Лапочки-мальчики со спортивного аниме под названием "Волейбол!!!". На этом арте - милы и кавайны А более обворожительное и "зрелое" продолжение чуть позже
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какая обворожительная японочка в традиционном наряде!.. Цветы в причёске, конечно, ещё добавляют определённой прелести.
И видно кимоно можно назвать символом Японии. Оно очень популярно и до сих пор одевается...пусть и по праздникам. А уж артов с прекрасными девушками и парнями в этом традиционном наряде - очень много
ЦитатаNataKris05 ()
Вот скажи - даже не ушки, а ножки в первую очередь в глаза бросаются!.. В этом весь плюс японских кимоно. Всё-таки и мы недалеко ушли от мужчин, сходящих с ума при виде стройных женских ножек.
Пожалуй соглашусь. Видно мы подобно героиням аниме и манги, мечтаем увидеть красивого парня - в кимоно. Но это исключительно для 2D -мира))) Боюсь зрелище мужчины из реального мира в кимоно - нас бы точно не впечатлило)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, не переживай ты так из-за неё. Может, у этой девушки просто конъюнктивит. Потому она так и отпугивает от себя. Вот, ведь японочка с верхнего арта с ясными серыми глазами не отталкивает? Значит, всё в порядке.
Значит тот арт мне просто не понравился...впечатлил, но не пришелся по вкусу. Спасибо - успокоили)
ЦитатаNataKris05 ()
Правда, рисовка от реальной жизни зачастую сильно расходится. Что касается данного сериала, то меня описание в своё время не привлекло, поэтому даже не знаю...
Думаю потому что это аниме - представитель седзе направления, то есть чистой романтики с красивыми героями и без особых интриг) Я попробовала. Даже терпения хватило на 5 серий. А общее впечатление сложилось такое, что пусть героиня и мила, и смела, и всегда рвется в бой, спасает ее почти постоянно этот самый лис, хотя делает вид, что она сильно ему не нравится (хотя в душе, думаю, все наоборот). На этом - вся интрига раскрыта, дальше смотреть - нет смысла. Хотя..рисовка была мила и симпатична, да и юмор - не плохой.
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя о чём это я? Отвлекалась на всякие глупости. Аниме есть аниме, и оно прекрасно!
Так что продолжаем отвлекаться от проблем реального мира с помощью аниме-сериалов
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, есть и такие, созданные просто на радость всем поклонникам данного стиля рисовки. Как раз ты часто выкладываешь целыие серии артов определённых художников без привязки к какому-либо аниме.
Ага. Хотя я их чаще нахожу по артикам с любимых сериалов) Увидала красивый арт, перешла на страницу с творениями художника, порадовалась и остальными артами, утащила к себе. Примерно, так и происходит Хотя бывает, я просто ищу арты по тегам типа "magic", "Flower" и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Пролески ведь.
ЦитатаNataKris05 ()
Они в нашей местности вместо подснежников. Подснежники у нас не растут (их к нам завозят просто продавать), а пролески первыми весенними цветами считаются, за ними специально в леса и лесопарки едут по весне, собирать. Ещё их довольно часто в городских двориках высаживают, они неплохо там приживаются.
О, я вспомнила. Вроде бы, если не ошибаюсь, вы о них уже рассказывали ранее? Цветочки - симпатичны, особенно тем, что самые первые появляются весной. А у нас вперед все можно увидеть "гусиные лапки", научного названия не знаю...они такие желтенькие и маленькие-маленькие, среди пробивающейся травы их еще стоит найти.
ЦитатаNataKris05 ()
Бррр... Именно такое ощущение от такой погоды, когда она накануне апреля. У нас, вот, на пару дней вроде тепло вернулось - даже свыше 10 градусов температура поднялась. Но с выходных снова чуть ли не минус передают, дождь и снег...
Видно теперь к вам пришло похолодание...У нас вся неделя была весьма холодной, да и на следующую не передают особого улучшения погоды...так что мерзнем и ждем тепла...
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какие чудесные представители сильно пола Прям не могу налюбоваться От последнего пришла в восторг. "Я иду к тебе" - так и хочется сказать, особенно после столь явного приглашения в позе и наряде блондина NataKris05, благодарю за подарок! ******************************** Sinto:, привет!
ЦитатаSinto: ()
Ну так моя ашшшь! За 2000 км... Тут хочешь не хочешь а задумаешься о покупке. Тем более я без колес как без интернета, долго находится не могу.
Не, мне этого не понять))) Может легче первую привести в "божеский вид"?
Рыба может какая... Голуби, да и там пляжик сделан.
Эх, голуби...я и не помню когда их в живую видела. У нас из вороны с воробьями - выгнали)))
Ну это не так страшно было... Если только бы не приходилось мыться.
Хорошо, что ты не девушка...вот тогда бы страдал намного больше)))
Не... я вчера томатный сок пил.
Молодец! Хотя я сама его только один раз пробовала и мне не понравилось.
Как стрекозы там? Лето пролетело и ага... Все поели а заготовки не наделаны с компотиком?
Просто ягодок мало. Компот пусть и варится, но выпевает тем же летом...до зимы - не остается)))
А теперь - обещанное продолжение Прекрасные спортсмены в столь беззащитном состоянии
Хоть всего три арта, зато на каждом по четыре спящих красавчика
Кстати, Sinto:, ты хозяйку здесь давно не видел? Пропадает что-то наша Nalali, странно... Может, с интернетом что-то?.. Ладно, пока её нет, оставлю подарочек, и будем надеяться на то, что она скоро вернётся:
О, разве можно так "издеваться"? Я еще от предыдущих красавчиков не отошла, а тут новые пришли))) Да еще все, как на подбор Даже выбирать не буду - всех утащить) NataKris05, огромное спасибо за подарок!
P.S. Извиняюсь за свое отсутствие, просто настроения в связи с этой мерзкой погодой - совсем не было
Извиняюсь за свое отсутствие, просто настроения в связи с этой мерзкой погодой - совсем не было
Ясненько. Да погодка мерзкая и у нас, так что прекрасно тебя понимаю. Я и сама немножко "потерялась"...
ЦитатаNalali ()
Лапочки-мальчики со спортивного аниме под названием "Волейбол!!!". На этом арте - милы и кавайны
Да уж, милые лапочки-мальчики так и вызывают улыбку. Солнышки.
ЦитатаNalali ()
И видно кимоно можно назвать символом Японии. Оно очень популярно и до сих пор одевается...пусть и по праздникам. А уж артов с прекрасными девушками и парнями в этом традиционном наряде - очень много
И прекрасно, что таких артов очень и очень много. Они вызывают особый трепет. Очень люблю арты, где персонажи облачены в традиционные одежды.
ЦитатаNalali ()
Но это исключительно для 2D -мира))) Боюсь зрелище мужчины из реального мира в кимоно - нас бы точно не впечатлило)))
Это точно! Как-то даже представить себе этого не могу... сразу дикий хохот начинается.
ЦитатаNalali ()
Думаю потому что это аниме - представитель седзе направления, то есть чистой романтики с красивыми героями и без особых интриг) Я попробовала. Даже терпения хватило на 5 серий.
После твоего описания я ещё больше убедилась, что это явно не моё. Я бы не выдержала... Воспринимаю романтику только как элемент какого-либо другого жанра.
ЦитатаNalali ()
Так что продолжаем отвлекаться от проблем реального мира с помощью аниме-сериалов
Так оно и есть. А что нам ещё остаётся делать?.. Посмотришь что-то там такое...и хоть чуть-чуть, но легче становится.
ЦитатаNalali ()
Увидала красивый арт, перешла на страницу с творениями художника, порадовалась и остальными артами, утащила к себе. Примерно, так и происходит
Понятно. А я-то думаю, как ты находишь целые коллекции артов определённого художника. Получается, вот, такими "окольными путями".
ЦитатаNalali ()
А у нас вперед все можно увидеть "гусиные лапки", научного названия не знаю...они такие желтенькие и маленькие-маленькие, среди пробивающейся травы их еще стоит найти.
Гусиные лапки? Знаю-знаю, у нас они тоже есть. И называют их точно также, как и у вас, без научного названия. А у нас из-за этих пролесков целая путаница. Очень многие именно их называют подснежниками, особенно дети. Не все знают, что подснежники на самом деле беленькие, и у нас они не растут. Ближайшие, кажется, в Крыму. Оттуда их вроде и возят, чтобы продавать. Раньше по крайней мере возили, сейчас не знаю...
ЦитатаNalali ()
так что мерзнем и ждем тепла...
И мы вместе с вами.
ЦитатаNalali ()
А теперь - обещанное продолжение Прекрасные спортсмены в столь беззащитном состоянии
Ах, как они прекрасны, когда спят, кто в обнимку с мячиком, кто с книжкой... Особенно на первом арте.
ЦитатаNalali ()
О, разве можно так "издеваться"? Я еще от предыдущих красавчиков не отошла, а тут новые пришли)))
Ладно, чтобы так не издеваться, ослабим чуток процесс - отправлю на сей раз только двоих:
Пожалуй соглашусь. Видно мы подобно героиням аниме и манги, мечтаем увидеть красивого парня - в кимоно. Но это исключительно для 2D -мира))) Боюсь зрелище мужчины из реального мира в кимоно - нас бы точно не впечатлило)))
Это смотря какой мужчина.
Эти действительно не впечатляют. (Хотя, на вкус и цвет... )
А вот эти очень даже ничего.
Другой разговор, что на дороге такие не валяются, а те что валяются явно не дотягивают.
Мало красок, простой фон, но зато как хорошо показаны эмоции...
NataKris05, хаюшки!
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. Да погодка мерзкая и у нас, так что прекрасно тебя понимаю. Я и сама немножко "потерялась"...
Оказывается как одна погода на наше настроение влияет...
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, милые лапочки-мальчики так и вызывают улыбку. Солнышки.
Ага На то и был рассчитан арт) Раз погодка нас не радует, путь хоть симпатяшки поднимут настроение)
ЦитатаNataKris05 ()
И прекрасно, что таких артов очень и очень много. Они вызывают особый трепет. Очень люблю арты, где персонажи облачены в традиционные одежды.
Да, традиционные наряды имеют свой особенный шарм..особенно в обработке хороших художников
ЦитатаNataKris05 ()
После твоего описания я ещё больше убедилась, что это явно не моё. Я бы не выдержала... Воспринимаю романтику только как элемент какого-либо другого жанра.
Но и у него есть свои фанатки, которые в комментариях внизу визжат и приходят в восторг от каждого появления своего любимого фаворита))) Но меня тоже это аниме не покорило, и я тоже предпочту романтику - как добавочный жанр
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. А я-то думаю, как ты находишь целые коллекции артов определённого художника. Получается, вот, такими "окольными путями".
Вот так Так проще искать и результат получить легче)
ЦитатаNataKris05 ()
А у нас из-за этих пролесков целая путаница. Очень многие именно их называют подснежниками, особенно дети. Не все знают, что подснежники на самом деле беленькие, и у нас они не растут.
Думаю, я их понимаю. Ведь выходит, что ваши пролески появляются тоже после первого снега, вот и путают.
ЦитатаNataKris05 ()
И мы вместе с вами.
У нас хоть уже третий день солнышко светит, но ветер и температурка не сильно располагают к прогулкам. А ночью все под - 10 градусов, а сегодня и того выше - 12
ЦитатаNataKris05 ()
Ах, как они прекрасны, когда спят, кто в обнимку с мячиком, кто с книжкой... Особенно на первом арте.
Такие няшки Особенно учитывая, что в аниме (мангу я не читала) их такими точно не увидишь))) Поэтому эта подборочка и кажется мне столь чудесной
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, чтобы так не издеваться, ослабим чуток процесс - отправлю на сей раз только двоих:
О, но они - чудесны! Первого уже безошибочно узнаю, как бойца из браузерной игры (теперь и узнала направление игры, а не просто название), а второй - кажется кем-то "замучен") Взгляд какой-то такой) Но оно и лучше, легче тащить будет Благодарю за отличных мужчинок!!
Молодец. На правильные, значит, напитки перешёл? Хвалю.
Не совсем перешел... Вообще не пью.
ЦитатаNataKris05 ()
Тебе тряпку дать, чтоб вытереть эту пыль? Языком он её слизывать собрался...
Ничего я не собирался.
ЦитатаNataKris05 ()
Это ты виноват, это ты накаркал мне зимушку... Мороз, снег, сильный ветер... А я уже и ботинки зимние спрятала подальше, и курточку зимнюю постирала и убрала... Что ж мне назад это всё доставать, что ли?..
В чем я виноват? Что предсказал плохую погоду? Ну вы даете. Так и хочется сказать: А я говорил! Говори!
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, Sinto:, ты хозяйку здесь давно не видел? Пропадает что-то наша Nalali, странно... Может, с интернетом что-то?.. Ладно, пока её нет, оставлю подарочек, и будем надеяться на то, что она скоро вернётся:
Я вообще сейчас редкий гость на шаре, так, сюда забежать быстренько и убежать обратно в свои кустики.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, привет!
Здрафтвуйте.
ЦитатаNalali ()
Не, мне этого не понять))) Может легче первую привести в "божеский вид"?
Чего не понять? Мне тоже не понять. Какой вид?! Вы о чем? Моя первая и единственная почти в ыдеальном состоянии, Ната возможно видела...
ЦитатаNalali ()
Эх, голуби...я и не помню когда их в живую видела. У нас из вороны с воробьями - выгнали)))
Шта?! Как это? Хм... напомнила мне, осенью получилась фотка одна, где голубь смотрит мне прямо в глаза, а я ему.
ЦитатаNalali ()
Хорошо, что ты не девушка...вот тогда бы страдал намного больше)))
Если честно, то вообще не понимаю.
ЦитатаNalali ()
Молодец! Хотя я сама его только один раз пробовала и мне не понравилось.
Этот тоже так себе. По вкусу напомнил мне сухарики с томатом за 10 рублей.
ЦитатаNalali ()
Просто ягодок мало. Компот пусть и варится, но выпевает тем же летом...до зимы - не остается)))
Ну вы и бегемоты-кашелоты.
ЦитатаHari-san ()
Это смотря какой мужчина.
Настаящый грузын в своей шапачкэ, усами и розовом кимоно.
ЦитатаNataKris05 ()
А-а-а!.. Даже не знала, что такие в реальности бывают. Думала, таких только рисуют...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это точно...
Разбирают быстро.
ЦитатаNalali ()
Не скажу, что прям красавцы, но ничего так...
ЦитатаNalali ()
Если такой красавец где-то и "свалится" за него же битва начнется...среди женского населения)))
Мало красок, простой фон, но зато как хорошо показаны эмоции...
Да ещё какие эмоции!.. Да я моментально утащила к себе такую красоту.
ЦитатаNalali ()
Да, традиционные наряды имеют свой особенный шарм..особенно в обработке хороших художников
Как нам показала ниже Hari-san, не в одних художниках дело. Некоторым кимоно и без художественной обработки неверотяно к лицу.
ЦитатаNalali ()
Но и у него есть свои фанатки, которые в комментариях внизу визжат и приходят в восторг от каждого появления своего любимого фаворита)))
Свои фанаты и фанатки есть везде. Даже, казалось там, где их и близко не должно быть. Каждому своё, как говорится.
ЦитатаNalali ()
Думаю, я их понимаю. Ведь выходит, что ваши пролески появляются тоже после первого снега, вот и путают.
Да, их воспринимают как первые весенние цветы, и часто, вообще, как одно целое. Хоть те белые и более крупные, а те голубые и помельче... Но когда дети путают, это ещё простительно, но когда взрослые...это уже раздражает.
ЦитатаNalali ()
У нас хоть уже третий день солнышко светит, но ветер и температурка не сильно располагают к прогулкам. А ночью все под - 10 градусов, а сегодня и того выше - 12
Ого мороз! С ума сойти... Ну, у нас ещё вчера вечером снег с дождём шёл. Сейчас вроде тает потихоньку. Но солнца нет.
ЦитатаNalali ()
а второй - кажется кем-то "замучен") Взгляд какой-то такой) Но оно и лучше, легче тащить будет
Чтоб не отбивался? Логично! Но, думаю, он возражать и так не будет - во как поглядывает...
И новые мальчики:
Sinto:, хаюшки!
Не совсем перешел... Вообще не пью.
Чего-чего? Не пьёшь или не выпиваешь? Совсем не пить, знаешь ли... от обезвоживания и помереть можно...
В чем я виноват? Что предсказал плохую погоду?
Да! Не мог, что ли, хорошую погоду предсказать? А ну-ка, бегом за дело - правильную погоду предсказывать!
так, сюда забежать быстренько и убежать обратно в свои кустики.
Бррр...и чего это ты в кустиках там постоянно делаешь?.. Страшно подумать даже...
Нуу не знааю, за меня никто не бьется.
А у тебя есть кимоно? А ну-ка, ну-ка, облачись... авось и подерёмся!
Эх, жалко мальчики под спойлер не заглядывают) Сегодня - дует прекрасных девочек в лучших традициях фансервиса - с ушками и в милых платьях. Милота, да и только
Sinto:, хай!
Чего не понять? Мне тоже не понять. Какой вид?! Вы о чем? Моя первая и единственная почти в ыдеальном состоянии, Ната возможно видела...
А я не видела Вот и не понимаю, зачем вторая, если есть первая и в хорошем состоянии. У тебя только одно тельце) Зачем тогда, тебе вторая машина?
Если честно, то вообще не понимаю.
Не напрягайся))) Девушку может понять только девушка...логика другая
Ну вы и бегемоты-кашелоты.
Да ну тебя Просто кустики с ягодками еще молодые - урожая мало, а не есть ягодки и копить их для компота - это пытки)))
Настаящый грузын в своей шапачкэ, усами и розовом кимоно.
А я ведь представила Зачем ты мне такой вариант подкинул?
Нуу не знааю, за меня никто не бьется.
ЦитатаNataKris05 ()
А мы тебя в кимоно не видели Да я вообще ни одной твой фоточки не видела ******************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Да ещё какие эмоции!.. Да я моментально утащила к себе такую красоту.
Понимаю) А я несколько дней на него любовалась, пока он стоял как заставка рабочего стола)
ЦитатаNataKris05 ()
Как нам показала ниже Hari-san, не в одних художниках дело. Некоторым кимоно и без художественной обработки неверотяно к лицу.
Видно - тут главное умение носить такой наряд и выглядеть в нем - на все 100 процентов
ЦитатаNataKris05 ()
Свои фанаты и фанатки есть везде. Даже, казалось там, где их и близко не должно быть. Каждому своё, как говорится.
Самое главное, чтоб они мечтали о правильной ориентации персонажей, а то под некоторыми аниме иногда такое прочитаешь, что даже не знаешь что и думать
ЦитатаNataKris05 ()
Ого мороз! С ума сойти... Ну, у нас ещё вчера вечером снег с дождём шёл. Сейчас вроде тает потихоньку. Но солнца нет.
А у нас хоть и есть солнышко, но ветра пришли видно с холодных краев. Так что комфортно можно постоять только в затишке, если найдешь, а в остальных местах - ветер сдувает и продувает
ЦитатаNataKris05 ()
Чтоб не отбивался? Логично! Но, думаю, он возражать и так не будет - во как поглядывает...
А то больно с "норовистыми" - мороки много))) И поймать тяжело, и запихать в место сбора - тоже, а то еще с соседями не поладит А тут - хорошо и спокойно)
ЦитатаNataKris05 ()
И новые мальчики:
О, какой взгляд у первого С опозданием, но опознала в нем - Аллена Волкера из D.Gray-man. Кто знал, что так его могут нарисовать Но и остальные ему не уступают по своей красоте NataKris05, огромное спасибо за подарочек!
Ну, девушки, признавайтесь, кто досмотрел со мной Дюрарара и уже смотрит OreGairu 2? Скоро по Грисаепродолжение выйдет. Уааах!!! Я просто вне себя от перевозбуждения!))) Ещё и оригинальную игру по первому сезону Грисаи переводят на русский! Жизнь прекрасна!!!
Эх, жалко мальчики под спойлер не заглядывают) Сегодня - дует прекрасных девочек в лучших традициях фансервиса - с ушками и в милых платьях. Милота, да и только
Ух какие милые близняшки!.. Мальчишек завлекать - самое оно!
ЦитатаNalali ()
Видно - тут главное умение носить такой наряд и выглядеть в нем - на все 100 процентов
А ещё, наверное, есть личности, которым любой наряд и любой образ будет к лицу. Таких единицы. А всем остальным несчастным приходится тупо подстраиваться.
ЦитатаNalali ()
Самое главное, чтоб они мечтали о правильной ориентации персонажей, а то под некоторыми аниме иногда такое прочитаешь, что даже не знаешь что и думать
Я не читала такого. Но было бы даже интересно взглянуть, чо там пишут некоторые странные фанатки.
ЦитатаNalali ()
А у нас хоть и есть солнышко, но ветра пришли видно с холодных краев. Так что комфортно можно постоять только в затишке, если найдешь, а в остальных местах - ветер сдувает и продувает
Я так понимаю, погода продолжает чудить. У нас то снег с дождём, то солнце, и ветер туда же холодный...
ЦитатаNalali ()
О, какой взгляд у первого С опозданием, но опознала в нем - Аллена Волкера из D.Gray-man. Кто знал, что так его могут нарисовать
Да я бы сама ни за что бы его не опознала, если бы не подпись - такой он здесь взроооослый и такой соблазнительный!...
И новый подарок:
ЦитатаSolomon ()
Ну, девушки, признавайтесь, кто досмотрел со мной Дюрарара
Признаюсь. Смотрю прямо сейчас. Дошла до 10-й серии. Правда, пока что отложила, но не потому что не нравится, а по другой причине. Скоро вернусь к просмотру.
ЦитатаSolomon ()
и уже смотрит OreGairu 2? Скоро по Грисае продолжение выйдет
Прекрасная девушка, не правда ли? Я как ее видела, сразу влюбилась Хороший образ мифической воительницы нечеловеческой расы <_<
Solomon, приветик!
ЦитатаSolomon ()
Ну, девушки, признавайтесь, кто досмотрел со мной Дюрарара и уже смотрит OreGairu 2?
ЦитатаNataKris05 ()
Признаюсь. Смотрю прямо сейчас. Дошла до 10-й серии. Правда, пока что отложила, но не потому что не нравится, а по другой причине. Скоро вернусь к просмотру.
На счет первого,я в процессе И прям как NataKris тоже зависла на 10 серии, но сегодня - досмотрю Решила ждать полного выхода серий, и теперь могу посмотреть полностью
ЦитатаSolomon ()
и уже смотрит OreGairu 2? Скоро по Грисае продолжение выйдет.
ЦитатаNataKris05 ()
А этого, вот, не знаю.
А вот со вторым и третьим из списка, честно скажу не знакома. как-то обошла их вниманием...редко меня влечет школьная тематика... Но после просмотра комментов и кадров с OreGairu? думаю стоит попробовать посмотреть) *********************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ух какие милые близняшки!.. Мальчишек завлекать - самое оно!
Хотя думаю и девушки не откажутся посмотреть на таких милых девчат
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё, наверное, есть личности, которым любой наряд и любой образ будет к лицу. Таких единицы. А всем остальным несчастным приходится тупо подстраиваться
Да, думаю вы правы. Вот откуда возникают смешные образы, это просто кому-то не удалось вжиться в выбранный образ на все 100 процентов
ЦитатаNataKris05 ()
Я не читала такого. Но было бы даже интересно взглянуть, чо там пишут некоторые странные фанатки.
О, для этого надо посмотреть парочку спортивных аниме))) Так частенько после ожесточенного соревнования или состязания между выдающими спортсменами, находится парочка фанаток, которая утверждает кто и к кому "не ровно дышит"
ЦитатаNataKris05 ()
Я так понимаю, погода продолжает чудить. У нас то снег с дождём, то солнце, и ветер туда же холодный...
Вот такая нынче весна..никак не определиться сколько нам сюрпризов устроить
ЦитатаNataKris05 ()
Да я бы сама ни за что бы его не опознала, если бы не подпись - такой он здесь взроооослый и такой соблазнительный!...
Боже, неужели и такие образы хорошим художникам в головы приходят. Такой красавчик
ЦитатаNataKris05 ()
И новый подарок:
О, какие прекрасные представители мужского пола Первого и последнего - узнала! Хотя и бедного Элрика жалко, ему и в сериала руку столько раз портили; и всех бравых самураев из Демонов сакуры...бедной гг ни одного воителя н оставили А вот третьего - я вам собиралась в следующий раз принести))) У нас даже вкусы похожи Благодарю за подарок!
Чего-чего? Не пьёшь или не выпиваешь? Совсем не пить, знаешь ли... от обезвоживания и помереть можно...
Хе хе... Сейчас начал пить.
ЦитатаNataKris05 ()
Да! Не мог, что ли, хорошую погоду предсказать? А ну-ка, бегом за дело - правильную погоду предсказывать!
Написал уже.
ЦитатаNataKris05 ()
Бррр...и чего это ты в кустиках там постоянно делаешь?.. Страшно подумать даже...
В настольный теннис. Купил два шарика. Вот пинаю их подставкой для чашки. Так как рокетки нет и меня жаба давит покупать ее аж 300 с чем то рублей за две.
ЦитатаNataKris05 ()
На ебее хотел посмотреть, но забыл.
Nalali, йо!
ЦитатаNalali ()
А я не видела Вот и не понимаю, зачем вторая, если есть первая и в хорошем состоянии. У тебя только одно тельце) Зачем тогда, тебе вторая машина?
Для дела одного. А так в моих дальновидных планах приобретение таких машин. Toyota Sprinter Trueno FE86 (1987 года), toyota chaser tourer v (2001 года) и Mitsubishi Mini cab (2010 года). Ну и установки турбины на мою ласточку.
ЦитатаNalali ()
Не напрягайся))) Девушку может понять только девушка...логика другая
Да вот уже совсем расслабился.
ЦитатаNalali ()
Да ну тебя Просто кустики с ягодками еще молодые - урожая мало, а не есть ягодки и копить их для компота - это пытки)))
Очередной арт с Темного дворецкогоТанака - изображает маленькую акулу, Лиззи плавает на чем-то не понятном, а Грелль - как всегда не изменяет своим привычкам Весело и смешно))) И самое главное - какие костюмы для купания
Sinto:, приветик!
В настольный теннис. Купил два шарика. Вот пинаю их подставкой для чашки. Так как рокетки нет и меня жаба давит покупать ее аж 300 с чем то рублей за две.
Какой ты жадный Хотя я тебя понимаю. Тебе случайно досочку не одолжить? Выпилишь из нее себе ракеточки)))
На ебее хотел посмотреть, но забыл.
Я сам себя в нем не видел.
Тогда срочно надо тебе купить кимоно и показаться нам в нем
А так в моих дальновидных планах приобретение таких машин. Toyota Sprinter Trueno FE86 (1987 года), toyota chaser tourer v (2001 года) и Mitsubishi Mini cab (2010 года). Ну и установки турбины на мою ласточку.
Мда, вот так списочек А жирно не будет?
Лишаете меня ягодок.
Приезжай ко мне, будешь за ними сам ухаживать)))
вы же не хотите выкладывать обещанные тоже.
Я один раз выкладывала, а ты свою фоточку - мне ни разу не показал