[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

18.04.2015, 11:42
Сообщение # 2371  

Sinto:, хай!
Цитата Sinto: ()
Она не круглая ведь. Да и проблема решилась сама собой.

Неужели купил? Или тебе кто-то ракетки подарил?
Ну да. В одном одни, в другом другие. Вообщем я их собираю в основном, чтобы листовку заклеить полностью с акциями. одну уже укомплектовал, вторую не полностью так как скоро буду обменивать ее. И начал третью. Пригодится может.

О, тогда представляю) Сама таким не занимаюсь, но уже пару раз сталкивалась с женщинами, которые просили в определенном магазине эти самые наклеечки, если они вам самим не нужны dry
Типа не на рынке у бабушки.

У бабушек на рынках точно скидки не бывает
Спасибо. Значит мне повезло больше.

Точно, я увидела в одном магазине красивые шарфики с надписью "скидка", побежала скорее смотреть и что...они и в сезон 500 стоили, и со скидкой столько же...Это как называется? Где тут скидка?
Я и так кожа да кости в последнее время.

Цитата NataKris05 ()
Снова на жалость давит. Говорит, что и без того кожа да кости. Видать, для начала всё-таки откормить его придётся, а потом уже применять по делу.

Ну ладно, тогда будем подкармливать) Только учти: съедать все, а то расплата будет ужасной
*пошла ставить в холодильник остатки макарон с мясной подливой*
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Необычно, но вместе с тем очень привлекательно. Красные руки с вилками и палочками и впрямь смущают... Неужто такую прелесть хотят съесть?!

Вот уж не знаю Но если да, то "стол" хорошо оформлен)))
Цитата NataKris05 ()
Я поняла по какому аниме этот арт. Даже было желание его посмотреть. Но дальше самого желания процесс пока не пошёл.

Я тоже поняла по надписи, и у меня тоже желание посмотреть возникало. Ведь такой красивый постер на заставке, но я решила сначала глянуть что в манге творится, и мне хватило первой главы Боюсь я не смогу выдержать подобные сцены еще и в цвете...
Цитата NataKris05 ()
Кстати, а вот третий сезон "Тёмного дворецкого" я наконец скачала, не прошло и полгода. теперь дело за малым - посмотреть его.

Поздравляю! Желаю приятного просмотра! А новую ову тоже скачали?
Цитата NataKris05 ()
Он прибедняется! Говорит: средств на покупку нет. А вот на велосипед новый взор свой обратил...
Нужно будет ему как-то внушить, что кимоно куда важнее, чем какой-то там велик. Пусть копит денежку на него.

Наверное...как же нам его убедить, что надо купить кимоно? Неужели гипнотизировать?
Цитата NataKris05 ()
Ну и правильно - приятное с полезным, как говорится.

Ага. Заодно не так муторно ждать пока загрузится серия) А то у меня как:то есть скорость и не успеваешь даже разборки в папочках навести, пока качается; а то минуты серий так медленно ползут, что можно успеть вздремнуть
Цитата NataKris05 ()
Добавляю: будет тепло!
Вот, к нам оно уже вернулось после очередного похолодания, значит, и к вам обязательно придёт.

Буду надеяться
Лишь бы не с Москвы циклон пришел, а то у них холод и вообще еще снег обещают
Цитата NataKris05 ()
О, тогда ждём свежее дыхание в украшениях готовых изделий. Думаю, это будет интересно.

Приложу максимум стараний wink Теперь паеточек много, пока только расшивать некого)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие взгляды
На образ целиком только потом обращаешь внимание, столь выразительно герои смотрят с экрана
Окончательно покорил блондин со столь беспощадным взором, с ним лучше не спорить...у него и оружие при себе, но вес равно такой красавец
NataKris05, огромное спасибо за столь прекрасных юношей!

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

19.04.2015, 13:41
Сообщение # 2372  
Nalali, привет! salute
Цитата Nalali ()
Прекрасная дева со звездами во взгляде

Ого, какие глазища у девочки - в них и утонуть можно. Как будто целая Вселенная в них отражается.

Цитата Nalali ()
Я тоже поняла по надписи, и у меня тоже желание посмотреть возникало. Ведь такой красивый постер на заставке, но я решила сначала глянуть что в манге творится, и мне хватило первой главы Боюсь я не смогу выдержать подобные сцены еще и в цвете..

Значит, жестокая история?..
А я уж и не помню, что меня остановило от просмотра, описание ведь читала...
Впрочем, ещё не вечер. На меня ведь иногда находит...и тогда приходит время мрачных историй. Вполне возможно, что ещё скачаю и посмотрю. cool

Цитата Nalali ()
А новую ову тоже скачали?

Не-а. Забыла...
Зато...зато я пару дней назад наконец увидела ту самую сцену из "Хвоста феи", о которой ты рассказывала - танцевальный поединок Грея с Раком. Грей и фигурное катание - это, вообще, что-то!.. У меня столько эмоций было, что чуть было сама на кровати не затанцевала biggrin (дело было позднее).

Я, вообще, впервые увидела совмещение двух моих любимых увлечений в одном - аниме + фигурное катание. Странно вообще - ведь фигурное катание это второй по популярности вид спорта в Японии после...бейсбола. Это со слов одного знаменитого фигуриста. smile

А ещё я немножко в печали, так как почти подошла к рубежу, то есть имеющиеся на сей день серии "Хвоста фей" неизбежно подходят к концу. cry Онгоинги я смотреть не люблю. Вот, и придётся снова ждать, пока накопится изрядное количество серий, и только потом возобновлять просмотр...

Цитата Nalali ()
.как же нам его убедить, что надо купить кимоно? Неужели гипнотизировать?

Давай. Ты с одной стороны, я с другой. Двойной гипноз точно должен подействовать. biggrin

Цитата Nalali ()
Лишь бы не с Москвы циклон пришел, а то у них холод и вообще еще снег обещают

С Москвы к нам всегда всё идёт. Вот, уже снова холод вернулся... sad
Зато травка зеленеет, и черёмуха вся зелёная стоит. И на других деревьях почки уже такие, что вот-вот листики появятся. Дождики своё дело сделали.
А ещё у нас зацвели абрикосы! Ещё с пятницы. smile

Цитата Nalali ()
Теперь паеточек много, пока только расшивать некого))

Ладно-ладно, уверена, что скоро появятся экземпляры для украшения их паетками. smile
Главное, чтобы огородные заботы всё свободное время не забрали...

Цитата Nalali ()
огромное спасибо за столь прекрасных юношей!

Ой, да не за что.
Сейчас новыми юношами постараюсь порадовать:

Nalali

Последние подарки:

20.04.2015, 13:10
Сообщение # 2373  

NataKris05, салютик! [img][/img]
Цитата NataKris05 ()
Ого, какие глазища у девочки - в них и утонуть можно. Как будто целая Вселенная в них отражается.

О, да. за глаза я ее и люблю)А еще за светлые и волнистые волосы, уложенные в столь хорошую прическу
Цитата NataKris05 ()
Значит, жестокая история?..
А я уж и не помню, что меня остановило от просмотра, описание ведь читала...
Впрочем, ещё не вечер. На меня ведь иногда находит...и тогда приходит время мрачных историй. Вполне возможно, что ещё скачаю и посмотрю.

Не знаю уж сколько в ней жестокости, но сцена где ГГ и встретился в первый раз с гулем, меня и оттолкнула...Хотя судя по обложке к аниме, герои будут интересными и можно сказать симпатичными...но я уж точно не решусь на просмотр)
Цитата NataKris05 ()
Не-а. Забыла...

Ничего, бывает. Еще успеете
Цитата NataKris05 ()
Зато...зато я пару дней назад наконец увидела ту самую сцену из "Хвоста феи", о которой ты рассказывала - танцевальный поединок Грея с Раком. Грей и фигурное катание - это, вообще, что-то!.. У меня столько эмоций было, что чуть было сама на кровати не затанцевала (дело было позднее).

Поздравляю! Та серия - великолепна! какой накал страстей, в каком непривычном образе мы видим Грея Жаль его Дождия в таком виде не успела посмотреть)
Цитата NataKris05 ()
Я, вообще, впервые увидела совмещение двух моих любимых увлечений в одном - аниме + фигурное катание. Странно вообще - ведь фигурное катание это второй по популярности вид спорта в Японии после...бейсбола. Это со слов одного знаменитого фигуриста.

Похоже автор вдохновленный просмотром выступлений фигуристов решил показать, что его герои тоже не обделены талантом и умением wink А чисто тематику фигурного катания можно увидеть в аниме спортивной направленности, например Фигурный Калейдоскоп / Ginban Kaleidoscope - сама я его не смотрела, но тема фигурного катания там показана.
А вот про первый по популярности спорт в Японии...теперь мне понятно почему во стольких аниме затрагивают эту тему. Я со своей юной любовью к спортивным аниме уже одно попробовала, называется Путь аса, но хоть и посмотрела уже около 20 серий, так и не разобралась в правилах игры. Хоть и бери и изучай отдельно))) Но энтузиазм ГГ и его поступки меня настолько веселят, что даже без понимания правил бейсбола, смотреть интересно и легко)
Цитата NataKris05 ()
А ещё я немножко в печали, так как почти подошла к рубежу, то есть имеющиеся на сей день серии "Хвоста фей" неизбежно подходят к концу. Онгоинги я смотреть не люблю. Вот, и придётся снова ждать, пока накопится изрядное количество серий, и только потом возобновлять просмотр...

Очень вас понимаю. Сама уже в том же положении, и даже учитывая что смотрю парочку онгоингов, смотреть все равно нечего..в том смысле, что новых вышедших серий хватает дня на 2, а потом приходится выбирать из старенького
Цитата NataKris05 ()
Давай. Ты с одной стороны, я с другой. Двойной гипноз точно должен подействовать.

Значит решили. Как только Синто появится, будем его гипнотизировать
Цитата NataKris05 ()
Зато травка зеленеет, и черёмуха вся зелёная стоит. И на других деревьях почки уже такие, что вот-вот листики появятся. Дождики своё дело сделали.
А ещё у нас зацвели абрикосы! Ещё с пятницы.

У вас уже абрикосы цветут? Это прекрасно!
Цитата NataKris05 ()
Ладно-ладно, уверена, что скоро появятся экземпляры для украшения их паетками.
Главное, чтобы огородные заботы всё свободное время не забрали...

Уже нашлись. Вернее сказать, уже в планах есть экземплярчик, идеальный для такого украшения
Цитата NataKris05 ()
Сейчас новыми юношами постараюсь порадовать:

Какой воинственный парень на первом арте Второго надо срочно утаскивать , а то с таким образом он долго на одном месте не останется...утащат фанатки Третий хорош собой, и еще на фоне цветущей сакуры кажется еще прекраснее
Благодарю за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

21.04.2015, 10:18
Сообщение # 2374  
Nalali, охайо!

Цитата Nalali ()
Сегодня у нас - юные мужчины в столь идущим им костюмах
И хоть я не столь знакома с их характерами в оригинале, но мне кажется что образы для каждого - идеально подобрались

Хмм, как интересно!.. Цвет волос, костюмы и образы к ним подобраны действительно идеально. smile
Первый сильный, независимый и брутальный тип. Второй фиолетоволосый элегантный мечтатель с изысканными манерами. Третий явно с огоньком, живой и жизнерадостный, о чём говорит рыжий цвет его волос. Четвёртый, с голубыми волосами и такими же глазами, таинственный и загадочный, а ещё немного печальный. Дальше блондин. Этот явно уверенный в себе соблазнитель и ловелас. А ещё с дерзким взглядом, впрочем, как и у рыжеволосого. А вот последний... Вот его почему-то затрудняюсь охарактеризовать. Зелёные волосы, спокойный взгляд... загадочный тип, как бы весь в себе.
В общем, это то, какими именно я их увидела. smile
И сохранила на память.

Цитата Nalali ()
Не знаю уж сколько в ней жестокости, но сцена где ГГ и встретился в первый раз с гулем, меня и оттолкнула...Хотя судя по обложке к аниме, герои будут интересными и можно сказать симпатичными...но я уж точно не решусь на просмотр)

Если б я ещё знала, что такое гуль.. Хотя ведь читала описание, но, видимо, забыла... Ладно, у меня ещё всё впереди: смотреть или не смотреть. Пока что и без него есть, чего интересненького глянуть. tongue

Цитата Nalali ()
Та серия - великолепна! какой накал страстей, в каком непривычном образе мы видим Грея Жаль его Дождия в таком виде не успела посмотреть)

Да, а ведь она буквально чувствовала, что пропустила нечто невероятное ценное из жизни своего милого Грея.
Нет, всё-таки прикольная парочка из них получается. Помимо воли самого Грея. biggrin А тут ведь ещё Лион огонька добавляет...

Цитата Nalali ()
А чисто тематику фигурного катания можно увидеть в аниме спортивной направленности, например Фигурный Калейдоскоп / Ginban Kaleidoscope - сама я его не смотрела, но тема фигурного катания там показана.

Вот, слышала я о нём...но жанр меня почему не вдохновил. По-моему, так кроме спорта романтика. Ну, не потяну я этого, по крайней мере не сейчас... Если б хоть приключения какие захватывающие присутствовали...
Впрочем, зарекаться не буду. Может, и соблазнюсь в будущем. Пока же мне хватает фигурного катания в чистом виде.

Цитата Nalali ()
А вот про первый по популярности спорт в Японии...теперь мне понятно почему во стольких аниме затрагивают эту тему. Я со своей юной любовью к спортивным аниме уже одно попробовала, называется Путь аса, но хоть и посмотрела уже около 20 серий, так и не разобралась в правилах игры. Хоть и бери и изучай отдельно))) Но энтузиазм ГГ и его поступки меня настолько веселят, что даже без понимания правил бейсбола, смотреть интересно и легко)

Значит, много аниме про бейсбол?
Я, между прочим, недавно об этом услышала. Когда просматривала запись последнего чемпионата мира. Об этом рассказал Максим Траньков (парник, олимпийский чемпион вместе с Таней Волосожар). Он в очередной раз напомнил, насколько в Японии обожают фигурное катание, и насколько в свою очередь все спортсмены любят выступать именно в Японии. Это второй по популярности вид спорта там. "И вы удивитесь, какой у них первый по популярности спорт - бейсбол". И тогда основной комментатор так и сказал: действительно, удивляемся.
Никто об этом не знал. smile

Цитата Nalali ()
Очень вас понимаю. Сама уже в том же положении, и даже учитывая что смотрю парочку онгоингов, смотреть все равно нечего..в том смысле, что новых вышедших серий хватает дня на 2, а потом приходится выбирать из старенького

Вот, и я в печали. Осталось три последние серии на сегодняшний вечер, и всё... sad

В принципе смотреть мне есть что. Но на ночь глядя у нас как правило совместный просмотр аниме, и для этого нужно подбирать сериальчики более внимательно... Похоже, придётся что-то пересматривать.

Цитата Nalali ()

Угу... а то он опять смылся без следа!

Цитата Nalali ()
У вас уже абрикосы цветут? Это прекрасно!

Цветут! happy Между прочим, природе такая погодка, похоже очень нравится - дождики и у прохлада, вот - листики и цветочки постепенно, но уверенно с каждым днём всё больше и больше раскрываются.

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

22.04.2015, 12:47
Сообщение # 2375  

NataKris05, конничива!
Цитата NataKris05 ()
Первый сильный, независимый и брутальный тип. Второй фиолетоволосый элегантный мечтатель с изысканными манерами. Третий явно с огоньком, живой и жизнерадостный, о чём говорит рыжий цвет его волос. Четвёртый, с голубыми волосами и такими же глазами, таинственный и загадочный, а ещё немного печальный. Дальше блондин. Этот явно уверенный в себе соблазнитель и ловелас. А ещё с дерзким взглядом, впрочем, как и у рыжеволосого. А вот последний... Вот его почему-то затрудняюсь охарактеризовать. Зелёные волосы, спокойный взгляд... загадочный тип, как бы весь в себе.
В общем, это то, какими именно я их увидела.
И сохранила на память.

Как детально вы описали, и очень верно. И так хорошо у вас получилось!
Я по аниме успела узнать только парня с голубыми волосами, блондина и все.
Цитата NataKris05 ()
Если б я ещё знала, что такое гуль.. Хотя ведь читала описание, но, видимо, забыла... Ладно, у меня ещё всё впереди: смотреть или не смотреть. Пока что и без него есть, чего интересненького глянуть.

Я как поняла это монстры в человеческих обличиях и питающиеся человеческой плотью
Цитата NataKris05 ()
Нет, всё-таки прикольная парочка из них получается. Помимо воли самого Грея. А тут ведь ещё Лион огонька добавляет...

О, это вообще сказка! Любовный треугольник с разборками между мужчинами))) Только если Лион сражается "за руку и сердце" Дождии, то Грей ввязывается в драку чисто чтоб разобраться с давним соперником)))
Цитата NataKris05 ()
Вот, слышала я о нём...но жанр меня почему не вдохновил. По-моему, так кроме спорта романтика. Ну, не потяну я этого, по крайней мере не сейчас... Если б хоть приключения какие захватывающие присутствовали...

А еще жутко милая и сладкая рисовка, что уже меня отпугивает))) Я тоже рассматривала это аниме для возможного просмотра)
Цитата NataKris05 ()
Значит, много аниме про бейсбол?

Не скажу, что прям десятки, но если сравнить в другими видами спорта - то бейсбол точно можно считать лидером
Цитата NataKris05 ()
Это второй по популярности вид спорта там. "И вы удивитесь, какой у них первый по популярности спорт - бейсбол". И тогда основной комментатор так и сказал: действительно, удивляемся.
Никто об этом не знал.

Для меня это тоже стало открытием! никогда бы не подумала, что такой сложный по правилам спорт - в Японии популярен.
Цитата NataKris05 ()
Вот, и я в печали. Осталось три последние серии на сегодняшний вечер, и всё...

В принципе смотреть мне есть что. Но на ночь глядя у нас как правило совместный просмотр аниме, и для этого нужно подбирать сериальчики более внимательно... Похоже, придётся что-то пересматривать.

У меня примерно тоже такое положение. Есть один спортивный сериал, но по много серий смотреть не могу - надоедает, так что тоже думаю что-то пересмотреть. Ведь некоторые сериалы так и просят - посмотри меня
Цитата NataKris05 ()

Похоже испугался и спрятался от нас)))
Цитата NataKris05 ()
Цветут! Между прочим, природе такая погодка, похоже очень нравится - дождики и у прохлада, вот - листики и цветочки постепенно, но уверенно с каждым днём всё больше и больше раскрываются.

У нас до цветения деревьев видно еще далековато, они пока только почки набираю, а абрикосов ни у кого не видела, так что сравнить не могу.
Зато траве и такая противная погода пришлась по вкусу - растут прям на глазах)))
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какие парни Я даже не знаю, кто приглянулся больше) Первые два - пловцы из Free - Хару и Рин, что-то в очень похожих нарядах и даже с одинаковыми украшениями, подозрительно))) Второй брюнет со своей прекрасной совой - так и манит к себе Мне кажется цветочки у него прям из полу курточки вылетают)))
А последний - покорил с первого взгляда - такой взгляд, такой образ
NataKris05, огромное спасибо за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

23.04.2015, 10:24
Сообщение # 2376  
Nalali, доброе утро! hearts
Цитата Nalali ()
Хрупкий красавец-демон с фиолетовыми глазами и в брутальном наряде Так привлекателен его образ, что оторваться просто невозможно

Вау, какой демон-неформал! И фиолетовые цвета ему действительно к лицу.

Цитата Nalali ()
Как детально вы описали, и очень верно. И так хорошо у вас получилось!
Я по аниме успела узнать только парня с голубыми волосами, блондина и все.

Спасибо. smile
Я честно говоря, никого не узнала. Просто вдруг захотелось заняться анимешным психоанализом, ссылаясь исключительно на цвет волос, глаз и стиль одежды. biggrin

Цитата Nalali ()

Я как поняла это монстры в человеческих обличиях и питающиеся человеческой плотью

О ужас!.. Тогда оставим это аниме до лучших времён...или до худших.

Цитата Nalali ()
олько если Лион сражается "за руку и сердце" Дождии, то Грей ввязывается в драку чисто чтоб разобраться с давним соперником)))

А мне вот кажется, что не совсем так. В Грэе тогда просыпаются некие намёки на ревность, по крайней мере на уровне собственничества и товарищества. Он привык, что Дождия всегда рядом, как бы то ни было. А тут некто зариться не только на её любовь к нему (хоть он её и не признаёт), но и на неё как товарища по гильдии, намереваясь завоевать её как волшебницу для своей гильдии.
Грэй же на то и Отмороженный, что далеко не все демонстрирует, что чувствует на самом деле. Это такой тип людей - абсолютно скрытный. cool

(Блин, чем это я занимаюсь?.. Разбираю любовный треугольник анимешных персонажей... Дожили, называется... biggrin ).

Цитата Nalali ()
А еще жутко милая и сладкая рисовка, что уже меня отпугивает)))

Вот! Да! Милая и сладка рисовка - вспомнила! Я ведь проверяла сразу...и именно она, видимо, отпугнула меня в первую очередь.
Это уж совсем по-детски... dry

Цитата Nalali ()
Для меня это тоже стало открытием! никогда бы не подумала, что такой сложный по правилам спорт - в Японии популярен.

Да я сама в шоке была. Прямо как тот комментатор, которому рассказали эту историю. Он вообще, сумо предполагал. Но, оказалось, что сумо в Японии просто как дань традиции... в отличие от...ну, такого чисто американского вида спорта, как бейсбол.

Цитата Nalali ()
У меня примерно тоже такое положение. Есть один спортивный сериал, но по много серий смотреть не могу - надоедает, так что тоже думаю что-то пересмотреть. Ведь некоторые сериалы так и просят - посмотри меня

А я себе немножко продлила удовольствие по "Хвосту феи" - обнаружила 6 овашек и один фильм.
Две овашки уже посмотрели. Не скажу, что они так уж чтоб сверх содержательны, но просто повеселиться с любимыми героями лишний раз - это тоже неплохо. happy

Цитата Nalali ()
Зато траве и такая противная погода пришлась по вкусу - растут прям на глазах)))

О, значит, и у вас травка пошла? Поздравляю с первой зеленью! happy
А у нас и тюльпаны первые уже скоро зацветут, и ландыши кое-где головки показывают.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

24.04.2015, 13:33
Сообщение # 2377  

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Я честно говоря, никого не узнала. Просто вдруг захотелось заняться анимешным психоанализом, ссылаясь исключительно на цвет волос, глаз и стиль одежды.

И думаю именно такой психоанализ можно считать верным, ведь сами авторы тоже подбирают образы (цвет глаз, волос иногда рост и комплекцию) ориентируясь на подобные таблицы, чтоб у фанатов потом не было вопросов: почему герой ведет себя не в соответствии со своим образом)
Цитата NataKris05 ()
О ужас!.. Тогда оставим это аниме до лучших времён...или до худших.

Кто знает, кто знает...может когда и до таких сериалов дойдем)))
Цитата NataKris05 ()
Грэй же на то и Отмороженный, что далеко не все демонстрирует, что чувствует на самом деле. Это такой тип людей - абсолютно скрытный.

Вы думаете, что Грей - представитель той категории персонажей, что "сами себя не понимают"? Т.е. пока он сам поймет, что за чувства у него к Дождии, пройдет очень много времени))) Кстати, в связи с этой беседой, вспомнилась мне додзи как раз по этой парочке) И там как раз Грей проявил все свои эмоции, когда увидел журнал с фото Дождии в купальнике. Как ревновал, так ревновал))) Получилось весьма занимательно)))
Цитата NataKris05 ()
(Блин, чем это я занимаюсь?.. Разбираю любовный треугольник анимешных персонажей... Дожили, называется... ).

А что тут такого? Про кого смотрим, в тех и разбираемся)))
Цитата NataKris05 ()
Вот! Да! Милая и сладка рисовка - вспомнила! Я ведь проверяла сразу...и именно она, видимо, отпугнула меня в первую очередь.
Это уж совсем по-детски...

Ничего не попишешь) В те времена, как раз и был расцвет подобной рисовки. Если посмотреть по годам, то именно в то время вышло море сериалов с похожей рисовкой
Цитата NataKris05 ()
Да я сама в шоке была. Прямо как тот комментатор, которому рассказали эту историю. Он вообще, сумо предполагал. Но, оказалось, что сумо в Японии просто как дань традиции... в отличие от...ну, такого чисто американского вида спорта, как бейсбол.

Думаю это из любви к всевозможным правилам))) Если вспомнить чайные церемонии - там целый регламент что и как делать, а в бейсболе - куча видов подач, отбиваний и т.д. Я в них окончательно запуталась, пока смотрела сериал wacko
Цитата NataKris05 ()
А я себе немножко продлила удовольствие по "Хвосту феи" - обнаружила 6 овашек и один фильм.
Две овашки уже посмотрели. Не скажу, что они так уж чтоб сверх содержательны, но просто повеселиться с любимыми героями лишний раз - это тоже неплохо.

Как хорошо иногда найти что-то хорошее, пусть это всего овы и фильм по любимому сериалу
Эх. как говорилось в одном комментарии: "Почему нельзя частично стереть себе память, чтоб заново насладиться любимым сериалом"
Цитата NataKris05 ()
О, значит, и у вас травка пошла? Поздравляю с первой зеленью!
А у нас и тюльпаны первые уже скоро зацветут, и ландыши кое-где головки показывают.

О, трава-то у нас зеленеет, а вот остальное заливает дождями и треплет ветрами( У нас такие порывы, что выходить на улицу небезопасно, надо "гирьку привязывать"...
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Сколько знакомых персонажей
Первого, правда не знаю, и на этом арте не знаешь на кого любоваться: то ли парнишей, то ли девятихвостой лисичкой
На втором - любуемся Гинозой с Психопаспорта ()во второй части он уже не носит очки. на третьем арте - милый и юный принц с нового сериала (такой лапочка, но характер не подкачал - не думала что он будет так хорошо сражаться за свою жизнь, учитывая его образ)
И последний - Куро из спортивного аниме про баскетбол, милый и совсем не понятный персонаж. Что у него в голове - никто не знает)))
NataKris05, благодарю за подарочек!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.04.2015, 13:21
Сообщение # 2378  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Не знаю уж откуда эта девушка, но в гневе она прекрасна Так чудесно изображены доспехи и оружие)

Настоящая воительница, и на фоне заснеженных горных вершин и тёмного ночного неба она смотрится особенно прекрасно. smile

Цитата Nalali ()
ведь сами авторы тоже подбирают образы (цвет глаз, волос иногда рост и комплекцию) ориентируясь на подобные таблицы, чтоб у фанатов потом не было вопросов: почему герой ведет себя не в соответствии со своим образом)

В большинстве случаев, за редким исключением, так оно есть. У меня даже где-то была целая статья насчёт соответствий между цветом волос персонажей аниме и их характера.

Цитата Nalali ()
Вы думаете, что Грей - представитель той категории персонажей, что "сами себя не понимают"? Т.е. пока он сам поймет, что за чувства у него к Дождии, пройдет очень много времени))) Кстати, в связи с этой беседой, вспомнилась мне додзи как раз по этой парочке) И там как раз Грей проявил все свои эмоции, когда увидел журнал с фото Дождии в купальнике. Как ревновал, так ревновал))) Получилось весьма занимательно)))

Насчёт додзи - звучит прикольно. Подобное у него мимолётом проявлялось и в Овашках, да и на протяжении сериала... просто не заострялось на этом внимание.
Да, и задания они довольно часто выполняют вместе, и далеко не всегда с инициативы самой Дождии...

И да. Я думаю, что Грэй именно из той самой категории персонажей, и соотвественно существующего в реальности типа людей, которым невероятно сложно осознать и принять собственные чувства, и уж тем более признаться в них кому-то или даже самим себе. Пока у них не отнимут или по крайней не посягнут на нечто, к чему они привыкли как к чему-то само по себе разумеющемуся, они и не пошевелятся...

Цитата Nalali ()
А что тут такого? Про кого смотрим, в тех и разбираемся)))

Спасибо, успокоила. Просто раньше меня никогда не тянуло на обсуждение любовных перипетий, напротив - всегда избегала их...
Видимо, что-то есть такое в "Хвосте феи", что-то есть такое, что затронуло даже такие струнки...

Цитата Nalali ()
Думаю это из любви к всевозможным правилам))) Если вспомнить чайные церемонии - там целый регламент что и как делать, а в бейсболе - куча видов подач, отбиваний и т.д. Я в них окончательно запуталась, пока смотрела сериал

Может быть. smile Честно говоря, я о бейсболе практически ничего не знаю, кроме того что американцы в своих фильмах в него постоянно играют. Хотя...в парочке аниме мне тоже как-то как-то встретился бейсбол, но чисто как проходящий элемент сюжета...

Цитата Nalali ()
Как хорошо иногда найти что-то хорошее, пусть это всего овы и фильм по любимому сериалу

В общем, посмотрела, удовольствие получила...и всё. Больше пока ничего нет. Как жаль... cry

Цитата Nalali ()
Эх. как говорилось в одном комментарии: "Почему нельзя частично стереть себе память, чтоб заново насладиться любимым сериалом"

А вот это было бы неплохо. cool Потому что пока дождёшься, пока пройдёт изрядное количество времени, чтобы подзабылось просмотренное... так и рак на горе свистнет.

Цитата Nalali ()
О, трава-то у нас зеленеет, а вот остальное заливает дождями и треплет ветрами( У нас такие порывы, что выходить на улицу небезопасно, надо "гирьку привязывать"...

Да, сильные ветры это кошмар... wacko У нас они тоже вчера и позавчера дули. сегодня вроде тише.
Природе, тем не менее всё нравится - всё цветёт и зеленеет. Даже вишня вот-вот зацветёт. happy

Цитата Nalali ()
благодарю за подарочек!

Как я рада, что подарок вызвал столько эмоций. happy
А вот и новый:

Nalali

Последние подарки:

26.04.2015, 13:22
Сообщение # 2379   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 26.04.2015, 13:55]
В первую очередь хочу показать свои последние творения

Доделала самого большого котика я еще с неделю назад, но не выкладывала, чтоб показать сразу всю коллекцию)))
Итак, представляю моих котиков-матрешек

Папа, мама и дитятко
На заднем фоне, если приглядеться, можно рассмотреть также мою зайку, собачку и химеру) Именно с ними, на той же книжной полочке, и сидит все мое новое семейство)

NataKris05, приветствую!

Цитата NataKris05 ()
Настоящая воительница, и на фоне заснеженных горных вершин и тёмного ночного неба она смотрится особенно прекрасно.

А за любованием доспехами и фона не заметила
Цитата NataKris05 ()
В большинстве случаев, за редким исключением, так оно есть. У меня даже где-то была целая статья насчёт соответствий между цветом волос персонажей аниме и их характера.

Я ее помниться даже читала,но уже подробностей не помню) Но думаю авторы в отличии от нас, значения цветов - " помнят на зубок")))
Цитата NataKris05 ()
Да, и задания они довольно часто выполняют вместе, и далеко не всегда с инициативы самой Дождии...

О ДА, смотреть на их совместные атаки - это такое удовольствие! Вот уж кто друг друга идеально дополняет) И я буду надеяться, что подобно той истории, когда-то Грей научится показывать свои чувства к Дождии
Цитата NataKris05 ()
И да. Я думаю, что Грэй именно из той самой категории персонажей, и соотвественно существующего в реальности типа людей, которым невероятно сложно осознать и принять собственные чувства, и уж тем более признаться в них кому-то или даже самим себе. Пока у них не отнимут или по крайней не посягнут на нечто, к чему они привыкли как к чему-то само по себе разумеющемуся, они и не пошевелятся...

Думаю, я с вами согласна. Ведь Грей по жизни, личность скрытная, мало что о себе рассказывает и эмоций (за исключением желания побить Нацу) очень мало показывает. Так что нам придется и дальше в своем воображении, дорисовывать и додумывать то..чего не было в сериале
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, успокоила. Просто раньше меня никогда не тянуло на обсуждение любовных перипетий, напротив - всегда избегала их...
Видимо, что-то есть такое в "Хвосте феи", что-то есть такое, что затронуло даже такие струнки...

Видно слишком "прикипели" мы к этому аниме, что уже интересна жизнь героев...так сказать "за кулисами"
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, я о бейсболе практически ничего не знаю, кроме того что американцы в своих фильмах в него постоянно играют. Хотя...в парочке аниме мне тоже как-то как-то встретился бейсбол, но чисто как проходящий элемент сюжета...

Вот, вот. Я все больше думаю, как можно играть в такую сложную игру, но продолжаю смотреть тот сериал, но больше из-за героев, что так хорошо показаны. Их эмоции, фразочки и личики в моменты "истины", а особенно упорство ГГ - заставляют продолжать просмотр, и даже совсем чуть-чуть начать понимать часть правил)
Цитата NataKris05 ()
В общем, посмотрела, удовольствие получила...и всё. Больше пока ничего нет. Как жаль

Придется видно искать вам новый сериальчик, а лучше пару-тройку
Цитата NataKris05 ()
Да, сильные ветры это кошмар... У нас они тоже вчера и позавчера дули. сегодня вроде тише.
Природе, тем не менее всё нравится - всё цветёт и зеленеет. Даже вишня вот-вот зацветёт.

У вас ветра и дожди, не помешали цвести и зеленеть деревьям? Похвально, наши "сады" таким похвастаться не могут. Цветет и зеленеет только трава)))
Цитата NataKris05 ()
А вот и новый:

Какая красота!
Вот от этой подборочки точно не оторваться, настолько они прекрасны! Я даже растерялась, кого первого к себе утащить
Весьма благодарна за столь шикарный подарочек!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

26.04.2015, 15:16
Сообщение # 2380  
Цитата Nalali ()

Три мертвые неки с косами стоят и тишина ._.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.04.2015, 09:46
Сообщение # 2381  
Nalali, доброе утро! salute
Цитата Nalali ()

Ух ты, прелесть то какая!.. Целых три, отличающихся размерами и цветами - и впрямь как матрёшки! Лапочки. happy Дитёнок самый яркий, ещё и цветочек перед ним, чтобы позабавиться было чем.
Молодец - классная задумка и воплощение в жизнь.

Цитата Nalali ()
На заднем фоне, если приглядеться, можно рассмотреть также мою зайку, собачку и химеру) Именно с ними, на той же книжной полочке, и сидит все мое новое семейство)

Да-да, вижу друзей кошачьего семейства. Вообще, уютненько у тебя, и зверушкам есть, где обживаться. smile

Цитата Nalali ()
Но думаю авторы в отличии от нас, значения цветов - " помнят на зубок")))

Просто обязаны помнить - это ведь их хлеб! biggrin

Цитата Nalali ()
О ДА, смотреть на их совместные атаки - это такое удовольствие! Вот уж кто друг друга идеально дополняет) И я буду надеяться, что подобно той истории, когда-то Грей научится показывать свои чувства к Дождии

Цитата Nalali ()
Думаю, я с вами согласна. Ведь Грей по жизни, личность скрытная, мало что о себе рассказывает и эмоций (за исключением желания побить Нацу) очень мало показывает. Так что нам придется и дальше в своем воображении, дорисовывать и додумывать то..чего не было в сериале

Насчёт желания побить Нацу - это да! Ну, хоть что-то должно быть на поверхности у скрытного человека... biggrin
А по поводу отношений... в принципе, мне так даже больше нравиться - недосказанность, лёгкие намёки, какие-то проходящие детали. Напрямую - это не столь интересно. А такой вариант, когда можно подключить собственную фантазию, это самое оно. happy
Если оставить Грэя с Дождией, те же намёки можно увидеть и в отношениях между Эльзой и Жераром (причём в фильме Эльза вдруг покупает свадебное платье, а водной из ова между ними чуть ли не самая откровенная сцена за весь сериал).

Цитата Nalali ()
Видно слишком "прикипели" мы к этому аниме, что уже интересна жизнь героев...так сказать "за кулисами"

Это уж точно. Теперь придётся "откипать". Пока серий не подсоберётся...

Цитата Nalali ()
Я все больше думаю, как можно играть в такую сложную игру, но продолжаю смотреть тот сериал, но больше из-за героев, что так хорошо показаны. Их эмоции, фразочки и личики в моменты "истины", а особенно упорство ГГ - заставляют продолжать просмотр, и даже совсем чуть-чуть начать понимать часть правил)

Вот, так благодаря любимым героям можно выучить правила не столь любимой игры. Ещё один плюс аниме. wink

Цитата Nalali ()
Придется видно искать вам новый сериальчик, а лучше пару-тройку

Для меня запас есть, из относительно нового. А вот дитю моему страсть как захотелось пересмотреть "Хроники крыльев" (я бы прежде с "Триплексоголика" этот пересмотр, конечно, начала).

Цитата Nalali ()
У вас ветра и дожди, не помешали цвести и зеленеть деревьям? Похвально, наши "сады" таким похвастаться не могут. Цветет и зеленеет только трава)))

Ну, сейчас ведь, вообще, потеплело, поэтому не то что вишня, но даже груша вот-вот зацветёт.
А вашим деревцам, значит, ещё не время. Значит, они чуть позже порадуют вас своим цветением. smile

Подарочек:

Nalali

Последние подарки:

28.04.2015, 12:48
Сообщение # 2382   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 28.04.2015, 12:58]

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
Ух ты, прелесть то какая!.. Целых три, отличающихся размерами и цветами - и впрямь как матрёшки! Лапочки. Дитёнок самый яркий, ещё и цветочек перед ним, чтобы позабавиться было чем.
Молодец - классная задумка и воплощение в жизнь.

Огромное спасибо! Как мне приятно от ваших слов!
Дитятко стало самым любимым персонажем) Он связан из махера, так что пушистый и весьма толстенький, так как наполнителя не пожалела)
Цитата NataKris05 ()
Да-да, вижу друзей кошачьего семейства. Вообще, уютненько у тебя, и зверушкам есть, где обживаться.

О, спасибо! Только жаль, что зверушек можно посадить только на последнюю полку - на других тесновато) И боюсь некоторым из моих лапочек придется искать новое место, так как семейство котиков может и "подрасти"
Цитата NataKris05 ()
Просто обязаны помнить - это ведь их хлеб!

Бедненькие, сколько им всего помнить надо)))
Цитата NataKris05 ()
А по поводу отношений... в принципе, мне так даже больше нравиться - недосказанность, лёгкие намёки, какие-то проходящие детали. Напрямую - это не столь интересно. А такой вариант, когда можно подключить собственную фантазию, это самое оно.

Пожалуй соглашусь) Оставляют нам простор для фантазии wink
А то бывает покажут отношения, а нас не устраивает: то слишком быстро, то какие-то закидоны у ГГ появляются...еще одна причина почему не люблю чисто романтику, там только метания героинь и показывают...
Цитата NataKris05 ()
Если оставить Грэя с Дождией, те же намёки можно увидеть и в отношениях между Эльзой и Жераром (причём в фильме Эльза вдруг покупает свадебное платье, а водной из ова между ними чуть ли не самая откровенная сцена за весь сериал).

Полностью согласна! Вот в отношениях этих героев явно проскальзывает романтика) А какая сцена на острове, перед Магическими играми...так Эльза весьма удачно упала на Жерара А какой фразой он ее "типа" (пишу так потому что ей все было понятно) отшил? Я этот момент столько раз пересматривала
Цитата NataKris05 ()
Это уж точно. Теперь придётся "откипать". Пока серий не подсоберётся...

А я смотрю по одной серии в неделю( И такая эта мука, ждать следующей серии Но ждать пока выйдет побольше серий - не выходит, ручки сами открывают нужную страничку)))
Цитата NataKris05 ()
Вот, так благодаря любимым героям можно выучить правила не столь любимой игры. Ещё один плюс аниме.

Мда, приучить выходит ко всему можно, если есть стимул. Все...пора точно изучать правила)))
Цитата NataKris05 ()
Для меня запас есть, из относительно нового. А вот дитю моему страсть как захотелось пересмотреть "Хроники крыльев" (я бы прежде с "Триплексоголика" этот пересмотр, конечно, начала).

А я Хроники крыльев не смотрела, только читала, но думаю сериал не уступает оригиналу) Хороший выбор!
А я сама пока хорошо со своим Путем аса сижу, там серий много)))
Цитата NataKris05 ()
Ну, сейчас ведь, вообще, потеплело, поэтому не то что вишня, но даже груша вот-вот зацветёт.
А вашим деревцам, значит, ещё не время. Значит, они чуть позже порадуют вас своим цветением.

Поздравляю вас с настоящей весной!
А у нас - почки уже на вишне набухли, видно тепло скоро будет. Растения ведь чувствуют приближения настоящей весны)
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Какой "сборничек"
Первого - уже люблю (за волосы его белые и взгляд желтых глаз), и видно для него пора открывать свою отдельную папочку, столь он популярен Мальчики со второго и третьего - тоже не отстают по образам, и красоте А на последнем...выпить предлагает. Какой смелый, надо его внимательно изучить
NataKris05, благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

28.04.2015, 23:21
Сообщение # 2383  
NataKris05, хай
Цитата NataKris05 ()
Жадина ты

Мне сегодня это уже говорили. dry
Цитата NataKris05 ()
А у меня ещё пасочки остались - могу дальше объедаться.

Наверно уже закончились, не? biggrin
Цитата NataKris05 ()

Ну наконец-то, раскрутили тебя, значит, на покупку ракеток!

Они просто очень дешевые были. tongue
Цитата NataKris05 ()
И что ты предлагаешь? Тебе нарисовать его, и электронной почтой выслать на компутер?

Ну зачем же так напрягаться? Можно проще все сделать и ничего не рисовать. Номер банковской карточки я дам а вы просто в любом банке можете кинуть туда кому сколько не жалко тысяч. tongue
Цитата NataKris05 ()
Снова на жалость давит. Говорит, что и без того кожа да кости. Видать, для начала всё-таки откормить его придётся, а потом уже применять по делу.

Я не против. tongue
Цитата NataKris05 ()
О-ля-ля, заинтересованности у него нету! Зато у нас она есть. Учти, уже у троих. Мотивацию ему подавай...

А? О чем это вы. surprised
Nalali, йо.
Цитата Nalali ()

Неужели купил? Или тебе кто-то ракетки подарил?

Купил за сто тридцать рублей две с тремя шарами. tongue
Цитата Nalali ()

Точно, я увидела в одном магазине красивые шарфики с надписью "скидка", побежала скорее смотреть и что...они и в сезон 500 стоили, и со скидкой столько же...Это как называется? Где тут скидка?

Обман чистой воды. biggrin
Цитата Nalali ()
Ну ладно, тогда будем подкармливать) Только учти: съедать все, а то расплата будет ужасной
*пошла ставить в холодильник остатки макарон с мясной подливой*

Не пропали там мои макаронки с мясной подливкой? tongue
Цитата NataKris05 ()
Давай. Ты с одной стороны, я с другой. Двойной гипноз точно должен подействовать

Цитата Nalali ()

Цитата NataKris05 ()

Цитата Nalali ()
Похоже испугался и спрятался от нас)))

Цитата Nalali ()

Здорово. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.04.2015, 10:08
Сообщение # 2384  
Nalali, привет!

Цитата Nalali ()
Просто красивые мужчины biggrin Мне больше всего нравится косой взгляд мальчишки он нас в чем-то подозревает

Розоволосого уже встречала в артах - похоже, новый популярный персонаж. smile
А мальчишка да... Так и говорит: не подсматривайте! И делиться вкусняшкой с вами не будем, так и знайте! biggrin

Цитата Nalali ()
Дитятко стало самым любимым персонажем) Он связан из махера, так что пушистый и весьма толстенький, так как наполнителя не пожалела)

Всё как положено - дитятки и должны быть самыми пушистыми и упитанными, дитяткам всегда самое лучшее отдают. happy

Цитата Nalali ()
И боюсь некоторым из моих лапочек придется искать новое место, так как семейство котиков может и "подрасти"

О-о, значит, ожидается новое пополнение?..

Цитата Nalali ()
Оставляют нам простор для фантазии
А то бывает покажут отношения, а нас не устраивает: то слишком быстро, то какие-то закидоны у ГГ появляются...еще одна причина почему не люблю чисто романтику, там только метания героинь и показывают...

Может, это звучит дико, но я романтику не воспринимаю, вообще...кроме как в таком завуалированном виде.

Цитата Nalali ()
А какая сцена на острове, перед Магическими играми...так Эльза весьма удачно упала на Жерара А какой фразой он ее "типа" (пишу так потому что ей все было понятно) отшил? Я этот момент столько раз пересматривала

О-ой, да!.. Такая сцена!.. Одна из самых ярких за весь серил.
Вот, эта ненавязчивость, с которой авторы вплетают в головокружительные приключения и сочный юмор романтические нотки, покоряет, конечно. Вот, это мне и нравится в "Хвосте феи".
Хотя, каждый, конечно, видит там своё.

Цитата Nalali ()
Но ждать пока выйдет побольше серий - не выходит, ручки сами открывают нужную страничку)))

Ясненько.
А я терпеливая. Так что стисну крепко зубы, и буду ждать.

Цитата Nalali ()
А я Хроники крыльев не смотрела, только читала, но думаю сериал не уступает оригиналу) Хороший выбор!
А я сама пока хорошо со своим Путем аса сижу, там серий много)))

Так я ведь "Хроники" тоже начинала читать, и по крайней мере все те события, что проходят в аниме, вспомнила и в манге (даже чуть дальше, кажется, зашла), поэтому мне не очень и интересно их пересматривать.
А вот "Триплексоголика" успела хорошенько подзабыть, и его куда интересней пересматривать.
В общем, мы пришли к компромиссу: теперь каждый вечер смотрим по одной серии "Триплексоголика" и две "Хроник". smile Они ведь связаны. И наблюдать две моконы сразу, вообще, здорово! happy

Цитата Nalali ()
А у нас - почки уже на вишне набухли, видно тепло скоро будет. Растения ведь чувствуют приближения настоящей весны)

Значит, скоро-скоро и у вас цветущая красота будет! wink

Подарок:

Sinto:, привет! happy
Вот, и наша пропажа вернулась...

Мне сегодня это уже говорили.

Значит, я недалека от истины, раз не первая, кто говорит тебе это. tongue

Наверно уже закончились, не?

Наверное, да. Первомай уж на носу. biggrin

Номер банковской карточки я дам а вы просто в любом банке можете кинуть туда кому сколько не жалко тысяч.

Извини, тысячами не владею. Так что передаю твою просьбу дальше - может, кто и откликнется. biggrin

Я не против.

Того, чтоб тебя откормили?..
Тут ещё надо знать твои аппетиты. Вдруг, ты способен переесть семью из семи человек?.. Я ж такое не потяну. biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

29.04.2015, 11:26
Сообщение # 2385  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет!
Вот, и наша пропажа вернулась...

Привет. cool
Цитата NataKris05 ()
Значит, я недалека от истины, раз не первая, кто говорит тебе это.

Кто знает.
Цитата NataKris05 ()
Наверное, да. Первомай уж на носу.

Вот оно как... Время то как летит.
Повод попить японского чая. Как раз заказал два пакетика. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Извини, тысячами не владею. Так что передаю твою просьбу дальше - может, кто и откликнется.

Вот так всегда. smile
Цитата NataKris05 ()

Того, чтоб тебя откормили?..

Ну да.
Цитата NataKris05 ()
Тут ещё надо знать твои аппетиты. Вдруг, ты способен переесть семью из семи человек?.. Я ж такое не потяну.

Ну, семь человек я не объем. Да и если меня мяской кормить. Я наверно быстро поправлюсь. wink

Поиск: