула?..

Неужели меня отталкивает именно то что она - девушка? Видно скоро на артики с девушками вообще внимание не буду обращать)))
Цитата NataKris05 ()
Иногда это кажется таким наивным... Но в принципе да - после просмотра позитивного аниме или аниме, которое хорошо заканчивается после всех невзгод, настроение на самом деле повышается, и внутри что-то хоть ненадолго, но меняется в лучшую сторону.

Наивным? Это да, но думаю это не так плохо. Если бы герои поступали как большинство людей в подобных ситуациях, то и в сериалах ничего бы интересного не осталось. Ведь думаю мало кто полез бы спасать злодея, чисто из жалости; жертвовать жизнью ради спасения мира или незнакомых людей...Мы не столь храбры и добры, чтоб жертвовать собой, но никто не запрещает отразить в своем творении- идеал, столь завораживающий и манящий dry
Цитата NataKris05 ()
Да-да, ты права. Минимум три. а вообще, гораздо больше. Если не комедия, то драма... если ни то ни другое, то просто повседневность... И на этом фоне ещё парочка жанров вроде романтики или мистики.

Это и хорошо) Хотя иногда наличие одного жанра может перечеркнуть прелесть все остальных sad
Цитата NataKris05 ()
Хотя есть, конечно, аниме, по которым рисуют больше артов, а есть и такие, по которым их катастрофически не хватает (мне встречалось и такое).

Мне тоже встречалось...но бывают встречаются и прекрасные арты без привязанности к какому-то аниме или манге...и столь чудесные, что радуешься и радуешься.
Цитата NataKris05 ()
Травки у нас ещё почти не видно. Зато цветочки, как ни странно, кое-где проклёвываются. А в одном дворике по пути на мою работу возле подъезда уже полным ходом цветут пролески. Стебельки совсем махонькие, листочков почти не видно, зато цветочки синеют!

Поздравляю! А что за цветочки такие...синенькие?
А к нам вернулся холод и не намерен уходить...на этой неделе. Сегодня, вроде бы, передают самую теплую погоду (хотя и не скажешь, особенно после прошлой недельки), а потом опять холод cry Снег позавчера шел, вчера шел...ветра с ног сдувают и пронизывают сквозь одежду. Лишний раз на улицу выходить не хочется.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Первый и третий даже известно откуда пришли) Но больше всего понравился второй арт - мне он напомнил о главной герои манги Ид - Великая фантазия слияния. Его частенько принимают за девушку, ровно до тех пор пока он не начинает орудовать магией или клинком)))
NataKris05, благодарю за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.03.2015, 11:03
Сообщение # 2338  
Nalali, приветик! salute
Цитата Nalali ()
Что может быть лучше весной, чем прекрасная дева в кимоно и с цветами в волосах

Вау, какая обворожительная японочка в традиционном наряде!.. Цветы в причёске, конечно, ещё добавляют определённой прелести. happy

Цитата Nalali ()
Ножки, ножки - тут самое главное))) Как выяснилось артик по аниме и манге "Очень приятно, Бог"...даже сериал посмотреть ради этого лиса захотелось

Вот скажи - даже не ушки, а ножки в первую очередь в глаза бросаются!.. biggrin В этом весь плюс японских кимоно.
Всё-таки и мы недалеко ушли от мужчин, сходящих с ума при виде стройных женских ножек. biggrin
Правда, рисовка от реальной жизни зачастую сильно расходится.
Что касается данного сериала, то меня описание в своё время не привлекло, поэтому даже не знаю...

Цитата Nalali ()
Неужели меня отталкивает именно то что она - девушка? Видно скоро на артики с девушками вообще внимание не буду обращать)))

Ладно, не переживай ты так из-за неё. Может, у этой девушки просто конъюнктивит. biggrin Потому она так и отпугивает от себя.
Вот, ведь японочка с верхнего арта с ясными серыми глазами не отталкивает? Значит, всё в порядке. happy

Цитата Nalali ()
Мы не столь храбры и добры, чтоб жертвовать собой, но никто не запрещает отразить в своем творении- идеал, столь завораживающий и манящий

Мда, идеал. Он так прекрасен...И в этом беда - что в реальной жизни такого счастья не сыщешь днём с огнём...и приходит горькое разочарование...
Хотя о чём это я? Отвлекалась на всякие глупости. Аниме есть аниме, и оно прекрасно! smile

Цитата Nalali ()
но бывают встречаются и прекрасные арты без привязанности к какому-то аниме или манге...и столь чудесные, что радуешься и радуешься.

Ну да, есть и такие, созданные просто на радость всем поклонникам данного стиля рисовки. happy Как раз ты часто выкладываешь целыие серии артов определённых художников без привязки к какому-либо аниме.

Цитата Nalali ()
А что за цветочки такие...синенькие?

Пролески ведь.

Они в нашей местности вместо подснежников. Подснежники у нас не растут (их к нам завозят просто продавать), а пролески первыми весенними цветами считаются, за ними специально в леса и лесопарки едут по весне, собирать. Ещё их довольно часто в городских двориках высаживают, они неплохо там приживаются.

Цитата Nalali ()
А к нам вернулся холод и не намерен уходить...на этой неделе. Сегодня, вроде бы, передают самую теплую погоду (хотя и не скажешь, особенно после прошлой недельки), а потом опять холод Снег позавчера шел, вчера шел...ветра с ног сдувают и пронизывают сквозь одежду. Лишний раз на улицу выходить не хочется.

Бррр... wacko Именно такое ощущение от такой погоды, когда она накануне апреля.
У нас, вот, на пару дней вроде тепло вернулось - даже свыше 10 градусов температура поднялась. Но с выходных снова чуть ли не минус передают, дождь и снег...

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

29.03.2015, 00:14
Сообщение # 2339  
Nalali, приветик. smile
Цитата Nalali ()
И как тебе после такого признания не стыдно? У самого машина в гараже стоит, а он уже о второй мечтает

Ну так моя ашшшь! За 2000 км... wacko Тут хочешь не хочешь а задумаешься о покупке. dry
Тем более я без колес как без интернета, долго находится не могу. biggrin
Цитата Nalali ()
А на втором озере никто не водится?

Рыба может какая... Голуби, да и там пляжик сделан. biggrin
Цитата Nalali ()
Какой же ты жадный))) На уточек и прочих зверушек, денюшек пожалел
А много ли тех кто через заборчик смотрит?

Все. biggrin
Цитата Nalali ()
Сочувствую...хотя я могу понять только полное отсутствие воды, у нас горячую не заберешь - газовая колонка не даст)))

Ну это не так страшно было... Если только бы не приходилось мыться. biggrin
Цитата Nalali ()
Тогда уж купил бы какого-то зеленого, да еще и с фруктиками...авось бы и пить бы его не отказался

Не... я вчера томатный сок пил. biggrin
Цитата Nalali ()

Ягодки у нас обычно до компота не доживают))) Мы их съедаем)))

Как стрекозы там? Лето пролетело и ага... Все поели а заготовки не наделаны с компотиком? biggrin
Цитата Nalali ()
К нам уже пришло(

Ко мне тоже... smile
NataKris05, хай.)
Цитата NataKris05 ()
Вот-вот, правильно. И никаких там черри и чиков всяких.

Да все, бросил я это дело. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Только в электронном виде. Будешь слизывать с экрана.

С монитора только пыль слизать можно. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да ну тебя! Какое похолодание?! Второй весенний месяц уже на носу!

Ага... biggrin
Цитата NataKris05 ()
Снег...в конце марта....это ужасно.

У меня тоже пару дней назад был снег. biggrin
Говорил же... Похолодание будет. А не верил кое кто. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.03.2015, 12:31
Сообщение # 2340  
Sinto:, хаюшки тебе и тут. happy
Да все, бросил я это дело.

Молодец. На правильные, значит, напитки перешёл? Хвалю. tongue

С монитора только пыль слизать можно.

Тебе тряпку дать, чтоб вытереть эту пыль? Языком он её слизывать собрался... biggrin

Ага...

У меня тоже пару дней назад был снег.
Говорил же... Похолодание будет. А не верил кое кто.

Ага...
Это ты виноват, это ты накаркал мне зимушку... Мороз, снег, сильный ветер... wacko А я уже и ботинки зимние спрятала подальше, и курточку зимнюю постирала и убрала... Что ж мне назад это всё доставать, что ли?..

Кстати, Sinto:, ты хозяйку здесь давно не видел? Пропадает что-то наша Nalali, странно... Может, с интернетом что-то?..
Ладно, пока её нет, оставлю подарочек, и будем надеяться на то, что она скоро вернётся:

Поиск: