[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

09.04.2015, 16:34
Сообщение # 2356  
Nalali, хай.))
Цитата Nalali ()
В интернете можно найти все

Но нет принтера, чтобы распечатать. sad
Цитата Nalali ()
А шить ты, случайно, не умеешь?

Пробовал вязать, ну и вышивать нас учили в детстве. Пуговицу пришить смогу если конечно не найдется того, кто сделает это за меня. tongue А вот то что вы просите, НЕ во ЗМО жно. biggrin
Цитата Nalali ()
Хоти дальше Никто не запрещает

Это и так понятно. biggrin
Цитата Nalali ()
А кормиться будешь или у меня, или у NataKris

А кормить чем будете?
Цитата Nalali ()
Что именно забыла? Свою фотку я точно выкладывала

Меня забыла. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

09.04.2015, 19:15
Сообщение # 2357  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Прекрасная девушка, не правда ли? Я как ее видела, сразу влюбилась
Хороший образ мифической воительницы нечеловеческой расы <_<

Прекрасная девушка и шикарная воительница! Очень интересный арт. smile

Цитата Nalali ()
Очередной арт с Темного дворецкого Танака - изображает маленькую акулу, Лиззи плавает на чем-то не понятном, а Грелль - как всегда не изменяет своим привычкам Весело и смешно))) И самое главное - какие костюмы для купания

Здорово! Откровенно повеселилась, рассматривая этот арт. biggrin
Купальные костюмы это, вообще, отдельная тема. Да и тема пляжа или бассейна является чуть ли не самой любимой у авторов аниме. В некоторых аниме она совсем не к месту, но зато расслабляет и веселит. В данном конкретном случае отыгрались просто на арте. cool

Цитата Nalali ()
Писать про тематику - мне лень, я этот арт больше люблю за краски и за то что они отлично смотрится на экране рабочего стола

Ну, а здесь просто волшебный арт, в центре которого парочка двух абсолютно счастливых людей. Обилие цветов и лепестков тоже не может не радовать. happy

Цитата Nalali ()
Вот откуда возникают смешные образы, это просто кому-то не удалось вжиться в выбранный образ на все 100 процентов

Похоже на то. Каждому своё, как говорится, и выше головы не прыгнешь. smile

Цитата Nalali ()
О, для этого надо посмотреть парочку спортивных аниме))) Так частенько после ожесточенного соревнования или состязания между выдающими спортсменами, находится парочка фанаток, которая утверждает кто и к кому "не ровно дышит"

Ясненько. Но я спортивных аниме не смотрю, поэтому и не в курсе, наверное. Неужели стоит начать смортреть, хотя бы потому, чтобы потом повеселиться над комментариями? biggrin

Цитата Nalali ()
Вот такая нынче весна..никак не определиться сколько нам сюрпризов устроить

Ой, не говори... Если б ещё не травила душу ранним теплом (как у нас было), то ещё ничего. А то чуть ли не лето...и, на тебе, снова зима. wacko
Сегодня детям рассказывала, что зима с весной до сих пор сражаются, и весна никак зиму не поборет. В этот момент мы как раз наблюдали, как за окном метёт то ли снег то ли град вместе с дождём и слушали, как жутко завывает ветер.

Цитата Nalali ()
А вот третьего - я вам собиралась в следующий раз принести))) У нас даже вкусы похожи

Да, вкусы сходятся. happy Я так тоже уже несколько раз попадалась.

Подарок:

Sinto:, приветик! happy
Цитата Sinto: ()
Сейчас начал пить.

Надеюсь, компотики, а не всякую там отраву?.. biggrin

Написал уже.

Прочитала уже. У меня там пожелание одно, маленькое, насчёт Пасхи. Надеюсь, в твоих силах выполнить.

В настольный теннис. Купил два шарика. Вот пинаю их подставкой для чашки. Так как рокетки нет и меня жаба давит покупать ее аж 300 с чем то рублей за две.

Подставкой для чашки пинаешь? Сразу два? Представила себе это...
В этом свете идея Налали с досочкой не так уж плоха.

На ебее хотел посмотреть, но забыл.

Не знаю, что это. Но правильно поняла, что кимоно у тебя нет. Так что и драться мы за тебя не будем.

Добавлено (09.04.2015, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
Ладно, так и быть) Выделю тебе участочек в своем лесу, будешь там себе ягодки растить) А кормиться будешь или у меня, или у NataKris

А кормить чем будете?

Ну, у меня ведь сад. Так что у меня только цветочками кормиться можно, цветочной пыльцой, нектаром всяким там... biggrin Как пчёлка, в общем. И трудится будешь у меня как пчёлка. Тогда, может быть, дотрудишься до премиальных в виде фруктовых плодов. biggrin
(о секретом погребке тебе ни гу-гу cool ).

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

09.04.2015, 23:09
Сообщение # 2358  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик!

Хаес! cool
Цитата NataKris05 ()
Надеюсь, компотики, а не всякую там отраву?..

Воду, чай и что найду. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Прочитала уже. У меня там пожелание одно, маленькое, насчёт Пасхи. Надеюсь, в твоих силах выполнить.

А что мне за это будет?
Цитата NataKris05 ()
Подставкой для чашки пинаешь? Сразу два? Представила себе это...

Пинаю только один. А второй про запас.
Цитата NataKris05 ()
В этом свете идея Налали с досочкой не так уж плоха.

Я об этом думал... Но пока лень. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не знаю, что это. Но правильно поняла, что кимоно у тебя нет. Так что и драться мы за тебя не будем.

Это онлайн магазин. Где весь мир скупляется и я в последнее время тоже. А кимоно у меня нет. Оно стоит настоящие из Японии очень дорого. Китайскую можно дешевле в разы но... Потеряется дух японского самурая в рисовом поле.
Так что мне минимум три тыщи нужно и что-нибудь придумаю.
Цитата NataKris05 ()

Ну, у меня ведь сад. Так что у меня только цветочками кормиться можно, цветочной пыльцой, нектаром всяким там... Как пчёлка, в общем. И трудится будешь у меня как пчёлка. Тогда, может быть, дотрудишься до премиальных в виде фруктовых плодов.
(о секретом погребке тебе ни гу-гу ).

Ну точно... узелок мой! Ты где? biggrin

Nalali

Последние подарки:

11.04.2015, 12:54
Сообщение # 2359  

Sinto:, приветик!
Но нет принтера, чтобы распечатать.

Печально, а от руки не пробовал нарисовать?
Пробовал вязать, ну и вышивать нас учили в детстве. Пуговицу пришить смогу если конечно не найдется того, кто сделает это за меня. А вот то что вы просите, НЕ во ЗМО жно.

Цитата NataKris05 ()

Это и называется "не судьба"
"Хлеба и зрелищ" нам с NataKris похоже не видать, а Синто тогда не увидит "кошачьи бои"
А кормить чем будете?

Цитата NataKris05 ()
Ну, у меня ведь сад. Так что у меня только цветочками кормиться можно, цветочной пыльцой, нектаром всяким там... Как пчёлка, в общем. И трудится будешь у меня как пчёлка. Тогда, может быть, дотрудишься до премиальных в виде фруктовых плодов.
(о секретом погребке тебе ни гу-гу ).

Он еще спрашивает))) Если про меня, то под настроение, а оно будет зависеть от твоих сборов wink Много наберешь - хорошо покормлю, а будешь лениться - будешь одними ягодками питаться))))
Меня забыла.

В каком смысле? Что забыла?
NataKris05, добрый день!
С возвращением!

Цитата NataKris05 ()
Здорово! Откровенно повеселилась, рассматривая этот арт.
Купальные костюмы это, вообще, отдельная тема. Да и тема пляжа или бассейна является чуть ли не самой любимой у авторов аниме. В некоторых аниме она совсем не к месту, но зато расслабляет и веселит. В данном конкретном случае отыгрались просто на арте.

Похоже сам автор арта тоже очень хорошо развлекся, рисуя "серьезных" героев со столь забавной тематикой Хоть в манге, в отличии от аниме, есть несколько глав, где герои отдыхают и "влипают" в различные смешные ситуации, тему пляжа вроде бы не затрагивают...
И да, я с вами согласна, тема пляжа или бассейна настолько популярна, что если ее и не затронул в самом аниме, то артов нарисуют множество. Ведь именно эта тематика хорошо ассоциируется с летним отдыхом, а у школьников - с любимыми каникулами.
Цитата NataKris05 ()
Ну, а здесь просто волшебный арт, в центре которого парочка двух абсолютно счастливых людей. Обилие цветов и лепестков тоже не может не радовать.

А как она хорошо смотрится на экране) В особенности когда за окном холодно и мокро, кто бы только знал
Цитата NataKris05 ()
Похоже на то. Каждому своё, как говорится, и выше головы не прыгнешь.

Точно. Если идет образ, значит надо его использовать, а если нет, то надо искать другой, который подходит именно тебе
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Но я спортивных аниме не смотрю, поэтому и не в курсе, наверное. Неужели стоит начать смортреть, хотя бы потому, чтобы потом повеселиться над комментариями?

Можно просто почитать комменты под сериями))) Хотя без знакомства с героями и ситуацией, читать их уже не так интересно)))
Цитата NataKris05 ()
Ой, не говори... Если б ещё не травила душу ранним теплом (как у нас было), то ещё ничего. А то чуть ли не лето...и, на тебе, снова зима.

Да, нас пока радует дождями и ветрами, но и за счет этого сугробы исчезли) А на следующую неделю передают уже + 15 градусов, интересно сбудется ли?
Цитата NataKris05 ()
Сегодня детям рассказывала, что зима с весной до сих пор сражаются, и весна никак зиму не поборет. В этот момент мы как раз наблюдали, как за окном метёт то ли снег то ли град вместе с дождём и слушали, как жутко завывает ветер.

Погода так сказать наглядно доказывала, что происходит когда зима не хочет уступать свое место весне.
Цитата NataKris05 ()
Да, вкусы сходятся. Я так тоже уже несколько раз попадалась.

Ага. Только собираешься загрузить, а тут раз - видишь тот же самый арт, но только уже у себя на блоге)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, какое разнообразие образов и рисовок! Первые два сразу видно воители и "хищники", поражают своей харизмой) Третий кажется обычным пареньком. Добрым и "домашним") А четвертый покоряет взглядом и образом, интересная рисовка очень хорошо привлекает взгляд. NataKris05, огоромное спасибо за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

11.04.2015, 19:55
Сообщение # 2360  
Sinto:, хай! happy

Воду, чай и что найду.

Где найдёшь? Что найдёшь? biggrin

А что мне за это будет?

Пасочку бандеролью в Тёмную башню на твоё имя отправлю. biggrin

Пинаю только один. А второй про запас.

Про запас - это правильно. Ведь мячики, особенно не очень качественные, имеют обыкновение иногда сплющиваться. tongue

Это онлайн магазин. Где весь мир скупляется и я в последнее время тоже.

Оу! Отстала я от жизни, получается. sad Весь мир скупляется, Синто скупляется... а я даже не слышала о таком. biggrin

А кимоно у меня нет. Оно стоит настоящие из Японии очень дорого. Китайскую можно дешевле в разы но... Потеряется дух японского самурая в рисовом поле.

Дух японского самурая в рисовом поле потеряется? biggrin Обидно, конечно...но не смертельно. Можно для первого раза и китайской версией побаловаться.
Вышлешь нам потом с Налали фоточку - полюбуемся!

Ну точно... узелок мой! Ты где?

Отставить узелок!
Мы ещё с Налали не решили, у кого ты первого будешь на ягодки зарабатывать, а он уже за узелок и драпать! biggrin

Nalali, добрый вечер! hearts
Цитата Nalali ()
С возвращением!

Спасибочки! Как же приятно, когда тебя ждут!..

Цитата Nalali ()
Артик из которого была вырезана моя прошлая подпись Лапуски-деточки в очень милых пижамках, умиляться над которыми можно до бесконечности

О, полная версия твоей бывшей подписи!.. Такое количество милашек не может не радовать. happy

Цитата Nalali ()
Хоть в манге, в отличии от аниме, есть несколько глав, где герои отдыхают и "влипают" в различные смешные ситуации, тему пляжа вроде бы не затрагивают...

Значит, в манге есть главы, связанные с пляжем? Интересно. smile В аниме по "Дворецкому" я подобного, действительно, не припомню, хотя первые два сезона смотрела уже давно... а до третьего, к сожалению, так и не дошла.

Цитата Nalali ()
А как она хорошо смотрится на экране) В особенности когда за окном холодно и мокро, кто бы только знал

Могу представить. Прекрасные арты, наверное, для того и создавались, чтобы повышать настроение, когда оно совсем на нуле...хоть чуточку, но приподымать его. Вот, улыбнёшься при виде прекрасного юноши или порадуешься парочке на красивом фоне, и на душе станет немного легче. wink

Цитата Nalali ()
Да, нас пока радует дождями и ветрами, но и за счет этого сугробы исчезли) А на следующую неделю передают уже + 15 градусов, интересно сбудется ли?

Давно пора +15!
Неужели у вас последние сугробы лишь недавно растаяли?..

Цитата Nalali ()
Погода так сказать наглядно доказывала, что происходит когда зима не хочет уступать свое место весне.

А детям сказки приходится рассказывать.
Так, когда снег выпал накануне 1 апреля, так что дети на вечерней прогулке в снежки играли, пришлось сочинять, что это природа пошутила. Ну а что? Шутки природы самые настоящие. biggrin

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

12.04.2015, 12:44
Сообщение # 2361  

Всех моих гостей поздравляю с Пасхой!

Светлым праздником пасхальным
Пусть удача в дом войдет
И с успехом нереальным,
Пусть вам радость принесет.

Море счастья я желаю,
Безграничностей побед,
Светлый праздник отмечая,
Вы живите много лет!

NataKris05, добрый день!
И поздравляю с Пасхой! Христос воскрес!

Цитата NataKris05 ()
Дух японского самурая в рисовом поле потеряется? Обидно, конечно...но не смертельно. Можно для первого раза и китайской версией побаловаться.
Вышлешь нам потом с Налали фоточку - полюбуемся!

Видно наш Синто просто засмущался))) Раз так рьяно отнекивается
Цитата NataKris05 ()
Отставить узелок!
Мы ещё с Налали не решили, у кого ты первого будешь на ягодки зарабатывать, а он уже за узелок и драпать!

Да он еще этот узелок искать полвека будет))) И да, решить мы пока не решили, да и ягодки сажать и собирать явно рановато)))

Цитата NataKris05 ()
О, полная версия твоей бывшей подписи!.. Такое количество милашек не может не радовать.

Ага. Рада, что милашки порадовали. Из этого арта можно как раз три штучки подписи сделать
Цитата NataKris05 ()
Значит, в манге есть главы, связанные с пляжем? Интересно. В аниме по "Дворецкому" я подобного, действительно, не припомню, хотя первые два сезона смотрела уже давно... а до третьего, к сожалению, так и не дошла.

Ничего никогда не поздно посмотреть
А с пляжной тематикой в ТД как раз и плохо, по крайней мере не могу припомнить ни одной главы, где герои веселились на пляже) Или просто я плохо помню, прям не знаю))) Все пора перечитывать)))
Цитата NataKris05 ()
Могу представить. Прекрасные арты, наверное, для того и создавались, чтобы повышать настроение, когда оно совсем на нуле...хоть чуточку, но приподымать его. Вот, улыбнёшься при виде прекрасного юноши или порадуешься парочке на красивом фоне, и на душе станет немного легче.

Согласна. Все лучшее легко и просто можно найти на артах, пусть иногда и понадобится время для поисков
Цитата NataKris05 ()
Давно пора +15!
Неужели у вас последние сугробы лишь недавно растаяли?..

Ага. После парочки дождей разом и растаяли, есть правда парочка островков кое-где в тенечке
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, отличный наборчик
Насчитала трех блондинчиков, и шпиона - брюнета Все красавцы - великолепны! Благодарю за подарочек!

А теперь обещанные фоточки моего последнего зверька

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.04.2015, 19:31
Сообщение # 2362  
Nalali, привет! Христос Воскрес! smile
Цитата Nalali ()
Печально, а от руки не пробовал нарисовать?

думал, но не уверен что получилось бы коряво.)
Цитата Nalali ()
, а Синто тогда не увидит "кошачьи бои"

Сегодня видел как куська охотился ползком за мухой а потом они играть начали вместе в догонялки. biggrin Забавный котик. smile
Цитата Nalali ()
Он еще спрашивает))) Если про меня, то под настроение, а оно будет зависеть от твоих сборов Много наберешь - хорошо покормлю, а будешь лениться - будешь одними ягодками питаться))))

Я сегодня не дурно наугощался в двух гипер маркетах куличами, причем вкусными. В один зашел, поел. Потом в другой такой же что по пути попался, зашел поел. biggrin В итоге все таки взял самую маленькую. Ну и фишек на товары со скидкой натырил и пособирал. Теперь одна листовка куда их вклеивать надо, полностью заполнена. tongue

О! А еще я сегодня купил кое что со скидкой. biggrin Вообщем как то мне приглянулся один гламурный шарфик месяц назад вроде, ну вот и я немного тревожась думал где бы собрать денюшек на него, ибо он не очень дешевый. Ну так вот. Захожу в тот магазинчик а он... Он 99 рублей стоит всего! А стоил 499. Урок как я сегодня нашел 400 рублей пройден. За одно и фото докозательство :

Цитата Nalali ()
В каком смысле? Что забыла?

В таком. tongue
NataKris05, Хай.)
Цитата NataKris05 ()
Где найдёшь? Что найдёшь?

Где найду там и пью. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Пасочку бандеролью в Тёмную башню на твоё имя отправлю.

Паочка!!! Сегодня распробовал одну хорошо...
Цитата NataKris05 ()
Про запас - это правильно. Ведь мячики, особенно не очень качественные, имеют обыкновение иногда сплющиваться.

Ну не знаю. Пока все хорошо, разве что ракетки нету.(((
Цитата NataKris05 ()
Оу! Отстала я от жизни, получается. Весь мир скупляется, Синто скупляется... а я даже не слышала о таком.

Да я сам бы туда не полез, если бы мне ненужна была одна штука из Китая. biggrin А потом пошло поехало... Нашел аукционы там разные ...
Цитата NataKris05 ()
Дух японского самурая в рисовом поле потеряется?

Ну а где ему еще теряться. НЕ в пшеничном же. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Обидно, конечно...но не смертельно. Можно для первого раза и китайской версией побаловаться.

Окей! Вышлите мне 600 рублей. Будет вам китайский самурай.
Цитата NataKris05 ()
Отставить узелок!
Мы ещё с Налали не решили, у кого ты первого будешь на ягодки зарабатывать, а он уже за узелок и драпать!

Сытый голодному не товарищ. tongue
Цитата Nalali ()

Шысот рублей. tongue
Цитата Nalali ()
да и ягодки сажать и собирать явно рановато)))

Я уже сордельки пособирал. Теперь сладкий сон нужен. tongue
Цитата Nalali ()

Какой пестрый! tongue
А голубенький говорит прикрывая ротик: О, Боже! Какой пестрый красавчик! О нет я не могу сдержать эмоций. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.04.2015, 12:37
Сообщение # 2363  
Nalali, добрый день! hearts
Спасибо огромное за поздравления! И тебя с Пасхой! salute1
Правда, вместо пасхальных яиц я пришла с целой полянкой прекрасных тюльпанов, которую обнаружила вчера (а продолжение можно будет увидеть у меня в саду). wink

Цитата Nalali ()
В этот раз полюбуемся на милого и столь беззащитного мальчика Такой лапочка, что "ручки так и чешутся")))
О, и только заметила...ногти-то крашенные...куда катится мир

Да мальчик и сладкоежка ко всему прочему. Прямо пасхальный зайчик, а не просто мальчик. happy

Цитата Nalali ()

Похоже на то. Как бы его всё-таки принарядить, а потом зафоткать на память?..

Цитата Nalali ()
Да он еще этот узелок искать полвека будет))) И да, решить мы пока не решили, да и ягодки сажать и собирать явно рановато)))

Нашему шопоголику одного узелка явно маловато будет... Так что да, процесс явно затянется.
Слушай, а может, его и правда, сначала откормить нужно? А потом уже подумаем, что с ним дальше делать. biggrin

Цитата Nalali ()
Ничего никогда не поздно посмотреть
А с пляжной тематикой в ТД как раз и плохо, по крайней мере не могу припомнить ни одной главы, где герои веселились на пляже) Или просто я плохо помню, прям не знаю))) Все пора перечитывать)))

А мне давно пора третий сезон скачивать. Наверное, прямо сегодня и сделаю, пока память свежа. smile

Цитата Nalali ()
Все лучшее легко и просто можно найти на артах, пусть иногда и понадобится время для поисков

Если сильно-сильно захочется, то и время можно будет выделить на поиски того, что может повысить настроение. smile

Цитата Nalali ()
Ага. После парочки дождей разом и растаяли, есть правда парочка островков кое-где в

Ничего себе вас снегом за зиму забросало, что только сейчас последние сугробы растаяли?!..
У нас он хоть и выпадал ещё на прошлой неделе, но почти сразу таял.
А вчера в деревне были, так там тоже тепло и сухо, также как в городе.
Похоже, что у нас с вами климат, действительно, очень сильно отличается. cool

Цитата Nalali ()

Вау, какая прелесть! Такую лапочку так и хочется затискать.
Хвостик и крылышки как у дракончика. Об этом же говорят украшения из паеток с бисером - словно чешуя дракона переливаются. А в лапках сердечко. Прелесть-то какая!..
И главное, что уже успел подружиться милым зайчиком. А что за цветочек между ними вырос?..

Подарочек:

Sinto:, приветик! happy

Где найду там и пью.

Надеюсь, не из лужи? А то, как там Алёнушка говорила из сказки... козлёночком станешь. biggrin

За одно и фото докозательство :

Фото шарфика это одно. А теперь давай фото тебя с шарфиком. А то не поверим, что он такой уж гламурненький. tongue

Пасочка!!! Сегодня распробовал одну хорошо...

Чудненько. А я уже не то что напробовалась, но даже объелась...

Пока все хорошо, разве что ракетки нету.(((

И кто б тебе её сделал, эту ракетку?.. biggrin

Ну а где ему еще теряться. НЕ в пшеничном же.

Не, в пшеничном это будет уже совсем другое. biggrin НЕ надо.

А что тебе ещё выслать? biggrin
Ты же у нас шопоголик со стажем. Неужели сам выкрутиться не сможешь, чтобы кимоно приобрести?..

Сытый голодному не товарищ.

Да ты ведь вроде пасочек уже наелся, и сардельками закусил! biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

13.04.2015, 19:07
Сообщение # 2364  
я сегодня купил кое что со скидкой

бабушка синто?._.

Nalali

Последние подарки:

14.04.2015, 13:01
Сообщение # 2365  

Sinto:, ShedowSit, салют!
думал, но не уверен что получилось бы коряво.)

А циркуль и линейка тебе не что? Неужели ты уже и не помнишь, как ими пользоваться?
Сегодня видел как куська охотился ползком за мухой а потом они играть начали вместе в догонялки. Забавный котик.

Думаю было зрелище в духе "кота Саймона" Видел такие ролики про рисованного кота, который стал знаменит после первого ролика, где кот будил хозяина, чтоб тот его покормил)
Я сегодня не дурно наугощался в двух гипер маркетах куличами, причем вкусными. В один зашел, поел. Потом в другой такой же что по пути попался, зашел поел. В итоге все таки взял самую маленькую. Ну и фишек на товары со скидкой натырил и пособирал. Теперь одна листовка куда их вклеивать надо, полностью заполнена.

Ну хитрец, хитрец Там попробовал, там попробовал и наелся))) А что, кстати, за фишки ты собираешь? Что-то типа наклеек, что дают после покупок в определенном магазине, их тоже собирать надо...
О! А еще я сегодня купил кое что со скидкой. Вообщем как то мне приглянулся один гламурный шарфик месяц назад вроде, ну вот и я немного тревожась думал где бы собрать денюшек на него, ибо он не очень дешевый. Ну так вот. Захожу в тот магазинчик а он... Он 99 рублей стоит всего! А стоил 499.

А пакетик с надписью O'Stin - это реклама того магазинчика, где ты купил столь привлекательный шарфик? wink Поздравляю с хорошей экономией! Я в одном магазине тоже застала распродажу шарфиков, правда их продавали по 250 рублей...

Шысот рублей.

Не, тогда обойдемся...весной самой много что надо( Так что наличности, для устраивания "хлеба и зрелищ" просто нет...
Какой пестрый!
А голубенький говорит прикрывая ротик: О, Боже! Какой пестрый красавчик! О нет я не могу сдержать эмоций.

Интересная интерпретация созданной мной ситуации А ведь и правда похоже. Спасибо за отзыв!
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Спасибо огромное за поздравления! И тебя с Пасхой!
Правда, вместо пасхальных яиц я пришла с целой полянкой прекрасных тюльпанов, которую обнаружила вчера (а продолжение можно будет увидеть у меня в саду).

Спасибо! На цветочки у вас на блоге уже полюбовалась wink И смотрю уже одна цветочная композиция и у меня появилась wink Благодарю!
Цитата NataKris05 ()
Да мальчик и сладкоежка ко всему прочему. Прямо пасхальный зайчик, а не просто мальчик.

И как он только может столь беззащитно выглядеть...прям так и хочется холить и лелеять
Цитата NataKris05 ()
Похоже на то. Как бы его всё-таки принарядить, а потом зафоткать на память?..

Надо такой вариант обдумать))) Думаю только за Синто охоту придется устраивать, он вряд ли согласится на все наряды, что подскажет нам наша фантазия
Цитата NataKris05 ()
Нашему шопоголику одного узелка явно маловато будет... Так что да, процесс явно затянется.
Слушай, а может, его и правда, сначала откормить нужно? А потом уже подумаем, что с ним дальше делать.

Не, не пойдет. Если мы его откормим, он станет толстеньким и не сможет как следует собирать ягодку)))
Цитата NataKris05 ()
Если сильно-сильно захочется, то и время можно будет выделить на поиски того, что может повысить настроение.

И иногда эти поиски могут привести к тому, что папочки с коллекцией наполняются настолько, что потом месяц ничего не надо искать)))
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе вас снегом за зиму забросало, что только сейчас последние сугробы растаяли?!..
У нас он хоть и выпадал ещё на прошлой неделе, но почти сразу таял.
А вчера в деревне были, так там тоже тепло и сухо, также как в городе.
Похоже, что у нас с вами климат, действительно, очень сильно отличается.

Ну дело в том что живем мы на окраине, так что и снега нам больше достается, а солнца меньше ведь ветра у нас постоянно, и нагреевается земля не так быстро..
Но теперь прям настоящая весна у нас! Счастье-то какое
Цитата NataKris05 ()
Вау, какая прелесть! Такую лапочку так и хочется затискать.
Хвостик и крылышки как у дракончика. Об этом же говорят украшения из паеток с бисером - словно чешуя дракона переливаются. А в лапках сердечко. Прелесть-то какая!..
И главное, что уже успел подружиться милым зайчиком. А что за цветочек между ними вырос?..

Спасибки за отзыв! Очень приятно прочитать такие добрые слова о своем творении!
О паетках, как чешуе я что-то не задумывалась, как-то само получилось, но сравнение - мне очень и очень нравится. С зайчиком они братья по прообразу wink У них почти одинаковая форма туловища и головы, а уж остальное - чисто мое видение образа) А цветочек? Это все что осталось от большого сфинкса, которого из-за его размером и трехцветности пришлось распустить.
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

О, кого тут только нет...прям глазки разбегаются) Но однозначно - покорители женских сердец NataKris05, спасибо за подарок!

И те артики, что были кандидатами на заглавный арт, но немного не дотянули))) Хотя это не отменяет того, что все они чудесны ;)

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

14.04.2015, 18:22
Сообщение # 2366  
Nalali, привет! happy С прошедшим праздником. smile
Цитата Nalali ()
обещанные фоточки моего последнего зверька

Здорово! А зайчик, похоже, смущен. smile

Цитата Nalali ()
После парочки дождей разом и растаяли, есть правда парочка островков кое-где в тенечке

У нас уже все растаяло, хотя, за эти полтора месяца "весны" уже столько "сезонов" сменилось, что я потерялась во времени. То зима, то весна, то осень... Жуть что. smile

В один зашел, поел. Потом в другой такой же что по пути попался, зашел поел

Ну и наглость. biggrin

приглянулся один гламурный шарфик

Оу, Синто, да ты у нас гламурный парень, оказывается. biggrin Кстати, насчет кимоно, я поддерживаю большинство. Не отказалась бы от такого зрелища, так что раскошеливайся и покупай. biggrin

Цитата ShedowSit ()
бабушка синто?._.

biggrin biggrin

Цитата NataKris05 ()
Не, в пшеничном это будет уже совсем другое. biggrin НЕ надо.

*представила*
Стоит в пшеничном поле Синто в кимоно, поясок на ветру трепещется, одну руку на катану положил (пластиковую), вторую ко лбу приставил и смотрит Синто вдаль, аки богатырь былинный. А мимо с отвалившейся челюстью мужичок пьяненький на тракторе проносится, забывши про управление уносится в закат.
Мда...

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.04.2015, 10:42
Сообщение # 2367  
Nalali, приветик!

Цитата Nalali ()
Сначала хотела выставить другой арт, но этот своей яркостью, настроением и главное - столь позитивной и милой девчушкой, покорил меня окончательно и бесповоротно

Добрый такой арт, детский и сказочный, весенний и тёплый - без всякий сомнений, повышает настроение. happy

Цитата Nalali ()
Думаю только за Синто охоту придется устраивать, он вряд ли согласится на все наряды, что подскажет нам наша фантазия

Нужно начать с кимоно. Самый приемлемый на данный момент вариант.
Тут к нам ещё и Hari-san присоединилась - к "Обществу желающих увидеть Синто в кимоно". Так что втроём, думаю, мы его всё-таки уломаем. biggrin

Цитата Nalali ()
Если мы его откормим, он станет толстеньким и не сможет как следует собирать ягодку)))

Тогда мы его снова на строгую диету посадим! biggrin

Цитата Nalali ()
И иногда эти поиски могут привести к тому, что папочки с коллекцией наполняются настолько, что потом месяц ничего не надо искать)))

Настолько по-крупному у меня не получается. Я обычно на неделю-полторы вперёд собираю. А потом заново приходится. smile

Цитата Nalali ()
Но теперь прям настоящая весна у нас! Счастье-то какое

Поздравляю! hearts Пусть светит солнышко, цветут цветы и зеленеет травка!

Цитата Nalali ()
О паетках, как чешуе я что-то не задумывалась, как-то само получилось, но сравнение - мне очень и очень нравится.

На фото они действительно здорово блестят и переливаются, поэтому и пришла мысль о чешуйках. Интересная вообще идея с паетками. smile

Цитата Nalali ()
А цветочек? Это все что осталось от большого сфинкса, которого из-за его размером и трехцветности пришлось распустить.

Да, точно вспомнила, у кого в лапках видела этот цветочек!
Значит, сфинкса распустили?..

Цитата Nalali ()
И те артики, что были кандидатами на заглавный арт, но немного не дотянули))) Хотя это не отменяет того, что все они чудесны wink

Охо-хо, сколько прелестных ярких и солнечных девчушек, а между ними один не менее прелестный юноша (по центру ведь парень, или я ошиблась?). Все они достойные кандидаты на заставку.

И подарок:

Цитата Hari-san ()
Кстати, насчет кимоно, я поддерживаю большинство. Не отказалась бы от такого зрелища, так что раскошеливайся и покупай.

Всё, Sinto:, не отвертишься! Так что бегом за кимоно! И фото не забудь сделать. biggrin

Цитата Hari-san ()
Стоит в пшеничном поле Синто в кимоно, поясок на ветру трепещется, одну руку на катану положил (пластиковую), вторую ко лбу приставил и смотрит Синто вдаль, аки богатырь былинный. А мимо с отвалившейся челюстью мужичок пьяненький на тракторе проносится, забывши про управление уносится в закат.

Валяюсь под столом. Ооо моя фантазия.... biggrin biggrin biggrin

Nalali

Последние подарки:

16.04.2015, 12:18
Сообщение # 2368  

Hari-san, приветствую!
Цитата Hari-san ()
С прошедшим праздником.

Спасибо!
Цитата Hari-san ()
Здорово! А зайчик, похоже, смущен.

Благодарю! Теперь зайчик в трауре, его сдвинули в уголок полки, а центр заняла химера)))
Цитата Hari-san ()
У нас уже все растаяло, хотя, за эти полтора месяца "весны" уже столько "сезонов" сменилось, что я потерялась во времени. То зима, то весна, то осень... Жуть что.

У нас тоже парочка перепадов погоды была, но сугробы видно оказались сильнее))) Весна - самая коварная пора, то тепло и солнечно, то дожди и тучки, а иногда может и снег придти.
Цитата Hari-san ()
*представила*
Мда...

Цитата NataKris05 ()
Валяюсь под столом. Ооо моя фантазия....

Я тоже представила
Вот что значит иметь буйную фантазию)))
NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Добрый такой арт, детский и сказочный, весенний и тёплый - без всякий сомнений, повышает настроение.

Иногда и на такие очень приятно посмотреть
Цитата NataKris05 ()
Нужно начать с кимоно. Самый приемлемый на данный момент вариант.
Тут к нам ещё и Hari-san присоединилась - к "Обществу желающих увидеть Синто в кимоно". Так что втроём, думаю, мы его всё-таки уломаем.

Думаю, вы правы. Так что собираем собрание для осуждения, как раскрутить Синто одеть кимоно
Цитата NataKris05 ()
Тогда мы его снова на строгую диету посадим!

Диета для Синто? Я хочу на это посмотреть) Давно было интересно, как голодовку переносят представители сильно пола)))
Цитата NataKris05 ()
Настолько по-крупному у меня не получается. Я обычно на неделю-полторы вперёд собираю. А потом заново приходится.

Я иногда бывает так увлекаюсь Обычно когда жду загрузки парочки серий, успеваю пополнить коллекцию)
Цитата NataKris05 ()
Поздравляю! Пусть светит солнышко, цветут цветы и зеленеет травка!

Спасибо! Надо еще добавить - будет тепло) А то сегодня за окном и солнечно, да только холодно sad
Цитата NataKris05 ()
На фото они действительно здорово блестят и переливаются, поэтому и пришла мысль о чешуйках. Интересная вообще идея с паетками.

Даже не знаю с чего мне захотелось взяться на паетки, наверное с того, что они долго лежали без дела, и плюс химера смотрелась слишком просто, но теперь думаю всех своих зверушек буду украшать подобным образом wink Ведь паетками вчера успела еще закупиться)))
Цитата NataKris05 ()
Да, точно вспомнила, у кого в лапках видела этот цветочек!
Значит, сфинкса распустили?..

О, вы помните) Да. честно сказать, такому большому котику просто не было места, и просто хранить его в шкафу - жалко, вот и пришлось распустить...большие размеры не всегда хороши для мягкой игрушки..
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какие интересные экземпляры Даже не буду выбирать любимца, все - хороши Благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

17.04.2015, 00:27
Сообщение # 2369  
NataKris05, йоп.)
Цитата NataKris05 ()
Надеюсь, не из лужи?

Не.)))
Цитата NataKris05 ()
Фото шарфика это одно.

Вот, одно. Хорошего понемногу. tongue
Цитата NataKris05 ()
Чудненько. А я уже не то что напробовалась, но даже объелась...

А я не объелся. sad
Цитата NataKris05 ()
И кто б тебе её сделал, эту ракетку?..

Сегодня нашел очень дешевые в одном магазине детском. Всего 130 рублей. Но, пришлось их переклеивать сразу после открытия. Цена/качество, но я доволен. tongue
Теперь велосепеда жутко не хватает. wacko
Цитата NataKris05 ()
А что тебе ещё выслать?

Велосипед. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ты же у нас шопоголик со стажем. Неужели сам выкрутиться не сможешь, чтобы кимоно приобрести?..

Заинтересованности нету, чтобы самому выкручиваться. tongue
Цитата NataKris05 ()
Да ты ведь вроде пасочек уже наелся, и сардельками закусил!

Две маленьких.... Разве наешься ими?
Nalali, йо.)
Цитата Nalali ()
А циркуль и линейка тебе не что? Неужели ты уже и не помнишь, как ими пользоваться?

Она не круглая ведь. Да и проблема решилась сама собой. tongue
Цитата Nalali ()
Видел такие ролики про рисованного кота, который стал знаменит после первого ролика, где кот будил хозяина, чтоб тот его покормил)

Не помню. tongue
Цитата Nalali ()
А что, кстати, за фишки ты собираешь? Что-то типа наклеек, что дают после покупок в определенном магазине, их тоже собирать надо...

Ну да. В одном одни, в другом другие. Вообщем я их собираю в основном, чтобы листовку заклеить полностью с акциями. одну уже укомплектовал, вторую не полностью так как скоро буду обменивать ее. И начал третью. Пригодится может. biggrin
Цитата Nalali ()
А пакетик с надписью O'Stin - это реклама того магазинчика, где ты купил столь привлекательный шарфик?

Типа не на рынке у бабушки. tongue
Цитата Nalali ()
Поздравляю с хорошей экономией! Я в одном магазине тоже застала распродажу шарфиков, правда их продавали по 250 рублей...

Спасибо. Значит мне повезло больше. tongue
Цитата Nalali ()
Не, тогда обойдемся...весной самой много что надо( Так что наличности, для устраивания "хлеба и зрелищ" просто нет...

Да уж, что поделаешь. tongue
Цитата Nalali ()
Интересная интерпретация созданной мной ситуации А ведь и правда похоже. Спасибо за отзыв!

Не за што. cool
Цитата Hari-san ()
Ну и наглость.

Вовсе нет. Я дегустировал преподнесенный мне в пищу куличик. tongue
Цитата Hari-san ()
Кстати, насчет кимоно, я поддерживаю большинство. Не отказалась бы от такого зрелища, так что раскошеливайся и покупай.

Зрелище требует денег. biggrin
Цитата Hari-san ()
*представила*
Мда...

Цитата NataKris05 ()
Всё, Sinto:, не отвертишься! Так что бегом за кимоно! И фото не забудь сделать.

Цена осталась таже. biggrin
Цитата Nalali ()
Диета для Синто? Я хочу на это посмотреть) Давно было интересно, как голодовку переносят представители сильно пола)))

Я и так кожа да кости в последнее время. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.04.2015, 11:00
Сообщение # 2370  
Nalali, хаюшки!
Цитата Nalali ()
Мрачноватая, но и красивая картинка. Нет лишних красок, но руки в вилками и палочками для еды - немного смущают...

Необычно, но вместе с тем очень привлекательно. smile Красные руки с вилками и палочками и впрямь смущают... Неужто такую прелесть хотят съесть?!

Я поняла по какому аниме этот арт. Даже было желание его посмотреть. Но дальше самого желания процесс пока не пошёл.
Кстати, а вот третий сезон "Тёмного дворецкого" я наконец скачала, не прошло и полгода. biggrin теперь дело за малым - посмотреть его.

Цитата Nalali ()
Так что собираем собрание для обсуждения, как раскрутить Синто одеть кимоно

Он прибедняется! Говорит: средств на покупку нет. А вот на велосипед новый взор свой обратил...
Нужно будет ему как-то внушить, что кимоно куда важнее, чем какой-то там велик. Пусть копит денежку на него. biggrin

Цитата Nalali ()

Снова на жалость давит. Говорит, что и без того кожа да кости. Видать, для начала всё-таки откормить его придётся, а потом уже применять по делу. biggrin

Цитата Nalali ()
Обычно когда жду загрузки парочки серий, успеваю пополнить коллекцию)

Ну и правильно - приятное с полезным, как говорится. wink

Цитата Nalali ()
Надо еще добавить - будет тепло) А то сегодня за окном и солнечно, да только холодно

Добавляю: будет тепло!
Вот, к нам оно уже вернулось после очередного похолодания, значит, и к вам обязательно придёт. happy

Цитата Nalali ()
теперь думаю всех своих зверушек буду украшать подобным образом Ведь паетками вчера успела еще закупиться)))

О, тогда ждём свежее дыхание в украшениях готовых изделий. Думаю, это будет интересно. wink

Подарок:

Sinto:, хай! happy

Надеюсь, не из лужи?

Не.)))

Фуух... а то потом лечи тебя ещё. cool

Вот, одно. Хорошего понемногу.

Жадина ты. dry

А я не объелся.

А у меня ещё пасочки остались - могу дальше объедаться. tongue

Цена/качество, но я доволен.

Ну наконец-то, раскрутили тебя, значит, на покупку ракеток! biggrin

Теперь велосепеда жутко не хватает

Велосипед.

И что ты предлагаешь? Тебе нарисовать его, и электронной почтой выслать на компутер? biggrin

Заинтересованности нету, чтобы самому выкручиваться.

О-ля-ля, заинтересованности у него нету! Зато у нас она есть. Учти, уже у троих. biggrin Мотивацию ему подавай...

Поиск: